![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, враньё.
![]()
Как и всё на форуме и сайте за последние две недели ![]() А в медицинские страховки игроков внесён перечень клиник,клуб клиники не выбирает и клубу все равно где проводят операцию,оплачивает страховая компания.Хотя кому я объясняю. ![]() |
|
||||
![]()
наблюдающий, ну тогда вынесите свою как всегда порцию правды. Будет интересно услышать. А то все киздят да киздят. Тем более после свежего горного воздуха и хорошего коньячка - поднимите всем предпраздничного настроения
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
какая правда? какой подьём настроения? что нам могут сказать???? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хреново, что клубу все равно. Игрок - это актив клуба и если этот актив инвалид, то хреновое руководство у клуба
![]()
http://haqqin.az/news/88575
Вот и объяснение почему сворачивается МОА в Анжи. Точнее, Сулик ![]()
![]()
Да ладно ![]() ![]() ![]()
![]()
https://life.ru/t/%D1%81%D0%BF%D0%BE...iepier_i_anzhi Чёрный список МОА.
|
|
|||
![]()
![]()
Человек МОА?
![]()
Но сперва будут показывать, как могло бы быть; потом - как плохо будет без них; затем - как они сдетстваза, но им мешают... Финал - в ОАЭ или Бананце? Странствующий футбольный цирк: дайте мне порт/миллиард и я выведу вас в ЛЧ за 100 миллионов. Последний раз редактировалось eternity; 29.12.2016 в 00:08. |
|
|||
![]()
eternity, ты не забывай, что Керимов сенатор, как-никак
![]() ![]() ![]()
![]()
На фото вроде Новороссийский порт,в Махачкале только собирают его расширять на Каспии с кем там работать ,может с Ираном. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне их разборки не интересны. Просто смешная иллюстрация к надеждам тех, кто верил, что Мкртчан борется чисто за право финансировать "Кубань", а гады-крапивки его оттеснили. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где он деньги возьмёт для "Кубани" - мне *****. И я за - если какой-нибудь порт дадут Мкртчану на условиях 10% - на "Кубань" (только чтобы Дора был исключительно селекционером-работорговцем, не спортдиром). Но когда здесь всерьёз, на основании встреч с Веней, уверяют, что МОА ничего, кроме возможности содержать клуб, в Крае не надо... - это смешно было тогда и сейчас в Махачкале аналогичная история. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всем всегда везде хочется сочетать полезное с приятным...
![]()
eternity, а что аналогичного в Хачкале? Сулейман выбросил 700 лямов в никуда
![]()
![]()
Аналогия в том, что без порта ***** не нужны ни "Кубань", ни "Анжи". |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ясное море, 700 лямов жалко ![]() ![]() ![]()
![]()
Его засадить давно пора надолго. Сколько он уже делов наделал, обваливая и загоняя в убытки. Одна история с Уралкалием чего стоит, шёл на демпинг, обвалил весь рынок, мировую монополию затеял. Разобрались, монополии нет, а что сам Уралкалий , что Беларуськалий, что Канада ит.п., все пля только сейчас выкарабкиваются. Так и с портом , уверен ![]()
![]()
Смешно в натуре. Ихние разборки лять !и пох им на нашего брата.На, нас-болел, им пох!Это -реальная мафия! 'Это мы на форумах обсуждаем,рубимся порой в горячих спорах,перепалках и т.д. А они уже все решили,ребята. Футбол-лять, превратился в продажный -судья,-продажная,(C) цитата,мы же уже это недавно слышли ,из уст ,сами знаете кого. Договорняков нет! Допинга нет! Все ****ись! Евгений Дзичковский ,недавно поднимал в СовСпорте тему про то,во сколько обходятся нашим грандам,Зениту, в частности,переход того же Новосельцева. И сколько получили Сдюшоры,которые его воспитали. Кому интересно в Совспорте есть статья. Это просто ребята,откровенный по***зм,скажу я Вам! Бардак,анархия. Много еще что можно написать,но Вы и сами все знаете.НИКОМУ НАШ ФУТБОЛ НЕ НУЖЕН,КРОМЕ НАС БОЛЕЛЬЩИКОВ!
![]()
Где то зарыдал некий Женя и всхлипнул некий Сережа ![]()
![]()
Притянуто за уши...... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |