![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы здесь подавляющее большинство "не особо приблежённых к императору",но это нам всем не мешает высказать свои мысли и своё мнение... ![]() ![]() ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 29.12.2010 в 17:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В 2004 году это было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, можно наоборот,зубастое руководство с чудовищными чемоданами... ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, от перестановки слов, суть Колифея не меняется... |
|
||||
|
||||
![]() как это у вас получается ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что не все просто с бабосами и какая-то пауза имеет место быть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что касается уверенность в общем,то никто никакой гарантии не даст,что Кубань сразу станет по велению палочки,серьёзным клубом.Это делается не за один год (даже Петреску этого мнения),а кропотливым трудом болельщиков,руководства,спонсора,тренера и команды,всех.Ошибки конечно исключать нельзя,но хочется что бы их было как можно меньше,и что бы на этих ошибках мы учились,а не наступали вновь и вновь на те же грабли,которые больно бьют по голове,т. е. по болельщикам в первую очередь.Я думаю что и в руководстве это понимают.Всё ИМХО. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
чтобы стать серьезным клубов нам нужно больше бабла...при всем уважении к некоторым Металлургам Донбасса и краевой администрации тягаться с топклубами с таким баблом на постоянной основе маловато будет...Нальчик скорее исключение...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да,пауза имеет место быть,по с равнению с "Волгой" скупающей всё что шевелится ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
понимаю что из области если бы у бабушки был...но все-таки...если бы сегодня пришла новость, что Дан со своим штабом переходит на работу в Магнид...интересно какой бы была реакция...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот и к чему ты это написал? просто интересно |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не то слово. ![]() ![]() Последний раз редактировалось KARABAS; 29.12.2010 в 18:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выше ведь написали, что народ плющит от недостатка информации.....+корпоративы... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты тоже кое-что слышал о якобы состоявшейся встрече на "высшем" уровне?
|
||||
|
||||
![]()
Ну во первых по моим сведениям с бабосами всё нормально...во вторых даже Дан не знает как сложится у Фидлера или у других новичков Кубани в сезоне...главное они приобретаются с его ведома ...ну и в третьих самая простая истина уже здесь не раз афишированная - сезон покажет....ну и как мне кажется даже первые товарищеские игры уже покажут - силу и потенциал новичков и уровень остальных игроков Кубани на данный момент ...а у Дана целых 2 месяца на приведение их в полный порядок ...а может всего 2 месяца...главное без паники и верой в лучшее ... Давай Дан делай Кубань чемпионом и иди работать в Челси ...думаю мы не будем против такого развития событий ...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Одно успокаивает, что Фидлера вроде сам Дан присмотрел, значит знает зечем он нам и на какое место. Помнится на сайте Урала они сильно по нему вздыхали, какой он креативный да бойцовый, пожуем увидем. Недостатак информации нервирует народ, но если посмотреть вокруг, то только Волга исполняет "хватай мешки ,вокзал отходит", остальные, как и мы, в глубокой засаде от Зенита до Анжи.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока вроде только один приобрелся.Или уже еще есть кто-то? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не сомневаюсь что будут ещё... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я б немножко по другому сказал... - давай, Дан, делай Кубань чемпионом, потом бери Лигу Чемпионов, а потом ... нах тебе это Челси ![]() ![]() зы: что то плющит, ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Народ, а кто подскажет, кто такой Сергей Горелов??? В Разделе Дайджест стоит в игровом составе???
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Молодой пацан , введён в основной состав Даном из дубля, во втором круге пошедшего сезона...
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо Бугор!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Народ, а кто подскажет кому принадлежит Рикарду Жезус?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Рикарду Жезус да Сильва заявлен за Спартак Нальчик, принадлежит ЦСКА ![]() ![]() Форекс, с тебя 100 грамм за справку ![]() ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 29.12.2010 в 21:12. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Боавентуру отчислили из Майнца...не желаете?...Сальников с Поповым хорошая пара форвардов...имхо...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет,спасибо,нежелаем наступать на теже грабли! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вопросы в дайджесте о том кто легионер, кто нет напомнили отрывок из статьи Советского спорта. Номер от 7 декабря 2010 г. стр. 11 интервью с С. Фурсенко: "не будут считаться легионерами те футболисты из СНГ, кто провел за последние два года более 70 % матчей за свои национальные команды". Интересно это правило уже введено?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger, может Бабангиду?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
а чего интересовался-то ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это типа "Старый бюджет освоен, новый не утвержден".
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я же говорил, в соседней теме, что скоро нарисуется... Вот:
http://sport.rambler.ru/news/football/585189103.html Налетай-торопись! у чела 10 дней осталось! Робертокарлосы и Роналдиньосы за шапку сухарей! Снайпер, срочно принимайте меры, покуда конкуренты не очухались! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да уж, ребят, настроение что-то у вас не особо позитивное
![]() Признаюсь, думал, появление в Кубани одного из лидеров защитной линии команды, которая в этом сезоне нормально отыграла в обороне, вызовет более объективную реакцию. Мы взяли человека, который по словам его бывшего тренера Стукалова, "имеет все задатки стать защитником уровня ПЛ" (это я где-то на вандивижене вычитал). А кому как ни Дану уметь использовать потенциал? Это мы все про него знаем... Вспоминаю, как летом ростовский друг Колифея пугал нас всех Рогочим. Типа, вечно будет болеть и косячить. Ну и кто сейчас скажет, что Рогочий не помог команде? Да, он был на подхвате, но так и роль ему была изначально отведена такая - всё-таки пара Армаш-Голова не обсуждалась. Надеюсь, что и Фидлер воспользуется шансом повысить свой уровень, работая с Даном Петреску. ... И ещё всем до сих пор мерещятся какие-то схемы за спиной у Дана ![]() ![]() Складывается впечатление, что кто-то здесь просто ещё не готов к следующему сезону - застрял в первом десятилетии 21 века ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, настроение не особо позитивное,потому что народ ждет новостей,а на деле оказывается,что пока только Фидлер к нам перешел,просто время идет,а новостей 000000000000000
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, честно, уже изобличения порядком надоели. Тут на форуме все взрослые люди (ну или большинство) все для себя уже выводы сделали, все выводы наверняка разные, а ты все за старое. Мне как болельщику с желто-зелеными очками интересно от тебя другую информацию читать, а ее ни хрена нет, вот над этим работать надо.
Насчет Фидлера, думаю очевидно, что этот игрок явно ниже уровня наших ожиданий, что в этом странного ? Если Артем это опровергнет буду только рад, а пока даже я (с ж/з очками) повода прыгать от счастья не вижу.
|
||||
|
||||
![]()
Гера, гы, кого я изобличал?
![]() Просто я не пойму, почему информация о Фидлере воспринимается так, будто сегодня последний день трансферного окна, а мы заявляем на сезон всего одного нового игрока, да и тот, по мягкому мнению "не то пальто". Неужели и правда хочется быть на месте болельщиков Волги, которые уже до марта обеспечены темами для срачей? Лично я полагаю, что от одного Фидлера может быть столько же толка в ПЛ, сколько от всей бригады волжского усиления. Неужели не видно, где на самом деле идет освоение трансферных денег, полученных из "народного достояния"?... Всё будет хорошо, не волнуйся! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
еще раз повторю все люди взрослые, всем понятно на кого ты намекал, только зачем, мне это не надо, многим тоже.
этим ты меня не успокоишь, так что волнуюсь.
а вот это, то что надо, только когда? После того как спорт-экспресс напишет? Спасибо не надо я и сам прочитаю.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» проиграла дома впервые с августа 2011 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2012 21:30 |
«Кубань» претендует на лучшего футболиста Африки-2011 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 05:30 |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |