![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А Зенит никак не додавит,и судья конечно
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Жевнов дважды уже спас
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Спартачи за сегодняшнюю победу над Аяксом магар в Ростов отвезти должны
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хочу в 1/4 Спартак - Киев
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lesik_2007, Так оно и будет!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
имхо шансы Зенита значительно уменьшило качество газона. В концовке поляна была раздолбана в хлам и питерцы были вынуждены играть против более рослого Твенте в навал.ХЗ,денюх немеряно, покупают игроков за десятки лямов,а поле-огород
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Теперь ЦСКА надо 3 мяча забивать-неверится
|
|||||
|
|||||
![]()
Акинфеев-лошара
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, 2 устроит
|
|||||
|
|||||
![]()
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 17.03.2011 в 23:14. |
|
||||
|
||||
![]()
Показалось, что Питер просто сдох к минуте 65-й... Вообще моментов не было.. Травокуры даже возле штрафной на питерской половине прессинговали... Кержа зря заменили... Хоть и тоже сдохший был бы, но это боец!!! Короче, какое-то впечаление от последних 30 минут, типа Зеня особо и не выкладывался...
|
|||||
|
|||||
![]()
Щас щёлкал каналами (со спорт+ на нтв и обратно)почти все голы увидел,только третий гол Алекса Аяксу проворонил,не страшно..
Любимый Спартак порадовал-Молодцы!!!(даже теперь и не знаю,как мы теперь сыграем со Спартаком ![]() Где-то с середины тайма переключился на Зенит,чисто по ситуёвине там важнее стало Зенит..-впринципе ожидаемо где-то как-то..Сначала на Кураже вроде начали нормально,но ко второму тайму просто подсели,а Твенте всё ж команда мастеровитая,им запаса их прочности хватило.Зенит под конец в навал сбился,всё бестолку.Да ещё Жевнов сломался видимо чёрный день для Зенита во всех смыслах получился,несмотря на Победу..Наверно и Спаллети где-то тактически ошибся,и с заменами и вообще со стратегией.Чё сделать.,но впринципе всё справедливо,такое не отыгрывается,да ещё такие события у Славы..Сначала на кураже пошли а после..Обыдно конечно,еу бывают такие дни.И судьи тут тоже не решили,явных пеналей не было на мой взгляд,на усмотрение не более,судьи неусмотрели,но винить некого ,кроме самих себя. p.s. и ЦСКА уже горит 0:1... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Акинфеев-лошара
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Никуда ЦСКА не пройдет дальше
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
всё и ЦСКА поплыл 0:2(в сумме 0:3)
![]() Видимо сегодня,как и неделей раньше,не их день,и не Зени,а день Спартака!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я щелкал еще и на М.Сити-Динамо К. В 3 играх было забито 6 голов,из них 5 я поймал в прямом эфире ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин,сколько еще г.авна должен пропустить Бронзовый Игорек,чтобы разбронзоветь?
|
|||||
|
|||||
![]()
кони один отквитали
|
|||||
|
|||||
![]()
Тошич забил.Ну чем черт не шутит...Интер же смог превратить 1-3(по сумме двух матче) в 3-3
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне одному кажется,что тренер Порту *****ок?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот это битва.... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да пох.. ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причём чистый. Вот и комментатор первого матча сказал что-то типа: "Он внешне очень похож на Жозе и во всём пытается на него походить" ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дикань: в четвертьфинале было бы интересно сыграть с "Динамо" Голкипер московского "Спартака" Андрей Дикань прокомментировал выход красно-белых в четвертьфинал Лиги Европы. Напомним, что москвичи по сумме двух встреч одолели "Аякс". "С чем связаны перемены в игре "Спартака"? После первого матча мы убедились в том, что в этом "Аяксе" ничего страшного нет. В первом тайме мне удавалось выручать команду. Просто за моей спиной были спартаковские болельщики. Они охраняли мои ворота. Выход в четвертьфинал – весомое достижение для нашей команды, но мы максималисты и настроены на то, чтобы пройти дальше. С кем бы хотели сыграть в четвертьфинале? С Киевом был бы очень интересный матч. Мне в том числе было бы интересно сыграть с "Динамо", — цитирует украинского вратаря корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых. http://www.championat.ru/football/news-761503.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рыжикова,будет не хуже,такого Акинфеева
|
|||||
|
|||||
![]()
всё похоже,ЦСКА встаёт..,даже Зенитовского навала не выйдет,Порту просто сильнее..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотел ответить,но Седой меня опередил. ![]() Гудвин, просто посмотри,как ведёт себя на поле Акинфеев и Рыжиков.Просто небо и земля. ![]() Рыжиков давно стучится в сборную,но там упёртые,как будто окромя Акинфея вратарей нет. Есть,просто нужно захотеть их увидеть.... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Какое же УГ наш весенний футбол... Сплошная безнадега... Все медленно, коряво... неточно... А угловые-то подавать можно же было научиться? Или тоже весна виновата?
Тьфу, смотреть противно...
|
|||||
|
|||||
![]() Ну тут не тока во вратарях дело,Адвокат ваще человек со странностями,я сразу не одобрил его назначение,и щас мнения своего не изменил,даже если выйдем на Евро2012(просто расклад пока наш),всё равно назначение Адвоката -ошибка.. p.s.Но опять же,если учесть ,что и самого Адвоката назначил Чел с неменьшими странностями(думю все поняли о ком речь),удивляться нечему,нас спасёт тока чудо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
усе, коням каюк...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мелькнула такая мысль,лучше бы ЦСКА в первом туре Амкару 5:0 слился
![]()
|
||||
|
||||
![]()
joker52, во! правильно говорят - "спартак - великий клуб", т.е. уже в стратегию играют...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Внезапно - одно мясо
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
И два английских клуба попрощались с ЛИгой Европы-Ливерпуль и МанСити...
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |