![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугага!!! Бабла ввалили, чемп купили, а как показать ума не дадут. Кто вообще знает, где этот Спорт 1?
|
||||
|
||||
![]() Ага выносил там команды которые по 6-0 теперь проигрывают ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Обзор 2-го тура(без матча МС-Ливерпуль)
http://livetv.ru/showvideo/34176_che..._liga_2_y_tur/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как же всё-таки потрясающе двигаются без мяча игроки МЮ..фантастика
|
||||
|
||||
![]()
Тоттенхэм победа 1.25 | ничья 5.5 | Уиган победа 12
Между тем,победа "Уигана" 0-1 ! Вот где настоящий футбол ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодняшний матч Вилла - Эвертон оказался просто потрясающим! Не ожидал. Не столько даже по уровню мастерства игроков (хотя и это присутствовало), а по скоростям, самоотдаче, жажде борьбы. Бойня просто, шквал атак на одни и другие ворота, сэйвы вратарей! После просмотра Томь-Динамо, где гости проявили полное безволие, это был настоящий футбол!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О даааа. При том, что "Эвертон" владел преимуществом всю игру, язык не повернется сказать, что "Вилла" незаслуженно победила..Они именно БИЛИСЬ, а не отбивались
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и Ливерпуль хоть и с натугом, но выиграл впервые в АПЛ при новом тренере
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хохотал до слёз
![]() в бегущей строке новостей спорта на РБК по тв : "Ливерпуль"-"Вест Бромвич"-"Альбион" 1:0 ![]() ![]() ![]() ![]() надо было тогда уж 1:0:0 . |
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik,
помнишь про HG игроков Ливерпуля говорили с тобой ? Заявка вот в АПЛ прошла : "Доморощенные" игроки - это те игроки, которые независимо от национальности, были связаны с ФА или валлийской ФА сроком на 3 сезона или 36 месяцев до достижения ими 21-летия. Это состав, который "Ливерпуль" представил сегодня: "Доморощенные игроки Джейми Каррагер Джо Коул Стивен Дарби Стивен Джеррард Глен Джонсон Брэд Джонс Пол Кончески Джей Спиринг." Никакой проблемы . Кроме того, Ливерпуль может стать более " английской" командой в этом году, судя по тем, кто будет в основе на матч, а не просто в заявке. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто его в России считает, государственное бабло? ![]() А почему, кстати, НТВ ПЛЮС должна отказывать? Если ВГТРК бесплатно предлагает разместить Спорт1 в пакете плюса, то для НТВ это же чистые прибыля.
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, помню. Что сказать? О Ливерпуле ты знаешь больше меня,т.к. кто такие Дарби,Джонс и Спирнг я хз,даже не слышал о их существовании.
Но в любом случае имхо для Ливерпуля в этом году уже поезд ушел-сезон уже начался,а аглицкая ПЛ не тот турнир,где можно на ходу набрать состав и рассчитывать на титул. Мой прогноз: 1.Челси 2. МЮ 3. М.Сити 4. Тоттенхэм 5. Арсенал 6. Ливерпуль
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
интересный прогноз, я сохраню ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, ну тады и свой прогноз неси в массы
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
давайте вообще конкурс замутим. Делаем прогнозы на расположение 1-ой шестёрки
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мой прогноз: 1.Челси 2. МЮ 3. Ливерпуль 4. Арсенал 5. М.Сити 6. Тоттенхэм (Манчини - не тренер для МС, до конца сезона не дотянет. Тоттенхэм - не стабильны, вратаря нет.) Последний раз редактировалось Dandy; 04.09.2010 в 02:53. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мой прогноз
1.Челси 2.МЮ 3Арсенал 4.Ливерпуль 5.Ман.сити 6.Тотенхем |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера с удовольствием посмотрел Англия-Болгария 4-0.Счёт ИМХО не совсем по игре - болгары играли довольно неслабо,регулярно остро атаковали,но у англичан,похоже,наконец-то появился Вратарь.Если бы не Харт,болгары 4-5 мячей могли-бы забить,так как английская защита выглядела довольно удручающе.
Дефо,сделавший хет-трик(второй мяч просто издевательски положил вратарю между ног ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А вот и мной прогноз:
1. МЮ 2. Арсенал 3.Челси 4.пох 5.пох |
|
|||||
|
|||||
![]()
Челси 3е место это конечно верх неуважения...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
1) Арсенал
2) Челси 3) Ман Ю 4) Ман Сити 5) Тотенхэм 6) Ливерпуль |
|
|||||
|
|||||
![]()
1.Челси
2.МЮ 3.Тотенхем 4.Арсенал 5.МС 6.Ливерпуль |
|
|||||
|
|||||
![]()
1. Челси
2. Арсенал 3. МЮ 4. МС 5. Астон Вилла 6. Ньюкасл
|
||||
|
||||
![]()
Пргонозировать окончательную таблицу АПЛ пока не возьмусь,но больше согласен с Drow Elf,в том плане,что в шестерке мы можем увидеть кого-то из непризнанных лидеров,типа "Ньюкасла".
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну с Ньюкаслом тут не совсем прогноз. Так сказать "i want to believe". По остальным все просто.
1. Челси - он и в Африке Челси и еще до начала чемпа было видно, что команда феноменально подготовилась к сезону, а первые игры еще больше меня убедили в этом. 2. Арсенал - детский сад заматерел и окреп, самое время сделать рывок к вершине, сил и возможностей хватает, но боюсь этот Челси все же им не перепрыгнуть. 3. МЮ - смена поколений, господа. Боюсь в этом сезоне мы имеем последнюю возможность видеть блестящую игру кумиров детства - Скоулза, ван дер Сара, Гиггза. А сменщиков нет, поэтому как бы блестяще они не играли, но где-то скорости не хватит, где-то выносливости. 4. МС - Денег валом, а вот с мозгами и психологией...в общем индивидуальным скиллом могут допрыгнуть до пьедестала, но чемп выигрывает команда, которую Сити который год не может слепить. 5. Астон Вилла - эти всегда так играют. 5-6 место и ЛЕ - такое ощущение, что им просто больше не нужно, но и меньше тоже. 6. Ньюкасл - всегда им симпатизировал. Хорошая команда, с традициями, сходу заявила о себе, показали, что постараются не просто остаться, а остаться как можно выше. Состав не ахти, но при правильном настрое (а он будет правильный, это же Ньюкасл) они смогут.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf, не беря во внимание первые 3-4 коммента, возьму вот этот :
То есть Ливерпуль с Джеррардом, Торресом, Куйтом, Коулом и лучшим вратарем Англии прошлого года Рейной в воротах сыграет сезон хуже АВ ? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, им***тся мне, что Ливер в этом году продолжит свое падение в штопор. Вилла видится мне предпочтительней из-за своей стабильности, у Ливера ее нету.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, мнение ясно. Осталось только понаблюдать .
Вилле, кстати, Улье сватают. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Быстро закончилась "халявка" на России2 .
В этот уик-енд ни МЮ , ни Челси на эфирном канале не будет. Нигде по-большому счету не запустив канал Спорт1,(даже с НТВ+ не уговорились) ,кроме кабельеных сетей Москвы, уже начали душить сокпащением классных матчей, тупицы. Для Москвы АПЛ купили, что ли ? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Экие *****асы (с)
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, я в Англии за Ливерпуль и Болтон, мне нормально
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а чем вас игры Арсенал-Болтон(одна из самых интересных субботних) и Бирмингем-Ливепрпуль(единственная воскресная игра) не устраивают? Да, нет игры Эвертон-МЮ, но в это время ф-1, а смотреть как Челси в очередной раз громит своих соперников уже порядком надоело |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
меня не устраивает отсутствие в эфирном канале Россия2 после покупки ВГТРК транслиций АПЛ заявленного контента из 3-4 матчей лидеров в каждом туре. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну во-первых обещали 2-3 игры, а во-вторых Арсенал и Ливерпуль тоже относятся к лидерам английского футбола. Да и ещё есть Спортбокс.ру, для которого пользователям Дизель скорость неограничена |
|
|||||
|
|||||
![]()
Vit@s, последнее предложение в посте № 1473 прочти.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну насчёт Москвы согласен. Но будем надеяться, что скоро Спорт-1 расширит область вещания |
|
|||||
|
|||||
![]()
1.Челси
2.МС 3.Арсенал 4.МЮ 5.Ливерпуль 6.Тотенхем
|
|||||
|
|||||
![]()
Несколько удивлен такой верой форумчан в Арсенал. А с чего такой оптимизм?
Вожак команды Фабрегас Арсеналом накушался и всеми помыслами в родной Каталонии (другой вопрос нах он там нужен при живых Хави и Иньесте). Ван Перси после целой серии травм уже не тот. Аршавин имхо игрок не того уровня,чтобы стабильно отыграть сезон и вывести команду к медалям АПЛ. Уолкотт имхо так навсегда и останется перспективным мальчиком. +куча нестабильного молодняка И,главное, традиционная эпидемия травм в команде.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот поэтому очень надеюсь, что российская ПЛ останется в следующих годах на НТВ+. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Собака на сене...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.12.2012 12:40 |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 13.12.2012 01:27 |
7 августа. Суперкубок Англии и другие матчи дня | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.08.2011 15:20 |
Чемпионат Англии | Mika | CПOPТ | 3 | 30.09.2007 20:14 |
Криштиану Роналду лучший игрок в Англии | Krasnodar | CПOPТ | 52 | 22.05.2007 19:48 |