![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Drow Elf,хорошо жить быстро привыкают, а умерить аппетит со временем совсем не хочется. Как не хочется с Тойоты снова пересаживаться за руль ваза-таза.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот именно это я имел ввиду про плохие времена нефтяников. Я сам руковожу бюджетом. И очень хорошо знаю, как быстро растут расходы вслед за выручкой. А когда выручка вдруг падает, округляются глаза ![]() ![]() Так у меня выручка с кризисом упала на 20-25%, а у НИФтяников втрое. Я себе представляю, как они на всякие просьбы выкинуть очередную порцию бабла реагируют.
![]()
Судью на мыло, да походу просто Путин и Медведев - зицпредседатели, а как дело дошло до отщипнуть от общаковско-питерского нефтегазового бабла, то истинные хозяева страны цыкнули и все затихарились
![]()
![]()
Как стало известно "Чемпионат.ру", футболисты "Томи" отказываются ехать на тренировочный сбор в Германию, пока не будут выплачены долги по зарплате и премиальным. Клуб не выплачивает игрокам зарплату с февраля этого года и имеет большую задолженность по бонусам ещё с прошлого сезона. Главная причина задержек — отсутствие спонсорского контракта, который уже несколько месяцев находится в стадии разработки.
![]() ![]()
![]()
Да, было бы хреновенько если бы Томь так банально покинула ПЛ.
![]() oneleg, мы хотим с вами по честному биться! Давайте там на митинг! Спасайте команду.
![]()
Какие то непонятные эмоции вызывают новости из таёжных болот:
С одной стороны они нас расписали в 2007 году и нагло слили в Нальчике, и никто из оленеводов особо не извинялся, только глумились. И жалеть после этого их не хочется. Вывод:Не жалко. С другой стороны хочется отправить их в ПД исключительно футбольными методами. Вспоминаю зиму 2007\2008: обсалютное незнание в каком дивизионе мы начнём сезон, кто у нас будет играть, кто тренировать. Такого даже Томи не пожелаю. Вывод: жалко.
![]()
Нам бы только ночь продержаться, да день простоять, придут проклятые буржуины, принесут бабла ![]()
Да ну, на! (с) ![]()
![]()
Судью на мыло, OmaX, OLBEN,
Да рановато вы хороните оленеводов, они живее всех живых. Благородство пока не в тему. Там в Сибири даже мамотнов пытаются из вечной мерзлоты извлекать, а потом оживлять, а вы про крепких молодых живых футболистов рассуждаете... ![]() |
|
|||||
![]()
Евгeний, Да не футболистов с мамонтами жалко
![]() Болел жалко.
![]()
Зато какой атсос со стороны Томи получится. Хотя если выбирать уж лучше пусть Химки с Тереком сгорят. А Томь потом, в следующем году.
![]()
уверяю ничего с томскими не случится, за них можно даже не переживать, их каждый год в пердив отправляют, только они почему-то они туда не вылетают, вот и в этот раз говорят бабла у них нет
![]() Последний раз редактировалось nomad; 18.06.2009 в 14:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
До такого у них ещё не доходило. Будем посмотреть.
![]()
Срыв сбора "Томи" оказался слухом
Футболисты "Томи" могут не поехать на сбор в Германию, сообщает Чемпионат.ру. Причиной забастовки издание называет клубные долги по зарплате. "Томь" не выплачивает игрокам зарплату с февраля этого года и имеет большую задолженность по бонусам ещё с прошлого сезона. Однако, как сообщил в интервью нашему корреспонденту главный тренер "Томи" Валерий Непомнящий, данная информация не соответствует действительности. "Ничего подобного не происходит", - опроверг слухи Валерий Кузьмич. http://futbol-1960.ru/russia/news/55852.html
![]()
![]()
"Динамо" проявляет интерес к Сергею Корниленко
Форвард "Томи" Сергей Корниленко входит в расширенный список потенциальных новичков "Динамо". В московском клубе высоко оценивают способности 26-летнего белорусского нападающего. Как сообщает "Спорт-Экспресс", интерес "Динамо" усилился после матча в Томске, где Корниленко сделал дубль. Для сибиряков, испытывающих финансовые трудности, возможная продажа легионера могла бы стать хорошим материальным подспорьем. http://www.rusfootball.info/rss/1146...ornilenko.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 18.06.2009 в 22:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главный тренер "Томи" назвал ситуацию в клубе критической http://www.football.tomsk.ru/ Москва. 19 июня. INTERFAX.RU – Главный тренер ФК "Томь" Валерий Непомнящий назвал текущую ситуацию в команде критической, сообщает официальный сайт клуба. "Ситуация действительно близка к критической. Понимаете, все это время (а хвост задолженностей у нас по разным пунктам финансирования команды и игроков — с конца прошлого года) мне приходилось, опираясь на то, что игроки мне как тренеру доверяют и верят, выступать в роли своеобразного буфера между ними и руководством. Но бесконечными обещания быть не могут. А так, увы, получалось, что раз за разом сроки, в которые ситуация должна была начать исправляться, отодвигались. И в итоге мы пришли к тому, что на конец июня все ровно в таком же положении, как и было ранее. Все это усугубляется тем, что сейчас время, когда открывается трансферное окно, и в случае обращения игроков в КДК (Контрольно-дисциплинарынй комитет – ИФ) мы можем банально потерять состав". http://www.interfax.ru/sport/news.asp?id=86030 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще и мы тогда выиграли в Москве у Локо... Бог не Тимошка, видит немножко. ![]() ![]() ![]() Какая отличная ПЯТНИЦА, теперь точно выпью! Последний раз редактировалось Aptekar; 19.06.2009 в 16:19. |
|
|||||
![]()
Сегодня показывали интервью Степанова по каналу ТВ-2, он сказал, что сумма всей задолженности на сейчас перед всеми контрагентами клуба, включая задолженность игрокам по зарплате и бонусам составляет около 200 млн. рублей. Однако
![]()
![]()
Вчера в Томске состоялось внеплановое заседание учредителей «Томи». На заседании была озвучена сумма долгов клуба: она приблизилась к 200 миллионам рублей. В то же время, чтобы завершить сезон, «Томи» необходимо изыскать около 400 миллионов. На заседании было принято решение, что руководство клуба отправит письма губернатору Виктору Крессу и спикеру областной думы Борису Мальцеву. Если не будут приняты срочные меры, команда может прекратить существование, сообщает «Спорт-Экспресс».
22 июня на сбор в германский Вупперталь должны вылететь 25 футболистов «Томи»: вратари – Парейко, Поляков, Ридош; защитники – Голяткин, Евсиков, Иванов, Йокич, Катынсус, Смирнов, Строев, Филипенко; полузащитники – Волков, Климов, Ковальчук, Мичков, Немет, Радосавлевич, Скобляков, Харитонов, Янотовский; нападающие – Архипов, Дядюн, Киселев, Корниленко, Мазнов. Все они к 13 часам понедельника должны собраться в столичном аэропорту Домодедово, чтобы в 16.15 рейсом Москва – Дюссельдорф отправиться в Германию, где до 7 июля будут готовиться ко второй части чемпионата. |
|
|||||
![]()
Э, господа Томичи вы это прекращайте соскакивать на! Вы, в ПД, должны отправляться только с НАШЕГО волшебного пендаля. Причем в компании с распильщиками Красножана. Так что найдите деньги для команды. Ну не знаю, там профессора Drumsа потрясите чтоли....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 20.06.2009 в 11:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да мы не против ![]() Вы то сами обычно сосклизываете с криками и соплями и со слоганом "Мы вернулись!". А кто вам сказал, что в этом году будет по другому, нельзя нарушать традиции ![]()
![]()
Всеж пришла пора нарушить эту традицию и возвернуть, для начало в ПД Томь и Спартак Нч. ![]()
![]()
святая не один год наивность. За то время, пока вы отправляете нас в ПИДЭ вы уже пару раз скатались туда и обратно. Может вам стоит нас не трогать более, а то вскоре всё возвратится на круги своя, ведь только треть чемпа прошла, калхозникам не привыкать зарекаться, вывод один: Мы вернулись! И снова пойдут темы о том, что в ПИДЭ и матчей больше и вообще лучше ![]()
Я перестал спорить с дураками - они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта (с) Последний раз редактировалось oneleg; 20.06.2009 в 16:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы то скатывались, но мы и находили силы и возвращаться. ![]() ![]()
![]()
Если бы высшая футбольная справедливость существовала, то в ПД должны быть большая часть московских клубов. А Томичам желаю решить финансовый вопрос, а вылетать то только после нашего “волшебного” пендаля....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drums уже хату у нас подыскивает, про цены на квартиры спрашивает и работу подискивает. Ему деньги нужны на то , чтобы полноправно кричать Томь-сАсАть!!! ![]() ![]() ![]()
![]()
ага, перефразируя песню Банд"Эрос: Ещё б чуть-чуть и Томь снялась, И жизнь удалась, What a beautiful life ![]()
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 20.06.2009 в 20:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Угу...а потом в синие цвета Челси, начнет здесь всех агитировать перекрашиваться... ![]()
![]()
назло всем проиграем, а к Касаеву и ко футболеров подготовим, не волнуйся ![]() а так конечно же неприятно читать всю эту шумиху вокруг команды, область не потянет команду ПЛ это очевидно, если и спонсора найдут, то это лишь на очень короткое время, ИМХО, чтобы подкинуть денег на оставшуюся часть чемпа, дать команде доиграть и уйти этажом ниже, а не просто сняться и кануть в небытие ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |