![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Без огорода обойдется "Краснодар"... Не очень гуд!
http://rus.rfpl.org/index.php/news/i..._v_permi/13443
![]()
в 2 часа дня в воскресенье и в пробке... Представляю, какая ж.опа будет там в день матча. а трамвай только в далёком будущем (если вообще будет). и круглик продолжает активно застраиваться...
![]()
Н А С Р А Т Ь! ! !
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
Нееее, Серёга, опять сбрехали в СМИ, он давно оттуда сбежал, а его даже и не ловят!!! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не политкорректно выражаетесь, дорогой)))) Вес в политических кругах более полутонны)))
![]()
@sergeygalitskiy: С такой игрой никаких еврокубков быть не может.Единственное утешение вышел на поле первый из академии,Комличенко 1995 года рождения,сам из Краснодара родом и практически с начала образования академии,сыграл неплохо,но пока рано оценивать конечно,хотя ему только 18 лет и 8 месяце
Дядя Сережа выкинул белый флаг ![]()
![]()
Значит невеста не девственница! ![]()
![]()
реклама просрочки в действии ![]() ![]()
![]()
А нас рать! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Гудвин, хоть за удар молнии топить...Но все же кастраты-есть кастраты!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
широкова подрядили зря. кампания портится и болеть за питера никакого желания. анжи тоже набрал с левого кошеля всякие рыночные кадры и впал в печаль. магнит определившаяся кампания с наработанным именем, брать
перебежчиков , губить душу команды. допустим весь спам перебежал в Краснодар, он будет восприниматься именно как спам. |
|
||||
![]()
Я в среду в Москве был, случайно общался с искренним болелой мясных, который радовался отставке Карпина и ждет когда построят стадион. Объяснил ему что такое за клуп магнид, как он за бапки попал в ПЛ, и фамилия вааще то Арутюнян у его отца, почему кастраты и почему Е5 магнид Е5. Он все понял и обещал нести правду в массы.
![]() ![]() |
|
||||
![]()
.............а может дело не в Валере ? о-3 после первого
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
||||
![]()
А те болелы, что заполнили Восток и Запад это истинные бычьи болельщики
![]() ![]() ![]() А вообще ничего удивительного не вижу. 2003 год награждение призеров чемпионата края. Первыми за золотом на сцену актового зала краевой Налоговой инспекции выходят МихМих, Стаценко, Форекс, Суренков, Чугунов, капитан Лебедев, Андрюха Юдин, Голубкин, Будко и др., вторым нынче покойный Лотос Лэнд с Григорьевым и известными фамилиями, третьим плетется Галицкий с Авангардом из Лазаревсого. Прошло десять года...
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 22.03.2014 в 20:10. |
|
||||
![]()
Форекс, Настоящие болели за хк Кубань,а сейчас сидят за компом
![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
Это истинные запутавшиеся болельщики, которые вряд ли когда-нибудь распутаются. ![]() Лет через 10 будет Краснодаре править бал какой-нить ФК "Табрис", они и на него придут. ![]()
Ну я с женой гулял, например. ![]()
Я, кстати, помню то награждение. Если мне не изменяет память, это был первый год, когда Юдин после завершения карьеры в "Кубани" играл в Чемпионате края. ![]() А "Авангард", кстати, я всегда почему-то путал с "Алексом". ![]() ![]()
![]()
3 : 0,
Край у нас такой, увы. Условия замечательные для глорства: много понаехавших, много на солнышке перегревшихся. ![]()
![]()
Час Мужества,
И продукты не всегда свежие ![]()
![]()
В самый последний момент из заявки футбольного клуба "Краснодар" на матч 22-тура против московского "Спартака" был убран молодой форвард Николай Комличенко - http://onedivision.ru/news/type-1/it...-so-spartakom-
Что ждет кастратов? На следующей неделе узнаем... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Примерно каждый 7-8-й из них был в красно-белой атрибутике. Ну это так, для справки...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |