![]() |
|
|
|||
![]()
******* турецкий
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
Чердак ****** орать
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Только сейчас, когда сразу после свистка на перерыв показали стадион с вертолёта, я понял, что, оказывается, не только в Краснодаре на стадионе Кубань, но и в Германии во время финала ЛЧ есть люди, которые ВО ВРЕМЯ игры находятся не на трибунах, а возле шашлычных палаток
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это еще взад вести? ![]() Там около стадиона Хафель течет https://www.google.ru/maps/place/%D0...5194e63b0cd35d там и утопят. ![]() |
|
||||
![]()
Есть
![]() |
|
||||
![]()
Почему то коментатор портит такой футбольный вечер, **** своим нытьем
|
|
||||
![]()
Суаресу до Марадоны еще
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я просто против попсовой Барсы, поэтому временно за макарон. Эх чутка не забили Юве ![]()
![]()
это как была услуга заткнуть вувузелы. Так бы звук выключить, но атмосфЭра стадиона теряется.
![]()
6 минут 44 сек. Из 5 добавленных минут, турок отжигает
![]() |
|
|||
![]()
Ржать можно сколько угодно, но высокий прессинг Юве меня порадовал. Кучук в тренде
![]()
![]()
ни Рабиу,ни Кулика? ![]()
![]()
Классный финал получился!Всех,кто рад победе Барсы,с победой!!!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
А я поздравлю только тех, кто достойно пережил все беды и унижения последних двух лет. Парни, с Победой! Это был супер-сезон
![]() Я точно не ждал 3 (!!!) титулов! ![]() Ну и отдельной строкой: Досвидания, Легенда! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |