Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.12.2014, 13:07
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

"Клюнул" на Дензела, но разочаровался

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 16.12.2014, 06:46
Меховой Механик Меховой Механик вне форума
Зелёный ещё

Меховой Механик - платиновый пользователь форума; 100%Меховой Механик - платиновый пользователь форума, 100%Меховой Механик - платиновый пользователь форума, 100%

Товарищ Саахов, Хороший сюр, напомнил чем-то город Зеро.

Посмотрел Хроники обыкновенного безумия. Чехи умеют снимать хорошее кино.

Старый 19.12.2014, 16:50
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

40 гениальных советских фотографий

http://ochendaje.livejournal.com/521654.html

Старый 24.12.2014, 08:48
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Кабельное МТС порадовало своих абонентов, с 23.12.14 по 13.01.15, к "Базовому тарифу" добавлено, free, несколько тематических пакетов

Великий и Ужасный

Старый 27.12.2014, 10:19
LEXXXXXX LEXXXXXX вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

LEXXXXXX - платиновый пользователь форума; 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%

Сегодня исполнилось бы 43 года Сергею Бодрову...

Старый 27.12.2014, 11:28
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Брат

Родился Сергей Сергеевич Бодров 27 декабря 1971 года в Москве, в семье режиссера Сергея Бодрова-старшего, и матери — Валентины Николаевны Бодровой, искусствоведа.
Детство:
Известные высказывания Сергея Бодрова о детстве и юности:
Детство — это самое важное и самое потрясающее время в жизни человека.
То, чем становишься, происходит в первые шестнадцать лет жизни.
В детстве Сергей Бодров любил быть один и «отлично сам собой обходился».
Различные издания пишут, что Сергей хотел стать водителем мусоровоза и ездить на оранжевой машине.
О юных годах и жизненных ситуациях, повлиявших на мировоззрение, Сергей написал «Сочинение на тему: восемь событий, которые оказали на меня влияние, или как я вырос хорошим человеком».
Школа:
Сергей учился в школе № 1265 с углублённым изучением французского языка. Учителя говорят, что он был в меру подвижным и шебутным, но никогда не был злым или пакостником.
Школа возложила на Сергея обязанность знаменосца. Каждую среду класс С. Бодрова после уроков ездил на фабрику «Ударница», чтобы упаковывать сладкие продукты. В течение четырёх часов школьники расфасовывали сладости в коробки, которые потом сами перевязывали. Заработанные деньги отдавали школе, и они шли на организацию экскурсий.
В декабре 2012 года в школе была установлена мемориальная доска в память о Сергее Бодрове.
Университет:
Бодров хотел поступать во ВГИК, но отец объяснил ему, что кино — это страсть, и если её нет, то нужно либо дождаться, либо забыть о ней навсегда. Не ощутив в себе такой страсти, Сергей был вынужден оставить свой замысел.
С 1989 по 1994 годы он учился на отделении истории и теории искусства исторического факультета МГУ им. М. В. Ломоносова, специализируясь на живописи венецианского Возрождения. Сергей окончил университет с красным дипломом и остался в аспирантуре, но он твёрдо знал, что не будет работать в музее или в библиотеке. В университете Сергей, по его словам, научился видеть красоту в простых вещах, в том, что его окружало. И, уже став известным актёром и телеведущим, С. Бодров в 1998 году в МГУ им. М. В. Ломоносова под научным руководством доктора искусствоведения, профессора В. Н. Гращенкова защитил диссертацию на соискание учёной степени кандидата искуcствоведения по теме «Архитектура в венецианской живописи эпохи Возрождения» (Специальность 07.00.12 — История искусств). Официальные оппоненты — доктор искусcтвоведения, профессор М. И. Сведерская, кандидат искусcтвоведения, доцент Е. М. Кукина. Ведущая организация — МПГУ.
В 1991 году Сергей изучал искусство в Италии. Ему удалось устроиться спасателем на пляж в местном курортном городе и заработать на путешествие по стране. Следующие три лета Бодров приезжал сюда на эту работу и считался на курсе счастливчиком.
Когда в одном интервью Сергея спросили, пригодилось ли ему в жизни образование, он ответил так:
Конечно. Вот приезжаешь в какой-нибудь город. Что обычно об этом городе знаешь? Что там есть центральная площадь, какие-то магазины… А я знаю, что там в музее есть одна картина, у которой ты можешь целый день провести. И этот день прибавляется к твоей жизни
В 1987 году Сергей Бодров женился на актрисе Светлане Михайлове, в которую, как рассказал Сергей в интервью, влюбился с первого взгляда и сразу же понял, что это его будущая жена. В 1988 году в семье Бодровых родилась дочь Ольга. А уже в начале августа 2002, за месяц до отъезда на Кавказ на съемки фильма, у Сергея Бодрова родился сын Александр.
Первые съёмки:
Первым киноопытом С. Бодрова стали съёмки в фильме отца «СЭР (Свобода — это рай)» в 1989 году. Сергей появился на экране всего лишь на мгновения, сыграв малолетнего правонарушителя в серой робе и с биркой на груди, сидящего в ожидании собственной судьбы рядом с пойманным главным героем. Во время обучения в университете С. Бодров также сыграл эпизодическую роль посыльного швейцара, завозящего почту в отель в фильме отца «Белый король, красная королева» в 1992 году.
«Кавказский пленник»:
В 1995 году отец Сергея выезжал со своей группой в Дагестан для съёмок фильма «Кавказский пленник». Сергей просил взять его с собой, был готов выполнять любую работу, но неожиданно стал исполнителем одной из главных ролей — срочника Вани Жилина — партнёром Олега Меньшикова, который в этом фильме сыграл роль контрактника Александра Ряполова. Фильм получил приз ФИПРЕССИ на Каннском кинофестивале, гран-при на фестивале в Сочи, гран-при «Хрустальный глобус» и приз экуменического жюри на фестивале в Карловых Варах, премию «Феликс» за лучший сценарий, приз русской кинопрессы за лучший фильм года, Гран-при «Сталкер» кинофестиваля «Сталкер» в Москве, приз зрительских симпатий на фестивале в Сиднее. С. Бодров-младший получил приз за лучшую роль совместно с О. Меньшиковым на кинофестивале в Сочи, приз кинопрессы за лучшую роль совместно с Ф. Абдраимовым и приз за лучший актёрский дебют на фестивале «Балтийская жемчужина», стал, вместе с отцом, лауреатом Государственной премии Российской Федерации 1997 года в области литературы и искусства. Сам Сергей не считал себя артистом:
Я всегда и везде говорю: «Я не артист, я не артист, — я не артист». А мне: «Нет, вы артист!». А я: «Артист — это совсем другое. Это другие люди, другая конституция. Роль для меня — это не профессия. Это поступок, который совершаешь».

«Брат»:
Во время кинофестиваля в Сочи в 1996 году Сергей познакомился с режиссёром Алексеем Балабановым, который привёл его на студию СТВ. Именно на этой студии проходили съёмки фильма «Брат», премьера которого в России состоялась 12 декабря 1997 года (мировая премьера состоялась во Франции 17 мая 1997 года).
Сергей сыграл в фильме главную роль — Данилу Багрова.
Средства массовой информации обрушились на фильм с критикой. Его обвиняли как в расизме, так и в русофобии (как фильм, сделанный для западного зрителя). Сам Бодров-младший оценивал своего героя следующим образом:
Знаю, что Данилу часто упрекают в том, что он примитивен, прост и незамысловат… Ну, отчасти я с этим согласен. Но у меня на его счёт в мозгу возникает некая метафора: мне представляются люди в первобытном хаосе, которые сидят у костра в своей пещере и ничего ещё в жизни не понимают, кроме того, что им нужно питаться и размножаться. И вдруг один из них встаёт и произносит очень простые слова о том, что надо защищать своих, надо уважать женщин, надо защищать брата…
Конечно, я не могу поступать, как Данила Багров. Что-то мешает. А он это делает. И кто-то другой на той же войне это делает. Значит, мы должны хотя бы душой быть с ними, понимать, что они где-то там что-то делают за нас. Говоря о патриотизме, я имею в виду именно это — ощущение единства с людьми, с которыми живёшь в одной стране.
Достоинства фильма были всё же признаны, и «Брат» получил Гран-при на Сочинском фестивале, специальный приз жюри и приз ФИПРЕССИ на международном фестивале в Турине, такие же награды в Котбусе, Гран-при в Триесте. С. Бодров получил приз за лучшую мужскую роль на кинофестивале в Сочи и в Чикаго и премию «Золотой Овен». Огромное количество зрителей полюбило фильм, для многих из них Данила Багров стал героем и идеалом. Музыкой к фильму стали композиции Nautilus Pompilius, которые любил слушать и сам Сергей.

Старый 27.12.2014, 11:33
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

продолжение...

Программа «Взгляд»:
В октябре 1996 года Сергей стал ведущим программы «Взгляд» на канале ОРТ. Здесь он проработал до августа 1999 года. Одним из воспоминаний С. Бодрова об этом периоде была история о рыжем хулигане, попросившем у Деда Мороза трубу для своего старшего брата, который сильно переживал из-за того, что потерял свою. Сергей и его коллеги по «Взгляду» брали на почте письма, написанные для Деда Мороза, которые копились в отделе для уничтожения. Во двор мальчика приехал автобус, из которого вышел оркестр и начал играть. Мальчик вышел на улицу, чтобы послушать, и тогда С. Бодров завёл с ним разговор, из которого выяснилось, что тот очень хочет помочь своему брату… Сергей говорил, что ушёл из передачи «с ощущением хорошей школы»:
Я познакомился со столькими людьми, услышал столько историй, прочёл столько писем — на другой работе это просто невозможно. В этом был очень правильный заряд. Помоги двум-трём людям — и передача уже существует не зря. Но этим надо заниматься ответственно.

«Стрингер»
В период с 1998 по 1999 год Сергей Бодров сыграл две роли. Первая — роль Вадима в фильме П. Павликовски «Стрингер».
«Восток-Запад»
Вторая роль этого периода — это роль в фильме режиссёра Режиса Варнье «Восток-Запад». Сергей сыграл Сашу, соседа несчастной пары — доктора Головина и его жены Мари — по коммунальной квартире.

«Брат-2»:
Я узнал, что у меня
Есть огромная семья —
И тропинка, и лесок,
В поле каждый колосок!
Речка, небо голубое -
Это всё моё, родное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
11 мая 2000 года в России состоялась премьера фильма «Брат-2». Его создатели говорили о том, что идея «Брата 2» произошла от шутки. Съёмки фильма проходили в Москве, Нью-Йорке, Чикаго и Питтсбурге. С. Бодров вновь сыграл Данилу Багрова.
На фильм, также как и на его первую часть, обрушилась критика средств массовой информации. Писалось о том, что он выражает расистские идеи, угрожает национальной безопасности и оскорбляет украинскую и американскую нации. Создателей фильма заподозрили даже в реставрации левой идеологии (из-за использования при съёмках чапаевского пулемёта). Сам Сергей Бодров на вопрос о его впечатлении об Америке отвечал следующим образом:
Нам важно было сказать не то, что все американцы — козлы, мы, наоборот, хотели сказать, что мы — не уроды. Это достаточно простая мысль, странно, что она не всем понятна. А в кино озвучивать её пришлось слишком ярким способом просто потому, что это кино. В кино всё должно быть несколько утрировано.
Снимают же американцы кино про русских, где Шварценеггер-милиционер отрывает мафиози деревянную ногу, из неё сыплются наркотики, а по улицам ходят медведи. То есть мы — полные придурки! Так почему мы не имеем права пошутить над американцами?
В 2000 году также вышел фильм «Как снимался Брат 2», компания «Руссобит-М» выпустила игру в стиле adventure «Брат 2: Обратно в Америку», студия Dana Music выпустила саундтрек к фильму «Брат», а компания Real Records выпустила компакт-диск с саундтреком ко второй части. В Москве, в спорткомплексе Олимпийский и в Санкт-Петербурге, в Ледовом дворце прошли концерты, на которых исполнялись песни, ставшие саундтреками к фильму «Брат 2».

«Quickie. Давай сделаем это по-быстрому»:
В 2000 году Бодров-младший едет в Калифорнию, чтобы принять участие в съёмках фильма своего отца «Quickie. Давай сделаем это по-быстрому». В «Quickie» Сергей сыграл Диму — начальника охраны богатого американца русского происхождения — Олега (Владимир Машков).

«Сёстры»:
В свободное от съёмок в «Quickie» время С. Бодров написал сценарий своего первого фильма «Сёстры». Идеей фильма с ним в нескольких словах поделился отец. После этого Сергей за две недели написал сценарий, а через четыре дня уже начались съёмки. Первоначально фильм имел названия «Дочь бандита», «Танцовщица живота» и «Младший».
В основе сюжета лежит история сближения двух единоутробных сестёр — Светы (13 лет) и Дины (8 лет). Отец Дины и отчим Светы, Алик освобождён из тюрьмы и возвращается домой к любимой жене и обожаемой дочери, однако бандиты не без оснований подозревают его в краже общака. Они требуют возвратить деньги, угрожая украсть Дину. Алик прячет дочь, поручив падчерице Свете заботиться о ней. Однако из-за неосторожности Светы (она звонит бабушке), бандиты находят квартиру, где прячут Дину. За сёстрами начинается охота.
Музыкой к фильму были выбраны композиции групп «Кино» и «Агата Кристи».
Сам Сергей сыграл эпизодическую роль, которая писалась не под него, но актёра для неё не нашлось.
Премьера фильма прошла 10 мая 2001 года. На фестивале в Сочи фильм получил Гран-при «За лучший дебют», а исполнители главных ролей получили приз и диплом жюри «За лучший актёрский дуэт».

Проект «Последний герой»:
Осенью 2001 года Сергей Бодров стал ведущим телешоу «Последний герой». Шестнадцать человек высаживались на острове у побережья Панамы и выполняли различные испытания, а последний участник, оставшийся в игре (прошедший через голосования), получал главный приз — три миллиона рублей. Сергей руководил игрой и комментировал её. Свое понимание передачи он выразил следующим образом:
Думаю, что тема голода и физического существования встанет очень серьёзно перед ними. Но настоящее выживание, мне кажется, в другом. В том, насколько силён ты внутренне, насколько ты в состоянии сохранить свою человечность в нечеловеческих условиях, и это касается и меня.

«Война»:
Весной 2001 года начались съёмки фильма Алексея Балабанова «Война». Бодров сыграл непродолжительную по времени роль капитана Медведева.
Несколько эпизодов были сняты в Чечне, большинство — в Чегемском ущелье Кабардино-Балкарии.
Премьера фильма состоялась в марте 2002 года. Фильм был удостоен приза «Золотая роза» на фестивале «Кинотавр», а Бодров получил премию «Ника» в номинации «лучшая мужская роль второго плана».

«Медвежий поцелуй»:
28 ноября 2002 года состоялась премьера фильма «Медвежий поцелуй». Сергей Бодров сыграл медведя Мишу, защищавшего циркачку Лолу. Миша иногда превращался в человека, и, чтобы навсегда им остаться, ему нужно было не убивать никого ни при каких обстоятельствах в течение года. Выполнить это Миша не может: ему приходится убить и потерять любовь. Лола отводит Мишу в лес и отпускает его на волю, сама превращается в медведицу и уходит в лес вслед за Мишей.

«Связной»:
В июле 2002 года Сергей Бодров приступил к съёмкам своего второго после «Сестёр» фильма с названием «Связной». Сергей охарактеризовал будущий фильм следующим образом:
философско-мистическая притча о жизни двух друзей — этих людей я подсмотрел в жизни. Они романтики, путешественники, авантюристы. Конечно, будут и бандиты, заложники, в общем, всё, что сопровождает нас в жизни. Фильм называется «Связной», и я в нём, как кофе в пакетике: три в одном — автор сценария, режиссёр и главную роль играю.
В сентябре съёмочная группа прилетела на Кавказ. 19 сентября были сняты эпизоды в женской колонии Зеленокумска. В семь часов утра следующего дня группа приехала в Кармадонское ущелье, где должны были проходить съёмки эпизода возвращения из армии одного из главных героев.

Трагедия:
Ранним утром 20 сентября 2002 года съёмочная группа фильма «Связной» во главе с Сергеем Бодровым отправилась из Владикавказа в горы. Съёмки шли весь день, когда стемнело, группа, включая семерых участников конного театра «Нарты», двинулась обратно в город[15]. В 20:08 внезапно начался сход ледника Колка, гляциальный сель за несколько минут накрыл всё Кармадонское ущелье 300-метровым слоем льда и камней. Спастись никто не успел.
По официальной версии, со скалы на горе Джимара сорвалась глыба льда. Она упала на ледник Колка, тот сорвался с ложа и двинулся вниз по ущелью, захватывая за собой камни. Крупномасштабные спасательные работы длились несколько месяцев, группа добровольцев и родственников пропавших без вести оставалась на леднике до февраля 2004 года. После трагедии пропавшими без вести числятся более ста человек, не были обнаружены и останки Бодрова

Последний раз редактировалось 3 : 0; 27.12.2014 в 11:39.

Старый 02.01.2015, 13:29
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

"Собачье сердце" - другой взгляд: фильм итальянца Латтуада
ttolk.ru/?p=22661

Старый 03.01.2015, 08:14
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
"Собачье сердце" - другой взгляд: фильм итальянца Латтуада
ttolk.ru/?p=22661

имхо,конечно. Вся наша классика, снятая за границей - фигня. Примеров - масса. Та же "Анна Каренина", которую снимали миллион раз. Начиная с 1918-го года у Мартона Гараша, продолженная Брауном в Голливуде,кажется,в 1935-м, с Гретой Гарбо в главной роли и т.д.и т.п. Последний кто снимал,это был Соловьёв.Имхо.Хрень редкостная. Фильм Зархи с молодой Татьяной Самойловой так никто и не переплюнул.

Старый 03.01.2015, 08:24
Clos Gоmes Clos Gоmes вне форума
Новичок

Clos Gоmes - платиновый пользователь форума; 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%

Вот еврогомики,вонючие!Так экранизировать Булгакова!Ща ещО лягушатники снимут фильм,хде профессор-негр,а Шариков-араб!Ах,да,забыл,а дохтор-*****аст,а еще он отдербанил Шарика,до(и после)операции.

Старый 04.01.2015, 00:23
Седой Седой вне форума
Дед

Помнится oneleg выкладывал отрывок, а оказывается есть целая передача

Эти невероятные музыканты, или Новые сновидения Шурика 1977
http://youtube.com/watch?v=Ch5XiGAqKSQ

Великий и Ужасный

Старый 04.01.2015, 20:15
Седой Седой вне форума
Дед

Смешная озвучка советских мультфильмов

Великий и Ужасный

Старый 05.01.2015, 14:06
Е5магнидЕ5

любителям восточных единоборств советую посмотреть фильм "Рейд" 1,2.
Не ожидал от индонезийцев
зы: актер не липовый боец, чемпион своей страны по пенчак-силату.

Старый 05.01.2015, 15:24

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Предлагаю улыбнуться

"Убей меня, пожалуйста". (реж. Олиас Барко).

Старый 05.01.2015, 16:32
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

народ активно пополз в торренты, с меня за четыре дня больше террабайта качнули

Старый 05.01.2015, 16:37

LEXXXXXX - платиновый пользователь форума; 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%

Кто нибудь фильм Дурак смотрел? Как фильм?

Старый 05.01.2015, 16:44
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от LEXXXXXX Посмотреть сообщение
Кто нибудь фильм Дурак смотрел? Как фильм?

Скачал,но все никак не доберусь.Отзывы очень неплохие.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 05.01.2015, 16:44
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

LEXXXXXX, читаешь мои мысли. На Плюсе восторженные отзывы, думаю, потратить, что ли соточку

Старый 05.01.2015, 17:55
Mixas Mixas вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixas - платиновый пользователь форума; 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
народ активно пополз в торренты, с меня за четыре дня больше террабайта качнули

Телеков накупили ж, теперь фильмы качают в хорошем качестве. Как я.

Старый 05.01.2015, 20:00

"Строшек" (реж. Вернер Херцог).
"Крик муравьёв" (реж. Мохсен Махмальбаф).
"Букет" (реж. Франтишек Антонин Брабец).

Старый 05.01.2015, 20:58
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

LEXXXXXX, Дурак , обязателен к просмотру.

Старый 05.01.2015, 21:08
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Баламут Посмотреть сообщение

Рад, что Юра Быков "покатил" на этом форуме Не так давно я тут советовал его первые три фильма "Начальник", "Жить" (не путать с одноимённым фильмом Сигарева, в котором жесть просто зашкаливает) и "Майор"

Старый 05.01.2015, 21:14
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Сам тоже на днях узнал, что "Дурак" пошёл по Кинорейсу у Плюсов, но хоккеи мешают всё как-то до него добраться

Кстати, несмотря на признание кучей кинокритиков, фильм жёстко проигнорировали в кинотеатрах страны. По моим наблюдениям (специально озаботился), его в Москве показывали всего в 4-х кинотеатрах, в Питере так же и, по-моему, ещё только в Е-бурге или Новосибе. В Краснодаре не было.

Числа 15-го январе вроде уже релиз на DVD обещали

Старый 05.01.2015, 21:28

Спасибо, думаю дня через 2 закажу фильм и посмотрю).

Старый 06.01.2015, 01:07
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Дурак , обязателен к просмотру.

разок можно глянуть. Вкратце фильм о том, что инициатива наказуема, а также Россия-страна жуликов и воров. ИМХО, "майор" и "жить" поинтереснее смотрелись.

Старый 06.01.2015, 16:37
Ветал Ветал вне форума
Жёлто-Зелёный

Ветал - платиновый пользователь форума; 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от LEXXXXXX Посмотреть сообщение
Спасибо, думаю дня через 2 закажу фильм и посмотрю).

Для менее состоятельных парней - на трекерах уже есть контакт!
Правда,качество - так себе.

Старый 06.01.2015, 19:29
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ветал Посмотреть сообщение
Правда,качество - так себе.

либо:
Цитата:
Качество видео: WEB-DLRip
Формат видео: AVI
Видео: 720x304 (2.37:1), 25 fps, XviD build 73 ~1375 kbps avg, 0.25 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps |iTunes

либо:
Цитата:
Качество видео: WEB-DLRip-AVC
Формат файла: mkv
Видео: кодек: H.26x, размер кадра: 1024x428, битрейт: 1655 кб/с
Аудио: Язык: русский, аудиокодек: AC3 5.1, битрейт аудио: 384 кб/с

не BDRip конечно, но смотреть можно

Старый 07.01.2015, 01:44
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Дурак , обязателен к просмотру.

Посмотрел.Подтверждаю.

Цитата:
Сообщение от Tosik Посмотреть сообщение
ИМХО, "майор" и "жить" поинтереснее смотрелись.

Жить не смотрел,но по мне,так лучше майора.Опять же Имхо.Кстати,Дурак уже в Top250 на кинопоиске.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 07.01.2015, 02:26
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Дурак (2014) Драма фильм кино
http://www.youtube.com/watch?v=fhahzFmKJIY
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 07.01.2015, 11:13
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Посмотрел "Ярость", купился на танки и Бреда Питта. Фильм "на раз" не более. Вроде и снято хорошо, и без втыкания везде и всюду звездно-полосатой тряпки, и визуально все на уровне, но рвано и не цепляет. И Бред Питт явно не на своем месте.

Старый 07.01.2015, 11:26
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
И Бред Питт явно не на своем месте.

да уж, в кровати с Анджелинкой он получше смотрится чем в танке.

Старый 07.01.2015, 12:01
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Недавно посмотрел 2 суперфильма 2013 года. Связь (Coherence) и Частоты (OXV: The Manual). Наткнулся случайно и офигел. Всем любящим не тупые стрелялки, посмотрите, не пожалеете.

Старый 07.01.2015, 12:55

Гном, ты про это?
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4864105

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4866087

Старый 07.01.2015, 14:12
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Товарищ Саахов, дык...

Старый 07.01.2015, 16:48
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от tulcale Посмотреть сообщение
Из последнего
Судья с Дауни, Дювалем и Торнтоном

Посмотрел сегодня, достойный фильмец

Великий и Ужасный

Старый 08.01.2015, 09:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Tosik Посмотреть сообщение
разок можно глянуть. Вкратце фильм о том, что инициатива наказуема, а также Россия-страна жуликов и воров. ИМХО, "майор" и "жить" поинтереснее смотрелись.

С моей точки зрения фильм запоздал лет на пять. Тупое отражение нашей действительности. Кхмерам пох, остальным и так все ясно, без кина

Старый 08.01.2015, 11:02

Цитата:
Сообщение от Меховой Механик Посмотреть сообщение
Товарищ Саахов, Хороший сюр, напомнил чем-то город Зеро.

Посмотрел Хроники обыкновенного безумия. Чехи умеют снимать хорошее кино.

Тогда, будет если желание, посмотри "Авида" (реж. Гюстав де Керверн, Бенуа Делепин).

Туда же "Новые сказки братьев Гримм" (реж. Алекс ван Вармердам).

Последний раз редактировалось Товарищ Саахов; 08.01.2015 в 12:05.

Старый 08.01.2015, 16:17
Clos Gоmes Clos Gоmes вне форума
Новичок

Clos Gоmes - платиновый пользователь форума; 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%

Посмотрел "Исчезнувшая" / Gone Girl (Дэвид Финчер) [2014, триллер, драма.
Понравилось кино.Маэстро опять накрутил сюжет.Первые 20 мин. не впечатлили,но потом - с удовольствием.

Старый 08.01.2015, 16:25
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Clos Gomes Посмотреть сообщение
Понравилось кино.Маэстро опять накрутил сюжет.Первые 20 мин. не впечатлили,но потом - с удовольствием.

тоже дня три назад посмотрел.....про удовольствие не согласился бы.....так, добротненький триллер не более, да и нестыковок по ходу фильма насчитал немало.

Старый 08.01.2015, 16:42
Ветал Ветал вне форума
Жёлто-Зелёный

Ветал - платиновый пользователь форума; 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Clos Gomes Посмотреть сообщение

Имхо,достаточно неплохо,но уступает предыдущим темам Финчера,например:"Игра","Семь".
Лично я думал,будет мочнее!

Закрытая тема