![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сам давно то троллить перестал или после того как "мозг с твоих слов перезагрузил и аватар поменял" ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
777, суть моего сообщения была в том, что и Дан Петреску, и Юрий Красножан остались теми же самими людьми, которыми были вчера, и месяц назад, и полгода, и год. Разве что стали старше на это время...
А вот немалая масса форумчан ГМ - что те флюгеры. ![]() ---- ---- Выиграл ЮАК два матча, и тон сообщений совершенно иной, нежели при его назначении на должность ГТ. А если бы проиграл? Страшно даже подумать... ![]() А ведь он остался самим собой... Равно как и Дан. Который при определённых условиях мог убежать в раздевалку и на стадионе Кубань. Просто не случилось. Я представляю, какие бы эпитеты оправданий подбирали тогда те, кто сейчас гнобит его за псих в Химках... ---- Ещё раз: ЛЮДИ! ОСТАВАЙТЕСЬ ЛЮДЬМИ, а не будьте флюгерами...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну судя по нарезкам видео, он все-таки больше справа играть любит, как он будет выглядеть слева вопрос, Ионова тоже вроде на банку жалко, не скажу, что феерит, но в целом картину не портит, начиная с Мордовии вроде получше стал, ему просто игровая практика нужна, чтоб раскрыться лучше, имхо (и съипатся в Динамо ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В последнее время что-то и Букур не феерит,присел на лавку. ![]() Красножан своими заменами усилил давление на ворота Динамо,и с выходом свежих и креативных Озбилиза и Попова пошла совсем другая игра,вконец измотавшая выдохшихся мусарков, потерявших концентрацию и в результате Кубань своими разящими атаками их и добила. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какому Жавнерчику?? Кулик потом наклонился и подобрал этот брошенный мяч, после чего вбросил в игру
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо, ты победил.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Букур или на крайняк Попов, потому что Кулю (хотя порой так хочется его на банку усадить с его передачами назад и поперек, и его тугодумием, но признаю что пару игр последних он добротно сыграл, может и выйдет еще с него толк) врятли Попов поменяет, а Пицелли не за что на банку сажать, бывает много полезного на поле делает, но и бывает теряется, я бы его не рескнул на банку посадить ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так Ионов вроде в Зените тоже правого играл? Переучился. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут Dandy как-то постил уже, что на позиции левого вингера может и Карюкин сыграть, только сколько от него там пользы будет. Так и Озбилис, слева имхо от него пользы будет меньше, чем справа, но опять же это нужно посмотреть, по одному матча тяжело что-то сказать.. Я кстати прикололся с того, что Попов вышел вчера вместо Пиццы, но бегал при этом по всему полю, а когда голевая атака была он кажись вообще стартовал с позиции левого защитника..)) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну да, так он догнал там мяч после отскока от стенки. Но Попов мне показался медленным, или "тяжеловатым" чтоли, после Пиццелли. Новичкам не хватает сыгранности, что ожидаемо, а так, почти все усилили. |
|
|||||
|
|||||
![]() Посмотрим еще на Попова, пока мне он понравился, он может и тяжелее Пиццы, зато если что и "потолкаться" сможет, Пицца совсем уж миниатюрный..)) |
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, за что я был забанен?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Озбилис лучший гол тура:
http://www.championat.com/football/a...pionatcom.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да никак он не будет слева выглядеть. ну это я грубо, но все- таки. Будем рассуждать. он игрок, способный пробить с левой. С правой удар у него не поставлен, могу даже доказать. Имел 3 возможности бить с правой. но пробил 1 раз, и слава богу, что получилось здорово. Все видео нарезки показывают его удар с левой и позиция правого края именно для него. Правой подать с фланга он сумеет, а вот пробить- нет. Смещение в центр его конек. Арас то и дело будет смещаться в центр, а что делать, если нога не бьющая. Пробил он здорово еще и потому, что его не накрыли. Мяч удачно под ногой лежал, никто не мешал. Отсюда хороший выстрел. Но когда надо будет после паса "в больничку" атаковать- он не попадет в створ. Лас тоже хорошо справа бил(порой), но когда надо было резко проходить, убирать под право и бить- это был кошмар. Так что мы имеем еще одного футболиста на правый край, а слева у нас играет, именно играет, то есть и скорость присутствует и обыгрыш, только Букур, который в состав не попадает. Посмотрим, Леха Ионов на той позиции лучший из тех, кого можно поставить, исключая Букура. Глядишь ЮА увидит Джиджела в деле еще разок и поймет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И Ивелина пристроить куда-то надо)) Дораспродавались ![]() ![]() Озбилис, Попов, Букурушка, Тлис, Зелао, Лоло лавку полируют ![]()
Будем жить ... Последний раз редактировалось Гера; 03.09.2012 в 15:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага! Теперь и Ионов думает когда же ему в Динамо собирать чемоданы. ![]() П.С. http:// cs306411.userapi.com/v306411850/4092/TsZvd6wQvfo.jpg
Так пойдем же смело вперед, по пути, ведущему к коммунизму! Л.И. Брежнев. Последний раз редактировалось DDT; 03.09.2012 в 15:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да)) А вчера он под перекладину небьющей правой хорошо приложился, Шунин потащил.
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, погоди, я чет не пойму, если он левша, то его место именно на левом краю, так получается. Основная задача на этой позиции протащить и навесить/отпасовать, а не бить.... да и бить слева левше сподручнее, зачем ему там правая?
Тот же финт со смещением влево он может использовать на левом краю чтобы пройти защитника, нет разве? P.S. Да и Лас как раз как показатель левши. Когда шел к воротам, старался уйти влево чтобы пробить с левой. Последний раз редактировалось Т_М; 03.09.2012 в 15:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давид не впечатлил в двух последних играх...Ионов - мое мнение о нем всем известно, повторяться не буду. Всегда был против его появления в "Кубани", даром что россиянин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почти во всем согласен, но если говорить о стартовом составе, если выбирать между Букуром и Ионовым я бы поставил на Ионова, даже не смотря на то, что Букур возможно посильнее будет. У Букура уже возраст и хоть он и в высшей степени профессионал, играть ему на уровне не так долго осталось, а Ионов как не крути - это перспектива + россиянин. Жаль конечно будет, если он раскроется в Кубани и съипнет в какое-нибудь Анжи или Динамо.. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Гера,
ответ:
![]()
по сути да, но меня научил прежде всего Dandy, что краек должен уметь смещаться в центр и пробивать. А если он этого не умеет, то все проходы и прострелы зачастую- мальный пузырь. По этому то и должен Арас справа играть. Прострелить и пробежать он там сможет, а главное сместиться в центр сумеет, ну а удар его мы уже видели.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон, Когда человек не владеет ударом с какой-либо ноги, то он и из ста возможностей не будет пытаться ею бить. А если Озбилис один раз пробил с правой, причем плотно, то значит эта нога у него тоже бьющая. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По поводу россиянин согласен, но вот перспектива, хм.. Он по ходу так и останется "вечно подающим надежды". ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Smile, там атаку ударом надо было завершить и Арас пробил. имхо, конечно, но ударов с правой ноги Озбилиз нам еще покажет совсем не много
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, причем тут больничка ? Если жахнул и попал в раму, значит рабочая! С нерабочей футболисты в любой ситуации не бьют, ну если только прострел замкнуть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На самом деле это всего лишь один вариант из остальных, это зависит в том числе и от модели игры и от самого игрока, от того как ему удобнее и привычнее играть. Грубо говоря взять двух крайков левшей, но одному будет удобнее играть в стиле Озбилиса, справа ближе к центру и наепывать всех смещением в центр и ударом, а другой будет в стиле Бугаева бегать по левой бровке и навешивать в штрафную. С приходом Бальде нам такого Бугаева, только нормального качества и не хватает налево, имхо.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот если задача протащить и навесить - тогда" так получается". А если нет (похоже,что так и есть - не видел я прострелов с "Динамо") - тогда ему комфортнее справа, для смещения в центр и обострения, ну или удара по воротам. п.с. Тоже самое - Ионову слева.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 03.09.2012 в 15:23. |
|
|||
|
|||
![]()
ИМХО канешна, но надо, как только Попов наберет кондиции, с какой-нибудь пердью, попробовать его на месте Кули. На Кубок, например.
|
|||
|
|||
![]()
Подождите по Ионову. Если баба Оля динамикам вкозлит, быть ему там вместо Торбинского. Но имхуется мне, что баба Оля не сможет генералам не помочь
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, я смотрю - ты не иначе еще раз посмотрел повтор ![]() ![]() не стал даже говорить про это вчера: получение мяча, 2-3 метра вперед (до первого динамовца), разворот на 180 - пас Жавнерчику или Фидлеру -****ал ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Букурчик явно получше будет, а самое главное полезней, как говорил Петреску, "Я ставлю в основу тех, кто лучше работает на тренировках и показывает наилучшую готовность". Ионов хорош, НО пока только моментами, имхо каждый выход Букура пока только обострял игру, считаю надо пока Букуру больше давать играть!!! ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Dandy, он меня и в первом показе бесил, тут повтора не надо
![]()
|
|
![]()
с этим авторитетом я даже пытаться спорить не буду.
ну ведь сумел и пробил же, малость не попал, будто всю игру все только и делают, что попадают.
хз, всегда считал, что это основная функция "крайка". Сколько раз Ионов получал мяч находясь в левой части штрафной, и много он оттуда голов забил? а вот в дерби как раз справой части штрафной площади он и забил гол. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в штрафную вошел, тем самым с края сместившись в серединку и голешник забил уже из центра, штрафная это все-так и не фланг. зы. а так все правильно ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Т_М, сто раз постил, что Ионов не краек, в понимании чистого крайнего хава. Араз, да, краек типичный. У Ионова и результаты такие слабенькие потому, что не умеет он чистого крайнего хава играть
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато у него ипучий процент точных пасов и по количеству больше всех.. ![]() ![]() ЗЫ: и с Волгой он два голевых отдал, а так да - ****ал.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сколько пересматривал повтор победного гола - каждый раз любовался тем, как Попов раскрутил эту атаку. Может в целом физически он пока и неважно выглядит, но этот его маневр, вскрывший весь динамовский центр поля, с последующим пасом, очень сильно порадовали.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
но,сцуко, хочется ,чтоб как по-английски немножко поиграли- проход по краю,прострел . Есть же кому - Бальде. А они, сцуко всё смещаются и бьют,смещаются и бьют. Потому что не хватает скорости,дриблинга и уверенности для прохода до лицевой. Что Ионов(в прошлом году что-то похожее было, в этом только с Магнитом и при Капелло),что Озбилиз(по крайней мере с "Волгой" и "Динамо" - что успел увидеть).
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
13 тур; ФК Динамо - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1675 | 25.10.2013 12:30 |
31 тур Динамо Спб - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 215 | 25.09.2010 15:04 |
Кубань-Динамо. Эх.... | ВАДИМЫЧ | ФК «КУБАНЬ» | 402 | 25.10.2009 19:32 |
ДИНАМО М.-КУБАНЬ | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 488 | 20.06.2009 22:49 |
Динамо Бр-Кубань | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 102 | 26.09.2008 12:54 |