![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Эколог, А сколько пошлина?
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем спасибо. Вчера приехал в 14:00 на Просторную, все документы были на руках, кроме квитанции (ещё не оплатил), хотел взять талончик в электронную очередь и сбегать оплатить, НО сотрудники сказали, что талоны на сегодня заканчились
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
поздно увидел про водительское, но может кому пригодится на будущее. водительское можно поменять через МФЦ. единственное, что ходить два раза. первый раз документы отдать, второй раз через 5 дней новое водительское забрать (тогда же вам порежут старое). еще разница с ГИБДД - надо иметь фото в электронном виде на флешке.
|
|||||
|
|||||
![]()
ChesterS, мед. справка нужна при обмене прав ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если не ошибаюсь ,раньше при обмене прав она на требовалась. Только когда после лишения приходишь забирать права , она была необходима !
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Если речь идет именно о замене удостоверения в связи с истечением срока действия, то он выдается при наличии:
В случаях исключений, приведенных выше, Вам выдается не новое удостоверение, а дубликат старого, естественно, что со сроками действия теми же, что и в предыдущем.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати по мед справке, проходить можно на Северной 455 (стоимость 1600+230+320 наркоман и псих) всё на месте. А можно пройти на Северной 491 под мостом пересечение с Володарского (1016+230+320 ) одно НО, нужно после прохождения всех врачей сбегать на Северную 455 (не далеко) поставить отметку у наркомана. Думаю за 600 р можно два квартала прогуляться. Я выбрал второй вариант, время прохождения пол часа.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
По заявлению, за то что бы заполнить заявление в На Просторной и на Чайкиной берут по моему 800р девушки в окошках, не поленитесь, подойдите к окошку и попросите бланк заявления либо скачайте с инета. заполняется в течении 3х минут.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Абсолютно верно, без мед. справки мне меняли на Лизы Чайкиной. Сейчас глянул когда это было и с удивлением обнаружил, что меньше чем через год опять необходима замена. Так что всем спасибо за свежую информацию. |
|
||||
|
||||
![]()
А штрафы надо оплачивать?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Штраф и долги платят только трусы ![]() З.Ы. Если штрафы по ВУ (выписанные инспектором), то скорее всего - да. Если по машине (с камер) - оплата для замены не обязательна.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не скорей всего, а обязательно... и если просрочены два месяца, то перед обменой прав тебя ещё и в суд отправят, прям оттуда. Ну а там или после погашения и оплаты двойного штрафа получишь, или после отсидки от 5-ти до 10-ти суток, ну и всех оплат. ![]()
|
||||
|
||||
![]() У меня камерные,так что плывут в сторону буя
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как то не заморачивался , но намедни товарищ предложил через приложение проверить штрафы , у меня их 18 оказалось на 12500 р . Есть от 14 года . Столько раз проверяли ![]() И по парконам . Жена платит постоянно , я мож пару раз . Кто следит и следит ли вообще ? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
год срок, что касается приставов, то тут выборочно. Обычно просто фильтруют штрафы и к приставам попадают крупные - 500-ки отсеивают, а это основное по камерам.
Следят, но вяло... У них есть несколько афто с фотофиксацией, но они охватываю небольшой процент. зы: не разу не платил. Вот такая я сволочь. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
платить не за что!!! я в этих карманах парковался когда их нынешнии хозяева в войнушки играли в своих мерзло***инсках ![]() Ладно когда хотябы шлагбаум стоит и камера, а за кой куй платить на рашпилевской или красноармейской яхз
|
||||
|
||||
![]()
Кароче, приключения продолжаются.
Пришел за справкой к наркологу,он говорит "у тебя в базе висит протокол освидетельствования,едь на Октябрьскую" Приехал на Октябрьскую ,да протокол есть за 2010 год,но на учёте не стою,но роз был протокол,надо проходить экспертизу,что ты не алкач ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нос,
Да-а-а. Это жесть из серии "Хорошо в стране родимой жить". Когда-то во времена незапамятные (дело ещё до МОА было) меня и Марусю загребли в "Карасуне" после матча с московским "Динамо". Отвезли на Тюляева, освидетельствовали. Оно там, ясен хрен, показало (ну а для чего люди, пля, в заведения типа "Карасуна" ходят, не чай же пить!). Запротоколировали, по штуке содрали (типа, за нахождение в общественном месте в неправильном состоянии) и отпустили. Прошло хз сколько лет. Пошла Маруся за медсправкой. Ей: о-па, а тут протокол был. Она: вы йопнулись, это ж хрен знает когда было, да и к "управлению" никакого отношения не имело. Ей: а ниипёт, вперёд на Октябрьскую. Короче, ходила она на эту Октябрьскую как на работу. Примерно неделю, каждое утро. Слушала там какие-то идиотские лекции (они нифига не бесплатные, кстати), потом проходила тесты и собеседование. ЗЫ: У меня через три года истекает срок действия ВУ. Очевидно, тоже придётся этот путь проходить. Хотя всё ещё надеюсь, что либо ишак сдохнет, либо падишах помрёт.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 17.06.2017 в 09:21. |
|
||||
|
||||
![]()
Но,что важно,если у кого был грешок ,типа как у Колифея,узнайте не стоите ли вы на учёте,ибо наша колхозная дума приняла закон,тех у кого экспертиза показывает,ставить автоматом на учёт в наркологию ,а это ******о геморрой потом,ибо надо ходить отмечаться и т.д.,а человек ни сном ни духом.
Вот така буйня,малята!©
|
|||||
|
|||||
![]()
Тоже, второй раз права менять в ноябре надо.
А за что пошлина - две тыщи, кто знает? Бланк прав столько стоит или нас опять найопывают? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сходи узнай сразу,может ты тоже алкач ![]() Через Госуслуги скидка будет
|
|||||
|
|||||
![]()
Так вам алкашам и надо
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Погоди,если ты думаешь ,что ты не алкач,то это не есть так,возможно у государства другое мнение ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В декабре менять буду, узнаю ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если протокол не составляли то все ровно,если возили,то можно опасаться. Хотя если были ППС то могли оформить отказ и отпустить и им палка и деньги и ты домой. Но вот беда,отказ это автоматом учет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Протокола не было, сопроводили до офиса, чтобы никто не перехватил больше ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для этих случаев жена с правами должна быть ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже 8 лет пользуюсь этой прекрасной опцией ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет не надо, на штрафы не прверяют. Менял права в этом году на лизе чайкиной, через гос.услуги. справку делал в скале. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
прям откуда в суд? меняйте в МФЦ, там клеркам побую ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ChesterS, ты прав, просто у Бугра устаревшая инфа.
|
|
||||
|
||||
![]()
Дали мне справку,что я не алкач и наркоманэ ибн, обследование стоит 3700,но я там трохи возмущался и мне провели за счёт бюджета.
Так что ребята,аккуратнее,сейчас за любой протокол,не важно за рулем или дома на диване,автоматом ставят на учёт,при этом тебя не уведомляют. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ни.х.е.ра не понял ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будешь ты идти с футбола выпимши,заберут тя менты,дунешь в трубку,там покажет 0,3 промилле ,отправят они тебя домой. Потом придет время делать справку лет через пять. А там ты узнаешь,что ты стоишь на учете,аки лютый алкач и тебе надо было ходить в течении года отмечаться,и тебе надо пройти комиссию за 3700. Анализы,психолог и т.д.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нос,
А вот тут, если можно, подробнее. Бо, меня тоже как-то не климатит 3.700 платить хз за что.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та ничего особенного, я им говорю "Ну и срать на протокол,я ж на учете не состою?" Они "Нет". Я "Так давайте справку" Они "Давай бабло на обследование" Пошел к заведующей спрашиваю "Чо за на?" Она "Проведите его за счет бюджета,чтоб не звиздел тут"
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите кто в теме, в КГУ сейчас подают документы абитуриенты. Когда (какого числа) люди узнают что они поступили. У всех факультетов разный срок или есть какой то один для всех?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фанат «Кубани»: «Слова Доронченко? Удивительно, что на нас всех плюют и оскорбляют» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.11.2014 05:34 |
Застенчивый скромняга ,фанат Кубани | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.07.2012 22:10 |
Нам Гинер друг или нет? | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 140 | 03.11.2007 19:51 |
Олег Иванов: «Слово «фанат» для меня действительно много значит» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.08.2007 18:30 |
Футбольный турнир среди болельщиков "Забей гол, фанат!". | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.06.2007 21:50 |