![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Достоин ли "Луч" играть в Премьер-Лиге? | |||
Путь "Луча" - это путь "Черноморца" в КФК. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 12.07% |
Нет, не достоин. "Луч" - позор российского футбола. |
24 | 13.79% |
Да, достоин. Ибо истрачена куча баксов на подковёрные игры. |
27 | 15.52% |
"Луч" - сАсАть!!! |
102 | 58.62% |
Голосовавшие: 174. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
lebussus, Ну поставь символ "-". И будет тебе счастье. Не пойму только - нафига старые посты удалять?
|
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan,
Расстроил меня один человек, возник порыв уйти с ресурса |
|
|||||
|
|||||
![]()
lebussus, старые посты - это уже история. Ни к чему удалять. Я за то, чтобы ВСЕ писали так, чтобы не стыдно было не только с бодуна прочитать, но и через время...
![]() ![]() KoliFan, фокс часто присутствует здесь, почитывает. Когда я вижу этот ник в числе присутствующих на форуме, нет у меня чувства негодования, ненависти и иже с ними. Скорее - равнодушие. Безусловно, чел поступил достаточно гадко, двулично. Но именно в этом суть. Я прекрасно помню один его пост, что-то вроде "буду рад, если выйдут в ПЛ и "Кубань", и "Луч". Благие побуждения были у парня, но выбрал он "Луч". Флаг в руки! Ладно было бы с его стороны после долгого отчуждения принести публичные извинения, чтобы народ знал, что он не совсем... тово... нехороший человек, но - и гамба! Писать больше не надо ему здесь... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мармута, Не в этом дело стыдно не стыдно, ситуация называется «оставь меня старушка я в печали» (с)
P.S. порыв вроде прошел |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дарькин
![]() ![]() В начинающейся в пятницу в Арсеньеве второй зимней спартакиаде Приморского края на хоккейные площадки выйдут восемь лучших команд Приморья. Как сообщает РИА «Восток-Медиа», в связи с этим пресс-служба администрации Приморского напоминает о большой амбициозной программе губернатора Сергея Дарькина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
lebussus, ШиПко нервный ты какой-то. Спокойней надо быть. Это ВСЕГО ЛИШЬ форум.
777,
Лучше б, ***, муТак приморскую службу спасения нормально оснастил. Не ровен час, снова полыхнёт ещё чего-нить завтра (не дай Бог, тьфу-тьфу-тьфу), так вновь выяснится, что у пожарных то лестниц нет, тозапчастей. А вертолёты не летают, ибо керосин не завезли. |
|
|||||
|
|||||
![]()
lebussus
Ты расслабься, дыши ровнее и глубже, хотел бы сказать ещё и получай удовольствие, но видать это не про тебя ![]() Ты ваще он или она? А то разобижался весь, ну прям как девочка. Какие мы фсе редиски(а я самая большая и ...), что мордочкой в собственные какашки тыкаем, а вы белые и пушистые и пахнет от вас как от майской розы ![]() ![]() Должен ведь понимать, что находишься на форуме ФК "КУБАНЬ", если сразу не въехал, то читай по слогам КУ-БАНЬ. Доходит? И даже те, кто с тобой ведут полемику, фсё равно тычут в вас пальчиком и говорят:"фу какашки". И то что ты в это не въезжаешь, то это минус тока тебе :twisted: Даже весь свой спам стирать собрался(у меня такое подозрение, что ты ещё и малолетка) Спокойней, дыши глубже... А знаешь, чего я действительно хочу? Что бы все ваши матчи коментировал Уткин, а судил только Сукина ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
kafa,
Ну ***, рассмешил… Слушай сюды, я млад еще совсем пацан. А ты по-моему перешел некий предел - пошел по личностям, именно это и расстроило, что все-таки не есть хорошо. Если ты такой старый, суперстар пля, так радуйся, а вообще ума и сообразительности тебе бы побольше, догадался бы посмотреть - специально для тебя объясню, у меня есть номер аськи, там в деталях указан и возраст и пол. |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, Форум то форум, но все-таки как то надо следить за речью
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
lebussus
Спокойней пацан, спокойней... Вы "лучшие" ![]() Ладно, не напрягайся, нам с тобой ещё материца и материца, будь проще... А Фишу помаши от меня ручкой(..................)-это типа куча нецензурных слов в его адрес (не хочу терзать твой нежный младой слух) :wink:
|
||||
|
||||
![]()
kafa,
Типа сжалился?? ну- ну. А ты спокойный каких будешь возрастов, не ты часовых дел мастер или я что-то путаю. |
|
|||||
|
|||||
![]()
lebussus,
Рождён я в семидесятых прошлого тысячелетия, а вот про часы я чой то не доганяю :o А вот Уткина надо вам в коментаторы, надо ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос о том, успеет ли Владивосток завершить реконструкцию стадиона для ФК "Луч-Энергия" к началу чемпионата, остается открытым, заявил главный тренер дальневосточной команды Сергей Павлов.
"Люди, отвечающие за этот участок работы в клубе, хотят успеть все сделать и подарить Владивостоку большой праздник. Подтрибунные помещения уже почти готовы для приема команд, судей, журналистов. С монтажом искусственного освещения хлопот больше, но нам никто не ставил жесткого срока ввода мачт в эксплуатацию. Монтажом искусственного подогрева поля тоже вот-вот займутся", - заявил Павлов "Спорт-Экспрессу www.rusfootball.info Ох робятки, будут вас на шушлайке вертеть в златоглавой, ох как будут... Даже подумать пиятно... ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
kafa,
Значит, часовых дел другой был кафа, а чего мне с тобой срацца, пока молчите слова вам никто не скажет, тем более вы в ПД, а мы в ПЛ. общих тем нету.
Пускай сначала НТВ+Плюс права на матчи купит. А то хотим показывать, А платить не хотим. |
|
||||
|
||||
![]()
kafa,Не к чемпионату, а к 1/8 Кубка России со Спартаком, который должен 5 марта пройти во Владе, но скорее всего будет в Москве.
Читай более проверенную прессу |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
lebussus,
А, вот в чём фишка, я kafa, но есть ещё kaffa... А темы будут, доживем до ЧР!
Ну ты понял...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
lebussus,
Гы-гы-гы! Ещё ни одного матча не сыграли, а уже туда же - в князи... ![]() Слышь, уважаемый, вы сначала докажите, что достойны этого звания - "КОМАНДА ПРЕМЬЕР-ЛИГИ", а потом уж и будете пальцы растопыривать. Пока же вся страна считает ваш выход нелигитимным. Купить-то путёвку в премьерку можно (что "Луч" в очередной раз и доказал), а вот убедить всех, что вы не занимаете чужого места - гораздо сложнее. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
KoliFan,
Не получитца, убеждалка маленькая... :P
|
|||
|
|||
![]()
Поставил голосовалку...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, Тут все понятно что Луч сАсАть однозначно
|
|||||
|
|||||
![]()
lebussus,
Проказник, даю зуб Lema, шо единственный голос по первому пункту адназначна твой ![]()
|
|||
|
|||
![]()
kafa, Не угадал. Хотя, действительно, за первый пункт проголосовал гость из Владивостока, но не lebussus.
|
|
||||
|
||||
![]()
kafa,
![]() ![]() Проголосовал за первое, ибо отрицать содержимое сего варианта не буду (успокоился? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
kafa,
мля,чувствую шо с зубьями какйто фикня тварится ![]() А тут зашел к вам и фсё сразу понял ![]() Никуда свой голас ни кину,т.к чтот не обьяктивно у вас тут фсё.... Мир вашему дому!!!
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Lem,
С чего бы?! Абсолютно объективно. Я бы даже сказал - объективней некуда. Целый пункт на положительный ответ выделен. Мало, что ли? Вон, straiker абсолютно согласен. МАЛАДЕЦ! Истина - превыше всего! |
|
||||
|
||||
![]()
"Луч-Энергия" проиграл грузинскому клубу
Ларнака. Товарищеский матч "Луч-Энергия" (Владивосток, Россия) - "Зестафони" (Грузия) - 0:1 (0:0) "Луч-Энергия"": Королев, Давыдов, Лобов, Минибаев, Аврамов, Кузнецов, Архипов, Оливейра, Карабахцян (Оспешинский, 46), Мовсесьян, Астафьев (Татевосян, 46). Первое поражение в межсезонье второй состав "Луча-Энергии", который проводит сбор на Кипре, потерпел от команды, занимающей седьмое место в чемпионате Грузии. По информации "Спорт-Экспресс", в составе желто-синих дебютировали приехавшие на просмотр игроки армянского "Пюника": защитник Татевосян и нападающий Карабахцян. СруЧ -сАсАть однозначно!
|
||||
|
||||
![]()
"Дальсвязь" стала спонсором "Луча-Энергии"
Сегодня футбольный клуб "Луч-Энергия" подписал договор с компанией "Дальсвязь" о предоставлении ей прав официального спонсора команды. Этот спонсорский контракт является самым крупным в истории спортивной жизни Приморского края, сообщает официальный сайт команды из Владивостока. Договор рассчитан на один год. Спонсоры тоже согласны что луч займет одно из последних двух мест.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Romchik,
Наши "Русал", "Базэл", "Банк Союз" и АЛК тихо курят в стороне. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Первый матч 1/8 финала Кубка России между "Лучом-Энергией" и московским "Спартаком", намеченный на 4 марта, состоится не во Владивостоке.
Как сообщает "Спорт-Экспресс", в настоящее время руководство приморской команды выбирает место проведения этой игры. Рассматриваются два варианта: московские "Лужники" и стадион в Волгограде. Исполнительный директор "Луча-Энергии" Анатолий Безняк объяснил перенос матча из Владивостока в другое место тем, что газон стадиона "Динамо" в столице Приморья надо поберечь. Газон поберечь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Абассаца
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
На редкость тупая отмазка... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот уроды, они наверно там картошку сажать будут, чтоб хоть какая-зелень была!!!
Ну а спонсор у них жесть, вот если бы у нас была Кубтелеком, мы все атадралы(наверно) ![]() ![]() ![]() Луч сАсАт!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
НЕТ, ЭТО Кубань сасать, потому- что ей «федеральные» спонсоры достались нахаляву, сказали Дерипаске мол надо поддержать большой регион, а проще простого это купить футбольную команду и делать вид, что игра этой команды тебе ужасна интересна и быть пока более-менее спокойным.
У нас же спонсоры местные хотя, принцип скорее всего тот же, и с каждым надо работать, а не так как у вас, назначили непотнятного Ремчукова, а Дерипаске пох на футбол. Согласились на год и то нормальнo. |
|
||||
|
||||
![]()
kafa, Зага, А вам голову надо беречь…..
|
|
||||
|
||||
![]()
:val: Луч-СаСаТь!!!- и этим всё сказано!
|
|||
|
|||
![]()
lebussus, Вообще-то, Дерипаска из Лабинска. Посему, не особо удивительно, что он вкладывает деньги в наш регион. Кстати, помимо футбола, компании ОВД вкладывают здесь огромные бабки в другие социальные программы. Так что некуй за уши притягивать, что типа "сказали, мол".
Кто сказал? Когда сказал? Ты попробуй пойди скажи... Послушаю, что тебе ответят. Что касается футбольного клуба - так и ослу понятно, что гораздо легче уже что-то построить там, где есть база, чем на выжженом пепелище. На выжженном пепелище можно только создать фикцию типа "Луча". Благо таких уже было несть числа и опыт по созданию имеется - ввалили бабки, пригласили варягов, купили судей, сгоняли десяток договорняков... И вот она - сбылась мечта идиота. Но как и в сказке о рыбаке, конец (и очень скоро) будет один - разбитое корыто. С которого, собственно, всё и начиналось. |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, Все бы правильно в твоих словах, no то, что попросили помочь видно хотя бы из-за того, что on не интересуется тем или иными проектами которые идут на его деньги, футбол или социальные проекты. Ты вот, скажи он на Кубани когда в последний раз был??
Те люди, которые вкладывают деньги самостоятельно, обычно интересуются, что происходит с финансами. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
lebussus,
Ещё бы желательно, что ЭТИ некоторые люди СВОИ бы бабки вкладывали, а не те, на которые надо было пожарные лестницы купить. А если уж и решили запулить на футбол пол-бюджета Приморья, то начали бы со строительства футбольной инфраструктуры, а не с набивания судейских карманов. Хотя, конечно, небольшое доброе дело "Луч" всё-таки сделал - исключительно благодаря ему остался на плаву и смог доиграть чемпионат саратовский "Сокол". И кажется мне, что "Сокол" далеко не одинок. |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan,
И между прочим свои и вкладывают, посмотри список компаний помимо этих двух, это как раз и есть свои. Инфраструктура у нас строится, между прочим нам приходится строить практически с нуля, в отличии от вас, база строится полным ходом, Динамо на реконструкции, (правда его нахрен сносить надо, но все-же)/ |
|
|||
|
|||
![]()
lebussus, Гы-гы-гы! Ты думаешь, что база и стадион - это и есть вся футбольная инфраструктура?
Наивный приморский юноша... На создание минимально необходимой инфраструктуры футбольного клуба требуется десятилетие. Не меньше. А вы, прям, как те ваши соседи - китайцы времён Мао. Даёшь большой рывок. И всё пестец! Осталось только воробьёв пострелять. Впрочем, судей вы уже постреляли трошки. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Луч-Энергия" избежал поражения в матче с "Краснодаром" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.10.2010 12:00 |
ФК "Луч-Энергия" пожелал Павлову успехов в "Кубани" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.04.2008 21:40 |
"Луч-энергия" обыграл "Кубань" в домашнем матче | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.09.2007 06:27 |
Футбол. ЧР. "Луч-Энергия" победил "Кубань" и покинул зону вылета | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.09.2007 16:50 |
Субботний матч "Луч-Энергия" - "Сатурн" судит Игорь Захаров из Москвы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2007 06:30 |