![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Одобряете ли Вы возвращение Крыма России? | |||
Одобряю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
127 | 74.27% |
Неодобряю |
16 | 9.36% |
Не знаю что и сказать |
6 | 3.51% |
Дануна! |
6 | 3.51% |
Свободу Анжеле Девис |
16 | 9.36% |
Голосовавшие: 171. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это как запрет Обаме входить в кафе в какой-нибудь пердяевке. ![]()
Да потому и молчит, что объёмы, в отличие от Apple, нормальные.
Даже если и могут, то не станут этого делать, чтобы не лишаться возможности вести здесь пропаганду. Где же тогда Колифей своё рыгалово постить будет? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, Они из первых признали.. продажи с учетом их ценовой политики то падают. Так что хорчами не раскидываются
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, тебе не стыдно цитировать всяких предпоследних аналитиков? Известный персонаж, твой Муртазин. http://tema.livejournal.com/191519.html
Достаточно сказать, что в компании Mobile Research Group кроме ведущего аналитика работает еще одна секретарша - в должности просто исследующего розницу аналитика - и больше никого (http://www.mobile-analytics.ru/contacts.shtml). Поэтому уровень доверия к тем публикациям, которые цитируют ведущего аналитика, равен примерно нулю. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так гораздо дешевле Мариуполь с Одессой присовокупить, тогда и моста не надо ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Отличная новость! Получите, распишитесь...
Оккупированный Крым покидают международные платежные системы PayPal и Skrill. ![]() Международные платежные сервисы PayPal и Skrill, позволяющие клиентам оплачивать счета и покупки в интернет-магазинах, прекращают обслуживать жителей оккупированного Крыма. Соответствующие письма компании разослали своим крымским клиентам в ночь на пятницу, 23 января. "Это было очень непростое для нас решение, но, к сожалению, в настоящее время мы не можем предоставлять свои услуги клиентам в Крыму", - говорится в письме, которое компания PayPal, которая входит в состав американской компании eBay, разослала своим клиентам в Крыму. ![]() В то же время, британская платежная система Skrill (бывшая Moneybookers) также уведомила сегодня своих клиентов в оккупированном Крыму о прекращении обслуживания их счетов. Соответствующие электронные сообщения компания разослала пользователям, проживающим на территории полуострова. "В связи с наложенными финансовыми санкциями, мы больше не в состоянии предлагать наши услуги для клиентов, проживающих в Крыму. Таким образом, мы с сожалением сообщаем вам, что ваша учетная запись была закрыта, в соответствии с разделом 17.4 из правил и условий", - говорится в уведомлениях. ![]() Отдел безопасности Skrill также предлагает крымчанам вывести оставшиеся на их счетах денежные средства до 26 января во избежание блокировки. Напомним, что ранее обслуживать свои карты в Крыму прекратили международные платежные системы Visa и Mastercard. Кроме того, компания Apple запретила продавать свою продукцию на оккупированном полуострове. ============================ ЗЫ: Слово за MicroSoft. Ждём... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Медведев признал, что кризис в РФ вызван оккупацией Крыма: это цена, которую нужно платить за принятое решение
Одной из основных причин экономического кризиса, с которым столкнулась Россия, является "внешнее давление, которое стало следствием политических решений", принятых властью. Об этом он заявил во время открытия заседания Кабмина в четверг, говоря об аннексии Крыма. Он добавил, что "это был осознанный выбор, выбор по просьбе людей, которые обратились за помощью" к России. "Как ответственные руководители, мы должны понимать ту цену, которую нам приходится платить за принятые решения", - заявил он. ================== ЗЫ: Платите сами, сЦуки, за ваши политические решения! ![]() Я под них не подписывался!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебя же уже ткнули носом в фейк об Apple, а ты всё чуда ждёшь? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заимейте себе свою личную Колифейскую Федерацию и делайте там все, что хотите.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Beckar, За айфон в Крыму теперь можно расплатиться платежём через PayPal.
![]() ![]() Не знаю точно, как там с эппл (можь, у какого дяди Ашота на точке ещё осталась пара-тройка непроданных айпадов или, можь, mr_kirill теперь посылки туда шлёт), но что касается PayPal и Skrill, то они разослали своим клиентам вполне официальные письма, скрины которых приведены выше. Получилось акуенно! Перекрыты все основные платёжные системы - VISA, MasterCard, Skrill, PayPal. ![]() Соответственно, полностью закрыт доступ к электронной коммерции. Ай, малаЦЦа! Оккупационные власти ничего не могут этому противопоставить. ЗЫ: Ждём от Microsoft блокировку ISDN... ![]()
|
||||
|
||||
![]() Не думаю, что 90% жителей Крыми хоть как-то это ощутили. Это вам такая печенька за потеряный аэропорт, а то скакать не очень высоко стали. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Ты полагаешь, что там такое большое количество ватников, не умеющих пользоваться благами цивилизации? Я, конечно, хз, но если б мне одномоментно закрыли бы банковские карты и заблокировали бы счета в PayPal и Skrill, я даже и не знаю, чтоб я делал и как жил дальше. Бо, бумажные деньги уже несколько лет держу в руках только в тех случаях, когда в очередной раз надо очередной побор в школу сдать. У меня даже дети на свои карманные расходы переводы на свои электронные кошельки получают. Так что, имxyeтся, пинок неплохой всё-таки получился. И, главное, оккупационным властям ответить на это совершенно нечем. Что они могут предложить взамен? WebMoney и ЯндексДеньги? Смешно!
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 23.01.2015 в 11:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всему вас учить надо. Едешь на Кубань -> Открываешь расчетный счет в банке -> устанавливаешь там же банк-клиент -> едешь в Крым и наслаждаешься дальше ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Озлобленный , жадный , брюзжащий популист. В какой то маниакальный экстаз сам себя приводишь . В профит не верю , это психиатрия. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,
Там же, в этом банке, заодно открываешь счета в PayPal и Skrill... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Напоркуа ? |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей,
если Крым в оккупации, то зачем США наказывают жителей оккупированных территорий? Вроде наоборот должны стараться им помогать, следуя идеалам демократии. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KAZZAK,
Никакой психиатрии. Всё просто, как дважды два: 1. Вор должен сидеть в тюрьме 2. Бандитское государство должно получать по мозгам 3. Граждане, одобряющие и/или оправдывающие варварские методы своих правителей, не достойны пользоваться благами цивилизации XXI века.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты против Украины? ![]() А какие лозунги здесь постил ещё позавчера! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очередной пример, как собственную беспомощность в материальном мире пытаешься спроецировать на всех. В самом худшем случае, приятней сгонять по-старинке с кэшем до сберкассы, чем отсасывать американский *** за право не отрывать **** от дивана. А для международных покупок есть виртуальные карты на тех же Яндекс Деньгах или Киви. Сталкер летом всё пугал страшной жизнью без мраморной говядины. А по факту имеем на московских прилавках отличный продукт из Липецка вместо Австралии по той же самой цене в рублях! Уверен, и платёжная система не за горами. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если кто-то не одобряет но хочет пользоваться благами цивилизации? Что делать? Уехать? Кстати ещё хозяев сайтов кинули: http://news.allcrimea.net/news/2015/...anktsii-29700/
|
|||||
|
|||||
![]()
Да и футболу кажется окончательный писец. По слухам на заседание РФС были вызваны руководители Крымским клубов где им предложили "добровольно" сняться с чемпионата "в связи с недостаточным финансированием" в обмен на помощь в финансировании чемпионата Крыма. По факту мудко сливает крымчан и хочет купить их согласие двумя искусственными полями. ИМХО Если крымская лига будет подчинятся УЕФА то нужно просить место в Лиге Европы ...http://www.championat.com/football/n...ciej-uefa.html
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Обобрали. ![]()
Гопники, йопт! Цивилизованные. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не ну в натуре. Выплатили бы всё и закрыли бы раз они за санкции, причём тут люди. У меня пару товарищей хоть и не значительно но попали.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крымский,
Ну, в общем-то достаточно прозрачно на это намекают. Вопрос стоит прямо: или прогоняйте варваров, или возвращайтесь в XX век, где варварам самое место. Причём, я тебя прекрасно понимаю, благо, нахожусь тут практически в похожей ситуации: категорически не приемля аннексию Крыма и вторжение в Донбасс, вынужден вместе с обществом нести все потери, связанные с крахом экономики. Изменить общество мы не в состоянии. Подавляющее большинство так и будет слепо орать "Крымнаш!", даже если полностью опустеют полки магазинов, и единственными работающими в стране предприятиями станут базары. Вон, посмотри, что они пишут: "А для международных покупок есть виртуальные карты на тех же Яндекс Деньгах или Киви". Они же вообще не понимают, что такое PayPall, Skrill и в чем уникальность этих систем. Но зато гордо считает, что виртуальная карта Киви ничем не хуже золотой кредитки, скажем, Ситибанка. ![]() Ну и как с такими жить в одной стране?... Браться за оружие и бежать свергать власть - тоже не вариант. Особенно в наши годы. Посему надо либо, действительно, собирать манатки и уезжать. Либо терпилово ждать, пока цивилизованный мир додавит эту гадюку. Сломать Советский Союз они ведь когда-то смогли. Так что должны смочь и сейчас. Благо, сейчас задача намного проще.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Офигенная помощь "окуппированым" ![]() По этой логике, если видишь на улице чувака, избитого твоим врагом, то, из ненависти к врагу, надо жертву ещё и ограбить. За то, что не оказала достойного сопротивления ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну просвяти пользователя пэйпала с 2002-го года, почему совершая покупку в амазоне, мне необходимо непременно пользоваться пэйпалом? Последний раз редактировалось eternity; 23.01.2015 в 15:15. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати Qiwi тоже шифруется, недалеко от меня терминал поставили, в чеке написан его адрес: г.Воронеж, переулок Симферопольский
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крымский,
Между прочим, для очень многих сайтов потеря доходов с AdSense будет весьма болезненной. Например, на сколько я знаю, у известного нам Вандивижна доход с AdSense - едва ли не важнейший источник. Тут ещё фишка в том, что AdSense платит за рекламу исключительно в $. И после падения рубля никак не изменил тарифы. Поэтому доходы владельцев сайтом в рублёвом эквиваленте значительно выросли. Теперь владельцы крымских сайтов будут лишены этого источника дохода. Ничего взамен оккупационные власти им, естественно, не предложат. Никакой компенсации не будет. Так что можно смело предсказать безвременную кончину порядка 10%-20% крымских сайтов (у которых AdSense был основным источником дохода) и соответствующее обнищание их владельцев. Что, конечно, количество "крымнашевцев" никак не увеличит. В общем, GOOGLE - ЗАЧОТ! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крымский,
Т.е., если вдруг аппарат съест какую купюру, то с претензией тебе надо будет ехать в славный град Воронеж. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А владельцам сайтов прям обязательно регистрировать их в Крыму???? Как там аэропорт? Сколько "киборгов" его "полностью контролируют" сегодня? ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Собирай и уйопуй!
Намного сложнее, ибо все прекрасно помнят, что последовало за
И потому:
Поэтому: собирай манатки и уйопуй!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ехать не ехать но по претензии я уже звонил. Сунул 100 руб. хотел пополнить МТС Украина, купюру он схавал но ответил что для перевода это мало. Я сунул ещё полтинник он вроде написал что принял к оплате но написал что надо зарегистрироваться с вводом паспортных даных. На что я естественно послал его на болт, так как паспорт с собой никогда не ношу и не собираюсь. Через 2 дня когда я окончательно убедился что деньги на телефон не пришли я позвонил на что мне ответили: 1.Для международного! перевода денег не достаточно 2. По новым законам перевод за границу ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Дело не в том, с чего ты будешь платить (если кэш на счету есть, то примут и карту, выпущенную чалтыревским "Овощбанком" (правда его карты для жителей Крыма тоже уже давно заблокированы)). Дело в том, куда тебе будут переводить твои заработанные деньги. Западные работодатели в подавляющем большинстве своём ничего о вёбманях, яндексденьгах и кивях и слыхом не слыхивали. Кроме того, далеко не все западные магазины вообще принимают кредитки. Некоторые работают только с PayPal и Skrill. Кстати, движок этого форума - яркий пример. Если тут замутить магазин или сделать регистрацию платной, то, если без доработки, принимать платежи можно будет только с PayPal.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Ага. Это хостить ты его можешь где угодно, на любом сервере в любой точке мира. Но, вот, с доменным именем сложней, т.к. при его регистрации придётся представить весь комплект необходимых документов, в т.ч. и паспорт с указанием места проживания и места регистрации. Иначе оформить в собственность доменное имя никак не получится. Вот тут и приплыли...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Beckar,
Я как-то подзабыл, напомни пожалуйста: просил ли я тебя не советовать мне, что делать, дабы мне не приходилось говорить, куда тебе идти?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Beckar,
Кто ВСЕ? Динозавры типа тебя и меня? Оглянись, посмотри в окно! К твоему тихому ужасу уже выросло целое поколение, которое нихрена не помнит никакие 90-е, но не представляет своей жизни без пейпалов, скриллов, айфонов, айпадов, сайтов и интернетов! Миллионы людей работают исключительно по удалёнке. Отключи всё это общество от DNS-серверов, оно в яростном порыве сметёт любую власть. Ты бы видел, как Колифей-мл. вчера негодовал, когда у моего провайдера какой-то глюк случился (4 часа инета не было)! А вот когда воду отключают, он весьма спокойно к этому относится.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Те 8 человек из Меджлиса, у кого в Крыму были западные работодатели, уже давно сбежали к работодателям поближе ![]() Ежемесячно делаю 1-5 покупок по всему миру. Пэйпал был обязательным лишь в паре случаев за 10 лет. Ирония судьбы в том, что если пэйпал завтра откажется обслуживать россиян, то: - я не потеряю вообще ничего; - пэйпал потеряет миллионов 10 клиентов; - жертвой окажешься только ты, итак лояльный к расстегнувшему ширинку "цивилизованному миру". Последний раз редактировалось eternity; 23.01.2015 в 15:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не понял, житель Анкары не может зарегистрировать сайт в Стамбуле? Или житель Огайо - в Сиэтле? Прописка, вроде, только в б. СССР есть... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Возвращение Амкара | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 3 | 17.10.2011 22:47 |
В какую футбольную секцию отдать ребёнка? | Радуга | ОФТОПИК | 4 | 09.09.2009 19:27 |
Возвращение Терёхина | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 74 | 04.06.2007 17:11 |
ВОЗВРАЩЕНИЕ ПИВА! | Вован | ФК «КУБАНЬ» | 49 | 24.06.2005 20:00 |