![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что, никто не обратил внимания на эту фразу ? ![]() Мне вот она показалась странной, ни к чему сказанной... Может это БУКВА ? ![]()
![]()
СПС за отсутствие неприязненных отношений, а что касается "не портить общественное положительное мнение о команде" выскажу свое имхо, даже негативные оценки пяти очень важных пунктов не загнобили мое отношение к команде. Сейчас айсберг успеха, много прилипал, все тронуты, слезы радости. Но тяжкие времена не забыты, адекваты все понимают и сильно не зарываются,... но все же айсберг. Можно и порадоваться за нашу Кубань, с которой пришлось не мало пережить. |
|
||||
![]()
[QUOTE=Пан директор;740470]
![]() Опять согласен. Вот только не хочу чтоб мне тут "розовые очки" впаривали некоторые приближенные к Клубу люди, бо очень больно когда они разбиваются вдребезги... Не каждый человек способен критику в свой адрес адекватно принимать. А если это футбольный чел - то и подавно. ИМХО. Верю в лучшее, готовлюсь ко всему... Научен жизнью, епта.[/QUOTE Какая критика - зачем лукавишь - когда критикуют простые болелы я вижу за километр , а когда по заказу и со слов чужих за десять ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Veni; 11.07.2013 в 01:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уж извините, но у вас система координат уехала конкретно куда-то в сторону. Это вы сдернули Мунтяну с живого места при его действующем контракте, а Мунтяну, соблазнившись, кинул своего текущего работодателя. Есть какие-то сомнения, что это так? Тогда чего же Мунтяну шифруется на сборах? И чего ссыт Дора, если так старательно шифрует его? Предпочитаете поелозить своей хитрой жёпой вокруг трудового кодекса, вдруг позабыв про законы футбольного общества. Ну так не удивляйтесь, что согласно народной мудрости на каждую хитрую (футбольную) жёпу найдется он с (футбольным) винтом. Кучук - невинный деточка в сравнении с Мунтяну. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какая разница, так это или не так? И что значит "сдернули"? Так можно обозвать почти любой переход человека из одного клуба в другой. Ты здесь в очередной раз пытаешься все представить так, будто "Кубань" - это зло в футболе. И постоянно забываешь, что здесь на форуме не быдло колхозное пасется, которое будет вестись на твоё бздо, а болельщики "Кубани", которые болеют за клуб и любую жёпу за него порвут, тем более, ту, которая регулярно тут в уши дует, какие мы ужасные.
![]()
Всадник Апокалипсиса,
Ну Миронов об этом сообщил ще неделю назад. ![]()
![]()
Стеночки и Забегания,
ТК РФ читал, а что такое законы футбольного общества ? ![]() Согласно кодексу у нас всё честно: Мунти увольняется по собственному желанию ст. 80 ТК РФ, в связи с уважительной причиной - переездом в другую местность... ![]()
![]()
Стеночки и Забегания,
И оба они - Кучук и Мунтяну - просто безгрешные малыши по сравнению с нашим Изей. Вот уж кто негодяй! Всем негодяям негодяйский негодяй! Работал в "Кубани". Но потом, соблазнившись предложением из Братска, сдёрнул с живого места и погнался за лёгкими деньгами. Ну а потом, когда "Кубань" предложила больше, бросил наболт свой "Сибиряк" и снова вернулся в "Кубань". Кучук, Петреску и Мунтяну тихо курят в стороне. ![]()
![]()
Дико извинюсь, чего тогда мы ждем и не заявляем Мунтяну, если у него (то бишь, у нас) есть гарантии того, что заявление на увольнение было, соответственно через месяц у него никакого контракта действующего уже нет???? Какие претензии у мордора могут быть в такой ситуации конкретно к ФК Кубань? К Мунтяну - да, но не к нам. Куй с ней, с дисквалификацией его, но так у нас будет официальный главный тренер со штабом, а не куйпоймичто.
![]()
Его, чтобы заявить, надо от Мордора "открепить". Во-первых, нужна бумага для ФМС, что там с ним трудовые отношения прекращены и ему здесь нужно выдать новое разрешение на работу. А без разрешения на работу, выданного в КК, его заявить невозможно.
![]()
"Каждая ошибка имеет фамилию, имя и отчество"(с) И.В.Сталин ![]()
![]()
Пан директор, не сдавайся. Расшевеливай это болото всеобщего одобрямса. Я за тебя!!!
![]() ![]()
![]()
А что не так? Вы всем кагалом навалились на одного. Уже и так и так его вычисляете. Не удивлюсь, если действительно двое очкастых колесят по городу)))) Да, вывалил он пока непроверенную инфу, но будут, надеюсь, и факты.
![]()
ИМХО Клуб, заинтересованный в скорейшем подписании тренера, мог как мин. предоставить юристов для решения всех вопросов с точки зрения РФ-го законодательств, а не занимать позицию "мы вот тебе 2 кк мертвых енотов будем платить, разруливайся и приходи". Полноте рассказывать про "невероятные" достижения, главная задача не поймать коррекцию тренда
![]() |
|
|||
![]()
_white, следуя твоей логике, клуб мог и на условия Кучука пойти
![]() ![]()
![]()
Где болото , какое болото ... или надо вернуться в То болото которое действительно было и у некоторых ностальгия по ТОМУ БОЛОТУ ... факты где - есть обливание , а потом обещание проверить ИНФУ ... А если нужно всех перессорить и внести нервозную обстановку - то тогда вопросов нет ... то что подпитку дают кто то из высокопоставленных бывших или нынешних - вот это самое хреновое - поэтому уже в клубе и задаются вопросом - КТО Ж ТАК ХОЧЕТ ... |
|
||||
![]()
Гудвин
Речь исключительно о ситуации "afterКучук". |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где-то уже слышал про очки, только желто-зеленые ![]() Уверен, что этот пан директор, селюковский человек, где наши бдительные модераторы? Баньте его, на фиг, это не критика, это попытка внести разлад в клуб. ![]() |
|
|||||
![]()
Veni, ответьте, плз, на мой вопрос.
Я повторюсь ![]() --- Правда ли, что вы более не отвечаете в клубе за молодёжку и юношей, а будете трудиться на ниве селекции и загадывать буквы? Причина всех перемен, на ваш взгляд ![]() --- Данные перемены частично подтвердил один из тех людей людей, которым вы доверяете ![]() --- --- По поводу интерната. Прежде общался как с тренерами, так и с работниками. Всех их, мягко говоря, удручала техническая база. Да и позиция клуба довольно невыразительная: есть интернат, да и есть. Очень сожалею по уходу Мурата ![]() ![]() --- Надеюсь на довольно искренний ответ. Вкрапления о результатах молодёжки и юношества не приветствуются - они в целом тоскливы. Что меня очень сильно тревожит. Хотя бы потому, что лет через 20 в составе Ветеранов Кубани будут играть "легионеры", без единого матча за клуб ![]() Спасибо!
![]()
Veni, куле там всякие подпитки? Много чести, имхуется мне. Спектакли кто мог режессировать из бывших клубных рядового звена и плотно с ушедшими дружил? Ответ очевиден. Не бери в голову, собака лает, караван идет
![]()
![]()
Ты опять журналистскими манипуляциями занимаешься. Для меня Кубань в первую очередь - футбольная команда: тренерский штаб + состав игроков + собственно сама игра на поле. И ты не найдешь здесь ни одного моего сообщения, в котором я бы назвал "злом в футболе" хотя бы один из этих трех компонентов или оскорбительно высказывался в отношении ваших игроков, тренеров, командной игры. Что касается упомянутой мной "хитрой жёпы", то я имел ввиду действия вашего клубного руководства в ситуации с Мунтяну, и обращался я не к болельщикам Кубани, а к Veni как к выразителю интересов вашего клубного руководства на этом сайте. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ,
правда...подтверждаю... Изя или начальником пресс-службы или к СВД в спортивную дирекцию..
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |