![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо сказать xренoво это у него получается.После 3:0 бросают играть,когда надо закрыться при счёте 2:1 бежим добивать Спартак. |
|
|||||
|
|||||
![]() Я еще раз говорю он не гений, у него манера Гвардиолы...того вроде гением не признают, а Кубань реагирует без всякой банды, я почерк вижу...могу вам матчей БАТЭ накидать, найдите три отличия ![]() У Кононова к сожалению чувствуется потолок, поэтому как его не укрепляй Дядя может насчет ЛЧ расслабится при нем. А вот вы конечно не поверите, но у ВМГ потолка нет...доказательство, ну хотя бы всем известный пример Бавария, кто решился бы выйти ее Обыгрывать? Да и ЛЧ для РБ когда то была полетом на Луну. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так составу то всего полгода, неопытные. Команда не строится за полгода... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо закрывать тему эту).
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||
|
|||
![]()
Ситх1, про Баварию я уже отписывал свое мнение. Безумству храбрых поем мы песню (с). Но это нельзя играть системно, тем более, с бандой, которая как хочет, так и выходит. Для БАТЭ это был космос, а нашим покуй на космосы
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
АМД, а кто сказал, что надо закрыться ? Гудвин ?... любое неудачное движение, штрафной, угловой и всё..2-2...а вот потом попробуй обратно давление включить... или у нас не было моментов, чтобы забить четвёртый? были..и не один...но не зашло.. так точно так же могло не заходить и при 2-1 на контратаках... желание дома при своих болельщиках дожать давшего слабину соперника абсолютно понятно... а моменты забить третий у нас были и при счёте 2-1...
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||
|
|||
![]()
А с Черчесовым прессухи веселые будут. Он, если выигрывает, всегда анекдоты рассказывает. Правда, меня, почему-то не очень любит
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Alex Muvil, не было у нас моментов при 2-1, подходик один был, не более того. Рванули, раскрылись, получили быстренько. Банда, она и есть банда. Я именно этого и боялся, что против мяса начнут из штанов выпрыгивать. Писал до матча, что главное не рвануть, что ловить нас будут. Такое мясо могли делать спокойно и без рывков. Мертвые они были. А мы пустив первый, слили целый тайм, мясо бамбук курило.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык придется внешность тебе менять тогда ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что там была одна Бавария? Там был пик...Перед этим размазали Лилль...а самые качественные игры были против Валенсии, к сожалению там нас реально ****или и в прямом и переносном смысле, но там было кусалово с вырыванием комков волос и кровью. После этого уже да, ответка с Баварией и Лиллем бросили играть...и в чемпе кстати таже бодяга пошла...отпуска. |
|
|||
|
|||
![]()
Ситх1, поэтому и говорю. ЭТО НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ СИСТЕМНО. Это пара-тройка матчей за сезон. А надо тупо грызть землю и брать свое. Уровень команды позволяет цепляться за большее, чем то, что есть. А то, что он строит второй БАТЭ всем давно понятно. Тока дайте тогда ему человечка, который будет мотивировать банду, орать вместо него на треньках и поселите двоих в черных очках на Полевом
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стерпится-слюбится ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин "убил человека",
Если бы учитывалось, например, моё мнение, то "Кубань" давно бы уже тренировал Эмери или Клопп. Но меня и Гончаренко устраивает. Да и Мунтяну на тот момент вполне устраивал. Но решили, шо могём больше. Смогли, ёпт. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и Гвардиола строит вторую Барсу...а кто у него там мотивирует? Это ваш миф. Это не пара-тройка матчей это пять сезонов...а у нас есть Чиж с "Великим Динамо" кстати миллиардер. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, смогли, конечно. Постмунтяновский период был получше, команда стала играть в футбол. Но второй год всегда самый сложный
|
|||
|
|||
![]()
Ситх1, какой там миф
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и чего добился Кучук в том же чемпионате Беларуси? А в Шерифе? А состав там покруче БАТЭ был можете мне поверить, мы с ними играли...не намного той же Кубани уступает. По прошлому году ВМГ в Локо был бы чемпионом, а судя по вашей формулировке наложил в штаны прежде всего Кучук, а ВМГ победитель по менталитету, ему похрен хоть Бавария...игроки это чувствуют не меньше зырканья. |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, сегодня в Свистке судейку отмазали по точке
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Ситх1, я увидел менталитет игроков в Саранске, Педо и Туле, дома с Амкаром и Ростовом. И особенно мне он глянулся в конюшне. Нуевонах.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ситх1,
Ты Кононова зря недооцениваешь. Он только с виду такой мягкий и пушистый. На самом деле работу он колоссальную проделал в скотобазе. После доктора Зло гавно разгрести не каждый смогёт. Да и видно, что он игру может грамотно поставить за короткий срок.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже видел как Буссуфа с Диарра́, как шавок выкидывали из состава и что потом из этого получилось. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так можно про любую сказать, теория больших чисел говорит что менталитет правильный, 1 поражение из 12 и это ситуация на мой вкус будет улучшаться, команда притирается. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык потому и получилось, что тренера не поддержало руководство. А у нас Дора сразу показал, что Кучук работает и покуй на недовольных и прочая-прочая. Вперед и ниипет. А кто не понимает, зиндан открыт ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не спорю и не недооцениваю, грамотный тренер с потолком, это чувствуется игра поставлена, но без "полета" от сих до сих. Команда на пике твердого уровня 5 ПЛ. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвину - АКМ, кхмерам - ПКТ,
Дядя там особо не лезет. Мог бы больше лезть, если бы захотел. Но он Кононова не зря вытащил, давно его обхаживал. Хотя мог бы любого тренера крутого позвать. Знал засранец, чего хочет и кто ему нужен.
|
|||||
|
|||||
![]()
Что правда то правда, совсем давно ходил на игру БАТЭ с Ювентусом нет что бы сесть в глухую оборону побежали писты Юве давать, два закинули, усе акуели и дальше пошли давить ,два в оборотку получили, к мясу веду.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ситх1, они выше нас в табличке, играя еще и в ЛЕ, как бы
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ситх1,
Ну по мне лучше тренер с потолком, чем тренер с потолка. Там есть чётко выстроенная игра, исходя из конкретного набора исполнителей. Чего нет пока у нас, увы. Ну а то, шо ВМГ - тренер без потолка, - это ты бахнул конечно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У них состав укомплектован по позициям, игра поставлена+ кредит доверия тренеру и увереность в завтрашнем дне. Но в этом сезоне они будут ниже, если не усилятся, а мы не ослабимся зимой. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у нас руководство прям так ВМГ поддерживает, что даже переговоры за спиной не ведёт и палки в колёса не вставляет. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Банда, банда....запугал, запутал. Пипл хавает и ладно ![]() Я так скажу кастраты сАсАли!сАсУт! и будут сАсАть! Теперь по мифической БАНДЕ. Давайте разбераться, кто же это? линия защиты: ОДИН человек со старой банды. Шандао. Да и то, играет как может. С него банда, как хокейная сборная в бразилии ![]() ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 04.11.2014 в 23:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это тебе приснилось или Один подсказал? ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
проанонсирую, кстати, большой тактический разбор матча Кубань-Спартак... осталось только картинки дорисовать...думаю, что завтра уже будет готово
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||
|
|||
![]()
777, банда была и есть. Просто это уже не управляемая банда. Одни смотрят, как другим лички поднимают, другие мыслями далеко, третьи хотят домой и прочая-прочая. Я тоже хочу хотеть домой за 700 тыщ евро в год или выходить через две игры на третью нормально играть, но при этом кидать фанатью предъявы
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А сколько Буэно платят? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, я тебе один вещь напишу. Но, ты не обижайся. ![]() ![]() ![]() ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 04.11.2014 в 23:52. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |