![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему соболезнования тогда? Может, человек, как самый большой ценитель европейского клубного футбола на форуме, получил сегодня от финала самые сильные и только положительные эмоции? ![]() Последний раз редактировалось Андреич; 07.06.2015 в 00:40. |
|
|||||
![]()
Жаль. Никогда не любил "Юве", но конкретно эта команда мне надолго запомнится.
![]() ![]() ![]() Ну а "Барсу" с победой! ![]()
![]()
Андреич, так он же преданный фэн Юве.
Ну, думаю, вряд ли кто-то будет спорить, что итог финал справедлив. Да, минут 10-15 после гола итальянцы подавили, но остальные 75-80 минут игру контролировала Барса. По моментам навскидку примерно вдвое больше у каталонцев. Из неприятного: там у Суареса думаю будут проблемы с коленом. Кстати, удивительные люди все-таки итальянские защитники: вот как Бонуччи умудрился даже ЖК не получить? Отоварил того Суареса по полной программе, но все фоллы на "почти ЖК", не больше. А по итогу жк отхватил именно уругваец ![]()
![]()
Хави, конечно, ну очень красиво ушел
![]() ![]() Теперь главный старожил и "хранитель традиций" Андрюха Иньеста. Вот за кого еще особо рад. Такие сложные последние годы как на поле, так и в личной жизни (выкидыш у жены на последнем месяце беременности). И вот такой хэппи-энд: золото Чемпионата,Кубок, рождение сына, Лига Чемпионов, лучший игрок финала ![]()
![]()
Гудвин, имхо Видаль-Маркизио-Погба-Пирло очень даже уровнево. Имхо именно они и есть главный козырь этого Юве.
Разве Бускетс намного круче Погба? Или Пирло принципиально слабее Иньесты? Видаль на голову хуже Ракитича? Не согласен! Юве совсем не случайно оказался в финале. Просто у Барсы есть то, чего ,возможно, не было не у кого и никогда: Месси-Неймар-Суарес. Поставь их к полузащите Юве, а к Иньесте с Ракитичем выставь Моратту и Тевеса... Ну как расклад?
![]()
pragmatik, я имел ввиду тактику высокого прессинга, когда 3-4 человека играет вблизи чужой штрафной. Для нее нужен игрок, который выгрызать сможет возможный провал этой тройки-четверки и быструю атаку соперника. Никто из игроков Юве этими качествами не обладает
![]()
Матч был адовый К концу игры сил не осталось. С победой тебя и всех болельщиков Барселоны. Юве не хватило удачи. Именно она всегда приходила на помощь андердогов в финалах. Да и проиграть такому сопернику не больно, разве что обидно чуть. Я горжусь Юве. Это 4 й проигранный финал на моей памяти и не разу до вчерашнего не было так спокойно на душе после финального свистка. Ну а Барса реально больше всех заслужила кубка.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. Последний раз редактировалось LEXXXXXX; 07.06.2015 в 20:03. |
|
|||||
![]()
LEXXXXXX, вот прикинь, а знакомый вчера мне доказывал, что вчера финал был "откровенно слабый"
![]() Единственное что его (знакомого) оправдывает-он болеет за Реал ![]() Я его победил доводом:"Напомни кого мертвый Юве прошел в полуфинале?"
![]()
Мы говорим о разном, как всегда, впрочем ![]() ![]()
![]()
ФК «Краснодар» занимает 125-е место в рейтинге УЕФА; «Кубань» — на 126-й строчке
http://kubsport.ru/fk-krasnodar-zani...126-j-strochke Эххх,выиграли бы КР-могли бы неплохо подняться в еврорейтинге... Что уж сейчас говорить-обломали нас знатно с помощью Безбородова и Голубого... ![]()
![]()
Лига чемпионов. Жеребьевка 1-2-го квалификационных раундов. БАТЭ сыграет с «Дандолком» и другие пары
http://www.sports.ru/football/1030743507.html
![]()
Исполком УЕФА на заседании в Праге обсудит смягчение правил финансового fair-play
http://tass.ru/sport/2078122 Давно пора... Наворотили керню,обеспечивающую статус-кво сильнейших богатых клубов Европы...
![]()
На отдельную тему турнирчик не тянет, но внимания однозначно заслуживает
Сегодня стартовал Международный Кубок чемпионов-2015 с участием 15 клубов: «Реал», «Барселона», «Рома», «Милан», «Интер», «Фиорентина», «Манчестер Сити», «Челси», «Манчестер Юнайтед», «Бенфика», «Пари Сен-Жермен», «Клуб Америка», «Лос-Анджелес Гэлакси», «Сан-Хосе Эрткуэйкс» и «Нью-Йорк Ред Буллз». http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...uperkluby_na_S Сегодня уже Лос-Анджелес обыграл Америку со счётом 2:1. Расписание остальных матчей можно посмотреть здесь http://www.myscore.ru/football/world...-cup/fixtures/ Время начала половины матчей дебильное, конечно, но кое-что посмотреть можно будет вполне. Матчи турнира покажет канал Спорт 1 (HD, SD) |
|
|||
![]()
Жеребьевка для российских клубов:
Рубин - Штурм (Грац, Австрия) Магнит - Слован (Братислава, Словакия)/Дублин (Дублин, Ирландия)
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
С 1-го квалифая топлю за ЮКД - ребят из дублинского технаря
![]() В первом раунде ирландцы побили Дюделанж из Люксембурга (1:0, 1:2), а вчера в Братиславе пустили лишь на 84-й минуте. Очень хотел бы, чтобы студенты прошли словаков! Ибо как скучно жить без светлой сказки! (цы) --- ![]() "Юниверсити Колледж Дублин" (Ирландия) Подопечные Колина O'Нила, а также нидерландский "Иглз" - единственные участники турнира, выступающие во вторых дивизионах своих стран. "Студенты" попали в турнир благодаря рейтингу "фэйр-плей" и сыграют в еврокубках впервые с 2000 года, когда выступили в первом круге Кубка Интертото. "ЮКД" также засветился в розыгрыше Кубка кубков-1984/85. --- Чёт вспомнилось... из юности или раньше... ![]() - Please give me a ticket to Dublin! - Куда, блин?! - Туда, блин!..
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 17.07.2015 в 14:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А это прикольно : "Слован", в свою очередь, в прошлом сезоне стал бронзовым призёром чемпионата Словакии. Возглавляет команду 55-летний чешский тренер Йозеф Хованец, который, кстати, в 2005-м году работал в краснодарской "Кубани", есть и Франтишек Кубик, отыгравший пять матчей за "Кубань" в 2005 году, |
|
|||||
![]()
БАТЭ вышел в 3-й отборочный раунд Лиги чемпионов http://www.sport-express.ru/football...e/news/899228/ …
![]() ![]()
![]()
Беню кинули
![]() ![]() ![]()
![]()
Матч ПФК ЦСКА — Спарта начнётся в 19:15 и будет показан по Первому каналу
Уважаемые болельщики! Матч 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов ПФК ЦСКА — «Спарта», который состоится 28 июля на «Арене Химки», перенесён с 20:00 на 19:15. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Встречу в прямом эфире покажет Первый канал. Болельщики, которые приобрели билет, но из-за изменения времени начала встречи не смогут посетить матч, могут сдать билет до 28-го числа включительно. http://pfc-cska.com/novosti/vse-novo...ervomu-kanalu/
![]()
Сконто- это детский сад, Дебрецен их имеет как щенков, до....вались, Европа х..ва..... 4:0 на 32-й, сосите.5:0 после 1-го! 8:0, жЫвотные горят!
![]() ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 23.07.2015 в 19:17. |
|
|||||
![]()
М-да... Поцанчеги из Дублинского универа уигрались...
![]() Хватило их, как и в 1-м матче, на 80 минут. А потом - развал. Или полный распад. Словом, Хованщина рулит! ![]()
![]()
Я имел ввиду сегодня. Но тренер у них - Ян Швеглик. http://www.transfermarkt.co.uk/slova...saison_id/2015
![]()
Играл и сегодня он, не фантазируй. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |