![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
гаМнит, конечно, Е5. Но за 10е боязно стало. Раздухарились кастратики.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да вот нифига. Зенит по-другому в Европе судят. Просто ГВК - интернациональный!!! |
|
||||
![]()
Яблонец внезапно выигрывает у Копенгагена 0-2 в гостях пока, что магниту на руку. Вот кого не ожидал, так не ожидал. И у Копенгагена удаление. В матче Динамо Минск - Цюрих дополнительное время.
|
|
||||
![]()
В Бресте минское Динамо вырывает победу в дополнительное время. А в Слован не верю... трешку закатить за 20 минут это архисложно
|
|
||||
![]()
оп, 15 минут; осталось два.
|
|
||||
![]()
Казакова слушать не могу с его ИИИИИ
|
|
||||
![]()
а кто-нибудь вообще может вспомнить пример из мирового футбола, когда команда отыгрывала 5 мячей за тайм? Хоть двухматчевое противостояние, хоть простой тур.
|
|
||||
![]()
ну то 4, а тут 4 мяча отыгрывать не катит, тут 5 надо.
|
|
||||
![]()
левая точечка.
|
|
||||
![]()
Боруссия издевается над Вольфсбергом, 5-0 уже
|
|
|||||
![]()
Меня больше первый пеналь напряг - зачем придурок защитник двумя ногами прыгал в кастрата прямо на линии своей штрафной, когда там ещё опасным моментом и не пахло?! Именно после этого гола с мутного пеналя всё в двухматчевом противостоянии было закончено, а жаль...
|
|
||||
![]()
Хотя не, Сампа подает признаки жизни. 0-2 уже, еще 2 и ДВ.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Енто спешл фо ю ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хоть и не футбол, но помню в хоккее наша молодёжка, года 3-4 назад, дрюкнула канадцев. После первых двух периодов было 0-3, а в третьем, наши вышли и пятёрочку присунули. Итог - 5-3 и мы чемпионы! Это был великий матч! ![]()
![]()
Альтах будет не подарок, если выпадет. Еще из сложных Д-Минск, Карабах и Русенборг
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Глядя на жёлто - зелёные цвета Жилины, вспомнил как приехал на игру с Локомотивом, (после финала кубка) Времени было много, иду мимо паровоза весь, как говорят, одет по цветам. Вдруг ко мне подлетают два мужика, говорят, что они из Словакии и просят сфотографироваться. Объясняю, что я не Локо, там Дюрица, а я - Кубань. Они отвечают: Мы болеем за Жилину и у нас такие же жёлто - зелёные цвета, как и у Кубани. Тут я конечно согласился. Розу растянули на троих и несколько раз сфотографировались. и вот сейчас я бы с радостью поздравил моих знакомых с выходом в плей-офф.
![]()
Кубань - Чемпион! ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |