![]() |
|
|
|||||
![]()
Эменике предъявлено официальное обвинение прокуратурой Турции
Нападающему московского "Спартака" Эммануэлю Эменике предъявлено официальное обвинение относительно договорных матчей в Турции, где он выступал до переезда в Россию. В общей сложности прокуратура Турции предъявила официальные обвинения 13 игрокам "Фенербахче", сообщает BBC Sport. Напомним, что летом Эменике во время расследования данного дела провёл несколько дней под арестом. В одной из игр он не вышел на поле, являясь лучшим бомбардиром своей команды и не будучи при этом травмированным, что вызвало подозрения. http://www.championat.com/football/n...-matchakh.html
![]()
Очередной "высер" от москальских геббельсов в лице Трушечкина (о том, что дерби пока не будя). "И знаете, это хорошо. Потому что едва народившееся краснодарское дерби уже поспешило обзавестись первичными уродливыми признаками праздника хулиганствующей гопоты: они не любят этот магазин, баннеры чужие жгут...Быстро привыкли к хорошему и забыли, как их до тошноты болтало вверх-вниз между дивизионами". Проспорт №21, стр. 38.
Трушечкин САСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗЫ...Геббельсам ЗаЧОт. ![]() ![]()
![]()
Федун им его не выдаст,придется Интерполу разыскивать... ![]()
![]()
Президент РФС Сергей Фурсенко после очередного исполкома союза поддержал мнение, что разделение клубов премьер-лиги на две восьмерки во второй части переходного чемпионата заставляет задуматься о сокращении участников турнира, сообщает корреспондент "СЭ" Артем Агапов.
"Вопрос об изменениях в структуре турниров РФПЛ и ФНЛ не рассматривался. Его должны поднимать сами лиги. Мне кажется, что этот чемпионат проходит очень интересно. Когда разбились на восьмерки, получились группы команд примерно одного уровня. И там, и там. Некий аппетит приходит во время игры. Может, 14 клубов в премьер-лиге даже лучше. Борьба станет интереснее", - сказал Фурсенко. http://www.soccer.ru/news/274224.shtml да чего уж там.Лучше конечно команд будет 9 , ну сомнений конечно не у кого не возникает ,кто будет этой 9 командой ![]()
![]()
Сергей Фурсенко: "Я не против пива на стадионах, а даже - за"
Президент РФС Сергей Фурсенко после очередного заседания исполкома союза высказался по "пивному вопросу". Он заверил: "футболисты" не против возвращения на стадионы рекламы пенного напитка. - Я уже несколько раз высказывался на эту тему. Сейчас говорить об этом преждевременно. Тем не менее... Уже говорил, что источники финансирования у футбола весьма ограничены. Есть определенные популистские высказывания о футболе на платном телевидении. Многие говорят, что большие корпорации не должны финансировать клубы. Но кто-то должен! Реклама пива - один из способов серьезного пополнения бюджета. У нас другое законодательство. Но к чемпионату мира 2018 года мы все равно будем обязаны ввести мораторий на этот пункт - это по всем нормам и соглашениям ФИФА. Лично я не против, наоборот, - за, - сказал Фурсенко. - Что касается продажи пива на стадионах, то, насколько мне известно, на каждом матче той же английской премьер-лиги на стадионе продается примерно на 1 миллион фунтов. Наши клубы могли бы получить от 5 до 15 миллионов долларов в год. А это существенная добавка для бюджета. Хотел бы подчеркнуть: есть четкие статистические данные, что реклама пива не приводит к увеличению потребления алкоголя, а просто ведет перераспределению на рынке. Будет ли РФС лоббировать принятие поправки в закон? Будет. (Артем АГАПОВ) http://news.sport-express.ru/2011-12-05/479976/
![]()
Наконец-то додумался, все равно все пьют до стадиона или проносят шифруя как могут, а так и клубу помощь, если сделают красиво, и кому хочется выпить смотря на любимый клуб на стадионе. Всем хорошо. Вот в Уфе на хоккее даже в арене есть места сидишь пьешь пиво и смотришь хоккей
![]() ![]()
![]()
Фурсенко наверное довал это интервью до выборов...а счас заднюю включит - типа, был пьян и в неадыквате ![]()
![]()
Какой то просто праздник от фурсенки, пиво, +5 игроков, легионеры....
![]() Ему что на выходных лоботомию сделали? |
|
||||
![]()
Меня больше всего порадовала новость про +5 игроков, лучше без пива в Европе, чем с пивом в битвах с Нальчиком и Томью.
Теперь у селекционеров и Дана развязаны руки, 7 игроков это далеко не 2 ![]() Дело осталось только за МОА, как я понял кандидаты уже есть и теперь осталось только договориться и проплатить. Очень хочу видеть в нашей форме игрока типа Глушакова, Широкова или сопоставимого по уровню и классу, что бы и сзади пахал и впереди создавал и вообще рулил на поле. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее всего ему ![]() ![]()
Фурсе СаСаТь!!! ![]() ![]() Гади,гадил,а тут решил разгрести авгиевы конюшни... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я хочу видеть игроков уровня Дана ![]() ![]()
![]()
ItaSportPress: ЦСКА вступил в борьбу за Бенитеса
Как сообщает ItaSportPress, будущее известного испанского специалиста Рафаэля Бенитеса не так уж и ясно. В борьбу за экс-наставника «Ливерпуля», которого в последнее время зарубежные СМИ сватали во французский ПСЖ, включился московский ЦСКА. По данным источника, представители «армейцев» в последние несколько дней контактировали с Бенитесом и обсуждали с ним возможность подписания контракта. Напомним, что последним клубом Бенитеса был миланский «Интер», в котором испанец не проработал и полугода, после чего был уволен из-за разногласий с руководством по поводу трансферной политики. http://www.sovsport.ru/news/text-item/496754
![]()
Праздник продолжается:
![]() ![]() |
|
||||
![]()
ИтаСпортПресс вообще можно не верить. У ЦСКА не очень (относительно) много денег, поэтому они будут вкладываться в стадион и игроков, но не в тренера. Это невыгодно, потому что тренер притащит своих игроков, а потом они будут не нужны. Тренером будет Слуцкий, если выиграет в среду. Иначе будет другой русский.
|
|
||||
![]()
а вообще нам как бы намекают, что украинские топы сначала включатся в борьбу за молодежное первенство, а потом и в ПЛ. Что я и говорил))
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не верю я в Рафу в ЦСКА. Он их по миру пустит. Упоминание здесь ПСЖ показательно - на них большие деньги свалились. Бенитес скорее в Анжи окажется, чем у коней. Уж очень он деньги на трансферы любит тратить.
![]()
Оленеводы шо, бабки нашли?
В Турции "Томь" сыграет с "Кривбассом" и "Ридом" Главный тренер "Томи" Сергей Передня рассказал о планах команды на первом сборе, который начнётся в десятых числах января в Турции. "Конечно, уже все во многом спланировано, опыт такой работы есть. Ну а если возникнут какие-то нюансы, то я буду советоваться со своими помощниками. А вообще планы уже сверстаны. Мы уже застолбили две игры на первых сборах, есть предварительные договоренности. 19 января сыграем с украинским "Кривбассом", а 25-го – с австрийской командой "Рид", которая занимает сейчас третье место в высшем дивизионе. Возможно, проведем и еще один матч, нам сейчас подыскивают соперника на 22 января. Мы общаемся и с организаторами турецких сборов, и с нашим тренерским штабом, и с руководством клуба. Ждем – что тут еще можно добавить!", — цитирует специалиста официальный сайт "Томи".
![]()
А я думал у них утром тренировка, в обед уборка номеров отеля, вечером опять тренировка, после нее мытье посуды. Бартер короче!
![]()
это не анекдот, это еврейская поговорка: "Воровать надо прибылЕй, а не с убытков"
![]()
Контракт Павлюченко с «Локо» будет рассчитан на три года
По информации «Советского спорта», контракт форварда «Тоттенхэма» Романа Павлюченко с московским «Локомотивом» будет подписан на три года. Стороны будут опровергать данный трансфер до начала января, пока в Европе и России не откроется трансферное окно. В этом сезоне форвард принял участие всего в двух матчах «Тоттенхэма» в премьер-лиге и провел в них в сумме 18 минут. По нашим данным, «Локо» оказался единственным в России клубом, которого заинтересовал Павлюченко. http://www.sovsport.ru/news/text-item/496927
![]()
Агент Павлюченко: никаких соглашений Роман не подписывал Олег Артёмов, агент нападающего "Тоттенхэма" Романа Павлюченко, опроверг информацию о том, что его клиент подписал контракт с московским "Локомотивом". "Никаких соглашений Роман не подписывал. У него действующий контракт с "Тоттенхэмом" ещё на полтора года. Ни о каких переговорах речь не идёт", — рассказал Артёмов в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Галиной Козловой. http://www.championat.com/football/n...odpisyval.html
![]()
Яковлев может оказаться в "Динамо"
Как известно, полузащитник "Динамо" и сборной России Александр Самедов вошел в число одной из главных трансферных целей "Анжи" в ходе зимней селекции. В случае, если у махачкалинского клуба получится приобрести 27-летнего футболиста, коллектив из столицы Дагестана не только получит серьезное усиление, но и сведет к минимуму зависимость от лимита на легионеров. Контракт Самедова с москвичами заканчивается в декабре 2012 года: бело-голубые должны либо продлить соглашение, либо постараться как можно выгоднее его продать. Не исключен вариант, при котором стороны договорятся об условиях перехода уже сейчас, однако хавбек останется в нынешней команде до завершения сезона-2011/12, чтобы помочь ей занять высокое место в чемпионате России. В "Анжи" от комментариев на эту тему отказались. В качестве замены Самедову в "Динамо" рассматривают кандидатуру 20-летнего Павла Яковлева. По условиям аренды "Спартак" имеет право зимой вернуть игрока из "Крыльев Советов", но возможность его продажи красно-белые пока не рассматривали. (Михаил МАРКОВ) http://news.sport-express.ru/2011-12-07/480458/
![]()
у кого же окажется "толще" у чемпионата или совспорта?... ![]() ![]()
![]()
на главной странице http://www.sovsport.ru можно проголосовать за лучшего игрока ПРЕМЬЕР-ЛИГИ в списках есть Ласина Траоре.....поддержим парня .......к сожалению с одного компа можно проголосовать 1 раз.... ну все равно надо бороться......
|
|
|||||
![]()
"Томь" открыла счёт для пожертвований болельщиков
Руководство испытывающей колоссальные финансовые трудности "Томи" решило открыть расчётный счёт для добровольных вкладов болельщиков. Каждый фанат, которому небезразлична судьба "Томи", может перевести свои деньги по этим реквизитам: Получатель: НП "Футбольный клуб "Томь" ИНН/КПП получателя: 7017004863/701701001 Банк получателя: Томский филиал "НОМОС-БАНКА" (ОАО) г. Томск Расчётный счёт: 407 03 810 9036 000 000 01 Кор. счет: 301 01 810 8 000 000 00 716 БИК: 046902716 Назначение платежа: "Пожертвование на поддержку НП "Футбольный клуб "Томь". Желающие оказать поддержку "Томи" могут также вносить денежные средства в кассу клуба по адресу: г. Томск, ул. Белинского, д. 11/1, 2-й этаж, бухгалтерия. Руководство "Томи" каждые 10 дней будет размещать на официальном сайте клуба и в томской газете "Футбол-Хоккей" информацию о том, на что поступившие средства были потрачены. Путин денег не дал, пошли милостыню просить ...
![]()
Сегодня свой 53 День рождения отмечает министр спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации Виталий Мутко.
Виталий Леонтьевич внес огромный вклад в развитие отечественного футбола. Благодаря его грамотным решениям спорт в нашей стране выходит на качественно новый уровень. При его активном участии Россия выиграла право проведения Чемпионата мира по футболу 2018 года. Футбольный клуб «Кубань» искренне поздравляет Виталия Леонтьевича с днем его рождения! Счастья, крепкого здоровья, благополучия и успехов в решении всех поставленных задач! http://fckuban.ru/news/3260/ с днем Варенья, Виталий Леонтьевич ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |