Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"?
Оставить в разделе ФК "Кубань" 55 34.81%
Перенести в раздел "Спорт" 73 46.20%
Мне пофих 30 18.99%
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.09.2018, 19:50
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
А если бы игроков одели в футболки с нашей эмблемой и в протоколе среди иероглифов промелькнуло слово "Кубань", то это перестало бы быть тайским говном, так ведь?
Или там слоны на поле были? (что не меняет сути ситуации )

Нет у них Лы Сен Ко,без него какая Кубань

Старый 27.09.2018, 20:03
пиво пиво вне форума
Новичок

пиво - платиновый пользователь форума; 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от andr Посмотреть сообщение
Если руководство Урожая заявит, что не будет возвращать название Кубань, то я сразу перестану поддерживать этот клуб.

А как же любовь к автобусу , стадиону и цветам ? Или любовь только к Коробкиным обещаниям ?
А если что, То вас опять нае@ут.
(C) АлисА.
Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий

Старый 27.09.2018, 20:25
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от alexhop Посмотреть сообщение
откуда эта тема вообще, про два года?
ткните носом, плиз, в пункт регламента, устава, приказа, письма, распоряжения и т.д., которым запрещено использование названия клуба в течение 2 лет после банкротства

Не могу ткнуть носом, но статьи, типа такой были:
https://tass.ru/sport/3890827

Старый 27.09.2018, 20:27
alexhop alexhop вне форума
Уже жёлтый

alexhop - платиновый пользователь форума; 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%

вот, кстати, на заметку Вам, наблюдающий
прецедент во вопросу сохранения правопреемственности и наименования футбольной школы
https://www.rotor-fc.com/ru/news/sec...-kluba-rotor-v
Цитата:
РФС признал Академию "Ротор" спортивным правопреемником футбольного клуба "Ротор" (Волгоград) в части детско-юношеского футбола

На состоявшемся 15 января заседании Бюро Исполкома Российского футбольного союза было принято решение о признании подразделения Федерации футбола Волгоградской области Детско-юношеский центр по футболу (Академия "Ротор") спортивным правопреемником ГАУ ВО "Футбольный клуб "Ротор" в части детско-юношеского футбола.

Решение было принято в связи с состоявшимся в 2015 году полным переходом детско-юношеских команд ГАУ ВО «ФК «Ротор» под эгиду региональной Федерации футбола и непрерывностью их тренировочного процесса. Напомним, что переход был продиктован решением комитета по Физической культуре и спорту Волгоградской области о ликвидации подведомственного учреждения ГАУ ВО "Футбольный клуб "Ротор". Незадолго до начала процесса ликвидации тогдашний президент клуба Виктор Иванов объявил тренерскому составу детско-юношеских команд о сокращении с занимаемых должностей и обязал донести до родителей воспитанников информацию о роспуске центра подготовки.

На заседании исполкома Федерации футбола Волгоградской области было принято решение о создании при организации Детско-юношеского центра по футболу. Финансирование содержания центра с момента его основания взяли на себя представители волгоградского бизнеса - производственная компания "ВОЛМА" и торговая сеть "Радеж".

На данный момент Академия "Ротор" является лучшим по спортивным результатам центром подготовки в Межрегиональной ассоциации "Черноземье". По итогам соревнований, проводившихся в 2017-м году, три команды Академии завоевали право в 2018-м году принять участие в финальных турнирах Первенств России, где будут защищать честь Волгоградской области в противостоянии с лучшими академиями страны.

и Итоги Бюро Исполкома РФС https://www.rfs.ru/news/205662
Цитата:
- в связи состоявшимся полным переходом детско-юношеских команд ГАУ ВО «ФК «Ротор» в Детско-юношеский центр по футболу (Академия «Ротор») Федерации футбола Волгоградской области (далее – «ФФ Волгоградской области») и непрерывности процесса их подготовки признать ФФ Волгоградской области спортивным правопреемником ГАУ ВО «ФК «Ротор» в части спортивной регистрации (паспортизации) соответствующих детско-юношеских команд для целей определения и получения сумм по механизму солидарности или компенсаций за подготовку футболистов в соответствии с Регламентами РФС и ФИФА;

Старый 27.09.2018, 20:34
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

alexhop, на какую заметку? Он чемоданы пакует

Старый 27.09.2018, 20:37
Уже жёлтый

alexhop - платиновый пользователь форума; 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
Не могу ткнуть носом, но статьи, типа такой были:
https://tass.ru/sport/3890827

статьи были и ... всё
Леонтич походу тупо пызданул на отипись, а в регламенты забыли занести

Старый 27.09.2018, 21:21
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от alexhop Посмотреть сообщение
Леонтич походу тупо пызданул на отипись, а в регламенты забыли занести

Нужно спросить у Форекса, что он думает по этому поводу.

Старый 27.09.2018, 22:28
rtm Solncedar rtm Solncedar вне форума
Жёлто-Зелёный

rtm Solncedar - платиновый пользователь форума; 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%

Вчера (26 Сентября) было рассмотрение дела по Крапивке.

http://rapsinews.ru/judicial_news/20...285901271.html

Кто нить узнает результат, или опять перенесли на пару месяцев.

Старый 27.09.2018, 22:42
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

rtm Solncedar, так и есть на 23.11 перенесли

Старый 27.09.2018, 23:11
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Живучий, гад!

Старый 28.09.2018, 00:17
havbec havbec вне форума
Жёлто-Зелёный

havbec - платиновый пользователь форума; 100%havbec - платиновый пользователь форума, 100%havbec - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
rtm Solncedar, так и есть на 23.11 перенесли

Переносить они всегда умеют

Старый 28.09.2018, 09:02
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
alexhop, на какую заметку? Он чемоданы пакует

Если вы АККашный инсайдер, то уж поясните свои слова. Уходит в отпуск, к лыжницам. виски и горному солнцу, или в нерезиновую на повышение. Или вообще, н а х, увольняют ?

Старый 28.09.2018, 09:10
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Он чемоданы пакует

Который из них?

Старый 28.09.2018, 09:12
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от andr Посмотреть сообщение
Который из них?

А сейчас один остался.

Старый 28.09.2018, 09:31
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А сейчас один остался.

Так что, "язык мой впереди всех в забеге", ибо пояснить сложно, ну мало ли что ?

Старый 28.09.2018, 09:33
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Alchimik Посмотреть сообщение
Так что, "язык мой впереди всех в забеге", ибо пояснить сложно, ну мало ли что ?

Чего пояснять? Как карта ляжет и Лубянка посмотрит

Старый 28.09.2018, 10:39
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Он чемоданы пакует

Больно помпезно Вы назвали укладывание в сумку двух фляжек J&B и пакетика соленого миндаля, для поездки в Песчанокопскую.

Старый 28.09.2018, 10:48
havbec havbec вне форума
Жёлто-Зелёный

havbec - платиновый пользователь форума; 100%havbec - платиновый пользователь форума, 100%havbec - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
укладывание в сумку двух фляжек J&B и пакетика соленого миндаля, для поездки в Песчанокопскую.

Не маловато ли будет

Старый 28.09.2018, 10:56
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Больно помпезно Вы назвали укладывание в сумку двух фляжек J&B и пакетика соленого миндаля, для поездки в Песчанокопскую.

Сие селение много лет позволяло моей бабушке извлекать нетрудовые доходы, посредством продажи тама (в целях конспирации) выращенного ею чеснока. Поклонитесь от меня местному рынку

Старый 28.09.2018, 11:06
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Сообщение от havbec Посмотреть сообщение
Не маловато ли будет

Ну так надо же местных напитков подегустировать.
Цитата:
Поклонитесь от меня местному рынку

Ну и съездили бы сами поклонились, за "Чайку" поболели, рассказали бы местным аборигенам про свой проект, ну и оттянулись бы там,по полной.Благо, почти 90 человек едет,есть с кем рюмку выпить то.

Старый 28.09.2018, 11:11
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

наблюдающий, тануна. Мы идём своём путём. У нас море запланировано, розовые плавки должны возбудить анапских дев. А с Андреем Иванычем я могу и по телефону перекалякать, пожелав ему удачи

Старый 28.09.2018, 11:13
Ушелец Ушелец вне форума
Новичок

Ушелец Моральный урод; 100%Ушелец Моральный урод, 100%Ушелец Моральный урод, 100%

Обменялся мнением с интересующимися на другой площадке. Хотелось бы услышать аргументированное мнение от Гудвина и Наблюдающего.Текст- "...Но факт остается фактом-сменят название-считай,что это Кубань.Только к прежней истории не имеющая отношения,а пишущая свою. Кто готов оспорить-аргументируйте. Я только за. Почитайте сами ,хотя бы из того,что есть.Раньше в СССР на самом деле не было понятия банкротства. Клубы закрывались,открывались,передавались.Но открывались или передавались вновь ,зачастую сменив общество.Это равноценно сегодняшнему банкротству.Когда не только меняется хозяин,но меняется и название клуба и юридич.собственник.В истории Кубанского(Краснодарского футбола) до Кубани было общество Динамо(структура МВД/УВД),потом общество Нефтяник(не знаю ведомственной принадлежности),общество Труд,общество Спартак. И именно в обществе Спартак ,Спартак был переименован в Кубань в 1963 году . Потом общество опять поменялось в 1971 году на Урожай,но название клуба осталось. Пока всё это писал -увидел,что летоисчисление Фк Кубань,которая сейчас под банкротством надо начинать с 1971 года ����.Во как. Почитал про ЦСКА. Также считаю ,что им не с 1911 г.надо считать,а с 1928г. В моей логике можно лишь придраться к периоду рыночных отношений,когда профсоюзное становилось частным. Юр.лицо ведь менялось . Но считаю, этот момент можно опустить,т.к.иной схемы не было".

Старый 28.09.2018, 11:16
Ушелец Ушелец вне форума
Новичок

Ушелец Моральный урод; 100%Ушелец Моральный урод, 100%Ушелец Моральный урод, 100%

А ответы-так считает Гайдашов-меня не убеждают. Интересно,конечно.Если клуб не распускался,а менялось общество ,но при этом название клуба сохранялось. Вот как при обществе Спартак Фк Кубань был передан в Общество Урожай. Нет,наверное нужно считать с 1963 или даже с 1960 года. Как будто Гудвин купил клуб у Наблюдающего,а название сохранилось. Клуб не распускался=не банкротился. )))

Последний раз редактировалось Ушелец; 28.09.2018 в 11:25.

Старый 28.09.2018, 11:33
Уже жёлтый

Админ, перенеси эту бредятину от Михайло в офтоп
ФК Урожай, как и ФК Кубань, эта шняга не касается

Старый 28.09.2018, 11:41
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Ушелец Посмотреть сообщение
Обменялся мнением с интересующимися на другой площадке. Хотелось бы услышать аргументированное мнение от Гудвина и Наблюдающего.Текст- "...Но факт остается фактом-сменят название-считай,что это Кубань.Только к прежней истории не имеющая отношения,а пишущая свою. Кто готов оспорить-аргументируйте. Я только за. Почитайте сами ,хотя бы из того,что есть.Раньше в СССР на самом деле не было понятия банкротства. Клубы закрывались,открывались,передавались.Но открывались или передавались вновь ,зачастую сменив общество.Это равноценно сегодняшнему банкротству.Когда не только меняется хозяин,но меняется и название клуба и юридич.собственник.В истории Кубанского(Краснодарского футбола) до Кубани было общество Динамо(структура МВД/УВД),потом общество Нефтяник(не знаю ведомственной принадлежности),общество Труд,общество Спартак. И именно в обществе Спартак ,Спартак был переименован в Кубань в 1963 году . Потом общество опять поменялось в 1971 году на Урожай,но название клуба осталось. Пока всё это писал -увидел,что летоисчисление Фк Кубань,которая сейчас под банкротством надо начинать с 1971 года ����.Во как. Почитал про ЦСКА. Также считаю ,что им не с 1911 г.надо считать,а с 1928г. В моей логике можно лишь придраться к периоду рыночных отношений,когда профсоюзное становилось частным. Юр.лицо ведь менялось . Но считаю, этот момент можно опустить,т.к.иной схемы не было".

В соответствии с вашей "логикой", очень любопытно с какого года вы бы обосновали образование мясных ? С 1935, с 1950 или с 1998 ? Понятно, что не с 1922, как сами они считают. Я имею ввиду Спартак Москва, это так для всякого случая.

Старый 28.09.2018, 11:42
Ветеран GreenMile

Ушелец, Как-то никто и не собирается убеждать отдельно взятого индивидуума.Все клубы современной РФ начались 1991 году если подойти к вопросу щепетильно. А добрая четверть серии А, половина клубов чемпионатов бывших соцстран тоже новоделы, по вывернутой логике.Напрасно Вы Андрея подозреваете,что он не в курсе всех процедурных моментов, он как раз и просидел много часов в РФС, все эти моменты нивелируя и уточняя с тамошними боссами.
А болельщики признают ту "Кубань", которая будет успешней, в этом я уверен.Поэтому излишние юридические тонкости, кто будет их признавать, а кто не будет-абсолютное большинство приходящих на стадион ипать не будет, от слова совсем.
Я, Михаи,л Вам отвечаю первый и последний раз, так как по-моему убеждению,Вы - тролль, а тут своего такого добра- море.

Последний раз редактировалось наблюдающий; 28.09.2018 в 11:44.

Старый 28.09.2018, 11:43
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Ушелец, а мне, в принципе, плевать, как и кто считает. Меня интересует только внутреннее восприятие процессов. Супруга, например, два года аж рычала, видя, как я хожу на шнягу от уродцев, чисто бухать. Так и говорила: "Вас сливают в унитаз, а вы, придурки, на это ходите и бабки платите". А сейчас, наоборот, идиллия полная. Видит, сколько я времени на созидание трачу. Никаких вопросов, с интересом смотрит на наши потуги. Но мнение у неё однозначное. Пока тут Коробас, у нас мало шансов. Как только его отодвинут, она нам шансы увеличивает

Старый 28.09.2018, 11:49

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

наблюдающий,
Цитата:
Благо, почти 90 человек едет

Как-то слабенько для халявных басов. Советую заказать в дорогу шлюх и организовать турнир по бдэкджеку с солидным призовым фондом. Тогда будут реальные шансы за сотню выйти.

Старый 28.09.2018, 11:51
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Ушелец! все эти узкоспециализированые вопросы следует задать в личке Форексу,в первую очередь.Может он Вам что то разъяснит по правовым нормам.
Я же скажу проще.Мы,никогда не задумывались над этими сложностями.У нас,болельщиков Кубани,на первом месте было понятие "наши".Наши - это и Спартак,и Нефтяник и Кубань.Они были нашими,потому,что сражались за нас,простых болел,за край,за команду.Можете назвать это чувство патриотизмом.
Поэтому повторяю.Оставьте историю историкам.У нас сейчас и так непростое время.

Последний раз редактировалось assandr; 28.09.2018 в 11:55.

Старый 28.09.2018, 11:53
Ветеран GreenMile

Цитата:
Но мнение у неё однозначное. Пока тут Коробас, у нас мало шансов. Как только его отодвинут, она нам шансы увеличивает

А, так вот тут чье мнение транслируется.А местные доверчивые мужчины так Вам верили.

Старый 28.09.2018, 11:53

Получено наград:

Ушелец, Я крайне редко в чём-то поддерживаю наблюдающего, но сейчас его ответ по преемственности достоин записи в мемориз. Просто браво!
Действительно, та шняга, что ты несёшь, это чистый троллизм. Ну, в лучшем случае, юридические заморочки, которые мало кому нужны и интересны. Преемственность определяют болельщики и ветераны. Так было всегда и везде. И так будет.

Старый 28.09.2018, 12:00
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
А, так вот тут чье мнение транслируется.А местные доверчивые мужчины так Вам верили.

Многим местным доверчивым мужчинам, по уровню мозгов и оценке процессов, до моей супруги - как до Луны (Вам, в том числе, кстати). 22 года в клоаке власти - это огромный жизненный опыт.

Старый 28.09.2018, 12:02
Ушелец Ушелец вне форума
Новичок

В моём понимании понятия тролль-это как раз Наблюдающий. Про 91 год я сказал-это опускаем.То,что во многом логика вывернутая-согласен на 100%.То,что массы примут успешный клуб -это понятно. Естественно,каждый сам для себя всё решает,как в частностях,так и вообще. Мне интересно для самого себя разобраться,за каким таким клубом я наблюдаю. Здесь я так понимаю все индивидуумы,а не биомасса(хотя не аргументорованно немногословные выглядят безлико). Я не говорю,что Андрей не знает.Я сказал-он выбрал такой путь.Такой,каким он себе воссоздание клуба и его преемственность представляет. Ещё раз(на мой взгляд) -по модели Коробки А.Н.- летоисчисление клуба Кубань,если он будет переименован надо вести с 2018 г. А то,что это будет Кубань-я уже не спорю.Только с шеврона не забудьте убрать 1928 год.

Старый 28.09.2018, 12:02
Ушелец Ушелец вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Ушелец, Я крайне редко в чём-то поддерживаю наблюдающего, но сейчас его ответ по преемственности достоин записи в мемориз. Просто браво!
Действительно, та шняга, что ты несёшь, это чистый троллизм. Ну, в лучшем случае, юридические заморочки, которые мало кому нужны и интересны. Преемственность определяют болельщики и ветераны. Так было всегда и везде. И так будет.

Хорошо.Тему закрыл.

Старый 28.09.2018, 12:06
Ушелец Ушелец вне форума
Новичок

Цитата:
Ушелец, а мне, в принципе, плевать, как и кто считает. Меня интересует только внутреннее восприятие процессов.

Вот под этим подписываюсь .Кстати-успехов.Пусть лучше все получится у вас- и сейчас и получит развитие в будущем.

Последний раз редактировалось Ушелец; 28.09.2018 в 12:08.

Старый 28.09.2018, 13:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ушелец Посмотреть сообщение
Вот под этим подписываюсь .Кстати-успехов.Пусть лучше все получится у вас- и сейчас и получит развитие в будущем.

Моя совесть, в любом случае, спокойна будет. И именно это, лично для меня, будет главным. Вне зависимости от того, как будут развиваться события. Мы живем в стране, где пастухи правят быдлом больше сотни лет. И любые процессы, вытекающие из "неформата", в этой стране очень сложно воспринимаются, априори.

Старый 28.09.2018, 13:25
Ушелец Ушелец вне форума
Новичок

Цитата:
Интересно как бы это в 2016 году в мае прозвучало. К сегодня хоть осталось бы 500 болельщиков и этот форум?

Наблюдающий,хотите сказать что АНК и об этом думал,при нивелировании моментов? Вы верили в общественный резонанс с последствиями? Я и тогда говорил-всё пройдет без последствий для власти.Точно так же,как и везде проходило.Единственно,что вами двигало-нежелание терять время.С этой точки зрения и я считал,чем больше эта власть,заинтересованная в спасении клуба сделает,тем больше шансов,что новая власть в будущем не сольет это в унитаз не моргнул глазом.Поэтому я всё это и поддерживал.Сейчас же считаю,всё надо было делать по принципу -"Делай что должно и будь что будет". Это как раз то,чем занимаются инициативные фанаты.
P/s Наберите в картинках #СпаситеРотор. Оказывается мы были не первые... Случилась революция? Прикрыли клуб с 60-ти !!! миллионным рублевым долгом.Но тоже зачем-то поспешили и зашли в воссоздании не в ту дверь. Надеюсь это не в продолжение темы,названной тролльной.

Последний раз редактировалось Ушелец; 28.09.2018 в 13:28.

Старый 28.09.2018, 13:33
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Ушелец, я тебя ещё раз спрошу, ты кто такой, чтоб лезть в истории клубов и высказывать своё беспесты "авторитетное" мнение? сколько времени ты провел в архивах, сколько изучил документов? какая то перхоть википедийная по сравнению с Гайдашевым, интересующаяся футболом только уровня ПЛ, тут рассказывает какой Ротор правильный и с какого года клубам историю вести. ещё и платиновым умудрился стать, я в акуе просто.

Старый 28.09.2018, 13:41
Ушелец Ушелец вне форума
Новичок

Цитата:
Интересно как бы это в 2016 году в мае прозвучало. К сегодня хоть осталось бы 500 болельщиков и этот форум?

Цитата:
Сообщение от ChesterS Посмотреть сообщение
Ушелец, я тебя ещё раз спрошу, ты кто такой, чтоб лезть в истории клубов и высказывать своё беспесты "авторитетное" мнение? сколько времени ты провел в архивах, сколько изучил документов? какая то перхоть википедийная по сравнению с Гайдашевым, интересующаяся футболом только уровня ПЛ, тут рассказывает какой Ротор правильный и с какого года клубам историю вести. ещё и платиновым умудрился стать, я в акуе просто.

Схожу к Гайдашову. Предполагаю-Википедийную перхоть,как вы говорите и статью в разделе История на старом оф.сайте -его рук дело. У него вся преемственность завуалирована за словосочетанием -" передано в кураторство". Всё,я больше этой темы не касаюсь.Во всяком случае,пока с Гайдашовым не встречусь. Да,и основной аргумент-"основная группа игроков перешла в новый клуб". Про ветеранов....Интересно,что можно будет говорить про ветеранов в будущем,если игрок в клубе в среднем задерживается на 2-4 сезона?

Последний раз редактировалось Ушелец; 28.09.2018 в 13:49.

Старый 28.09.2018, 13:42
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ChesterS, Да, расслабся ты, там же написали, что это Михайло, мне этого было достаточно, чтобы уже не читать

Закрытая тема