Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Результаты опроса: Достоин ли "Луч" играть в Премьер-Лиге?
Путь "Луча" - это путь "Черноморца" в КФК. 21 12.07%
Нет, не достоин. "Луч" - позор российского футбола. 24 13.79%
Да, достоин. Ибо истрачена куча баксов на подковёрные игры. 27 15.52%
"Луч" - сАсАть!!! 102 58.62%
Голосовавшие: 174. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.02.2006, 10:59
Гость

lebussus, Ну поставь символ "-". И будет тебе счастье. Не пойму только - нафига старые посты удалять?

Старый 03.02.2006, 11:03
lebussus lebussus вне форума
Зелёный ещё

lebussus Моральный урод; 100%lebussus Моральный урод, 100%lebussus Моральный урод, 100%

KoliFan,
Расстроил меня один человек, возник порыв уйти с ресурса

Старый 03.02.2006, 11:55
Мармута Мармута вне форума
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

lebussus, старые посты - это уже история. Ни к чему удалять. Я за то, чтобы ВСЕ писали так, чтобы не стыдно было не только с бодуна прочитать, но и через время... Жаль - по себе знаю - не всегда так бывает. Не боги же. Но стараться надо.
KoliFan, фокс часто присутствует здесь, почитывает. Когда я вижу этот ник в числе присутствующих на форуме, нет у меня чувства негодования, ненависти и иже с ними. Скорее - равнодушие. Безусловно, чел поступил достаточно гадко, двулично. Но именно в этом суть. Я прекрасно помню один его пост, что-то вроде "буду рад, если выйдут в ПЛ и "Кубань", и "Луч". Благие побуждения были у парня, но выбрал он "Луч". Флаг в руки! Ладно было бы с его стороны после долгого отчуждения принести публичные извинения, чтобы народ знал, что он не совсем... тово... нехороший человек, но - и гамба! Писать больше не надо ему здесь...

Старый 03.02.2006, 12:01
Зелёный ещё

lebussus Моральный урод; 100%lebussus Моральный урод, 100%lebussus Моральный урод, 100%

Мармута, Не в этом дело стыдно не стыдно, ситуация называется «оставь меня старушка я в печали» (с)
P.S. порыв вроде прошел

Старый 03.02.2006, 12:48
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Дарькин опять поставил задачу выйти в хоккейную суперлигу

В начинающейся в пятницу в Арсеньеве второй зимней спартакиаде Приморского края на хоккейные площадки выйдут восемь лучших команд Приморья.
Как сообщает РИА «Восток-Медиа», в связи с этим пресс-служба администрации Приморского напоминает о большой амбициозной программе губернатора Сергея Дарькина . На встрече с жителями Уссурийска он заявил: «У нас есть футбольный и баскетбольный клубы, играющие в высших дивизионах, - сказал губернатор. - Мною поставлена задача подготовить команду профессионалов , которая будет защищать честь Приморья на соревнованиях по хоккею самого высокого уровня».

Старый 03.02.2006, 13:51
Гость

lebussus, ШиПко нервный ты какой-то. Спокойней надо быть. Это ВСЕГО ЛИШЬ форум.

777,
Цитата:
Дарькин опять поставил задачу выйти в хоккейную суперлигу

Лучше б, ***, муТак приморскую службу спасения нормально оснастил. Не ровен час, снова полыхнёт ещё чего-нить завтра (не дай Бог, тьфу-тьфу-тьфу), так вновь выяснится, что у пожарных то лестниц нет, тозапчастей. А вертолёты не летают, ибо керосин не завезли.

Старый 03.02.2006, 13:59
kafa kafa вне форума
Наблюдатель

kafa - платиновый пользователь форума; 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%

lebussus
Ты расслабься, дыши ровнее и глубже, хотел бы сказать ещё и получай удовольствие, но видать это не про тебя
Ты ваще он или она? А то разобижался весь, ну прям как девочка. Какие мы фсе редиски(а я самая большая и ...), что мордочкой в собственные какашки тыкаем, а вы белые и пушистые и пахнет от вас как от майской розы ***, у меня аж истерика случилась, что жена даже по моим карманам стала траву искать
Должен ведь понимать, что находишься на форуме ФК "КУБАНЬ", если сразу не въехал, то читай по слогам КУ-БАНЬ. Доходит? И даже те, кто с тобой ведут полемику, фсё равно тычут в вас пальчиком и говорят:"фу какашки". И то что ты в это не въезжаешь, то это минус тока тебе :twisted: Даже весь свой спам стирать собрался(у меня такое подозрение, что ты ещё и малолетка) Спокойней, дыши глубже...
А знаешь, чего я действительно хочу? Что бы все ваши матчи коментировал Уткин, а судил только Сукина И добро пожаловать в лигу Кавказа

Старый 03.02.2006, 14:10
Зелёный ещё

kafa,
Ну ***, рассмешил… Слушай сюды, я млад еще совсем пацан. А ты по-моему перешел некий предел - пошел по личностям, именно это и расстроило, что все-таки не есть хорошо.
Если ты такой старый, суперстар пля, так радуйся, а вообще ума и сообразительности тебе бы побольше, догадался бы посмотреть - специально для тебя объясню, у меня есть номер аськи, там в деталях указан и возраст и пол.

Старый 03.02.2006, 14:14
Зелёный ещё

KoliFan, Форум то форум, но все-таки как то надо следить за речью

Старый 03.02.2006, 14:51
kafa kafa вне форума
Наблюдатель

kafa - платиновый пользователь форума; 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%

lebussus
Цитата:
я млад еще совсем пацан

Спокойней пацан, спокойней... Вы "лучшие" Успокоился ли ты маленький?
Ладно, не напрягайся, нам с тобой ещё материца и материца, будь проще... А Фишу помаши от меня ручкой(..................)-это типа куча нецензурных слов в его адрес (не хочу терзать твой нежный младой слух) :wink:

Старый 03.02.2006, 15:09
Зелёный ещё

kafa,
Типа сжалился?? ну- ну. А ты спокойный каких будешь возрастов, не ты часовых дел мастер или я что-то путаю.

Старый 03.02.2006, 15:25
kafa kafa вне форума
Наблюдатель

lebussus,
Рождён я в семидесятых прошлого тысячелетия, а вот про часы я чой то не доганяю :o
А вот Уткина надо вам в коментаторы, надо

Старый 03.02.2006, 15:33
kafa kafa вне форума
Наблюдатель

Вопрос о том, успеет ли Владивосток завершить реконструкцию стадиона для ФК "Луч-Энергия" к началу чемпионата, остается открытым, заявил главный тренер дальневосточной команды Сергей Павлов.
"Люди, отвечающие за этот участок работы в клубе, хотят успеть все сделать и подарить Владивостоку большой праздник. Подтрибунные помещения уже почти готовы для приема команд, судей, журналистов. С монтажом искусственного освещения хлопот больше, но нам никто не ставил жесткого срока ввода мачт в эксплуатацию. Монтажом искусственного подогрева поля тоже вот-вот займутся", - заявил Павлов "Спорт-Экспрессу
www.rusfootball.info

Ох робятки, будут вас на шушлайке вертеть в златоглавой, ох как будут... Даже подумать пиятно...

Старый 03.02.2006, 15:37
Зелёный ещё

kafa,
Значит, часовых дел другой был кафа, а чего мне с тобой срацца, пока молчите слова вам никто не скажет, тем более вы в ПД, а мы в ПЛ. общих тем нету.

Цитата:
А вот Уткина надо вам в коментаторы, надо

Пускай сначала НТВ+Плюс права на матчи купит. А то хотим показывать, А платить не хотим.

Старый 03.02.2006, 15:41
Зелёный ещё

kafa,Не к чемпионату, а к 1/8 Кубка России со Спартаком, который должен 5 марта пройти во Владе, но скорее всего будет в Москве.
Читай более проверенную прессу

Старый 03.02.2006, 15:46
kafa kafa вне форума
Наблюдатель

lebussus,
А, вот в чём фишка, я kafa, но есть ещё kaffa...
А темы будут, доживем до ЧР!
Цитата:
Ох робятки, будут вас на шушлайке вертеть в златоглавой, ох как будут

Ну ты понял...

Старый 03.02.2006, 15:49
kafa kafa вне форума
Наблюдатель

lebussus,
Ну незнаю, не знаю, новость сегодняшним числом висит...
www.rusfootball.info

Старый 03.02.2006, 16:29
Гость

lebussus,
Цитата:
тем более вы в ПД, а мы в ПЛ. общих тем нету.

Гы-гы-гы! Ещё ни одного матча не сыграли, а уже туда же - в князи...
Слышь, уважаемый, вы сначала докажите, что достойны этого звания - "КОМАНДА ПРЕМЬЕР-ЛИГИ", а потом уж и будете пальцы растопыривать.
Пока же вся страна считает ваш выход нелигитимным. Купить-то путёвку в премьерку можно (что "Луч" в очередной раз и доказал), а вот убедить всех, что вы не занимаете чужого места - гораздо сложнее.

Старый 03.02.2006, 17:04
kafa kafa вне форума
Наблюдатель

KoliFan,
Цитата:
а вот убедить всех, что вы не занимаете чужого места ...

Не получитца, убеждалка маленькая... :P

Старый 04.02.2006, 11:28
Гость

Поставил голосовалку...

Старый 04.02.2006, 11:34
Romchik Romchik вне форума
Уже жёлтый

Romchik пока неопределено; 1%Romchik пока неопределено, 1%Romchik пока неопределено, 1%

KoliFan, Тут все понятно что Луч сАсАть однозначно

Старый 06.02.2006, 19:52
kafa kafa вне форума
Наблюдатель

lebussus,
Проказник, даю зуб Lema, шо единственный голос по первому пункту адназначна твой

Старый 06.02.2006, 20:18
Гость

kafa, Не угадал. Хотя, действительно, за первый пункт проголосовал гость из Владивостока, но не lebussus.

Старый 07.02.2006, 07:57
straiker straiker вне форума
Новичок

straiker на пути к лучшему; 1%straiker на пути к лучшему, 1%straiker на пути к лучшему, 1%

kafa, гыгыы, астаффь зубы Лема в покое!
Проголосовал за первое, ибо отрицать содержимое сего варианта не буду (успокоился? ), и канешна же мы достойны там сыграть (что мы хуже Кубани што ль? )

Старый 07.02.2006, 14:46
Lem Lem вне форума
Зелёный ещё

Lem на пути к лучшему; 1%Lem на пути к лучшему, 1%Lem на пути к лучшему, 1%

kafa,
мля,чувствую шо с зубьями какйто фикня тварится ,не могу понять что к чему :o ...
А тут зашел к вам и фсё сразу понял .....
Никуда свой голас ни кину,т.к чтот не обьяктивно у вас тут фсё....

Мир вашему дому!!!

Старый 07.02.2006, 15:22
Гость

Lem,
Цитата:
т.к чтот не обьяктивно у вас тут фсё....

С чего бы?! Абсолютно объективно. Я бы даже сказал - объективней некуда. Целый пункт на положительный ответ выделен. Мало, что ли? Вон, straiker абсолютно согласен. МАЛАДЕЦ! Истина - превыше всего!

Старый 07.02.2006, 17:49
Стёпыч Стёпыч вне форума
Зелёный ещё

Стёпыч - очень-очень хороший человек; 55%Стёпыч - очень-очень хороший человек, 55%Стёпыч - очень-очень хороший человек, 55%

"Луч-Энергия" проиграл грузинскому клубу

Ларнака. Товарищеский матч

"Луч-Энергия" (Владивосток, Россия) - "Зестафони" (Грузия) - 0:1 (0:0)

"Луч-Энергия"": Королев, Давыдов, Лобов, Минибаев, Аврамов, Кузнецов, Архипов, Оливейра, Карабахцян (Оспешинский, 46), Мовсесьян, Астафьев (Татевосян, 46).

Первое поражение в межсезонье второй состав "Луча-Энергии", который проводит сбор на Кипре, потерпел от команды, занимающей седьмое место в чемпионате Грузии. По информации "Спорт-Экспресс", в составе желто-синих дебютировали приехавшие на просмотр игроки армянского "Пюника": защитник Татевосян и нападающий Карабахцян.
СруЧ -сАсАть однозначно!

Старый 07.02.2006, 20:10
Romchik Romchik вне форума
Уже жёлтый

Romchik пока неопределено; 1%Romchik пока неопределено, 1%Romchik пока неопределено, 1%

"Дальсвязь" стала спонсором "Луча-Энергии"
Сегодня футбольный клуб "Луч-Энергия" подписал договор с компанией "Дальсвязь"
о предоставлении ей прав официального спонсора команды. Этот спонсорский контракт
является самым крупным в истории спортивной жизни Приморского края, сообщает
официальный сайт команды из Владивостока. Договор рассчитан на один год.

Спонсоры тоже согласны что луч займет одно из последних двух мест.

Старый 07.02.2006, 20:34
Гость

Romchik,
Цитата:
Сегодня футбольный клуб "Луч-Энергия" подписал договор с компанией "Дальсвязь"

Наши "Русал", "Базэл", "Банк Союз" и АЛК тихо курят в стороне.

Старый 07.02.2006, 22:03
kafa kafa вне форума
Наблюдатель

Первый матч 1/8 финала Кубка России между "Лучом-Энергией" и московским "Спартаком", намеченный на 4 марта, состоится не во Владивостоке.
Как сообщает "Спорт-Экспресс", в настоящее время руководство приморской команды выбирает место проведения этой игры. Рассматриваются два варианта: московские "Лужники" и стадион в Волгограде. Исполнительный директор "Луча-Энергии" Анатолий Безняк объяснил перенос матча из Владивостока в другое место тем, что газон стадиона "Динамо" в столице Приморья надо поберечь.

Газон поберечь В смысле огород убогий
Абассаца

Старый 07.02.2006, 22:19
Гость

Цитата:
Исполнительный директор "Луча-Энергии" Анатолий Безняк объяснил перенос матча из Владивостока в другое место тем, что газон стадиона "Динамо" в столице Приморья надо поберечь.

На редкость тупая отмазка...

Старый 07.02.2006, 22:53
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Вот уроды, они наверно там картошку сажать будут, чтоб хоть какая-зелень была!!!
Ну а спонсор у них жесть, вот если бы у нас была Кубтелеком, мы все атадралы(наверно)
Луч сАсАт!!!!!!

Старый 08.02.2006, 13:48
Зелёный ещё

НЕТ, ЭТО Кубань сасать, потому- что ей «федеральные» спонсоры достались нахаляву, сказали Дерипаске мол надо поддержать большой регион, а проще простого это купить футбольную команду и делать вид, что игра этой команды тебе ужасна интересна и быть пока более-менее спокойным.

У нас же спонсоры местные хотя, принцип скорее всего тот же, и с каждым надо работать, а не так как у вас, назначили непотнятного Ремчукова, а Дерипаске пох на футбол. Согласились на год и то нормальнo.

Старый 08.02.2006, 13:51
Зелёный ещё

kafa, Зага, А вам голову надо беречь…..

Старый 08.02.2006, 14:21
Стёпыч Стёпыч вне форума
Зелёный ещё

Стёпыч - очень-очень хороший человек; 55%Стёпыч - очень-очень хороший человек, 55%Стёпыч - очень-очень хороший человек, 55%

:val: Луч-СаСаТь!!!- и этим всё сказано!

Старый 08.02.2006, 15:00
Гость

lebussus, Вообще-то, Дерипаска из Лабинска. Посему, не особо удивительно, что он вкладывает деньги в наш регион. Кстати, помимо футбола, компании ОВД вкладывают здесь огромные бабки в другие социальные программы. Так что некуй за уши притягивать, что типа "сказали, мол".
Кто сказал? Когда сказал? Ты попробуй пойди скажи... Послушаю, что тебе ответят.
Что касается футбольного клуба - так и ослу понятно, что гораздо легче уже что-то построить там, где есть база, чем на выжженом пепелище.
На выжженном пепелище можно только создать фикцию типа "Луча". Благо таких уже было несть числа и опыт по созданию имеется - ввалили бабки, пригласили варягов, купили судей, сгоняли десяток договорняков... И вот она - сбылась мечта идиота. Но как и в сказке о рыбаке, конец (и очень скоро) будет один - разбитое корыто. С которого, собственно, всё и начиналось.

Старый 08.02.2006, 15:15
Зелёный ещё

KoliFan, Все бы правильно в твоих словах, no то, что попросили помочь видно хотя бы из-за того, что on не интересуется тем или иными проектами которые идут на его деньги, футбол или социальные проекты. Ты вот, скажи он на Кубани когда в последний раз был??
Те люди, которые вкладывают деньги самостоятельно, обычно интересуются, что происходит с финансами.

Старый 08.02.2006, 16:14
Гость

lebussus,
Цитата:
Те люди, которые вкладывают деньги самостоятельно, обычно интересуются, что происходит с финансами.

Ещё бы желательно, что ЭТИ некоторые люди СВОИ бы бабки вкладывали, а не те, на которые надо было пожарные лестницы купить. А если уж и решили запулить на футбол пол-бюджета Приморья, то начали бы со строительства футбольной инфраструктуры, а не с набивания судейских карманов.
Хотя, конечно, небольшое доброе дело "Луч" всё-таки сделал - исключительно благодаря ему остался на плаву и смог доиграть чемпионат саратовский "Сокол". И кажется мне, что "Сокол" далеко не одинок.

Старый 08.02.2006, 16:49
Зелёный ещё

KoliFan,
И между прочим свои и вкладывают, посмотри список компаний помимо этих двух, это как раз и есть свои.
Инфраструктура у нас строится, между прочим нам приходится строить практически с нуля, в отличии от вас, база строится полным ходом, Динамо на реконструкции, (правда его нахрен сносить надо, но все-же)/

Старый 08.02.2006, 19:17
Гость

lebussus, Гы-гы-гы! Ты думаешь, что база и стадион - это и есть вся футбольная инфраструктура?
Наивный приморский юноша...
На создание минимально необходимой инфраструктуры футбольного клуба требуется десятилетие. Не меньше.
А вы, прям, как те ваши соседи - китайцы времён Мао. Даёшь большой рывок. И всё пестец! Осталось только воробьёв пострелять. Впрочем, судей вы уже постреляли трошки.

Закрытая тема