![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill,
А ты не заметил, что уже НЕСКОЛЬКО ЛЕТ с подобными просьбами к тебе никто не обращается? Последняя просьба, если не изменяет память, была после долгого перерыва на 30-тилетие фан-движа, в 2012-м. Так и то, исключительно из-за форс-мажора.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, потребляешь значительно больше чем производишь.
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
mr_Kirill, короче, как говорят в народе, ты или трусы надень, или цепочку сними.
![]() Любишь Россию - давай сюды, тут дел хватает, и России нужна твоя помощь.. Хочется жить где лучше, ради Бога - живи. Только тогда не строй из себя патриота. Вот и всё.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер,
Кстати, тоже деньги, и тоже -> в бюджет (ну, хотя бы часть ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой ни есть, но: 1. Созданные мной программы жо сих пор используются КУИ Каменск-Шахтинского, КУИ Белой Калитвы, а также ОАО "ЯмалГИС" и ОАО "Севергазгеофизика". Про мелочёвку и различные локальные разработки я не говорю. Их сотни. 2. Чихуахуа. Мы с Марусей очень многое сделали для развития и улучшения этой породы собак. ЗЫ: Могу ещё кое-чего перечислить, но пока с тебя, ИМХО, и этого достаточно.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это так на тебя похоже. ![]()
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, ты забыл про (не совсем) бесплатное образование своих детей, про (не всегда) бесплатное медицинское обслуживание тебя и твоей семьи, про избавление от налогов собаководов всея Руси, про скрытые дотации на тебя и семью в рамках компании А.Навального "Каждой семье по ящику, почтовому"
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Митинг в Москве в поддержку русских Донбасса 2 августа 2014 года
http://rusvesna.su/news/1406924073 Давно пора!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Донецкая «Цитадель»: Украинское наступление захлебнулось
http://rusvesna.su/news/1406927955
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Против этого митинга красная сволочь из числа Кургиняновцев, а также "патр'иоты", которых колбасит от одного вида журналиста Просвирина, устроили настоящую информационную войну, кстати... Русская Весна продолжает показывать, кто где... (ну вы поняли) Интересно, местные запутинцы начнут говорить о репетиции "Майдана справа"? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей
вот не поверишь, как на духу, мне абсолютно похрен на твои мысли и рассуждения. Собачки, говоришь, экономику повышаешь... хех))) По существу, на тот пост есть что ответить? Или, как там же: Путин, первый канал, ватники....?
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и дожили, кум на кума попер.
Ладно, нашему новороссийскому другу по-бухому ***** городить можно, значит и я вправе, тем более у меня сегодня (или уже вчера?) свадьба деревянная (5 лет это же деревянная?). Короче на правах оффтопа, господа... вам не показалось, что во второй части "Первого мстителя" у Скарлетт Йохансон как-будто грудь уменьшилась?
|
|||||
|
|||||
![]()
Просто оставлю эту ссылку здесь:
http://spasidonbass.ru/ |
|
|||||
|
|||||
![]() И как образец спокойной европейской жизни своей нации, где нет таджиков (арабов), чеченов (индусов), узбеков (негров), а все свои родимые, - в Англии, Франции, Голандии... |
|
||||
|
||||
![]()
ФИБА МОЖЕТ ДИСКВАЛИФИЦИРОВАТЬ ВСЕ НАШИ СБОРНЫЕ
http://www.sport-express.ru/newspape...1_3/?view=page http://kommersant.ru/doc/2538067 Санкции лезут и в спорт. Российскому баскетболу предъявлен ультиматум в 3 дня, до понедельника. ...В сильнейшем российском клубе — московском ЦСКА — "Ъ" подтвердили, "что угроза существует, она довольно серьезна и может привести к катастрофическим последствиям для клуба"
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 02.08.2014 в 09:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это точно не к Сталкеру относится??? Чьи посты Вы здесь так усердно поддерживаете? Ах, эти двойные стандарты.... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
скрывая всячески налоги? ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, закинул для начала 5 тр. Как говорится "Русские вперед!".
![]()
Хочу услышать как поет стадион Кубань ! Последний раз редактировалось Paska; 02.08.2014 в 11:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей тратит деньги в России, это почти что иностранные инвестиции в свете грядущих событий! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Убийцы «Небесной сотни» будут амнистированы за убийства жителей Новороссии — Порошенко
http://rusvesna.su/news/1406959111 Так этот ПомИДОР следующими амнистирует тех,кто сжигал живьём людей в Одессе! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Украинские депутаты боятся, что вернувшиеся бойцы АТО будут их резать
http://rusvesna.su/news/1406937214 И будет страна убийц:у людей,совершивших хоть одно убийство на войне,психика меняется до конца жизни...Для определённой части это будет индульгенцией на убийства в последующем-ведь это,оказывается,так легко!Тем более-когда тебе это санкционировано "государством",которое за убийства ещё и платит... Всё это обязательно вернётся бумерангом на головы тех,кто сеет семена ненависти и русофобии...
|
||||
|
||||
![]()
Виталий Кличко призвал киевлян подготовиться к "земле" youtube.com/ watch?v=_C99uw_sPVw
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Митинг - это хорошо. Вот только боюсь, что на этом митинге не будет зачитано нижеследующее письмо. Поэтому копирую его сюда. Прошу прощения за многобукф. ==================== "МЫ НИКОГДА НЕ ПРОСТИМ ВАМ ЭТОЙ ВОЙНЫ", - ОБРАЩЕНИЕ К РОССИЯНАМ ИЗ ЛУГАНСКА Здравствуйте,(здесь должно было бы быть прилагательное, но, увы) россияне. Или русские, как там правильно? Я хотел бы передать несколько слов от себя и знакомых, живущих в самой гуще этого дерьма, которое называется геополитика. Луганск. Или Лугад, как мы шутили и шутим. Один мой приятель предложил обратиться к вам именно тут. Он хотел опубликовать твит со своего аккаунта, но я такой тщеславный, что решил это сделать сам. Нашел ящик от аккаунта, который когда-то тут завел и покинул, восстановил пароль, написал 10 комментариев( мне повезло, как раз подходящая тема была), и предисловие затянулось, как, наверное, и этот твит затянется. Как вы знаете, сегодня в соседней с вами стране некоторые города чуть ли не ровняются с землей. Как вы знаете, страдают при этом люди разных взглядов, возрастов и профессий. Рушится инфраструктура, одни не получают пенсий, другие зарплат, третьи ещё каких-нибудь выплат. Банки не работают. Некоторое время назад я приехал к родственникам в Алчевск, откуда я родом, собственно. Пытался их уговорить отсюда уехать. Они работают на заводе, который вот-вот может остановиться. Без завода Алчевск вряд ли можно будет назвать городом. Многие люди отсюда уехали после того, как сюда вошел "призрак" Мозгового, кажется. После этого за день было отжато минимум 18 машин. Раньше ополченцы тут тоже были, половина из них были местные, половина - россияне( у моей мамы в бригаде работает человек, который был в ополчении и находился в одном из штабов в захваченном сбу, да и сам я в аптеке встречал боевика, достававшего деньги из паспорта с двухголовым орлом на первой страничке. Странно, конечно, почему паспорт он носит). Раньше людей с автоматами здесь было немного и они были почти незаметны( иногда забирали машины, иногда людей везли в подвалы сбу или военкомата, но наглости особенной не было). После прихода "призрака" и его техники в городе перестали ездить машины, кроме такси и маршруток. На улицах людей стало заметно меньше даже днем. Несколько дней назад я наблюдал в окно, как недалеко от общаги техникума( там базируется "призрак"), возле дороги в пол-одиннадцатого вечера шел парень с девушкой. Остановилась машина возле них, вышли люди с автоматом и сказали мужику садиться в машину. У них ведь сейчас мобилизация, а может, просто окопы копать некому, я не знаю. Мужик попробовал отказаться, начал пятиться, после чего попытался убежать( не лучшая идея, да). В него начали стрелять. Попали. Посадили в машину и уехали, а района продолжил слушал истерику девушки. К слову, в этом районе( как и во многих других) стреляют постоянно с наступлением темноты( бывает и днем). Недавно люди с автоматами ограбили торговый центр, откуда вынесли ноуты, планшеты и все такое. Три дня назад, днем, почти в центре была обстреляна машина, водитель был избит. Именно так выглядит хунта, кстати. Есть чеченцы( и да, я смогу отличить чеченца от просто небритого). В Перевальске( он совсем рядом) чеченцев гораздо больше. Еда в магазинах заканчивается, вода тоже. Жд не работает, уехать на автобусе очень проблемно. Например, заводчанам, приехавшим сюда в командировку из Константиновки( куда уже пришли каратели и устроили спокойствие), выехать не дали. Из Луганска тоже не выпускают. Ходят автобусы в Ростов, вывозят детей и женщин. Вроде бы можно найти автобус, который везет в Бердянск, но мои знакомые его пока не нашли. В общем, обстановка в городе так себе. В Луганске все, конечно, хуже. Но и здесь каждый день люди ждут с напряжением начала. Мощные взрывы уже были( два дня назад), их слышало два города, но что это было никто точно не знает. Алчевск вроде самый спокойный город в зоне АТО. Был, видимо. Помимо металлургического завода есть ещё и химзавод. Представляете, что здесь будет, если куда-то туда попадет снаряд? Представляете, в каком состоянии живут сегодня здесь люди? Или в Луганске, Горловке, Донецке? Просто представьте. На референдум ходили многие. Однако сегодня в Луганске большая часть, гораздо большая часть оставшихся лнр ненавидит. Половина моей семьи - русские. Мой отец русский. Но я себя русским считать не хочу. Я родился в Украине - это моя страна. Моя мама, добрая, либеральная женщина, очень любившая Россию ещё вчера и считавшая Путина хорошим президентом совсем недавно. Сейчас она ненавидит вас и постоянно смотрим штрих-коды на товарах. И не только она так изменила отношение. Многие. И это на востоке, в одном из самых "ватных" городов. То, что оружие поставляет Россия здесь очевидно для всех, даже для тех, кого с натяжкой можно назвать гомо сапиенс. Даже для тех, кто смотрит ваши новости, верит лайфньюс и поддерживает это все. Зачем это России? Сухопутный путь в ваш Крым? Ещё какие-то ништяки? Откуда нам знать, что стоит за этой гениальной многоходовкой. Но за это сегодня платят жизнями украинские и русские дворники, пенсионеры и дети, проживающие здесь. Я никогда не любил обобщать и всегда старался этого избегать. Конечно, я знаю, что у вас есть те, кто все это не поддерживает. Макаревич, тот единственный депутат, проголосовавший против аннексии Крыма, узники Болотной, поэт без усов, люди, которые рисковали свободой и выходили с нашей символикой на митинги. Спасибо вам. Это трогательно и приятно, но сегодняшняя Россия - это не вы. Вы - изгои (это, скорее, комплимент в этой ситуации, чем оскорбление). Россия сегодня - это Путин, Гиркин, Шойгу, Киселев, женщины на площадях с плакатами "путин введи", ваши пограничники, пропускающие град, который стреляет по нам, умаодан, славящая Пу и рассказывающие нам Истину. И нам, украинцам, все меньше дела до причин, которые заставляют ваше большинство так усердно оргазмировать на эту войну. Знаете, что думает обычный житель западной Украины про СССР? Через двадцать лет практически все украинцы будут так же думать про Россию. Хотелось бы говорить о братских узах, любви, дружбе, но это все чушь, увы. Мы никогда не простим вам этой войны. Вы позволили своему правительству устроить ад на нашей земле. Луганчане отчетливо видят, кто именно стреляет по жилым кварталам. Мой одногруппник на городке ор видел танк с украинским флагом и рядом ополченцев в окружении репортеров. Понимаете, о чем я? Ваш президент дал оружие этим *****ам. И они убивают нас. Украинская армия, безусловно, тоже попадает по гражданским. Возможно, даже систематично. Но армия защищает свою землю. Так поступила бы любая армия. Посмотрите в вики, сколько в Луганске и Донецке живет украинцев, а сколько русских. Под обстрел нас ставит ополчение, стреляет часто по нам тоже оно и оружие ему поставляете вы. Моя бабушка, родившаяся в 44м в России, моя мама, прожившая с СПБ многие годы, крестная, жившая семь лет в Мск, некоторые друзья, все мы предпочтем остаться в городах, которые обстреливают из града, чем поедем спасаться в сегодняшнюю Россию. Это все достаточно печально, но так уж вышло. Я вряд ли буду читать комментарии, извините. Там наверняка будут споры, грязь и все прочее, что бывает в хохлосрачах. Не до этого сейчас. Это что-то вроде письма всем вам. Извините, что так много букв вышло. Хотелось высказаться, спасибо за внимание. Я пойду обзванивать своих луганских знакомых, если связь будет. До свидания, живите счастливо, я искренне надеюсь, что в ваших городах никогда подобного не случится. Источник
|
|||||
|
|||||
![]()
ВЕСЕННИЕ ПЕРЕВЕРТЫШИ*
Весна 2015 года. В России серьезный экономический кризис, подогретый санкциями Запада и вялотекущей войной с Украиной. Инфляция, растущая безработица, оголодавшие коррупционеры-чиновники вконец озверели... В политической жизни тоже полный раздрай; на Красной и Манежной площадях в Москве стоят палатки и круглосуточно бурлит так называемое Народное Вече; его периодически атакует ОМОН. В этой мутной ситуации, на фоне невыдачи зарплат и стычек на национальной почве в Республике Карелия местные недовольные проводят референдум об отмежевании от России и возможном воссоединении с западной, финской частью Karjala. Референдум проходит под девизом "Зарплаты и пенсии - как в Финляндии!" и около 90% населения, как утверждают организаторы, голосуют за отделение. Сепаратисты захватывают административные здания; отдельные попытки противостоять этому со стороны пророссийски настроенных граждан, мусульман и полицейских строго пресекаются горячими, но очень вежливыми парнями - как потом выясняется, переодетыми сотрудниками финских ВС и службы безопасности. Евросоюз и США приветствуют "свободное демократическое волеизъявление" народа восточной Карелии и намекают российскому руководству, что любые попытки силового решения карельской проблемы приведут к полному прекращению поставок газа и нефти из России в Европу - благо, конец отопительного сезона это позволяет. Буза в Москве, подстегнутая потерей Кижей и Петрозаводска, усиливается. Опасаясь штурма Кремля и рейда АвтоВече по Рублевке президент Путин, прихватив спарринг-партнера и духовника Тихона, улетает в Казахстан. (Забыв впопыхах в резиденции две античные амфоры и чучело крупной щуки). В Ново-Огарево устремляются экскурсанты из простого народа. Тем временем, вдохновленные примером Карелии, прозападные активисты в Архангельской и Мурманской областях провозглашают там, соответственно, Южную и Северную Поморские Народные Республики (ПНР). Они заявляют о систематических притеснениях "русскими националистами" поморского населения, непризнании поморов отдельным самостоятельным этносом, насильственной русификации и истреблении нордической поморской культуры. Плюс, естественно, бардак в Москве и голодающие рыбацкие деревни... Поскольку на территории самопровозглашенных ПНР находятся крупнейшие российские военно-морские базы, космодром, прочие стратегические объекты и небесполезные ископаемые, Россия вынуждена начать войну, точнее, КТО (контр-террористическую операцию) против сепаратистов. Боевые действия идут с переменным успехом: российским силовикам противостоят не только отдельные поморы, но и немалое количество добровольцев, хлынувших из соседней Карелии, а также через финскую и норвежскую границы. Среди разношерстной массы авантюристов-милитаристов встречаются неонацисты, сатанисты и реконструкторы поединков викингов; анархисты и последователи "красных бригад"; а также простые наемники, спонсированные нефтяными компаниями и лютеранскими олигархами. Одна из ударных бригад носит имя Брейвика... При этом бородатые рембо палят из невесть откуда взявшихся у них танков и зенитных комплексов. Руководство стран ЕС, США и НАТО категорически отрицают свою причастность к поставкам повстанцам тяжелого вооружения, пеняя на "свободный рынок". Однако своей симпатии к "волонтерам полярной весны" и "ледяным рыцарям" Запад не скрывает и оказывает им всяческую моральную и информационную поддержку. Туристические круизы по Белому морю пришлось отменить. _________________ * За название спасибо писателю Владимиру Тендрякову (1923-1984). http://echo.msk.ru/blog/troitskiy/1371840-echo/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vankor,
Я уже устал пояснять... Ну ладно, сделаю это в последний раз. Я ничего не скрываю. Просто считаю, что вот этому конкретному государству лично я ничего не должен. Всё, что с меня причиталось, оно у меня уже давно отобрало. Причём, в троекратном размере.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, твоя позиция ясна, но она ошибочна. Ты считать можешь что угодно, важно, как оно по закону, который может и на самом деле плох, а может лишь тебя не устраивает, но ЭТО ЗАКОН.
Опять же, считаешь, что ничего не должен? Будь честен - откажись от гражданства. Вот это будет правильно, оно тебе не должно, ты не должен, все довольны. А пока ты просто мелкий мошенник.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
BonJon,
Да, и это тоже небольшой камушек в огород mr.kirill'а. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, вина-то Кира в чем? Он тут по типу Сталкера рубаху на груди за Рассеюшку не рвет, жизни никого не учит. Выбрал свой путь и идет по нему без претензий ко всем вокруг, что его обирают, объедают и вообще должны по жизни.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
Это как?! ![]() Что значит "не должно"? ![]() Ещё как должно! Так что пусть расплачивается. А как наступит паритет, вот тогда и подумаю, что с этим гражданством делать, которое, по сути, мне навязали без какого-либо спроса и моего согласия.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, Игорь, ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, это порочный круг. Ты считаешь тебе должны, государство считае, что ты должен. Я же предлагаю тебе быть выше этого, разорвать порочный круг, плюнуть на гребанное государство, на кооператив "Озеро", на ВВХ. Вот это был бы поступок. Вот только ты на него не способен.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это вообще клиника.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
А кто говорит о вине? Не было такого. Речь идёт о его крайне парадоксальной позиции. Человек родился в России, но, повзрослев, понял, что по целому ряду причин жизнь в этой стране его не устраивает, и уехал на ПМЖ в США. Там его встретили, помыли, одели, привели в божеский вид, дали работу, вид на жительство (и, пожалуй, уже и гражданство). В общем, живёт - не тужит. Про страну, в которой он родился и вырос, которая бесплатно дала ему отличное образование, но которой он не отдал даже воинский долг, он благополучно начал забывать. И тут куяк, украино-российский конфликт. "Проклятая Пиндосия", которая приняла его и обогрела, на укрепление которой он работает, которой платит свои налоги, понятно на чьей стороне в этом конфликте. Но mr.kirill всячески поддерживает другую сторону. Налицо раздвоение сознания. Потому и говорю, что в данном случае надо либо трусы одеть, либо цепочку снять.
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эммм... ты в общем-то в еще более парадоксальной позиции получаешься, если мыслить твоими категориями.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все прихoдит со временем. Поэтому те кто в Америци долго прожили, по сторонам озираются в Бруклине, при встрече с Русскими, и о Украине страются не говорить, не дай бог перед тобой Путинский ватник стоит, или тот кто эту Америку ненавидет с ее президентом. Или думает что таки в России все шикарно с свободами, просто вот не понимают Русскую душу. Вот надо терпеть поборы чиновников, олигархов, насилие со стороны ментов, а боятся по указке Путина надо Обаму и госдеп. Та не дай боже таку встречу никому. Лучше в интернете на них посмотреть. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да-да! Война с Украиной! И не смейте сомневаться! Доказано СБУ: "Вот банка русской тушёнки, вот флаг русских байкеров, и какие ещё нужны доказательства, что украинские самолёты сбивают русским оружием!" ![]()
Мне одному кажется, что сбивающие самолёты байкеры и притесняемые русскими поморы - это комичные персонажи одного и того же свидомого бреда, распространяемого СБУ для, извините за оксюморон, единомышленников на Украине и в России. Оксюморон потому, что мысль и свидомиты - это сочетание несочетаемого. Они и есть те самые перевёртыши - люди с перевёрнутым сознанием. Последний раз редактировалось xxrus; 02.08.2014 в 15:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это очередной заказной высер борцов за бапки Парашенко и ничего более. Бред. Особенно про плазмы и ноутбуки. Нах ты сюда такую ***** выклдадываешь? В доле штоле? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.12.2008 13:40 |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.12.2008 14:30 |
Завершилась Международная лига чемпионов для команд 1994 г.р | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.09.2008 13:40 |
Чемпионат без южных команд или политика Мутко | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.01.2008 01:40 |
Трансферная политика ФК Кубань (лето 2007) | genrih-cherevate | ФК «КУБАНЬ» | 577 | 02.09.2007 14:21 |