![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если у тебя качество работы пресс-службы оценивается выше лишь только за счёт 2-х фотографий, то мне тебя жаль...
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати грузины пишут, пару-тройку раз блестяще сыграл в воротах Карюкин, буквально спас нашу команду.
Но видать у наших своё мнение по поводу Карюкина, раз его турнули.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для меня это, пока, самая плохая новость по результатам сборов
|
|||||
|
|||||
![]()
Пласконный отказался ехать на второй сбор "Кубани"
Белорусский полузащитник Павел Пласконный не поедет на второй сбор "Кубани", сообщает "Прессбол". Он прошёл смотрины на первом сборе краснодарцев, после чего хавбеку было предложено поехать и на второй, но футболист от поездки в Турцию отказался. 27 января 2009 года, вторник. 13:11 Источник: Прессбол
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не велика потеря, тем более он иностранец, хватит и одного Жавнерчика... |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Интересна какова причина? Предложили выгодней вариант? Понял что не проходит в основу,по отношению к себе тренерского штаба, и решил не испытывать дальше судьбу, и не тянуть зря время, а занятся поисками другого варианта? А вдруг ему не понравилась тренерская метода Овчинникова, и сказав ну его нах,собрал быстренько вещички? Как бы там ни было, не думаю, что Пласконный тот игрок о котором стоило бы горевать. Зы: Помниться в прошлом году, когда отцепили со сборов Музыку( если не ошибаюсь), так он в интервью одним СМИ сказал: -" Слава богу что не срослось у меня в "Кубани". Обстановка жуть, в команде из игроков одни армяне, злые и не дружелюбные( видать парень всех лиц кавказской нац. армянами считает). Ну и где сейчас "Кубань", и где этот парниша, чёта не слышно о нём ничего.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 27.01.2009 в 14:02. |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну всё ясно......летун. зимой 2008 г подписал предварительный контракт с Химками, не успели высохнуть чернила, при первом же ш у х е р е, свалил в греческий Панионис.
|
||||
|
||||
![]()
Да он нигде себя найти не может. видемо у парня нешуточный звездун.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага да чо там мелочится сразу Дудека возьмем! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если бы были 2 составляющие...
1.Если бы руководство делало заключение о трансфере читая этот форум 2. Если бы получали премиальный процент за дельное предложение с последующим заключеним контракта с найденым игрком , то я думаю проблемы с селекцией не было ![]() А то мне иногда кажется, что не покупают не потому что нет средств или нет игроков подходящих, а потому что не находят или незнают какие ещё игроки есть) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрим и заснимим,что завтра на базе будет.Тренировка и вроде как прессуха
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
...Но главный весельчак в "Локомотиве" скорее Глушаков. Дэн у нас непосредственный парень. А вообще сейчас с весельчаками небольшой напряг. Раньше Вадик Евсеев был вне конкуренции. Помню, все бананы Лиме в сумку запихивал. И вообще всех веселил", — рассказал Билялетдинов в интервью изданию "Советский спорт — Футбол".
Повеселимся))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
эт точно, тем более легионеры имеются в Кубани для подобных шуток. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вроде как Карюкин все же едет на 2-й сбор.
Еще подъезжают в Краснодар молодой кипер Саутин (Локо) и защитник (п/з?) Сергей Горелов (вроде как экс Торпедо).
|
||||
|
||||
![]()
Shaq, а что по Сенникову и Фининьо слышно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Деф, а зачем они нам нужны? Сенников уже пару лет как забыл о футболе, посидить в Локо пока закончится контракт и закончит. Фининьо же вообще не уровня ПЛ, для легионера слабенький.
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Sergey Gorelov ZSKA Moskau II
Geburtsdatum: 29.04.1985 Alter: 23 Größe: 1,84 Nationalität: Russland Fuß: recht Verein (RN): ZSKA Moskau II Position: Mittelfeld Positionsdetails: defensives Mittelfeld Vertrag bis: ? Marktwert: 200.000 € еще один опорник |
|
||||
|
||||
![]()
Хищник, нам нужен опытный русский центральный защитник, кого предложишь из незадействованных в клубах лучше Сенникова?
|
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, в сборной он играл в центре, если мне не изменяет память.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Деф, пока хз...толком ничего выяснить не удалось.
|
||||
|
||||
![]()
Dmitri Sennikov
Lokomotiv Moskau Premier Liga Verein (RN): Lokomotiv Moskau Position: Abwehr Positionsdetails: Innenverteidigung http://www.transfermarkt.de/de/spiel...ov/profil.html |
|
||||
|
||||
![]()
Vrungel', всё у меня с памятью в порядке.
ФУТБОЛ Кто из центральных защитников сможет взять на себя роль лидера обороны «Локомотива» в отсутствие ушедшего в ЦСКА Сергея Игнашевича? Дмитрий СЕННИКОВ Геннадий НИЖЕГОРОДОВ Олег ПАШИНИН Потенциальный новичок 20% (222) 23% (247) 32% (355) 25% (273) http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/139978 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати Нижегородов сейчас свободный агент
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А сенникову всего 32 года даже не очень старый хотя если ленгиел и петков для ОСИ Стары то что говорить о нем мумия ходячия и без практики
|
||||
|
||||
![]()
Евсееву 33, однако он на просмотре.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоха, Ленгиел и Петков - легионеры. В том их основное отличие.
|
|||||
|
|||||
![]()
Wetal, Нижегородову на пенсию уже пора...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
согласен у нас уже были Виноградовы....
|
||||
|
||||
![]()
Как-то печально это все... В теме о межсезонье ФК Кубань мы обсуждаем в основном Локомотив и его пенсионеров. Понятно, что такой способ закрепиться в ПЛ имеет право на жизнь. Но сцуко как же не хочется становится чьим-то клоном, да еще и напичканным второсортицей.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тема игроков-пенсионеров в аренде это вообще отдельный вопрос. Я пойму Овчинникова лишь в том случае, если весь сезон вторым эшелоном на место таких игроков будут просматриваться и заигрываться наши молодые с прицелом на будущий год.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО. Сейчас нет такого турнира, где можно спокойно наигрывать молодежь при течении этого самого турнира, ни ПД, ни ПЛ для этого не созданы. Только в межсезонье (как в свое время появились Сычев, Жирков, Акинфеев, летом 2008 Дзагоев) нужно рожать готового молодого игрока. Здорово Назаренко наиграл Зайцева с Боевым для будущего Кубани. Турнир дублеров отдельный турнир, ничего общего не имеющий с реальным турниром ПЛ. Это в Аяксе с Арсеналом такие вещи проходят, у нас сразу застолбишь дно таблицы. Да если и наиграешь молодого толкового, позвонят газовики, да дятьки с сигарами и сделают предложение от которого не принято отказываться переферийным боссам. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А с другой стотроны не чего за 2-3 недели не делается на это уходят годы
Примеры белялетдинов Янбаев Глушаков
слава кубани и слава России слава всем казакам "Скажу лишь, что главное лекарство от всех наших проблем – это работа и еще раз работа".(с) Дан Петреску Последний раз редактировалось Toxa; 28.01.2009 в 21:38. |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.sports.ru/football/6189963.html
А Сани Кейта все еще в "Возможных"...может поэтому и во Францию со сбора рванул? |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ув. админы и модеры! Не пора ли т-ща evgeny12 забанить деньков эдак на-дцать? Всяческое восхваление Магнида уже начинает подзайопывать. А посты в духе
так вообще. Противно читать ужо! |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 10250 | 14.07.2013 10:50 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
ЗИМНИЙ ТУРНИР г. Краснодара - 2008/2009 | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 22 | 01.03.2009 21:36 |
Кубок России по футболу 2008-2009 | Окси | ФК «КУБАНЬ» | 206 | 05.10.2008 12:58 |