![]() |
|
|
|||||
![]()
«АНЖИ» подтвердил интерес к атакующему полузащитнику «Фламенго» Роналдиньо. По информации махачкалинцы намерены воспользоваться тем, что именитый бразилец вот уже четыре месяца не получает зарплату в клубе из Рио-де-Жанейро, и готовы озолотить его трёхлетним контрактом с годовым окладом в 8 миллионов евро. Убедить Роналдиньо перейти в «Анжи» должны и его соотечественник Роберто Карлос, а также бывший одноклубник по «Барселоне» Самюэль Это’О...............
ЛАСИНА ТРАОРЕ, нападающий «Кубани», может уйти в другой клуб не менее чем за 15 – 20 миллионов евро. Такова, как стало известно «Спорт-Экспрессу», новая опция выкупа долговязого ивуарийца, интерес к которому проявляют не только ведущие российские клубы, но и киевское «Динамо». По версии «Советского спорта» новоиспечённый спортивный директор бело-голубых Алексей Михайличенко просматривал Траоре в недавнем матче со «Спартаком»............ http://www.sports.ru/football/131934046.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]()
РФС - сАсать! ГазпрЁм - на куй!!!!!!!
|
|
||||
![]()
Кстати, Михайличенко действительно был здесь. Заезжал на базу, общался с людьми. Говорят, у ДК весьма предметный интерес к Ласине.
![]()
Григорьев перейдет из «Ростова» в «Локомотив»?
По информации Sovsport.ru, столичный «Локомотив» договорился о приобретении атакующего полузащитника Максима Григорьева, который в настоящее время на правах аренды выступает за ФК «Ростов». Сумма трансфера 23-летнего футболиста оценивается в 3 миллиона евро. Официально о сделке будет объявлено вскоре после окончания выступления железнодорожников в Лиге Европы. Напомним, что перед началом этого сезона Григорьев на правах свободного агента перешел из московского «Спартака» в клуб второго дивизиона новочеркасский «Митос«, который, в свою очередь, сразу отдал его в аренду в «Ростов». Больше того, именно Максим Григорьев в начале сезона стал камнем преткновения во взаимоотношениях между «Ростовом» и «Локомотивом». По мнению руководства столичной команды, полузащитник незаконно участвовал в матче третьего тура чемпионата России «Локомотив» – «Ростов» (гол, вышедшего на замену Григорьева, принес гостям ничью, - Прим.Авт.). В результате разбирательства по «делу Григорьева» дошло до спортивного арбитражного суда в Лозанне. Рассмотрение данного дела в пройдет 7 марта 2012 года и начнется в 9:30 утра по среднеевропейскому времени. http://www.sovsport.ru/news/text-item/495640
![]()
Лесик был на мясе. Но не думаю, что Ласс на Киев поведется. Летом будем посмотреть, где он будя. Да и надо ли? Скоро еще один слон в Анжи подъедет. Будут у нас играть в чемпе слонопотамы лучшие. Дрогба, Ласс и Думбия
![]()
![]()
![]()
Избранный, то есть ты хочешь сказать, что Киев и ему нереальный бабос предложит? Дык он еще не Дрогба. Я понимал бы, что наши отдали бы его лямов за 15-20. Но не думаю, что интересы игрока при этом не учитываются. Значит это еще десятка года за три. Итого 30 на круг за Ласса - это очень докуа.
![]()
Парни, кто знает, когда точные даты календаря будут? А то стоит 3 марта и 11-е. Причем 11-е, в связи с переносом, вааще рабочий день. Там ввиду праздника у любимых женщин двойничек просится
![]()
![]()
А разве его контракт не у нас? Вот и посмотрим какая сумма "впечатлит" МОА. ИМХО, сейчас Ласину можно продавать за 20 млн евро (с учётом -10%). Хотя, если рискнуть, выйти в Евро (если получится), засветиться там... Если Ласина будет дальше забивать... Если в сборной будет забивать... ХЗ. Пока цена только растёт, но это лотерея, нужно поймать момент. И лотерея рискованная, в любой момент травма возможна от наших костоломов российских. Хоть страхуйся. Надеюсь, финансовое положение и азарт МОА сохранит нам Ласину до лета минимум. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а у кого? у нас конечно. Только у нас его контракт с нами. А его контракт с агентом - у агента. В современной трансферной практике очень часто происходят случаи, когда желание футболиста о переходе почти не учитывается. Выгодно агенту, чтоб он играл за оренбуржский Газовик, скажет футболисту - езжай в Газовик. И по фигу, что они аутсайдеры ФНЛ, а твоя зарплата будет в два раза меньше. Я не говорю, что так всегда и везде. Подобный случай я тебе описал в соседней теме, говоря о Рогочем.
![]()
Избранный, а причем тут агент, если контракт Ласины заканчивается в 2015 году к примеру?
Что то у меня сомнения что его контракт принадлежит клубу полностью..или ты что то скрываешь или ерунду в последнем посте написал. |
|
||||
![]()
Хищник, придется разжевать
![]() Ласина принадлежит Кубани, и его цена отступных 20 лямов. Какой-нибудь условный Анжи хочет его купить. Они обращаются к агенту Ласины. Агент говорит, ок, ребят, без проблем, покупайте. 20 лямов нужно отдать Кубани, пару лямов мне, и он ваш. Анжи говорит, мы согласны, но с такими затратами на покупку мы не можем платить Ласине столько, сколько платят в Кубани (к примеру, 100 тысяч в месяц). Можем только 90. параллельно к агенту обращается какой-нибудь Рубин. Спрашивает у агента, сколько получает Ласина? Агент говорит, 100 тысяч. Рубин спрашивает, сколько нужно заплатить за покупку? Агент: 20 лямов Кубани и два мне. Рубин говорит: мы можем платить Ласине 120 тысяч, отдать 20 лямов Кубани, но агентских можем заплатить только один лям. ... Даю 500 процентов, что Ласина в итоге окажется в Анжи ![]() Теперь понял?
![]()
отступные есть у всех? |
|
||||
![]()
Избранный, это все понятно, только речь то шла применительно к Кубани, потому я и не понял твой пассаж про агента, если условный Анжи и Киев готовы будут отдать 20 лямов и Кубань будет готова его отдать за эту цену, то мне глубоко побоку на то, в каком он клубе окажется, кто ему заплатит больше и где будет выгоднее чтобы он играл.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не знаю. В зависимости от того, как был составлен контракт. В некоторых контрактах есть конкретные суммы отступных. В этих случаях клуб, которому принадлежит футболист, обязан отпустить игрока за сумму отступных, прописанных в контракте. Если сумма не прописана, клуб вправе назвать сумму отступных для покупателя любую, какую посчитает нужной.
![]()
Избранный, лучше скажи какой частью трансфера (в процентах) владеет Кубань или ты не знаешь? Думаю что часть трансфера принадлежит агенту.
|
|
||||
![]()
Хищник, думаю, не только тебе, но и Кубани, и агенту, и Ласине глубоко "побоку" в каком он клубе окажется
![]()
![]()
твой вопрос построен не совсем корректно. Что значит часть трансфера? Агент получает прибыль исключительно от процедуры купли-продажи. Ну или второй вариант - от самого игрока, в зависимости от того, на каких условиях сотрудничают агент и футболист.
![]()
пират, если прописана сумма в контракте, то соответственно прописано и когда могут за эту сумму забрать, не могут же между играми прям уволокти
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Агент может иметь такое же право на игрока как и клуб, разве нет? вот я и говорю что часть прав на Траоре принадлежит какому нибудь другому лицу. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
клуб не может хотеть или не хотеть. Если в контракте прописано, что клуб обязан отпустить игрока за определенную сумму, он его отпустит, иначе это будет называться "нарушение условий контракта". А отношения агента и футболиста зачастую складываются таким образом, что желание футболиста формирует агент ![]()
![]()
может. Но эта схема весьма не удобна для всех сторон. Не думаю, что в Кубани такое возможно.
![]()
Чтобы все побоку так не бывает, всегда кто то имеет бОльший интерес из всех сторон..мне не побоку, я хочу чтобы он играл в Кубани, так что мимо ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В чём же рабство? Если права на игрока у клуба, то вопрос исчерпан - никуда он не перейдёт, не получив от покупателя запрошенную сумму отступных. Другое дело, если эта сумма прописана в контракте. Но и тогда игрок не перейдёт без собственного желания. А вот если клуб не хочет отпускать, а игрок хочет уйти, то он, заплатив клубу отступные, по любому, уйдёт. Ну а если игрок с дуру передал право собственности на себя агенту, то уйдёт куда скажут. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
полагаю, в данном контексте слово "хорошая" можно заменить на "долгая"? Тогда: "Долгая память - хуже, чем сифилис, особенно, в узком кругу..." (с) ![]()
![]()
Избранный, да можно, потому я у тебя и спросил, может что то поменялось, хотя зачем менять то, что и так устраивает
![]() "..такая корова нужна самому" (с) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они нужны футболисту, пока он не раскручен, чтобы продать себя, показать себя на футбольном рынке. При этом грамотный агент опутывает начинающего футболиста обязательствами на несколько лет вперёд. |
|
|||||
![]()
Не исключаю варианта,при котором уже зимой Ласина будет продан в один из клубов Европы миллионов за 15 зеленых,а на эти деньги будут куплены несколько неплохих игроков.Думаю свалит он в какой-нибудь Марсель,либо Рому.В Англии ему ловить нечего,там его задавят,как собаку сутулопсовую.
![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 01.12.2011 в 08:19. Причина: Товар |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |