![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Какое общекомандное место займет сборная России? | |||
Первое |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 7.48% |
Второе |
9 | 8.41% |
Третье |
16 | 14.95% |
Четвёртое |
23 | 21.50% |
Пятое |
16 | 14.95% |
Шестое |
6 | 5.61% |
Седьмое |
10 | 9.35% |
Восьмое и ниже... |
8 | 7.48% |
дануна!!! |
6 | 5.61% |
Судья - тридвараз!!! |
5 | 4.67% |
Голосовавшие: 107. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А "тупая школота" - это и не возраст. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас будут наши девчонки с амерекосками играть. Приятно на них смотреть и в форме и вот так .adme.ru/olimpiada/nasha-zhenskaya-sbornaya-olimpiady-619005/
|
|
|||
|
|||
![]()
Фотка каккеистов, кстати, уникалькая. Там с формой проблемы были и ряд игроков фотались в обычных труселях
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Ну фантазёр! ![]() http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/683724 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Епт, что творит Сидорова, после конфуза в 3-м энде!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно про организацию поподробнее . |
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин, красота какая.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Цимус, да керлинг. Прет меня этот вид спорта неслабо. наслаждаюсь.
Ну и девчонки в принципе там симпатичные.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+100500, сам в торчке ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я слышал про километровые очереди в 3 окошка в субботу и невозможность взять забронированные билеты через инет (люди так и не увидели соревнования). Волонтеры неважно знают город, в плане подсказать. Сказали очень вежливые с иголочки менты, даже говорящие на ломанном английском ![]() ![]() Шмон тотальный везде . В электричке в субботу до Сочи стояли. Три раза за это время проверяли документы. Чей фэйс ментам не нравился - уводили. В Адлере на вокзале час выходили, опять же шмон-шмон-шмон. Спросил , а пожрать хоть можно было. Можно, по всему городу автоматы, можно купить шоколадку или маленькую бутылочку самой простой воды за 90 руб. А говорю а шашлыки, выпить, сказали проблема для обычного туриста, не знающего местность. Те кто не заказывали билеты через инет и ехали с большим баплом, тем было чуть легче и с полицией и с билетами с рук у барыг у стадиона. Последний раз редактировалось Тырник; 11.02.2014 в 11:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Непривычно это как-то слышать.... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
товарищ...ядерный потенциал...бесполезен при импотенции в верхах...посмотришь что начнется когда сырьевая экономика лопнет у России...Пу и вся шайка последователей разбежится по заграницам....а про представителей начитавшихся газет.....я посмотрел как бы ты родственникам погибших подводников сказал бы об этом в глаза....
|
|||||
|
|||||
![]()
Девочки керлинг - МОЛОДЦА
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тырник, ясен перец шмон и неугодные фейсы, кому охота взрывов на таком мероприятии. Насчет бардака с билетами вроде говорят, что основная проблема именно те, кто "на авось" ехал, а не заранее билеты брал и паспорта болельщиков оформлял.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не то что вчера наши пацаны,которые расстроили.Пусть берут пример с девчонок. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня должны пару медалек взять, может и три... Керлинг хорош, но дядя Гудвин в них не верит. Мешает домашняя обстановка, косякнут в самый нужный момент...Причем даже скажу, кто. Татарочка
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,надеемся,твой прогноз записан в память... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 11.02.2014 в 12:33. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Президент ФИВБ Граса: снежный волейбол в программе Олимпиады? Почему бы и нет
Совсем ипанулись , волейбол на снегу, гандбол на снегу, футбол и далее по списку. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Смотрю этот лыжный экстрим... Ну какой это олимпийский вид спорта
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я еще раз повторяю, мой друг с женой и 2-мя детьми в субботу поперся в Сочи на электричке. Билеты он предварительно бронировал и оплачивал через инет. Чтобы получить билеты на руки непосредственно в Сочи он стоял 7 часов. Но так и не выстоял. Работали 3 окошка, а людей было несколько тысяч. Кроме как горы матюков у него иных эмоций не осталось и ночью он вернулся в Краснодар. Да ему понравился вокзал в Сочи, да ему понравились Ласточки, все остальное потраченные деньги и нервы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда я самый счастливый. Игры той фантастичкской сборной на ЧМ -79 смотрел во Дворце спорта в Лужниках.
|
|||||
|
|||||
![]()
Тырник, я ж не спорю. Всякое бывает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жду,когда кто-нибудь поднимет тему о включении в программу Игр например соревнований,кто дольше высидит в парилке ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати,медали то взяли в шести разных видах-фигурном катании,биатлоне,санях,коньках,шорт-треке,фристайле.
Неплохой разброс. Оранжевые вон в одном виде всё гребут,у нас дефицит самого благородного из трёх металлов. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В смысле - Сидорова или Саитова? Последний раз редактировалось Ветал; 11.02.2014 в 14:18. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тырник, ,мы ездили так же в субботу одним днем на мужской спринт биатлон. Вычитав предварительно в и-нете отзывы о километровых очередях за билетами в Сочи решили,что нужно сразу ехать из Адлера в Поляну. Там тоже пришлось простоять около часа для обмена брони на билеты. Кассирши никуда не торопятся, волонтеры знают только как доехать до спортивного объекта.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Опять мужики в керлинг летят, разный уровень с норвегами,печалька.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кроме хазовой, все остальные прошли квалификацию спринта. Устюгов был вторым
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто-нибудь покупал просто билеты в Олимпийский парк? С ними тож головняки и в очереди стоять?
ЗЫ: паспорт болельщика головняк оформлять? |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Барыши это хто? ![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||
|
|||
![]()
Леш, с трубы пишу, так ноут и не забрал из ремонта
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, вылетел окончательно Крюков. Не его стиль, но побороться мог. Напоролся на своего же. Петухов с Устюговым еще остались и Гафаров в 1/2 уже. Боремся, в общем.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
ОИ Сочи 2014, билеты! | DJ_FISH | CПOPТ | 65 | 09.02.2013 19:10 |
Томичи предложили сделать талисманом Сочи-2014 поросенка | Борик | ОФТОПИК | 4 | 06.10.2010 16:54 |
Сочи 2014 | Краснодарец | CПOPТ | 62 | 10.07.2007 17:52 |
Сочи 2014 | Краснодарец | ОФТОПИК | 3 | 07.07.2007 20:49 |