![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, продаёт Касаева в Рубин. ![]() Что Вы так паритесь по Хамину, освободится в команде номер 12, который все так рьяно по весне защищали, мол отдали наш номер какому-то долбостуку. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Очень и очень радует появления в составе Сквернюка и Зураева - оба оставили положительные впечатления по прошлому сезону!
З.Ы.: уж полночь близится, а Германа... тьфу! Марко Нэ все нЭт ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше пусть играет в Кубани, А номер 12 Хамину не замарал, если возьмут в АПЛ,то этот номер станет для него счастливым ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 30.06.2009 в 00:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так выпускал бы сразу после Тлисова, че ему на Топу смотреть, 10 минут |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А цветочек на подоконнике стоит? ![]() ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 30.06.2009 в 08:04. |
|
||||
|
||||
![]()
Прочитайте что говорит Касаев насчет того переходит он или нет на чемпионат.ру. Просто с телефона не получается поставить ссылку
Последний раз редактировалось gilsound; 30.06.2009 в 08:15. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А тем временем пользователь Алан Касаев присоеденился к группе "Клуб неравнодушных к фк Краснодар".........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наверное его ненаучили... ![]() Касаев: не готов заявить о переходе в "Рубин" официально Полузащитник "Кубани" Алан Касаев опроверг слухи о переговорах с петербургским "Зенитом" и заявил, что говорить о его переходе в "Рубин" как о свершившемся факте пока рано. "Ни у меня, ни у моего агента никаких контактов с представителями "Зенита" не было. Контакты с "Рубином" отрицать не буду. Тут контакт есть, и назову его серьёзным. Однако пока не готов заявить о переходе в "Рубин" официально. Из "Рубина" дорога в сборную будет короче? Могу и не оказаться в "Рубине". Если хорошо играть за "Кубань", тренерский штаб национальной команды тоже заметит. Здесь, на сборе, условия у нас отличные. Мы тренируемся с полной самоотдачей, вот о подготовке я и думаю. Всё остальное — прерогатива моего агента", - сказал 23-летний футболист в интервью "Спорт день за днём". 30 июня 2009 года, вторник. 2:58 Источник: Спорт день за днём http://www.championat.ru/football/news-252915.html ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Может, у них в отеле нет халявнрого нета, так он пошел в соседний? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Под именем Алан Касаев наверно жена евойная была.)))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Фандор, кстати, возможно, что и она... слышал я, что она здесь частенько появляется, когда сам Алан не посещает данный ресурс!
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
мне интересно, новички еще не приехали, либо о них просто решили умолчать, и не упоминать их в составе?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и удалил все свои сообщения ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
выше писалось, приехал пока только Окодува...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 30.06.2009 в 11:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хм, хороший би3нес). Игроков оцененых 750 т.е, продавать газпрому за 2.300.000 евро). А у нас походу не играли Боавентура, Кейта, Драман. Что то типа усиленого дубля, думаю Овчинников хотел на них посмотреть...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 30.06.2009 в 11:16. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А не пора ли нам реанимировать тему про поиски небезызвестного футболиста Кубани?
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все это фигня. Главный вопрос: что с капитаном? Уважаемые инсайдеры,дайте пжлста информацию о здоровье Топы.
|
|
||||
|
||||
![]()
У Алана в Зените оч хорошо получалось и болельщики его там любят и помнят.А тут кроме критики в его адрес ничего нет напротяжении всего сезона...
Да! Жена у Алана не с Австрии а в Краснодаре. Последний раз редактировалось петлюра; 30.06.2009 в 15:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ты что ? Прям одна критика? ты прям глаза мне открыл как мы бедного Алана закритиковали... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, как ты обычно это делаешь, позвони и узнай! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вам что, Марко Нэ не достаточно? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё банальное просто, у нас ведь команда состоит из футболистов, а не шахматистов... Похоже, что Касаев. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В "Зените" очень хорошо получалось у Аршавина, Тимощука. Их там любят и помнят. А Касаев, ну да, бегал такой за дубль. Он и еще десяток)... А тут болелы другие, над ними всякие Поповы с Гогниевыми наиздевались уж. Поэтому как играешь, так и "любят". Если выкладываешься в нескольких матчах с лидерами, где покажут. А с остальными и так сойдет, то что вы ждете? Если, у нас любят и помнят Ленгиела, Петкова так есть за что. Они всегда на поле играли как могли, и им было не начхать на судьбу клуба. Не когда, не забуду глаза Ленгиела, когда мы вылетели из ПЛ.... А некоторым, хочеться пожелать удачи и дальше желать "играть в ЛЧ". Ну а мы, даст бог, может и не вылетем. В любом случае, это не заботы "Болельщиков "Рубина".....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 30.06.2009 в 15:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю не стоит зацикливаться на подписи Касаева "болельщик Рубина", раз он ее сменил. ---- Команды используют футболистов, чтобы продвинуться вверх. Футболисты используют команды, чтобы попасть в более сильный турнир и на более высокую зарплату. Это обычное дело. А что было бы если в команде играли постоянно одни и теже игроки, до тех пор пока не завяжут с футболом совсем? Думаю, что ничего более-менее серьезного эта команда бы не добилась.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если более престижная фирма - конкурент предложит хорошую зарплату и карьерный рост тут и думать ненадо ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Оно, конечно так, @лхимик, но это верно, скорее не для публичных профессий. Футболисты- это те же артисты, играющие на публику. Но артист,перешедший в другой театр, может увести за собой полюбивших его зрителей, а вот футболист, ушедший к конкурентам - никогда. Потому. что болельщики болеют за команду. Сколько бы не был хорош Касаев, он для нас отрезанный ломоть и если ему наобещали вагон и малую тележку и он на это клюнул, то скатертью ему дорога. Только вот ты не прав в том, что "думать не надо". Здесь ему надо крепко-крепко подумать. Я считаю, что он еще не готов к конкуренции за место.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Овчинников: сейчас Касаев нас покинуть не может
Наставник краснодарской "Кубани" Сергей Овчинников рассказал о ходе учебно-тренировочного сбора, о контрольных матчах и о ситуации вокруг Алана Касаева, которого активно сватают в "Рубин" или "Зенит". – Сергей, какие новости со сборов "Кубани" в Австрии? – Сбор проходит нормально, мы в Австрии находимся с 26 июня, и пока всё намеченное мы реализовали. Вчера вечером уже провели первый товарищеский матч, а 3 и 7 июля сыграем ещё две встречи. – Во вчерашней контрольной игре с командой "ВиОн" из словацкого города Злате Моравце "Кубань" только в конце встречи сумела сравнять счёт, хотя, судя по сообщению официального сайта, владела большим преимуществом. Удовлетворены итогом матча? – В данном случае нас результат не интересовал, мы сейчас готовимся к матчу со "Спартаком-Нальчик", который пройдёт 12 июля, и поэтому выставили два разных состава и использовали разные тактические схемы. Можно сказать, что эта игра носила тренировочный характер. Спасибо, конечно, нашему сопернику, они очень и очень профессионально отнеслись к игре. Было видно, что "ВиОн" очень доволен, что им удалось сыграть матч с такой командой, как "Кубань". И пусть они уступали в классе, но бились с нами, как львы! В принципе, нам это и было нужно. – То есть вы подбирали соперников именно по этому принципу: чем неуступчивее команда, тем лучше для "Кубани"? – Перед началом сборов организаторами были предложены несколько соперников, и мы могли выбрать, с кем лучше сыграть. В итоге остановились на "ВиОне" и другом польском клубе, с которым мы играем 3 июля. Почему именно на них? Всем известно, что словацкие и польские клубы очень неуступчивы, они играют очень жёстко, а порой и жестоко. – В матче с "ВиОном" хотя бы обошлись без травм? – Да, всё нормально, тьфу-тьфу-тьфу. – А вообще, какого плана работа сейчас ведётся на сборе? – И игровые связи пытаемся наладить, и физику подтягивать. Я бы сказал – всего понемножку. А вообще-то это информация для внутреннего пользования, зачем нам её выносить на всеобщее обозрение. (Смеётся.) – Дожди, которые сейчас льют в Австрии, работе не мешают? "Терек", к примеру, даже перенёс свой сбор в Турцию. – К счастью, у нас дождей нет, мне не на что жаловаться. Поля идеальные, условия самые хорошие, за что отдельное спасибо организаторам сбора и руководителям "Кубани". Тут всё просто великолепно! – Тренируется ли вместе с командой Алан Касаев, которым активно интересуются "Рубин" и "Зенит"? – Здесь же всё надо правильно понимать: конечно, он сейчас тренируется с "Кубанью", он же не может перейти в другой клуб раньше, чем откроется трансферное окно. Так что он сейчас никак не может нас покинуть. – Судя по вашей интонации, вы уже настроили себя, что с Касаевым вам всё-таки придётся расстаться. – Это очень сложный вопрос, в нём задействовано много сторон. Переговоры по Касаеву ведёт руководство, мне по этому вопросу больше нечего сказать. – Будут ли ещё какие-то потери в команде? Так, Юрий Сёмин хвалил Драмана Траоре и Хамину Драмана, игроков "Локомотива", выступающих в "Кубани" на правах аренды. – Ну, это же игроки "Локомотива", вот Юрий Павлович и хвалит их. (Смеётся.) А если серьёзно, то, конечно, я не исключаю, что их могут вызвать обратно. В футболе всё возможно. И поэтому мы должны быть готовы к потерям. У нас ведь не 11 человек, а 18 футболистов. Думаю, если даже у нас будут потери, мы попытаемся их достойно восполнить. – Скажите, на австрийском сборе проводятся просмотры потенциальных новичков? – Нет, пока новичков у нас нет. – На днях стало известно, что Мариано Баретту принял ангольский клуб. Кто теперь в "Кубани" будет представлять тренерский штаб на пресс-конференциях? – Я. – А разве вы имеете право? – Да. – У вас уже появилась тренерская лицензия? – Что вы все упёрлись в эту лицензию! (Смеётся.) Тут никаких проблем нет, я сам буду представлять тренерский штаб на пресс-конференциях. http://www.championat.ru/football/_r...cle-35203.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Настораживает, что отсутствуют новички.
Кто играть будет? Баратов с Байрыевым? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я конечно сомневаюсь что Касаевне думал скорее наоборот,но если он так решил,то конечно дорога ему туда (скатертью),насильно тоже мил не будешь.А как пойдет в Рубине зависит от него самого.Есть и пример Кантонистова,но я зла на Алана никогда не держал и не буду.Есть пример Аршавина,когда он хотел куда нить свалить и последнее время в Зените дурака валял,а ведь Зенит и болельщики для Аршавина это полжизни .Вот если бы Алана не отпустили (а он хотел) ,он мог подорватся морально а это бы отразилось на игру и т. д. Ну ничего,как говорится: "что не делается,все к лучшему ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так кризис, денег нэма ![]() Касаева еще не продали... Как продадут, так и новички попрут. Один за другим, один за другим ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Просто Касаев выбран мерилом ценности игрока летнего трансферного периода:http://www.sportsdaily.ru/users/kons...yiy-tovar-1437.
Уж не Durton-ли его тайный агент? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Овчинников в интервью сказал что на сборах наигрывает состав к Нальчику, а нах он тогда Касаева выпустил на целый тайм. во -первых все равно через месяц свалит, во-вторых, с Нальчиком он играть не будет из-за дискваливикации, на которую он самым бесцеремонным образом напросился в последней игре, когда нехотя и не спеша уходил с поля. Кстати у него за такое действие уже две карты. Лавры Карвальо что ли покоя не дают.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Намного важнее то,как считает Бердыев. В нас говорит обиженный болельщик, а как сложится все на самом деле покажет время. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кстати о Топе, насчёт здоровья не знаю, а вот в сегодняшнем номере НСГ, ну очень большое и обширное интервью с Топчу, на целую страницу. Многие ответы Топы мне понравились. Я его даже зауважал, на данный момент.
|
||||
|
||||
![]()
из статьи... Касаев-жертва?
"Для самого Касаева (да и для российского футбола в целом) переезд в Казань только во благо. В Краснодаре ему в силу объективных игровых причин приходится больше жертвовать своими талантами, чем предъявлять их к оценке." ![]() ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 30.06.2009 в 23:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Константин Столбовский Идеальный товар 25 июня Ну вот и началось. В прессу просочилась информация, что «Рубин» покупает у «Кубани» лидера команды, ее надежду и опору полузащитника Алана Касаева, а сумма сделки оценивается примерно в 5 миллионов евро. «Рубин», правда, новость никак не комментирует, но это и нормально. «Рубин» вообще редко что комментирует. Для «Кубани» продажа Касаева сродни уходу Данни и Семшова из «Динамо». Из колоды Сергея Ивановича Овчинникова выдернули единственный, в сущности, серьезный козырь, вокруг которого тренер выстраивал командную игру. Нет-нет, это не приговор, Боже упаси, тем более что «Кубань» наверняка не будет сидеть сложа руки, а подыщет Алану более или менее адекватную замену. Но все, что нажито непосильным трудом в первых двенадцати турах, так или иначе попадает под угрозу изъятия. Овчинников-тренер скрипит зубами в бессильной ярости, Овчинников-реалист прекрасно понимает, что бизнес есть бизнес: его нужно делать в оптимальные сроки. Для самого Касаева (да и для российского футбола в целом) переезд в Казань только во благо. В Краснодаре ему в силу объективных игровых причин приходится больше жертвовать своими талантами, чем предъявлять их к оценке. Парню же нужно расти, и борющийся за чемпионство «Рубин» — почти оптимальный в этом смысле вариант. «Почти» потому, что конкуренция у Курбана Бердыева очень высока, а место в основном составе не гарантировано никому. Трансфер Касаева вот еще в каком плане интересен: он помогает понять реалии рынка. Касаев, сидящий в Краснодаре на «длинном» контракте, — фактически идеальный товар. Он молод (23 года), амбициозен и, безусловно, талантлив, то есть к рыночной цене этого футболиста применимы все повышающие ее коэффициенты. Кроме того, «Кубань», расставаясь со своим лидером, усиливает состоятельного, имеющего широкие финансовые возможности конкурента по лиге, а этот факт тоже индексирует стоимость. В общем, по всему выходит, что 5 млн евро и есть тот самый ценовой максимум — 2009, о котором мы прежде лишь догадывались. Дороже могут стоить только люди, приглашенные из серьезных зарубежных чемпионатов и имеющие опыт выступлений на международной арене. А также по определению стоящие выше Касаева во внутренней иерархии россияне вроде Дзагоева, Жиркова или, скажем, Кержакова. Теперь это ясно не в теории, а на практике.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Идиома сродни "немножко беременна"... Вы уж, батенька, определитесь... С уважением... А вдруг другое интервью/материал по Топчу поколебает-таки ваше шаткое мнение? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Константин Столбовский: В Краснодаре ему в силу объективных игровых причин приходится больше жертвовать своими талантами, чем предъявлять их к оценке
![]() А чё бумаге пенять - она, болезная, всё стерпит... --- Сцуко, редакторы перевелись... Адназначна!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И абсолютно заслуженно!!! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||