![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а кого ты вангуешь на матч основы с мусорами в цетре защиты и полузащиты?
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, та нармуль Денис сёдня отбегал. С ним,по-моему мнению, Джумаев себя в центре увереннее чувствует. Знаешь такого?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть Григорян думает ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто знает во сколько матч в Новокубанске будет?
|
|||||
|
|||||
![]()
Если проанализировать все гринмайловские слухи, плавно перетекающие в панические настроения, хотелось бы поинтересоваться - а в случае возвращения "Кубани" в зону Юг, с "Кубанью-2" будет... что?!
Упразднена? Расформирована? Чемпионат края? Или где?!
Читайте между строк - там никогда не бывает опечаток Последний раз редактировалось не cuntовать!; 05.10.2016 в 18:18. |
|
|||||
|
|||||
![]()
не cuntовать!, с момента создания Кубани-2 я намекал своему окружению: а не волгоградский ли сценарий на крайний случай предусмотрен? Почему нет?
Но это - юридические тонкости. Если есть одно большое целое, то... ![]() А если два самостоятельных спортивных субъекта, то... ![]() Но кто ж знает? Вангователей не предлагать. Ибо пустое ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, если Кубань сохранит профессиональный статус хотя бы в ПФЛ, то это будет ещё хорошо
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, Хичкок, "Черноморец" в результате похожих событий на год переименовывался и выступал в "непрофессионалах". И вроде как ничего страшного. Мало того - посещаемость в тот год на домашних играх была 10-11 тыщ на 12-ти тысячном "Труде" (сейчас в ПФЛ - стабильно 2000, редко больше). И по идее можно было бы выдать это "вроде как ничего страшного", типа, за утешение-успокоение. Только вот нюансик тут имеется - переименовывались мы в "Новороссийск"... И конкурентов никаких в 300-тысячном городе у команды не было. Я имею ввиду конкурентов на имя, на внимание, на любовь, на сострадание. Потому и забитые под завязку трибуны в Любительской лиге. Классика жанра - народ любит обиженных. А уж тем более, если народ знает/верит, что тот, кто обижен - обижен несправедливо.
Боюсь, но вам это, по-моему, не грозит. И в "Краснодар" вам уже не вариант переименоваться... Но самое печальное для вас - вы не выглядите кем-то несправедливо обиженными. Могу ошибаться, и заранее прошу прошения за неприятные для вас слова, но со стороны вы выглядите лузерами. У вас было всё. Ну, почти всё. А сейчас вы докатились до составления письма Путину. Если б я имеел право давать вам советы, то совет был бы только один - не позорьтесь вы окончательно... Это ведь даже не челобитная, это... Ну, в общем... Но если что - на хрена вам эти ПЛ и ЕК! Когда вы будете иметь две гарантированные зарубы в год с Лучшим Клубом Черноморского побережья! ![]() ![]() ![]() Давайте - возвращайтесь! ![]()
Читайте между строк - там никогда не бывает опечаток Последний раз редактировалось не cuntовать!; 05.10.2016 в 17:52. |
|
|||||
|
|||||
![]()
не cuntовать!, тебя как кличут на "Синем тумане", уважаемый?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, так аватарка ж и там такая ж самая )) VVM.
Меня на "Синем Тумане" особо не кличут, потому как за почти 10 лет у меня там всего-то сообщений - кот наплакал. Появляюсь совсем изредка, да и то в основном чтоб какой-нибудь провокацией слеганца народ растормошить, штоп окончательно не заснули. Но то ли провокации слабоалкогольные, не цепляют, то ли народ крепко спит. А скорее всего - я просто тренд новый не улавливаю, не моё время и место... Старая гвардия потихоньку ушла, в реале раз в пару лет с кем-нибудь встречусь случайно... А на СТ раз в год чёнить брякну - чтоб модератор профайл не удалил ))
|
|||||
|
|||||
![]() Андрею - DOOM-у привет передавай, как его здоровье? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чё-т только щяс дошло - а провокация-то сработала
![]() А потому с чистой совестью самоцитируюсь с синетумановского сайта, по той причине, что у вас тут позабористей будет )) quote "... А вот интересно, шансы на встречу с главной командой заклятых друзей, они как - увеличиваются или уменьшаются?! Не то, чтобы мы на всех порах беспрепятственно мчим в ФНЛ, где они, судя по всему, подзавязнут... Просто "подзавязнут" - в свете развития событий у аппологетов "одинкрайоднакоманда" дюже оптимистично для них выглядит. Есть чуйка, что в следующем сезоне в зоне Юг ПФЛ две игры для нас будут из разряды crash-test. Не, может, конечно, и не сложится, и все останутся на своих местах. Хотя и совершенно противоположного варианта, это когда мы - туда, а они нам навстречу, я бы не стал категорично исключать. Вот уж для кого-то приключится полный разрыв шаблона! Гы-гы-гы... Ну а чё - может кто-то и против, а я так нет ))) P.S. (на правах провокации) Тут вот меня поправляют, мол, "одинкрайоднакоманда" тихо и незаметно поменяли на "одингорододнакоманда"... Ага. Закопирайчу-ка, пока не поздно, "Одни Вешняки - одна команда!" unquote ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, я ещё древнее )))
К сожалению, с дум4 лично не знаком, но если представится возможность - обязательно передам. А вот если наши команды в какой-то из лиг пересекутся, и если буду в это время в России - буду рад с тобой "схлеснуться"-познакомиться ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот и на СТ проснулись...
Лучше п дальше спали ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
не cuntовать!, шолом, портовые! Не знаю, чего там с вашими интернетчиками, но некоторые ваши "старые", коли нас судьба опять сведёт, уверен, забьют на все дела и понесутся "на крыльях любви" встречать дорогих гостей. Мы, естественно, тоже!) А уж в плане "танцев" групповых у нас с нордами всё всегда получалось, что нынче редкость. Не в плане результата встречи, а в плане самой веселухи. Хорошие у вас там парни, хоть и враги. Короче, вы уж там нас поддержите морально, чтоб совсем не "укуйкали" нас, а то на матч со "Скайлайном" ездить - не то пальто!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В 15-00. Только учти, что они не в Новокубанске играют, а в поселке Прогресс. https://www.google.ru/maps/place/%D0....9784894?hl=ru
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 05.10.2016 в 19:22. |
|
|||
|
|||
![]()
Итоги КДК РФС от 5 октября 2016 года
«Афипс» пгт. Афипский – «Кубань-2» г. Краснодар В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий – оштрафовать ФК «Кубань» г. Краснодар на 20 000 (двадцать тысяч) рублей. В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Кубань» г. Краснодар на 10 000 (десять тысяч) рублей.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, дорогой, ты ж знаешь, хорошего, верного врага - днём с огнём не найдёшь! Друзей - как грязи! А настоящий проверенный враг - эт редкость в наши дни!
![]() Я вот хотел там у вас в "палате номер 69" вставить пару копеек, так сказать - взгляд со стороны. Но вижу вы там уже серьёзно сцепились, за грудки чуть не хватаетесь.. ну нервы, понятно... Погожу пока, а то, боюсь, влезу, тока хуже сделаю. Но как немного угомонится там у вас, я ещё вернусь и кровь вам попорчу! Всенепременно! Враг я, чи шо?! ![]() На СТ, насколько могу судить (не завсегдатай сейчас), "Краснодару" симпатизируют - ну а почему бы и нет, кстати?! ![]() Но!!! "На крыльях любви" понесутся встречать именно вас! Эт ты прав и это даже не обсуждаецца! Ибо - Враг!!! А это, как завещал нам MasterCard, бесценно! Насчёт "поддержать морально"... Вам этот путь, мужики, просто надо пройти. До конца. И по возможности - максимально достойно. Щяс скачусь в патетику, но Достойный Враг, это и есть Единственный Настоящий Враг! (от это меня высокопарно сёдня колбасит, едриттвоюмать! надо завязывать) И храни нас Бог встретиться на Кубке Губернатора! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Симпатизируют? Ну говорю же, интернетчики! Уверен, породистые норды и кекать не сядут на одной палубе с этим отребьем! Собственно, среди истинных футбольно-околофутбольных людей новоделы всегда - вне закона. Местного разлива богатеи - из той же оперы. Тыт там на СТ пристыди своих товарищей уж. Не помню, чтоб над вами кто-то из знакомых парней откровенно глумился. Нехорошо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо)))по стикерам дорогу нашли)))
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=eNPvB6tpaUk Мрак конечно, Афипс гнал, наши кроме грубости ничего предложить не смогли. В итоге крупное поражение и 2 удаления. И Калеха нервничал не меньше Дана прошлых лет на бровке
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
|
|||
![]()
"Кубань-2" - "Динамо Ставрополь". 16 октября в 15-00.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
«Биолог-Новокубанск» п. Прогресс – «Кубань-2» г. Краснодар
- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК «Кубань» г. Краснодар на 4 000 (четыре тысячи) рублей.
|
|||||
|
|||||
![]()
Одна единица пиротехники одна тысяча рублей? выходит как то так...
|
|||||
|
|||||
![]()
кубань2 выходит на супер уровень.пом. главного-это нечто!!! сан саныч семенюков!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодняшнюю игру с Динамо будут показывать?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=A2tXB2XiOwI
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Jack Daniels,
зато Фомин Дмитрий есть!!!! ну и Сам Андрей Викторович!!!
|
|||
|
|||
![]()
С большой долей вероятности, "Кубань-2" в новом году переезжает в Динскую. Играть будут на ПСК.
Ну а пока, 31 октября в преддверии дерби, "Кубань-2" - "Машук-КМВ". Стадион "Труд". Начало матча в 15-00. ЗЫ: А чуть позднее, в 18-30, в "Олимпе" ЖГК "Кубань" сыграет со "Ставрополье". Но, это уже другая история ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С чем это связано?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дороговато, а также немаловажный фактор, поляна - полное гавно и делать её никто не собирается (для регби и так сойдет). Такую версию слышал.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Играть будут на стадионе Кубань. В Динской ![]() А ПСК - это Первореченский спортивный клуб из одноимённого села. --- О переводе в Динскую второй команды, тогда ещё дубля, разговоры велись давно. На мой взгляд, весьма верная мысль. Ибо уютный стадиончег в Динской был бы полон, тогда как на Труд в крайние сезоны добирались единицы. Причём, одни и те же ![]()
|
||||
|
||||
![]()
!!! ВНИМАНИЕ !!!
Smotrisport.tv начинает трансляции матчей футбольной команды "Кубань-2". Уже через полчаса (в 15:00) начнётся прямая трансляция со стадиона "Труд", где наша молодёжь сыграет с пятигорским "Машуком-КМВ". Если не ошибаюсь, комментировать будет Старый. Посмотреть игру можно на нашей специальной страничке (Главная -> пункт меню "Трансляции матчей").
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
где Старый, в поисках Новокубанки? Уже пять минут без комментатора играют. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
есть первый голешник.....Майрович
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, Старый работает на ФонБет. Аудиотрансляция.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
уже нашел ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Краснодар». Широков оформил дубль | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.03.2014 22:40 |
Товарищеский матч. «Кубань» сыграет с «Александрией», дубль Георгиева принес «Тереку» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.02.2009 14:40 |
Товарищеские матчи. «Кубань» проиграла «Уралу», дубль «Рубина» победил молодежный сос | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.02.2009 19:30 |
Товарищеские матчи. «Кубань» проиграла «Уралу», дубль «Рубина» победил молодежный сос | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.02.2009 19:10 |
Дубль | Кадет | ФК «КУБАНЬ» | 26 | 09.03.2007 02:12 |