![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
почем абонемент стоит скажите ктонить средний
|
|
|||||
|
|||||
![]()
990 рублей...ну я еще за доставку заплатил
|
|||||
|
|||||
![]()
Lesik_2007, Не могу читать твои посты
![]() ![]() Пиши ёщё !!!
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 16.03.2010 в 18:50. |
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, они у тебя походу и к своему аватару прилипли
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А не начать ли продажу билетов на матч с Авангардом уже сейчас? Воизбежании давки
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а везде по городу доставляют? ...а куда позвонить чтобы доставили? |
|
||||
|
||||
![]()
Уже продают
![]() Сегодня с товарищем ходили обменивать абонементы,посему видели. |
|
|||||
|
|||||
![]()
kKiberDroneZz, а продают абонементы или уже и билеты начали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я про билеты говорю
![]() Про абонементы и так все знают ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошая мысль.Хотя давка может возникнуть и при этом - либо из-за нерасторопности руководства(работа одной-двух касс),либо из-за болельщиков,откладывающих приобретение билетов на последний момент.
Митрич, тогда была ПЛ и москальский "Спартак",а сейчас ПД и Курск.Даже несмотря на великолепные результаты "КУБАНИ" в предсезонке и желание увидет Дана и его новую команду - ИМХО величины всё равно несопоставимые.
|
||||
|
||||
![]() Боюсь что больше 15 тыс. не прийдет, хоть 8-0 будут обыгрывать средненькие команды. Ажиотаж может возникнуть только к концу сезона туров за 5-6 до конца, если до этого будет показана хорошая зрелищная игра и будет результат. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну на открытие, при условии хорошей погоды может и поболее придёт.
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger, доставляют с помощью такси...наверное везде, а заказать можно по телефону, на главной клуба там прямо и мигает "Заказ по телефону"
|
||||
|
||||
![]()
А Галицкий тем временем заключил соглашение о строительстве стадиона на 22 тыс.
http://www.dg-yug.ru/a/2010/03/18/Ce...kij_nachnet_za
|
||||
|
||||
![]()
Когда уже тикеты начнут продавать?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас в Табрисе, в "Треке" будут продавать.Ты с какого района?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мы всегда ходим, где бы не игали икак бы не играли...
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх, такую бы погодку да в день игры!
Обидно, что вторая игра в 18.00, надеюсь ближе к лету время начала отодвинут хотя бы часам к семи, ибо отгулов на все домашние игры по будням я не насобираю..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все пока только на бумаге. 25 марта, надеюсь, краевой суд вынесет решение по земле. Потом жалоба в Верховный суд, вне зависимости от того, в чью пользу будет решение. Короче еще полгодика минимум байда по земле будет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, будем надеяться, что стадион всё-таки будет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном,а восколько ты сегодня был в кассах?Я сегодня в 10.15 был там,оплатил за 4 абика,но их сразу не дали,т.к не было в наличии.После обеда позвонили мне и сказали подъехать забрать уже всё готово.
|
|
||||
|
||||
![]()
АМД, был около 12.20. Значит забрали действительно парня или девушку, ибо Сергею Александровичу доверяю. Друг поедет сегодня к 10 взять абики. Надеюсь, ажиотажа не будет, а то билеты начинают в этот день продавать.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном,когда я покупал абики,в кассе было два продавца-девушки.Одна из них по-ходу была стажёр.Скорей всего из-за отсутствия абонементов в наличии посадили на кассу для отмазки Миронова,иначе как понять,что в 14:30 звонила девушка и предложила приехать за абиками?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, в 10.10 абонементы взял! Ажиотажа не было. Человек десять стояло за билетами и два человека взяли после меня абонементы! Кубань -ВПЕРЕД!
|
|
||||
|
||||
![]()
а абоны когда прекратят продавать?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Народ, кто знает кассы во сколько закрываються???
|
|
||||
|
||||
![]()
jorik_1975, 299-99-88 позвони
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Краснодарец, спасибо
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто был сегодня на стаде, активность у касс есть хоть какая-нибудь?
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня забирал свои абонементы в 14:00,возле кассы было два человека,которые ждали когда запустят принтер печатащий инфу на билетах.Так что продажа билетов очень вялая.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это ж как оно бывает обычно, народ привык что ажиотаж перед стартом в ПЛ, и начинается движняк за неделю не хилый, все стараются заранее обзавестись билетом,что бы не пролететь. А тут как рассуждают:-"Та кто там пойдёт на этот Авангард в ПД, купим билет перед матчем без проблем".Плюс многие пока не отошли от сырой и дождливой погоды, и не верят что тепло уже пришло по настоящему, ещё пару дней попечёт солнышко и к субботе-воскресенью народ созреет. думаю 18-20тыс должно набежать имхо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
до 15 тыс.не больше.холодно для престарелых и детей,зато прийдут болельщики не однодневки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хде холодно? ![]() Ну, так матч вроде в Краснодаре ![]() Если погодка будет как вчера вечером, то это песня просто ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Демон,
ОК. А для женщин нормально?
|
|||||
|
|||||
![]()
кто там спрашивал про продажу билетов в Треках?. Сегодня специально зашёл в трек возле работы, на Доме союзов. Так вот девушка за прилавком ответила, что билеты продаваться у них не будут, и предложила мне абонементную программу. То есть сертификат на абонемент, который надо будет затем обменять в кассах стадиона.
На что я им ответил, что мне ваш сертификат и нахрен не нужен, если всё равно струячить потом в кассы. Проще туда прийти и сразу взять абик. А вот с билетами наше руководство явно ф р а е рнулось. Очень удобно было брать в разных концах города, не выезжая специально для этого предварительно на стад. Что бы заманить людей на ПД, как раз сервиса и надо делать побольше, а не наоборот, в ПЛ народ и так валил.
|
|||||
|
|||||
![]()
А на Красной площади тикеты продают? кто-нибудь знает?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Билеты на Суперкубок | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 46 | 28.02.2011 15:54 |
Билеты (История) | Chamillionaire | ФК «КУБАНЬ» | 39 | 20.11.2008 11:48 |
Билеты на Луч | genrih-cherevate | ФК «КУБАНЬ» | 48 | 18.05.2007 19:13 |