![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Не переживайте, я не буйный. Ракитянского, вот, опасайтесь. Он что-то серьёзно на вас разозлился. А лично я даже обещаю замолвить за вас словечко, когда всех жуликов и воров начнут к стенке ставить. Лет на 10 попробую отмазать. Ибо вы, судя по всему, человек хороший, хоть и заблудший.
![]()
Подписываюсь. Он не потерян для общества ![]() ![]()
![]()
Тогда и Ракитянского выпускайте , что за дискриминация , он тоже на этой встрече был ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне тут один из наших меценатов даже бабла заслал на 4 баса ![]()
![]()
Читаем. А вы читали, что коробасы устроили встречу с ветеранами и пригласили туда кастрата Михайло и его кореша Витю? Нормально, блдь! А раз они считают его важным болелой Урожая, то ему и место в теме про Урожай. Не так?
![]()
при чём тут Урожай, коробки и кореш Витя, если речь о другом ![]()
![]()
Никогда столько не читал ГМ. Уже даже начинаю улыбаться. Хотя здесь и раньше было забавно. По делу... Памятник у РЖД-по заслугам,бо Гудвину и Ко добиться результата в 700000000 рублей с ликуем тяжелее,чем АНК и Ко. Я монумент борцу за самое справедливое общество в самой справедливой стране готов разобрать лично и в полном одиночестве.Это даже условие!!!
И второе... Для меня спортивный единомышленник заканчивается там,где он на одной площадке начинает куесосить твою команду,а восхвалять соперника. Приведите хоть один подобный пример в мой адрес за все 6 лет присутствия на футб.форумах. Нет,ну раз я психанул и сказал что-то вроде -"да сколько можно терпеть уже этот позор.Прикрыли бы быстрей клуб с этими миллиардными цифрами и не пугали общественность,где по 13 первых классов в школах и по 60 человек в детсадовских группах". Да и то,это было не на Кубанском форуме,но в кубанской рубрике. Клуб не ругал никогда.Руководство-да.Прежнее.С МОА и АНТ. Да и то,только когда стало за что. Последний раз редактировалось Ушелец; 28.09.2018 в 22:13. |
|
||||
![]()
А покажите мне сообщение,где Ушелец сказал,что он Михайло. Или как там сказал Наблюдающий-Михаил.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ушелец,
Справедливости ради, Ушелец такого не говорил. Это я сказал. А мне в таких делах вполне можно доверять. ![]() Ибо в админке вполне достаточно информации, чтоб пробить личность любого зарегистрированного участника форума.
![]()
Это ты где так ст********?
![]() |
|
||||
![]() |
|
||||
![]()
Хотел с ними про футбол их поговорить,а они все тут,не интересная тема,куле
![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну уж точно не на халяву ![]()
![]()
ХавБек ,- и для меня спортивный единомышленник начинается не там,где он болеет против соперника(особенно посредством брани),а там где он болеет За свою команду. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та меня просто как на факте получилось заинтересовало. А по существу вот эти аккуратные попытки сведения параллелей друг к другу Урожай = кастраты уже подсаипали. Чего народ гипнотизируешь? Сразу ипани уже Урожай = кастраты, та и все. Колифей вон и то честнее высказывается без обиходов. Последний раз редактировалось Картель; 28.09.2018 в 22:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ничего не педалирую ![]()
![]()
Изучил. Вопросы: 1.Чем история с ГМ отличается от истории с оф.сайта и Википедии? ; 2. Был ли кто-то из Аллеи Славы ,из состава команды до 1960 г.на известной встрече с Коробкой А.Н.? Фамилия? И как с ним связаться. Мне хочется узнать-кем они себя идентифицируют-Динамовцами, Нефтяниками или Кубанцами? Раздел МатЧасть ... Ну,как бы 79 год -это даже не полпути. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не спрашивал во сколько обошлась. Я спросил как добрался. Или ты намекаешь что выезд в песчанку подразумевает помимо басов ещё полный пансион? Кстати обратно как добирался тоже любопытно узнать. Ибо любая халява это зло - не я сказал. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я подразумеваю, что выезд в Песчанку не требует британской визы, и включения в состав делегации, чтобы пользоваться халявой. Всё очень просто. Я имею больше полусотни выездов, и ни разу не пользовался предложениями лететь с командой, кстати, хотя они бывали ![]()
![]()
Подтверждаю сей "опус" Ушельца(Михайло). ![]() Он и похлеще высказывался. Не пойму такого внимания к троллю.
![]()
Я и спрашиваю, кто это выездом в полном понимании называет? Ты ещё не в курсе, что себя болельщиком именно Урожая практически никто и не считает? А если в курсе, то я тем более не понимаю твоего дойопа до халявных басов Урожая. Одним предложением скажу. Там поедут не болелы Урожая, а болелы Кубани, которые в ваш проект возрождения тупо не верят. А теперь расскажи мне про халяву на выезде. Если ты реально не понимаешь разницы - то я пас. Или все же вариант - кто не с нами, тот кастрат? Последний раз редактировалось Картель; 28.09.2018 в 23:52. |