![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
Ты, Форекс, главное, не теряйся. Бо, у меня есть мысль. После того, как сайт болельщиков "Кубани" станет не нужным в силу отсутствия объекта боления, несколько переоборудовать эту площадку и посвятить её всем тем, кто непосредственно участвовал в процессе ликвидации.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей из твоего поста понял , что " пиндец" полный ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Юридический адрес на Кожевенной, один из учредителей - некто, Д. Кузнецов ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь, думаю и ты, и я и Щеткин и Сват и Гайдашев и Оскар и Старый и Гудвин, да и все не равнодушные ребята найдут возможности собрать все мысли за эти годы в кучу и оформить его книгой "Как "помогали" Кубани". Не думаю, что после своего "дела" ньюпердолами болельщики с форума разбегутся. Наоборот, объединятся в воспоминаниях и надеждах на лучшее. Поверь моему жизненному опыту. Вот больше года, как НИК и Старик закрыли ОАО "GM", но на посещаемости форума их решение не отразилось.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 18.02.2017 в 12:05. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я так понял новый баннер повесили на кубике. "Спасибо за верность"
Звучит как эпилог |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Сергей Силкин: Кокорин – как сытый кот. Такой мышей ловить не будет http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/960373
За редким исключением,наша команда сейчас напоминает сборище "сытых котов",которые заключили выгодные контракты,и сейчас им на всё наплевать,так как бабло своё они получат по любому... ![]() Такие точно ловить мышей не будут... ![]() А то,что игроки не мотивированы-хорошо видят болельщики,отсюда и посещаемость на стадионе: мало кому интересно смотреть,как игроки еле шевелят булками-за редким исключением...БЬЮТСЯ на поле 2-3 игрока,остальные просто отбывают номер... Впрочем,ХОРОШИЙ кот даже сытым будет ловить мышей,исполняя свои "прямые обязанности" "из принципа",очевидно,что у нас сейчас попросту сборище шабашников...... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 18.02.2017 в 12:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё это ни чего не значающие лозунги ..." у Кубани есть фанаты" , Вместе сильнее" , " Спасибо за верность "...****ёшь и показуха . Делами надо доказывать свою состоятельность . Вместо того чтоб тысячу раз написать - "Мы Всех порвём " , надо один раз это сделать ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не думаю,что даже если всё пойдёт по наихудшему сценарию-ФК Кубань пропадёт,как таковой...Главное-не дать пропасть клубной футбольной школе-тогда постепенно всё возродится,как птица Феникс... А болелы с удовольствием придут посмотреть,как молодые пацаны отчаянно БЬЮТСЯ за Герб клуба ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Dynamo-Moscow-Fan, ИМХО - бычарня - это проект типа ГМО тока ещё хуже. Настоящих болел там можно пересчитать на пальцах одной руки- это Тетка и его адьютанты
![]() ![]() Последний раз редактировалось Serg Nu; 18.02.2017 в 12:34. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Оскар,
Не, ну совсем, думаю, не пропадёт. Веня же обещнулся не быть могильщиком. Значит, слово сдержать должен. Всё-таки губернатор, как-никак. Просто Гуру ещё раз поломает голову над тем, как в цепочку "Динамо - Нефтяник - Кубань - Спартак - Кубань" вкрутить теперь "Кубань-1928" или какой-нибудь ПСК. А потом опять "Кубань". Но он, уверен, справится.
Понимаешь, вся проблема в новых технологиях. Всяких этих интернетах и т.п. То ли дело раньше - проходили межсезонку в Сочи и никуя не знали. На базе запёрли - там как в бункере. А теперь слух о том, что Литвак отлитвачился со всеми вытекающими, долетел до Кипра быстрее, чем мой лифт в своё время с первого на восьмой этаж поднимался.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 18.02.2017 в 13:20. |
|
||||
|
||||
![]()
13-16 места. Кубань-Зенит-2, Динамо (С-П)-Краснодар 2. Вот наша ровня. Середняки 2-й лиги и Зенит-2. Объективно у Зенита 2 соперники были поприличнее. Команда РФПЛ Урал, команда, которая борется за стыки в РФПЛ Енисей и Нальчик.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь, ну у Гуру будет крутой козырь , по аналогии с Динамо 1953 ![]() ![]() Вообще, в схеме придумывания истории Кубани в конце 90-х годов Гайдашеву нужна была 3-я команда, существовавшая параллельно долгие годы с краснодарскими чемпионами РСФСР Динамо и Спартаком, чтобы оказаться с ними связанной, только так, Кубани можно было бы прицепить 2 КУБКА РСФСР, завоеванных совершенно другими клубами Краснодара (еще раз повторю существовавших в природе одновременно и в 30-е и в 40-е и в 50-е годы). Тут и подвернулся Нефтяник ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 18.02.2017 в 13:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() А потом удивляетесь, что ГМ погряз в конспиративных теориях. Ну был наблюдающий ликвидатором. И? ![]() Мне, вон, тоже пришлось ликвидатором становиться, причем через суд (https://kad.arbitr.ru/Card/1760b8a8-...0-4c5bd8caa3dc), ибо вариантов других не было. Жду, через 5 дней Решение вступит в силу, буду завершать процедуру ликвидации. Однако, сие ж не значит, что я на ГМ у наблюдающего опыта набираюсь. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, Раз тут заговорили об этом, спрошу: есть у меня ООО, чистое, без долгов, нужно ликвидировать. Окажите консультацию,обращаюсь как к профи, или вы только по долговым? .
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто забей, если долгов нет - ФНС сама по 21 статье исключит из списка. ![]() |
|
|
![]()
\ ASD-QWE, какие тут теории, человек еще в марте 2016 года знал с какой целью его заводят в клуб, и что будет наградой за этот труд.
ФК Черноморец Новороссийск ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 18.02.2017 в 13:44. |
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, да же на солнце есть пятна. Лично я не заморачиваюсь, ибо это история. И ведь не факт что было татаро-монгольское иго
![]()
|
|
![]()
А я заморачиваюсь. Просто мой старый клуб никакого отношения к обществу Урожай и к ФК Кубань не имел. А стал таковым исключительно по воле одного человека, с молчаливого согласия толпы, не имеющего в своих рядах никакого мнения по этому вопросу. И может то, что происходит сейчас с клубом, это не только непрофессионализм и слабость нынешних руководителей, но и отголоски чужой, необоснованно приписанной биографии.
Но мы то знаем, кто написал историю ФК Кубань в нынешнем виде, и чем он мотивировал свою логику изложения несвязанных событий в жизни 3-х клубов Краснодара, вылившихся в единую историю ФК Кубань?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 18.02.2017 в 14:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как бы, в эту цепочку, через некоторое время не вкрутили бы кастратов. |
|
||||
|
||||
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 18.02.2017 в 14:23. |
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, наши предки по моему все в те времена имели отношение к ведомству Динамо. Кто то сидел, кто там работал. Не вижу причин не вести истоию с тех времен.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я с 1963, когда окончательно закрепилась имя "Кубань". И верю, что история с 1928 года. Всё, каждый раз начиналось не на пустом месте.
|
|||||
|
|||||
![]()
AID. насладись "перспективным"
![]() [MEDIA="https://youtu.be/QdZmhthfyeA"]https://youtu.be/QdZmhthfyeA[/MEDIA] З.Ы. Первый гол шедевр, пацан, "на замахе", усадил на задницу пол команды ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не был, я тогда не в России жил. И краснодарское ТВ только через год через спутник передавать стали. VHC-кассеты получал с записями с опозданием на неделю-две. Но от этого 2 матча со Спартаком не перестают быть единственным светлым пятном в тренерской карьере Южанина в "Кубани". А так я в курсе, что он был очень доступный и открытый и имел, благодаря этому, много персональных болельщиков, "верующих в Южанина" с плакатами. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что ж он планами этими не пользовался в 2004-м? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С учётом сезона-04, считаю, что Южанин к той победной серии имел весьма косвенное отношение. Последний раз редактировалось eternity; 18.02.2017 в 16:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
М-да, Помазан во всей "красе". Как можно было избавляться от Фролова, я хз.....................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
а ведь были люди,которые ещё до его перехода всерьёз писали надо подписывать и возвращать Помазана! это просто кошмар!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Один из них был я... Но я никак не ожидал,что между Помазаном времён Анжи и нынешним возможна такая разительная разница... ![]() Подумалось: при МОА и Доре даже Козлов,Траоре,Ионов ,Давыдов и др.,ничем не блещущие в других клубах,заиграли,а сейчас "портятся" даже те,кто неплохо зарекомендовал себя в предыдущих клубах... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 18.02.2017 в 17:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что было в Анжи? |
|
|||||
|
|||||
![]()
rotorp, в Анжи Помазан стоял уверенно,особенно запомнился в матче с нами...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так уверенно, что оказался ни кому не нужен. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Здрасьте , приехали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тезка, ты сравниваешь кое что с пальцем. Я уверен, что, если бы, однажды придя на работу в Салехарде, ты увидел бы у входа одетых по цветам несколько тысяч фанатов своего предприятия, которые объясняли бы тебе, что для них "ЯмалГИС" - это и есть их жизнь, что без него они будут совершенно другими людьми, если бы ты увидел в интернете море детских фотографий с хэштэгом #живиямалгис, то, уверен, в тебе бы проснулся человек и, ты, даже зная всю катастрофичность ситуации, умирал бы на работе, даже бесплатно. Но в наших ногомячистах он не просыпается, и я не знаю, кто они...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну вопрос то не в Помазане, как в таковом. я был за его подписание, я абсолютно не против, чтоб он и сейчас находился в команде. но в состав ставиться должен сильнейший по игре, а не тот, чья личка устраивает коробок на данный момент, например. и фигли удивляться, что у нас ни одна линия ни в зуб ногой, начиная с тренерской, когда критерии выбора, сцуко, любые, кроме спортивных?
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, Игорь ты наверное лучше меня знаешь , каким образом отбираются кадры в клуб Кубань
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что там должно было насторожить, обрадовать или огорчить. Но мне нравятся как тут стреляют пальцем в небо, вдруг да угадают, и по теории вероятности пессимистический сценарий вроде как реалистичней и давай народ кошмарить своими "источниками" А по Кипру "Зенит-2" тоже говорят,мы можем любого обыграть,просто поля на Кипре плохие и не дают показать красивую комбинационную игру с контролем мяча.Так что в понедельник сыграют настоящие красавчики ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен полностью . ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
за последние дни репутация резко изменилась до морального урода,впрочем ничего ...ожидаемо,
тут уже писали, плохим танцорам, кое что мешает между ног... полная импотенция, а не игра, то, что показывает ФК "Кубань" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотел спросить. Калешин голландский учит? Там говорят и в любительских лигах поля неплохие.