![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
14 oneleg
17 5 4 8 127 133 14 http://forecast.all-reclama.ru/files/table.html oneleg, ты чо - решил из своей любимой пд вылететь в зону йух? ![]() кстати, мячей у нас практически вровень забитых-пропущенных, а очок - разное ![]() значит пд - болото ![]()
![]()
поздний, да, что-то подзадержался я на старте, но ничё, скоро всех порву, если турнир быстрее не закончится. Хотя там вроде два круга в личке. Главное на допинге не попасться
![]() ![]()
![]()
КРАСОТЫ ТОМСКА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только не говорите что это выдернутые фотки, если центр более менее в Томске то мусор в городе везде. Фотки от 8 мая 2009 года. Накрена козе боян как примьер лига в Томске, если они живут как в бомжатнике. Лучше бы мусор убрали. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер,всё таки думаю выдернутые, это видно невооруженным взглядом. Такая типа,ретроспектива, увядающего деревянного зодчества Томска. ![]() Зы: очень люблю Краснодар/Екатеринодар и являюсь его патриотом. В разделе "Лицо нашего города" в своё время скинул очень много фоток,любимого города. Но уверяю тебя(да ты и сам это знаешь),если пройтись по всем "злачным" местам, то можно сделать такую же фотосессию из хлама и старья, в том же центре, где масса построек из самана,турлука и прочей ерунды.
![]()
Сталкер, а чего тебя так смутило? Кучи мусора? Так они, видимо, подготовлены к вывозке, уж больно аккуратно сложены.
Тебя смущают деревянные дома? Так это Сибирь. Леса много, дешевле, чем кирпич/бетон, опять же, экологично, дом дышит. И на фига сюда лепить больше десятка фотографий, пожалей чужой трафик, не всем так вольготно живется, как в канаде. Видать, научился их прилепливать, и куда попало лепишь, нужно это или не нужно... бабы какие-то не в тему. |
|
|||||
![]()
Сталкер, уважаемый, я конечно понимаю, в окружении тупых канадцев любой деградировать начнет и кнопка "On/Off brain" мхом поростет, но сервисы типа radikal.ru никто не отменял. Размещайте там и вставляйте миниатюры, парит такие "портянки" листать.
Показываю на примере: ![]() А про мусор и адовы **здецы архитектуры...вы давно наш Шанхай в центре видали? Ну так различие с томскими красотами только одно, они у нас не деревянные.
![]()
Сталкер, я всё понимаю, трудное детство, деревянные игрушки, но почему ты так назойливо один негатив сеешь?
![]() Таких фотографий можно надергать из любого города, живем мы так в России и это далеко не самые развалюхи. А ты брюзжишь из своей канадчины, аки прокаженный. Даже как то противно становится слушать это из уст уже вроде взрослого человека. Как бы то ни было, но это твоя Родина, сынок (с) ![]()
![]()
Сегодня Непомнящий реально удивил ![]() ![]()
![]()
томь по очку клюет
![]() поздравляю с клеванным очоком ![]()
![]()
Посмотрел матч. Приятно удивлен. даже лишний литрик пива в вашу честь накатил. На Катынсуса однако зря гнали, он такой катынсус. Весь матч только про него и слышно было.
![]()
Drow Elf, ну так Катя лажался вначале очень много, вот про него и говорили. Приятно удивил Розанов на НТВ+, не облизывал **** Спартаку, а говорил то, что видел, как акын. Говаривают, что Казаков на Спорте вылизал Спартаку всё, что смог
![]()
![]()
В Томской области ожидаются заморозки
![]() По данным томского Гидрометцентра, с 19 по 20 мая на территории региона ожидаются заморозки до 0 до - 5°С. В связи с этим МЧС предупреждает о возможном возникновении чрезвычайных ситуаций. Населению рекомендуется соблюдать меры личной безопасности. "Эхо Москвы в Томске", Радио "Маяк - Томск", "Радио Сибирь", Нда.... Вот и весна у оленеводов началась. ![]()
![]()
Дело утом, шо, в Томске еще не сыгран финальный матч кубка Ягеля по хоккею с мячом. И хоккеисты, зная, что погода обязательно подкинет им возможность сыграть, уже неделю как точили коньки ![]()
![]()
ипическая сила. да ты все про Томск знаешь, оказывается. ![]() Последний раз редактировалось Вопрос; 19.05.2009 в 22:06. |
|
|||||
![]()
Вопрос, про ягель им всё Колифей рассказал, после калыма в Салехарде. Где бы на этот ягель посмотреть хоть одним глазком
![]()
![]()
Ягель, или олений мох - группа лишайников из рода Кладония: Cladonia rangiferina, Cladonia alpestris, Cladonia sylvatica и др. Иногда оленьим мхом называют только первый вид.... http://ru.wikipedia.org/wiki/Cladonia_rangiferina Не отмазывайся, оленевод не может незнать что такое олений мох, он же ягель , он же ваша постель после употребления огненой воды в немеряных колличествах. ![]()
![]()
Пля, тоже захотелось выжрать вотки под оленячую строганинку и упасть в ягель.
![]()
![]()
Drow Elf, первый раз в жизни пробовал копченую оленину, знакомому привезли аж из Финляндии, вкуснотища
![]() Бугор, там написано, что это незавершённая статья по ботанике, хочешь дописать? ![]() У нас только вот такая хрень на болотах растет: Сфа́гнум (лат. Sphagnum) — болотное растение, род мха (обычно беловатой окраски), из которого образуется торф; торфяной мох. ![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...BD%D1%83%D0%BC
![]()
oneleg, похоже мы эту статью по ботанике совместными усилиями такими темпами допишем
![]()
![]()
Во лодыри, а?! Под ногами же олешки бегают, тока с третьево этажа спустись, и дрючком, дрю... тьфу, валенком, валенком!!! ![]() |
|
|||||
![]()
OLBEN, куля ты хотел, Вопрос занят, я в бане, как обычно
![]() Как там с прогнозами на предстоящий тур? Думаю, что мы можем отыграть на ничейку, я вообще на победу Томи поставил, надо очки набирать. Хотя опять не повезло, Рёбера рано убрали, сейчас инопланетяне будут показывать свою нужность перед новым тренером ![]() Ну а Кубань думаю традиционно отсАсёт, ваши статистические выкладки про победы над москвичами в каждом четвертом туре могут быть откорректированы. зы: готовь пузырь заранее ![]() Кубань-сАсАть! ![]()
![]()
Не факт!!! Совсем даже необязательно Томь будет в итоговой таблице выше Сатурна..... так что болеть надо за ничью ![]()
![]()
пока команда радует наша, если дурака не пропустим, то додавим
![]()
![]()
И что сейчас нарушил Кириченко????Парейко его затоптал, а виноват нападающий?????? Колобаев САСАТЬ!!!!!
![]()
total, тиха там
![]()
![]()
total,
Сатурн совсем мёртвый. Как мы им проиграли - хз. По именам состав вроде бы ничего, но по возрасту всем давно пора на печку. Вон даже "Томь" не стала по своему обыкновению запираться всей своей шабаш-бригадой в собственной штрафной и от падмаскалей аж перья в разные стороны летят. Тут у нас некоторые горячие головы говорят, что, дескать, Овчинников не тренер. А Гордей тогда тренер что ли? ИМХО, вообще ни о чём. Думаю, что всё же "Сатурн" на пару с "Химками" и Нальчиком - это наши основные конкуренты в борьбе за две путёвки. А за "Томь" медвед подписался. Считай, индульгенцию от невылета дал. Так что болеем за "Томь", как это ни печально.
![]()
КолхозNICK, сглазил со своими перьями и пухом, второй тайм полная вата, замены даже направлены на то, чтобы ничью удержать
![]()
![]()
Чай.nik., Да-а-а.. А в концовочке вы могли ещё и саснуть. Благо, Каряка ступил неподеццки. Так что запишем резалт как положительный. Тем паче, что сыграла моя ставка - ТМ(2.5).
ЗЫ: А в случае победы над ЦСКА мы вас обойдём в турнирной таблице. ![]()
![]()
OLBEN, сам то понял, что сказал? В каком месте йумор? Укажи, на?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |