![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Столько Дана и про Дана на НТВ+ еще не было. Интересно, однако, много ассоциаций. Положительных
![]() ЗЫ: даже непонятно, что у Унири и тренер новый и команда другая...
|
||||
|
||||
![]()
Всетаки Румыны деньги любят, раз смогли в последний день договориться. Это нашим селекционерам на заметку, в последние дни они становятся сговорчивее
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Достойная оборона бывшей команды нашего коуча. Достойно играли даше оставшись вдесятером.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Униря один в один на Кубань сегодняшнюю похожа. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни дай Бог.......... Не, не так. Не хочу чтобы Кубань была похожа на сегодняшнюю Унирю. Последний раз редактировалось Dimych; 27.07.2010 в 23:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хочешь не хочешь а по-другому с средними игроками результата высокого не добьешься. По мне так пусть лучше Кубань играет как Униря но в Европе, чем красиво но в серядняках. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вооооот...... "А пачиму????" Продолжать или как??? Почему игроки уровня выше среднего идти в Кубань не хотят??? Привести их цитаты или сами догадаемся???? Та ну на... надоело... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dimych,
Всё правильно! Долой гавнофут..., тьфу, прессинг в центре поля! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dimych, лучше бы Кубань была похожа ни на Унирю, а, например, на Ростов, который в равных составах влетел дома Зениту 1:3? На данной стадии важен результат. А наш лидер, играя в большинстве не создал практически ни одного стопроцентного момента. А Униря в сложной ситуации с игроками менее классными, чем у Зенита не проиграла, проявила характер. Мне очень бы хотелось, что бы Кубань на международной арене тоже могла проявлять характер в трудной ситуации. Как не покажется странным любителям оскорбительных терминов, но такой футбол тоже имеет право на существование. Тем более, что он даёт результат и Униря под руководством Дана уже это доказала.
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид, + ко всему Униря играла полтора тайма вдесятером.
|
|||||
|
|||||
![]()
Тут надо выбирать одно из двух, первый вариант это бежать вперед, не всегда забивать и много пропускать, так уже сто раз было когда Кубань в ПЛ играла, что то не хочется снова на эти грабли наступать, второй вариант играть от обороны как сейчас Кубань играет и учится забивать голы. Так что ещё не известно что хуже или что лучше, расстраиваться осенью что команда в первый год вылетает или смотреть немного унылый футбол, но зато чаще радоваться набранным очкам.
Последний раз редактировалось nomad; 28.07.2010 в 01:40. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Учитывая невнятного судейку в стиле уроженца Малаховки, Униря смотрелась неплохо. Играть с бомжами в открытый футбол было бы самоубийством, а после удаления - утопией. Понравился Галамаз, про Билашко сложно что-то сказать ввиду малой атакующей активности. Соглашусь с гендиром львов Стойкой- разочаровали в первую очередь бомжары, при условии адекватного судейства в Пидербурге у бывших учеников Дана есть достаточно неплохие шансы.
|
|
|||
|
|||
![]()
По дозаявке. Галамаз понравился. Ошибся один раз, когда в стиле Жоры потерял позицию и не допрыгнул до мяча, когда Канунников бил головой. А так-бетон. Представил его связку с Армашом и понял, что такая пара будет в ПЛ одной из лучших. Билашко не впечатлил, но игры впереди не было по понятным причинам. По-сути он улучшенная копия Никезича. Так что в схему встроится без проблем. Но вот стоит ли он таких бабосов-большой вопрос. Но больше всего поразил Бордиану, причем смотрю на него три игры специально. Хз, почему он у нас не заиграл? Может уровня тренера не хватило. Вчера бомжи много таскали мяч по его флангу, выдержал и практически ничего не дал реально создать опасного. Так что селекция Дана - не блеф, был бы выход в ПЛ и деньги. По игре чуток. Если Униря забьет в Питере, бомжам ловить нечего. Все решит один мяч.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шансы у них чисто теоретические.Теперь понятно почему Униря меньше всех пропускает и посреднему забивает. Видна организация игра, особенно в защите. Много фолов, чем воспользовался нежный поросенок отправив румына в 1-м тайме отдыхать. Та же модель конструируется и у нас. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, друг мой, я с тобой полностью согласен. Очень боюсь такого сценария. Скажу честно, сначала я впервые не согласился с Даном, прочитав его комментарий к матчу Униря - Зенит. Как же так думал я, у нас разгар чемпионата, Зенит - лидер, а у румын межсезонье. И на тебе, Дан и здесь оказался прав. Конечно, надеюсь, что дома Зенит всё - таки победит, а затем пройдёт раунд плей-офф, выйдет в групповой этап и у нас в итоге впервые будет три команды в Лиге Чемпионов.
|
|||||
|
|||||
![]()
Почему такому игроку, как Бордиану, не давали игровой практики в Кубани? Наверное зависело от тренерского штаба. А Петреску взял, и раскрыл игрока. Да что там игрока, всю команду. Дали человеку время поработать, вот это время и принесло свои плоды. Новому наставнику Унири, даже ничего и изобретать не пришлось. Команда играла по накатанной Даном дорожке.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Можно ссылку на интервью Дана по поводу матча Униря-Зенит?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное это интервью имелось ввиду: http://www.onedivision.ru/news/3956 |
|
||||
|
||||
![]()
Огромное спасибо)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Incomer, прокоментируй пожалуйста интервью Дана румынской прессе о преобретениях Кубани.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не совсем понял твой пост если честно)
А, ты запятую забыл поставить) счас прочту еще раз тот интервью |
|
||||
|
||||
![]()
А там и нечего комментировать если честно. О приобретениях он ответил только на один вопрос:
LIBERTATEA: Будете ли вы привлекать в «Кубань» румынских игроков? ДАН ПЕТРЕСКУ: Нет. Я хотел пригласить двух румынских футболистов летом этого года, но не смог, потому что нет средств на трансферты. Я думал всем известно что он хотел взять Varga и Билашко/Галамаз/Мафтей. Но Варгу он точно хотел взять. Роль плэймэйкера и правого полузащитника. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хотелось услышать дословный перевод, а то у нас бывает переводят не совсе то, что говорит Дан.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что бы просто не быть голословным, как большинство, дай мне ссылку на еще хотя бы ОДНО сообщение, где кто то предположил уход Петреску по собственному желанию этим летом, по причине невыполнения его трансферных пожеланий. Ну...ждемс.. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты что нибудь слышал про метод "шести мыслительных шляп" Эдварда де Боно? ![]() Имею такую привычку на каждый вопрос смотреть из под разных шляп, по очереди ![]() Считай, что вчера я был в черной шляпе ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну все проехали,одень белую и больше ёё не снимай ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я имел ввиду 101-вое напоминание не об этом факте, а 101-вое НЕ позитивное. Ну ты, я так понял по твоему следующему посту это тоже позже уловил. ![]() "Черное" тебе не идёт ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Денег, наверное, заломили за Билашко с Галамазом нехило, а если Зенит выбъет Унирю из ЛЧ, стоимость их упадет? Тогда на эти трансферы найдутся деньги?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне что-то не хочется болеть за клуб конкурента, Даст Бог в следующем году. Вот сборная страны, это другое дело, а это всего лишь Зенит, так что я за Унирю! |
|
||||
|
||||
![]() А может, ты сам догадаешься? Может, потому что газом не торгуем? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер как дела у МОА в финансовом плане ?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное чтоб металом не "Доторговались"!!! ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Вообще-то Зенит представляет нашу страну на европейской арене, и чем удачнее он будет там выступать, тем сильнее наш чемп будет в глазах иноземцев и тем легче их будет убалтывать играть в РФ. И не только поэтому.
попахивает лебезением перед Даном. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да какая разница кто за Зенит, кто за Унирю.. Результат от этого не изменится.. Я, например, конечно переживаю за любые Российские клубы, выступающие на международной арене, но в данной ситуации испытываю определенные симпатии и к Унире, так что пусть победит сильнейший.. Буду рад, если победит Зенит, если нет, то думаю маленький городок с население в 17 тысяч человек заслужил право на маленький праздник.. |
|
|
![]()
А мне как-то паралельно на нее, я не собираюсь болеть за все клубы, в которых играл и работал Дан (конечно кроме Кубани).
Пусть победит российский клуб. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что заметно по летней дозаявке и словам Дана, что нет денег на трансферы.
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то никто не затрагивает тему жаркой погоды.Странно ведь дозаявка ЛЕТНЯЯ.....
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ФК Кубань - Дозаявка 2012, кто, откуда и куда... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 10624 | 08.09.2012 19:00 |
Летняя дозаявочная компания. Итоги. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 133 | 11.09.2010 17:03 |
Альберт Борзенков: «По сравнению с Курском в Краснодаре летняя погода» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.03.2010 21:30 |