![]() |
|
|
||||
![]()
Dandy, и что? Непонятно, какой клуб выиграл от такого обмена.
|
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Калеха в хозяйстве пригодится.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Нах нам еще один лифтер? Пущай идет к папе, в кастратию. Что скорее всего....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пират, ааа, спасибо за перевод, а то подумал, что непонятно какой клуб выиграл борьбу за игрока. Но это все равно не про Калешина-Кулика ![]()
![]()
Не стал бы называть сию гипотетическую операцию "обменом", ибо Кулик на контракте - следовательно, татарва нам за него капусту должна отгрузить... Калешин же, повторюсь (если верить "трансфермаркту") - с июня свободный агент... |
|
||||
![]() |
|
|||||
![]()
Буркин, откуда опять десять вариантов- я не понимаю. Разве что некоторым неохота смириться с чем-то. Уже назывались фамилии - прочтите Галатасарая , его непонимание про отдачу "своего" . Это разве Кулик ?
![]()
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь что не о них. Бегунка на фланг, найти легче. Чем игрока, который может в центре голевые пасы раздавать. Понимаю, что там теперь и Каборе есть. Но, не хотелось бы терять Пиццели....Да и кастраты, заявляли что не интересуются...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
Пиццу - крайне не выгодно терять. Что бы не говорили о его спортивной форме, о том, что он не таранник. Он человек, который может за одну свою изумительную и неожиданную передачу, решить исход любого матча. Плюс к этому, отменная работа левой со штрафных
![]()
Бразильцу, играющему за сборную Армении и выступавшему за парижский "Арарат", глубоко пофигу!)))) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Игнатьев.....лавры Комкова....
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пират, ты , как и в теме с дагами - не на те слова переносишь приоритет. В том предложении не в "свой" было дело,а в "непонимании".
![]()
Лучше не скажешь, чем
---- ---- Все пойдут. Несмотря на все заверения. Времена нынче такие. ![]() Разве что Армаш в Краснодар и Шериф не пойдёт. Хотя... Жизнь - она, сцукко, полосатая... ![]() ---- ---- Насчёт обмена рискну поставить так: ушёл Пиццелли пришёл Игнатьев
![]()
Похоже в футболе уже мало осталось игроков, для которых хоть что-то значит сама игра в футбол в команде, только тухлобаксы....
Переход любого игрока Кубани в скотобазу, зная как негативно относятся к скотобазе, фанаты и болельщики Кубани - плевок в настоящих болельщиков и фанатов. Имхо. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Modern football, чтоб его... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
к сожалению таковы реалии современного футбола |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ваш к вам ВОЗВРАТИЛСЯ. Возможно, возвращение из аренды, Секрет например..... Своего отдали, тренерское решение. Думаю, Кулик ушел в Рубин. Тут хз кто выиграл. Толи мы что избавились. Толи казань, что так усилилась... Активный поиск нападающего и левого защитника, вместо Лоло. Еще ц.з нужен....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 22.05.2013 в 23:54. |
|
||||
![]()
Мб кулик-касаев?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |