![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как же любовь к автобусу , стадиону и цветам ? Или любовь только к Коробкиным обещаниям ?
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не могу ткнуть носом, но статьи, типа такой были: https://tass.ru/sport/3890827
![]()
вот, кстати, на заметку Вам, наблюдающий
прецедент во вопросу сохранения правопреемственности и наименования футбольной школы https://www.rotor-fc.com/ru/news/sec...-kluba-rotor-v
и Итоги Бюро Исполкома РФС https://www.rfs.ru/news/205662
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
статьи были и ... всё ![]() Леонтич походу тупо пызданул на отипись, а в регламенты забыли занести ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нужно спросить у Форекса, что он думает по этому поводу.
![]()
Вчера (26 Сентября) было рассмотрение дела по Крапивке.
http://rapsinews.ru/judicial_news/20...285901271.html Кто нить узнает результат, или опять перенесли на пару месяцев.
![]()
Если вы АККашный инсайдер, то уж поясните свои слова. Уходит в отпуск, к лыжницам. виски и горному солнцу, или в нерезиновую на повышение. Или вообще, н а х, увольняют ? ![]()
![]()
![]()
Сие селение много лет позволяло моей бабушке извлекать нетрудовые доходы, посредством продажи тама (в целях конспирации) выращенного ею чеснока. Поклонитесь от меня местному рынку ![]()
![]()
Ну так надо же местных напитков подегустировать. ![]()
Ну и съездили бы сами поклонились, за "Чайку" поболели, рассказали бы местным аборигенам про свой проект, ну и оттянулись бы там,по полной.Благо, почти 90 человек едет,есть с кем рюмку выпить то. |
|
|||
![]()
наблюдающий, тануна
![]() ![]() ![]()
![]()
Обменялся мнением с интересующимися на другой площадке. Хотелось бы услышать аргументированное мнение от Гудвина и Наблюдающего.Текст- "...Но факт остается фактом-сменят название-считай,что это Кубань.Только к прежней истории не имеющая отношения,а пишущая свою. Кто готов оспорить-аргументируйте. Я только за. Почитайте сами ,хотя бы из того,что есть.Раньше в СССР на самом деле не было понятия банкротства. Клубы закрывались,открывались,передавались.Но открывались или передавались вновь ,зачастую сменив общество.Это равноценно сегодняшнему банкротству.Когда не только меняется хозяин,но меняется и название клуба и юридич.собственник.В истории Кубанского(Краснодарского футбола) до Кубани было общество Динамо(структура МВД/УВД),потом общество Нефтяник(не знаю ведомственной принадлежности),общество Труд,общество Спартак. И именно в обществе Спартак ,Спартак был переименован в Кубань в 1963 году . Потом общество опять поменялось в 1971 году на Урожай,но название клуба осталось. Пока всё это писал -увидел,что летоисчисление Фк Кубань,которая сейчас под банкротством надо начинать с 1971 года .Во как. Почитал про ЦСКА. Также считаю ,что им не с 1911 г.надо считать,а с 1928г. В моей логике можно лишь придраться к периоду рыночных отношений,когда профсоюзное становилось частным. Юр.лицо ведь менялось . Но считаю, этот момент можно опустить,т.к.иной схемы не было".
|
|
||||
![]()
А ответы-так считает Гайдашов-меня не убеждают. Интересно,конечно.Если клуб не распускался,а менялось общество ,но при этом название клуба сохранялось. Вот как при обществе Спартак Фк Кубань был передан в Общество Урожай. Нет,наверное нужно считать с 1963 или даже с 1960 года. Как будто Гудвин купил клуб у Наблюдающего,а название сохранилось. Клуб не распускался=не банкротился. )))
Последний раз редактировалось Ушелец; 28.09.2018 в 11:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В соответствии с вашей "логикой", очень любопытно с какого года вы бы обосновали образование мясных ? С 1935, с 1950 или с 1998 ? Понятно, что не с 1922, как сами они считают. Я имею ввиду Спартак Москва, это так для всякого случая.
![]()
Ушелец, Как-то никто и не собирается убеждать отдельно взятого индивидуума.Все клубы современной РФ начались 1991 году если подойти к вопросу щепетильно. А добрая четверть серии А, половина клубов чемпионатов бывших соцстран тоже новоделы, по вывернутой логике.Напрасно Вы Андрея подозреваете,что он не в курсе всех процедурных моментов, он как раз и просидел много часов в РФС, все эти моменты нивелируя и уточняя с тамошними боссами.
А болельщики признают ту "Кубань", которая будет успешней, в этом я уверен.Поэтому излишние юридические тонкости, кто будет их признавать, а кто не будет-абсолютное большинство приходящих на стадион ипать не будет, от слова совсем. Я, Михаи,л Вам отвечаю первый и последний раз, так как по-моему убеждению,Вы - тролль, а тут своего такого добра- море. Последний раз редактировалось наблюдающий; 28.09.2018 в 11:44. |
|
|||
![]()
Ушелец, а мне, в принципе, плевать, как и кто считает
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
наблюдающий,
Как-то слабенько для халявных басов. Советую заказать в дорогу шлюх и организовать турнир по бдэкджеку с солидным призовым фондом. Тогда будут реальные шансы за сотню выйти.
![]()
Ушелец! все эти узкоспециализированые вопросы следует задать в личке Форексу,в первую очередь.Может он Вам что то разъяснит по правовым нормам.
Я же скажу проще.Мы,никогда не задумывались над этими сложностями.У нас,болельщиков Кубани,на первом месте было понятие "наши".Наши - это и Спартак,и Нефтяник и Кубань.Они были нашими,потому,что сражались за нас,простых болел,за край,за команду.Можете назвать это чувство патриотизмом. Поэтому повторяю.Оставьте историю историкам.У нас сейчас и так непростое время.
Докопался до истины? Попробуй теперь выбраться из ямы… Последний раз редактировалось assandr; 28.09.2018 в 11:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А, так вот тут чье мнение транслируется. ![]() |
|
||||
![]()
Ушелец, Я крайне редко в чём-то поддерживаю наблюдающего, но сейчас его ответ по преемственности достоин записи в мемориз. Просто браво!
Действительно, та шняга, что ты несёшь, это чистый троллизм. Ну, в лучшем случае, юридические заморочки, которые мало кому нужны и интересны. Преемственность определяют болельщики и ветераны. Так было всегда и везде. И так будет.
![]()
Многим местным доверчивым мужчинам, по уровню мозгов и оценке процессов, до моей супруги - как до Луны (Вам, в том числе, кстати ![]()
![]()
В моём понимании понятия тролль-это как раз Наблюдающий. Про 91 год я сказал-это опускаем.То,что во многом логика вывернутая-согласен на 100%.То,что массы примут успешный клуб -это понятно. Естественно,каждый сам для себя всё решает,как в частностях,так и вообще. Мне интересно для самого себя разобраться,за каким таким клубом я наблюдаю. Здесь я так понимаю все индивидуумы,а не биомасса(хотя не аргументорованно немногословные выглядят безлико). Я не говорю,что Андрей не знает.Я сказал-он выбрал такой путь.Такой,каким он себе воссоздание клуба и его преемственность представляет. Ещё раз(на мой взгляд) -по модели Коробки А.Н.- летоисчисление клуба Кубань,если он будет переименован надо вести с 2018 г. А то,что это будет Кубань-я уже не спорю.Только с шеврона не забудьте убрать 1928 год.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо.Тему закрыл. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот под этим подписываюсь .Кстати-успехов.Пусть лучше все получится у вас- и сейчас и получит развитие в будущем. Последний раз редактировалось Ушелец; 28.09.2018 в 12:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Моя совесть, в любом случае, спокойна будет. И именно это, лично для меня, будет главным. Вне зависимости от того, как будут развиваться события. Мы живем в стране, где пастухи правят быдлом больше сотни лет. И любые процессы, вытекающие из "неформата", в этой стране очень сложно воспринимаются, априори.
![]()
Наблюдающий,хотите сказать что АНК и об этом думал,при нивелировании моментов? Вы верили в общественный резонанс с последствиями? Я и тогда говорил-всё пройдет без последствий для власти.Точно так же,как и везде проходило.Единственно,что вами двигало-нежелание терять время.С этой точки зрения и я считал,чем больше эта власть,заинтересованная в спасении клуба сделает,тем больше шансов,что новая власть в будущем не сольет это в унитаз не моргнул глазом.Поэтому я всё это и поддерживал.Сейчас же считаю,всё надо было делать по принципу -"Делай что должно и будь что будет". Это как раз то,чем занимаются инициативные фанаты. P/s Наберите в картинках #СпаситеРотор. Оказывается мы были не первые... Случилась революция? Прикрыли клуб с 60-ти !!! миллионным рублевым долгом.Но тоже зачем-то поспешили и зашли в воссоздании не в ту дверь. Надеюсь это не в продолжение темы,названной тролльной. Последний раз редактировалось Ушелец; 28.09.2018 в 13:28. |
|
|||||
![]()
Ушелец, я тебя ещё раз спрошу, ты кто такой, чтоб лезть в истории клубов и высказывать своё беспесты "авторитетное" мнение? сколько времени ты провел в архивах, сколько изучил документов? какая то перхоть википедийная по сравнению с Гайдашевым, интересующаяся футболом только уровня ПЛ, тут рассказывает какой Ротор правильный и с какого года клубам историю вести. ещё и платиновым умудрился стать, я в акуе просто.
![]()
Схожу к Гайдашову. Предполагаю-Википедийную перхоть,как вы говорите и статью в разделе История на старом оф.сайте -его рук дело. У него вся преемственность завуалирована за словосочетанием -" передано в кураторство". Всё,я больше этой темы не касаюсь.Во всяком случае,пока с Гайдашовым не встречусь. Да,и основной аргумент-"основная группа игроков перешла в новый клуб". Про ветеранов....Интересно,что можно будет говорить про ветеранов в будущем,если игрок в клубе в среднем задерживается на 2-4 сезона? Последний раз редактировалось Ушелец; 28.09.2018 в 13:49. |