![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута,
san-siro, для участия в Ваших турнирах дополнительно нигде ничего делать не надо???? тогда записуйте меня в оба турнира ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута, меня тоже запиши.
|
|||
|
|||
![]()
ACDC, От вздрючки, устроенной ДРИМ-ТИМОМ, уже отшёл?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мармута запиши и меня в свою газету. Хочу поучаствовать как бывший житель славного г.Тимашевска. Может удасться победить и кто нить местный меня вспомнит
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, зол страшно. Так бездарно слить.-(((
Снимаю все э-э-э прошлые сомнения. Признаю, что ДТ действительно играет сильно. Респект! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
и меня в свою газету
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слова не мальчика, но мужа! :>: Вы тоже заставили поволноваться. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута, если не опоздал включи и меня что ли. Просьба освещать турнирчик.
p.s. если все зарегятся - получится зеркальное отображение прогнозов gm.ru - так может сразу всех автоматом включить?
|
|||||
|
|||||
![]()
Галыч, не хочешь быть капитаном, будешь прапорщиком
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По моему турниру все отписавшиеся - вписаты!
![]() Заявки принимаются! Командовать парадом буду я! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
san-siro, может тебе не стоит ставить промежуточные результаты, а проставлять их только ПОСЛЕ окончания матча, а то видишь команду то вверху, то внизу таблицы, адреналин зашкаливает
![]() Вадег, о мой идол, не будете ли вы столь любезны ответить на скромнейший вопрос вашего преданного фаната: возможно ли программно сделать так, чтобы очки за матч, который еще не закончился, никаким образом не считались в командном и личном зачете, пока кто-либо вручную не внесет окончательный результат? Или программа привязана допустим к соккерстенду и сама проставляет результат? Заранее прошу простить, что потревожил вас по столь пустяковому поводу и в предвкушени, нижайше благодарю за столь полный и аргументированный ответ ![]()
|
||||
|
||||
![]()
кто знает, что случилось во Франции? Почему остановлен матч Сент-Этьен Лион при счёте 0-3?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, так я спрашивал - ни кто против не был. Я не знаю что ответит тебе Вадег
![]() ![]() кстате, мне не только результаты ставить не нужно, мне вообще ставить не нужно - 0 очков.. это жесть ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не. Просить поучаствовать, конечно, стану, но всех огульно "в колхоз" загонять - не. Популизм - не пройдет! ![]() Не давшим согласие напоминаю, что правила и условия турнира находятся на 79 стр. темы, второй пост сверху. Присоединяйтесь! Из первых 22 прошлогоднего рейтига по ПЛ записано 11. Кворум есть. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
san-siro,я тоже думаю не нужно проставлять текущие результаты во избежание лищней путаницы.
|
|||||
|
|||||
![]()
раз народ просит...
С ЭТОГО МОМЕНТА ПРОШУ ВСЕХ АДМИНОВ ПРОСТАВЛЯТЬ ТОЛЬКО ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ! Вадег - я тебе позже объясню что это такое ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ыыыыыыыы....руки прочь от Вадега, ынтеллект не пропить и не проипать, сам то давно научился? :P
|
||||
|
||||
![]()
Мармута,я что-то не понял,ты за рекламой своего турнира забыл проставиться?
![]() привокзальные,а что у вас за новая иерархия?Капитан,прапорщик? ![]() Я наивно думал всю жизнь,что у привокзальных главный-это сутенер. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Та не, не забыл. Не пошло что-то...
|
|
||||
|
||||
![]()
Срочно нужен еще один чел в команду
|
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, убедительно прошу вас уважительно относиться к соперникам, независмо от результатов команды и города дислокации.
Ваш солдафонский юмор вас не красит. Спасибо, что приняли к сведению и в очередной раз надеюсь на ваше благоразумие ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пират,
![]() ![]() Мармута - включи меня в свой этаж по тимахе, если мои прогнозы будут браться с гринмайловских и не надо будет дополнительно прогнозы никуда посылать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Могу к вам присоеденится.
|
|||
|
|||
![]()
Как уже стало обычным, DREAM-TEAM TOMSASAAT одержала досрочную победу! За один матч до конца тура счёт такой:
DREAM-TEAM TOMSASAAT - КИРПИЛИ - 28:17 ![]() И матч "Марсель"-"Ланс" уже ничего не решает. ДРИМ-ТИМ в очередной раз победила! :>: :>: :>: ![]() ![]() Собственно, трудно было ожидать чего-то иного. С первых минут встречи прогнозёры Команды-Мечты ушли в резкий отрыв и до настоящего момента и близко не подпускали к себе лузеров. ![]() Да и что, вообще, могли противопоставить главные лузеры чемпионата Великой Команде?! Шансов у них не было изначально. Эй, томские привокзальные! Следующие наши жертвы по календарю - вы. Во избежание излишнего флуда и пионэрства ВЕЛИКАЯ КОМАНДА-МЕЧТА ТОМЬСАСААТЬ предлагает вам СДАЦЦА ![]() Взамен мы гарантируем вам полное отсутствие издёвок над вашей беспомощностью. На принятие решения вам даётся пять суток. Время пошло! |
|
|||
|
|||
![]()
Имея на один матч меньше, нежели у всех своих ближайших конкурентов, DREAM-TEAM TOMSASAAT выходит на чистое третье место
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чмо
|
|
|||
|
|||
![]()
Мармута,
![]() ![]() ![]() Сам ты лузер! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Умный промолчит.
|
|
|||
|
|||
![]()
И вообще, хочется спросить достопочтимое общество прогнозёров:
ЗДЕСЬ ЕСТЬ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ, КТО НЕ БОИТСЯ ВЕЛИКУЮ КОМАНДУ-МЕЧТУ TOMSASAAT? Лично я предлагаю всем вам сдацца и досрочно объявить DT TOMSASAAT чемпионом всего и всех ![]() :P Иначе со всеми вами будет то, что с Кирпилями. ![]() ЗЫ: Ну а сами разыграете тут второе место. Тоже ведь интересно. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, вы что, издеваитесь??? считай в двоём обыграли
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За должность сутенёра между собой боряцца. Вот и поднапряглись. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они переняли наш опыт :P ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута, а в чём отличие твоего турнира от официального? Не проще было бы выступить спонсором? Тогда вместо "Премьер лига 2007" на тото была надпись "Мармута-чемпионат GM по прогнозам ПЛ" по примеру "Росгосстрах-чемпионат России по футболу"
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Большая разница. Читай пост №2 на стр. 79.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот именно во избежании пока пАсАсАвАйте :P san-siro разминаемся перед дерби ![]() N.Venticello да...тот позор я долго не забуду ![]()
|
||||
|
||||
![]()
oneleg, че та дублер наш никуя играть не хочет.....пора звонить папашке
![]() ![]() З.Ы. ты не знаешь кто больше всех очков в туре набрал? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Галыч, да уж не члены Великой Команды Миньетжеров, а вполне добропорядочный шабашник из Кузни по кличке Галыч, набравший 17 очков. Кстати, когда админы занесут результат матча Марсель - Ланс 0:1 , то у меня тоже будет 16 очков
![]() С дублером будет сегодня вечером проведена разъяснительная беседа, озвучены причины, по которым дерби между командой Томск-II и Командой Великих Миньетжеров должно закончится нашей победой. Ну и без сладкого на неделю, естественно останется ![]() А может их вдвоем сделать? Тогда их свои же и загрызут. Дадим Мармуте повод всласть покуражиться ![]()
|
||||
|
||||
![]()
oneleg, ну ты еще в одного против троих предложи сыграть, соперника все-таки надо хоть чутка уважать
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей и 777 с Великой победой над Кирпилями!Мы ее долго ждали!
Мармута,не расстраивайтесь,победы будут.В матчах с равными вам соперниками.А вообще:вам пора бы уже вернуть в состав Позднего. Галыч,поздравляю!Сам понимаешь,один раз в год и палка стреляет. ![]() oneleg и привокзальные,бой надо вести по правилам и не коверкать название команды.Привокзальные-это не оскорбление.Томск-2-название вокзала.Так что давайте не будем нарываЦа. |
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, чья бы корова мычала, начало было положено тобой
![]() так что смирись и тихо неси гордое звание миньетжера из Великой команды сАсАтелей ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Единая тема по прогнозам - 8 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 1476 | 07.06.2015 00:22 |
Единая тема по прогнозам - сезон 2011/2012 | ST | ПРОГНОЗЫ | 1784 | 02.07.2012 16:35 |
Единая тема по прогнозам - 6 | Колифей | ПРОГНОЗЫ | 5109 | 15.03.2011 12:34 |
Стартует 2-ой Чемпионат по прогнозам | evgeny12 | ПРОГНОЗЫ | 8 | 20.08.2007 11:13 |