![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
GeKo, ну а как можно было возрождать Кубань, при наличии Кубани? Дождаться ейной кончины велел сам Бог. Другое дело, что кончину можно было ускорять, но это как-то не по-пацански, своими руками добивать то, что любишь...Поэтому твой посыл, что нужно сохранять понятен, будем стараться
![]()
наверное,потому,что созданый раньше был бы просто отдельновзятым клубом.а создающийся сейчас-попытка подхватить знамя из рук умирающего знаменосца ![]()
![]()
Нет, он всю свою жизнь мечтал запихивать бабло в убыточное кино своей жены ![]()
![]()
таки ты ж не знаешь,что он имеет от неё взамен-может то кино не такое и убыточное ![]()
![]()
Кино в Голливуде - это вход, контракт с Кремлем о ЧГП, это, тож, вход. За вход всегда надо платить ![]() ![]() ![]()
![]()
GLuK, я буду где то рядом. ![]()
![]()
рецепт как это сделать у тебя имеется?
![]()
GLuK, я не о том. Ты попал в десятку моих рассуждений. ЗЫ. В пункте №5 я круче. А так то да.
Кртксть - сстр тлнт Последний раз редактировалось Мастер; 02.06.2018 в 23:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ХЗ, моё место в этой теме 115-е. Я просто не верю в расклады реальные. Веня на отскоке, новые пока зайдут и про какую-то сдохшую старушенцию узнают, зимник начнётся, стопудова. Попылим, слегонца. Зимой и вотка пьётся лучше, и пледик с сигарой к месту ![]() ![]()
![]()
У тебя был BMW. Так случилось, что какой-то ***** рас*****ил твой любимый BMW в хлам. Тебе ничего не остаётся как продать твой любимый BMW на запчасти и купить себе велосипед. И в память о своём любимом BMW ты к своему велосипеду скотчем примотаешь эмблему от своего бывшего BMW. По моему ситуации идентичны. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у тебя BMW в сердце? ![]()
![]()
а почему нет? а давайте поцепляемся
![]()
Ну во-первых: да, у меня BMW в сердце). Во-вторых: моя женя тоже недолюбливает Кубань, потому что она забирает у неё куски меня и нашего сына, но, тем не менее, халатики и маечки клубные нам покупает. А в третьих: позволь поинтересоваться, идентичность ситутуаций - это принцип тупости априори, или в контексте верхнего поста? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и деревьями типа Обухова
![]()
у тех кто ниже 9 места задница просто поширше нашей
![]()
Для меня любая машина - это кусок железа. Как можно любить железо? Как можно любить диван? ХЗ, Кубань это жизнь. Это смысл. А какой может быть смысл в средстве передвижения или в средстве приёма тела на полежать?
![]()
где тогда 8 детских садов?
![]()
Ваще страно, играли УГ ,судьям не башляли, футболисты не бились от слова "совсем" ,при этом умудрились занять 9 место. Походу наш пердив уж зело слаб. Та и по сопернику не скажу,чтоб кто-то что-то особенное показал.
Миром правит не тайная ложа, а полная лажа.(C) Последний раз редактировалось Нос; 03.06.2018 в 07:54. |
|
|||||
![]()
Гудвин, не тупи. Ты же понимаешь о чем я говорю. Так ведь? Зачем ты тут приоритеты свои обозначаешь? Может быть кто-то и думает здесь, что для тебя самое важное - это труселя розовые, но большинство понимает что для тебя значит Кубань. И, надеюсь, большинство так же понимает что значит для меня Кубань и что для меня BMW. Нахрена ты тут затеял обсуждение идентичности ситуаций?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поменялась конечно с уничижительной до снисходительной ![]()
![]()
GeKo, сегодня у тебя BMW в последнем кузове, через три года выйдет новый, ты продашь свою старую и купишь новую, от этого ты не будешь же меньше любить BMW? А Кубань это не материальное, это часть жизни многих людей, и она в сердце навсегда, там не получится новую модель купить
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Первый раз что ли на велосипед пересаживаемся ![]()
Запчасти поменять можно ,шильдик не продается ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Who Is Гудвин? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас идёт попытка "замазать" глаза болелам и фанам клуба,создая новый клуб.Но по истечении 2-х лет развалить,т.е. опять обанкротить,но уже окончательно,и похоронить надежду на воскрешение раз и навсегда. Веня к тому времени будет уже далеко и спрашивать будет не с кого.(( Слава мудко! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. Типа я это начал тему раскольничества здесь . 2. Я против новодела под патронажем старых рулителей!!! 3. Просто много народа, который стоит на развилке, а их сразу зачисляют вторым сортом!!! Эти люди не продались бычарне, а их сразу гонят. Типа вы подаёте заявку в новую тему? Нет? Ну тогда издуйте! Вам нечего регистрироваться в ней. Взять и облить их помоями!!! Бычарня сейчас веселится от этого раскола ещё сильней. Мне в пятницу два чмыря кастрата написали разные подколы в ВКонтакте... Фото у них нет на странице.. Были мною посланы и я их забанил .))))) Закрыл им доступ и удалил переписку, т.к. такого мата и грязи в одном предложении я ещё не видел.
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 03.06.2018 в 09:58. |