![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как вы видео прикрепляете-не пойму. Тогда только текст Владимира Семеновича. Гром прогремел - золяция идёт, Губернский розыск рассылает телеграммы, Что вся Одесса переполнута ворами, И что настал критический момент - И заедает тёмный элемент. Не тот расклад - начальники грустят, Во всех притонах пьют не вина, а отравы. Во всём у городе - убийства и облавы. Они приказ дают идти ва-банк И применить запасный вариант. Вот мент идёт - идёт в обход, Губернский розыск рассылает телеграммы, Что вся Одесса переполнута ворами, И что настал критический момент, И заедает тёмный элемент. А им в ответ - дают такой совет: Имейте каплю уваженья к этой драме! Четыре сбоку - ваших нет в Одессе-маме. Пусть мент идёт, идёт себе в обход, Расклад не тот и нумер не пройдёт! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извини. Тогда по пунктам пойдем, бо реально уже за край позорить людей начали. А как спрашивать начинаешь, так ответы обтекаемые. Негоже. На твой взгляд в песчанку едут болелы Урожая, или Кубани? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сорри. Только сейчас вник в предложение ![]() ![]() Последний раз редактировалось Картель; 29.09.2018 в 00:38. |
|
|||||
![]()
Гудвин, Дима! халява возможность экономить. видимо смысл этого слова непонятен тем у кого всегда с деньгами проблем не было. что касается меня, то да я люблю халяву. НО как правило я всегда за эту халяву стараюсь платить! то есть стараюсь делать что то то, что в моих силах. что бы не оставаться в итоге должен человеку. если ты считаешь меня пропащим человеком что ж... дело конечно твое, но всегда у каждой стороны есть две медали...
![]()
Миша-Пират,
Ы-ы-ы! Я щас зарыдаю! ![]() Ты когда за ремонт компа расплатишься? Ну или хотя бы за замену батарейки? ![]() Можно парой-тройкой послематчевых флэш-интервью, что как раз в твоих силах. ЗЫ: Миша, вот реально, ни в жисть бы этого не написал. И никогда бы не помянул, кабы ты сам предварительно какую-то дичайшую дичь не сморозил.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 29.09.2018 в 00:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,
Болелы "Кубани" поедут болеть за ФыКа "Урожай", болельщиками которого себя не считают? ![]() ![]() Это какой-то сюрреализЬм и нереальная глубинность глубин.
![]()
Я про халяву в болельщицкой среде. Мне абсолютно побоку твоя жизнь
![]()
Это простое объяснение реалий. Залегли под провластный коробасный схематоз, но за "Кубань", как бы ![]()
![]()
Чо так? Глянь во что будут одеты на матче и какие флаги так сказать. А потом уже за сюрреализЬм поговорим. Н. Л. я ведь двустульный, и вам реально удачи желаю, но уж б Кубани - бывшей Надежде, и ей же будущей новой б Кубани про сюрреализЬм лучше разговор не начинать ![]() |
|
|||
![]()
Картель, всё скажет Ванька Хатылев в скором сюжете "Матча" про ситуацию
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Аж камень с души. Лубянка (С) значит мной хотя бы не занялась. Побоку это хорошо ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока писал ты я так понимаю ответил? Что ж, спасибо. Вопросов в этом плане больше не имею. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дим! ну вроде же взрослый и вменяемый человек! ну это такая же шняга, как пост Колифея про преемственность! мы с него долго ржали! тот, кто ходит на стадион Кубань реально воспринимают Урожай как продолжение Кубани! и класть они в большинстве своем на твои схематозы хотели! более того скажу там в 80 даже не знают кто ты такой!
![]()
я вот не понимаю-зачем в массы кидать откровенную дезу?! и за концерты по року я тебе говорил касаемо бартера, и ты прекрасно знаешь, что у меня есть кому редактировать тексты! более того, ты этой девочки самолично писал, что по орфографии не так много нареканий-в основном из-за стилистики. а это уже не ошибки-это видение твоей подачи информации. однако и в первом и во втором случае ты это подаешь так, что бы выставить меня не в очень хорошем ракурсе! спрашивается для чего и зачем ты это делаешь...
![]()
Щаз расставлю приоритеты! Гудвин - хороший, болеет за Кубань, но на Урожай - нинагой. Коробка - плохой, его банда мертвая, но только оттуда "Кубань" может возродиться.
Попробую повангоать: Через год-два, Кубань вернет себе имя и будет с переменным успехом участвовать в ФНЛ, и на кубок будет играть с командами ПЛ, это нас устраивать не будет, и мы обратим все свои взоры к любителям, которые будут еще доигрывать в Чемпе Края...Кстати, Колифей, топтав футболку одного из звезд, был не далеко от правды.Там еще одну футболку надо было топтать. Но это не точно.Такие коллизии кубка РФ.
![]()
А, вообще, кубок слили.. Напады не сливали, точно! А у защитников и вратаря спросить можно, хотя не скажут, конечно.. Офсайд, конечно, Миранчука поправит, если его сильно бить, кубок решили до начала игры, к сожалению... Хера мы туда приперлись?
![]()
Не силен был уже МОА, вот такая нечестная была Астрахань..
![]()
По игре были не хуже, но это для бедных.
![]()
А зачем? Почему тебя так волнует какое мнение будет у кастратов? На всякий случай?
Докопался до истины? Попробуй теперь выбраться из ямы… Последний раз редактировалось assandr; 29.09.2018 в 06:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот и узнали имя нового провокатара и нового гуру любителей бывшей Надежды о котором недавно возвещал Гудвин.
![]()
Ну что ты от него хочешь? Дитя номенклатуры.Всю жизнь зарабатывал на пропитание мозолистыми руками. ![]() ![]() ![]()
![]()
Только эти 100 лет мракобесие было в стране? Ну это вопрос, чтобы познать вашу глубину познания истории... Какие ужасные эти мракобесы! Они дали вам бесплатное образование.
![]()
Мало того.Кормили и поили качественными продуктами,Обували и одевали в одежду из натуральных тканей,лечили бесплатно,На курорты и отдых-бесплатно.Квартирку,наверное,тоже успел урвать бесплатную.От льгот номенклатурных,опять же,нос не воротил.Но это отличительная черта наших нуворишей обсирать историю своей Родины и корчить из себя этакую новую Новодворскую.
Докопался до истины? Попробуй теперь выбраться из ямы… Последний раз редактировалось assandr; 29.09.2018 в 07:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В их глазах это не халява была ![]() ![]() ![]()
![]()
и опять лукавишь! первые интервью я тебе отдавал СОВЕРШЕННО от слова абсолютно без денег! и их было не один и не два! а потом ты сам мне предложил за них платить! САМ а теперь меня выставляешь так, что я паразит ничего бесплатно не делаю! Игорь если говоришь А, то говори и Б!!!
![]()
Халявные басы!!!! Халявные басы!!! Басы халявные!!!! Аааааааа галактеко опасносте!!!! Как дальше жЫть????77777
Ну а так ,ты в Анапе у парней поспрашай какой выезд для них был первый и во сколько обошёлся. Ну и про халявщиков им тоже задвинь. Вот я не как не пойму,зачем вы подымаете темы,на которые в принципе может прийти встречный вопрос,на который не удобно будет отвечать. И ладно б только за себя имели бледный вид,а то ж на всю команду идёт.
![]()
Миша-Пират,
Было дело, не спорю. Только сие был не эксклюзиФФ. Что, соответственно, полностью нивелировало их стоимость. И я как раз и предложил тебе money в обмен на эксклюзиФФность материалов. ЗЫ: Спор беспонтовый. Думаю, его лучше прекратить (а если остались вопросы, то есть WhatsApp). Ещё раз повторю, что даже не собирался сей вопрос когда-либо поднимать. Просто ты сам, что называется, нарвался. ![]()
![]()
assandr,
Потому, что, как говорит Гудвин, это объективная реальность. Надо смотреть правде в глаза. Кастраты уже далеко не те, что были ещё три-четыре года назад. Сейчас, не имея никакой конкуренции, они растут как на дрожжах. И если у нас всё в итоге хорошо сложится, они нас стопудов ****ут той фихнёй, что втирает тут Ушелец. Во всяком случае, пинать их станет гораздо сложней. Короче, не следует прятать голову в песок и делать вид, что всё прекрасно.
![]()
assandr,
Ты не путай хрен с пальцем! ![]() Ушелец - почётный болельщик "Урожая". С ним сам владелец/куратор этого самого "Урожая" важные вопросы жизнедеятельности своего клуба обсуждает. При чём тут бывшая "Надежда"?
![]()
Иногда я не удовлетворяюсь не полученным ответом.Засим дублирую:" МатЧасть изучил. Вопросы: 1.Чем история с ГМ отличается от истории с оф.сайта и Википедии? ; 2. Был ли кто-то из Аллеи Славы ,из состава команды до 1960 г.на известной встрече с Коробкой А.Н.? Фамилия? И как с ним связаться. Мне хочется узнать-кем они себя идентифицируют-Динамовцами, Нефтяниками или Кубанцами? Раздел МатЧасть ... Ну,как бы 79 год -это даже не полпути". |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,
Ну, дык, и я о том же. Что это дичайший сюрреализЬм - с флагами "Кубани" поддерживать какой-то абсолютно левый клуп. Не, ну болеет имярек за "Урожай" - пусть болеет. Никто ж ему не запрещает. Пусть купит флаг и розу "Урожая", заряжает на трибунах: "Урожай, Урожай, атакуй и унижай!". Но нафиха сюда "Кубань" приплетать, я хз. ИМХО, с таким же успехом, можно одеться в ж-з цвета, взять флаги "Кубани", поехать на какой-нибудь матч ФК "Анжи" и там позаряжать за "Кубань". По степени идиотизма это будет абсолютно аналогично.
![]()
Оставшись в 10 лет без отца, я по-разному зарабатывал на жизнь. В том числе, работая, учась в школе. Нас мама просто не тянула в одиночку, поэтому не надо тут шнягу грузить про номенклатуру. И тогда, и сейчас, мне ничего не доставалось на халяву, которую тут многие возлюбили ![]()
![]()
Ушелец, Вот ты неугомонный! Ну, слухай:
В душЕ ниипу, что там на оф.сайте и в Википедии написано. Если содрали с ГМ (что скорее всего), то, видимо, ни чем.
Аналогично. В душЕ ниипу, кто из состава "до 1960-го" там был.
И что? Нигде, кроме ГМ, нет даже этого. Почему именно 1979-й? Ну, это не на одну бутылку рассказ, и не в этой теме. ЗЫ: Будет время, будет меценат - продолжим матчасть в глубь истории.
![]()
Позвольте отвлечь вас от ваших серьезных,интеллектуальных разговоров... Я с просьбой -претензией.Оставил было вчера без внимания вынесенное штрафное замечание с формулировкой" Провоцирование участников форума на нарушение Правил (п. 6.17.)" ,но неожиданно выявил невозможность вносить правки в сообщения с невынужденными грамматическо-пунктуационными ошибками. Хотелось бы выяснить:1.Какие санкции наступают с увеличением штрафных баллов;2. Каковы сроки действия штрафных санкций. И просьба-можно ли заменить невозможность вносить правки пусть даже баном на определенный срок или кол-во сообщений в сутки? Поскольку безграмотность для меня в некоторой степени унизительна и противна.
P/s В пояснении к вынесенному решению приводится сообщение пользователя Tosik " это для того, что бы Магнид был на десяток лет постарше Кубани?". и Моё ответное с текстом "От этой мысли сам опешил вначале... И второе,что пришло в голову-библейская притча про Авраама и Исаака. В жизни часто может стоять выбор верности и предательства,послушания и противления,следования закону и нарушения его.Порой,да даже чаще ,выбор в сторону справедливости более тяжелый.Но сделав его -ты уже победил. Да и соседям,если уж вы их опять коснулись,чтобы приблизиться к возрасту прежней Кубани ,пусть даже исчисляемому мной с 1960 года-ещё пылить добрых 38 лет.К тому времени там и хозяин сменится и мало ли что еще произойдет. P/s А вопрос предательства в относительно спорта-для меня не стоит.Я вообще не понимаю о чем речь. Верность Родине-понятно.Семье-тоже. А спорта- дичь какая-то. Вы же не считаете предателями футболистов,которые ушли в другую команду и не отказываются играть против вас? Да даже не то что против вас,а вообще помогают вашему сопернику набирать очки. Или считаете? Кто там что-то писал про Википедийную перхоть,которая на оф.сайте Кубани в разделе "история" точь-в-точь копирует текст википедии? А дайте ссылку на ваши источники.". Вопрос-чьё сообщение является провокационным-Тосика ,с полуторадесятком встрепенувшихся пользователей или моё? Если следовать "вывернутой логике" по Наблюдающему-я ответ примерно предполагаю. Первая прямая аналогия- Чепега-Баширов-Скрипали. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой нах бледный вид? Ты о чем? Мне удобно отвечать на любой вопрос. Я на халяву выезда не пробивал, поэтому для меня эта тема абсолютно удобна. Не будет в нашей "Кубани" халявных выездов, хотя могли замутить в Анапу, без проблем. Деньги есть, море ещё тёплое, 400 касок вывезли бы без проблем
![]()
дело не в штрафах, а в моральном уродстве ![]()