![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Т_М,
есть же тема по Интернет-магазину... выкладывайте туда свои соображения. Тему читают,.. точнее читали, бо её спокойно похоронили на дне. А если народ не отписывается, значит всё нормально... ![]()
на сколько я знаю, как такового маркетолога раньше не было... Сейчас ищут.
![]()
Бугор, весь спор-то и разгорелся из-за того, что как утверждали некоторые, нельзя покрывать хотя какую-то значимую часть затрат за счет маркетинга. А раз ищут, то значит работают как раз в этом направлении. То же самое с билетами, там не так мало с них собирается, а вот как они распределяются - другое дело.
![]()
Не в коим случае не даю советы, тем более миллиардерам ![]() Это общемировая практика в спортивных командах с акциями, если владелец акций испытывает трудности в финансировании команды, обычно он продает либо все, либо часть, перекладывая бремя финансирования на другие, готовые для этого, плечи. Да и отвечал я изи в том же тоне, в котором он задал вопрос ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что есть желающие подставить готовые плечи? Что то я не замечал. Эх, зря Ткач не отдал пять лет назад Кубань Галицкому, сейчас было бы всё гораздо лучше. |
|
||||
![]()
Wiktor, добровольно купить клуб РПЛ может только очень больной на голову человек. ВСЕ клубы убыточны. Но ведь есть "нагрузка сверху" и в нашем крае многие богатые люди имеют прибыльный бизнес. МОА за счет продаж и НЕ покупок, старается сократить убытки "нагрузки с верху". Но мне, как болельщику, такой подход к любимой команде минимум неприятен.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Топ-5 команд имел ввиду. Да и в чем вопрос то? Если мы хотим бороться за высокие места, то обязаны иметь в составе опорника уровня Верблума минимум. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я хочу не вылететь, а вы за высокие места боритесь. Если получится, я обязательно поздравлю вас лично с успехом. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Т_М,
не знаю из-за чего спор? Ну если человек так считает, то тут всё понятно и без врача...Спорить с таким смысла нет.
в этом направлении тоже работа идёт... Просто в большинстве случаев у хозяев точек привалирует алчность, чем расчёт.
![]()
вы бы перевели финансовые показатели по продаже билетов, телеправ и атрибутики в общую сумму в долларах или евро и посчитали бы сколько с них можно платить зарплату основному составу Кубани. А потом можно определится, что есть значимая сумма, а что куйня.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это потому, что всё-таки хозяин кастратов. А был бы этот армян вместо нашего армяна...
![]()
на сколько мне известно, вся выручка от продажи атрибутики идёт на расширение ассортимента, а не на зарплату игрокам или ещё кому-то. Так как там после Мирона одни угли остались...
![]()
Не надо.Без тебя скучно! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
![]()
-187-, еще один, пля. Чего тебе неизвестно? Сто раз постили уже, что через месяц. Тебе нужна форма ФК Кубань или временная форма ФК Кубань?
![]()
Там насколько помнится от бабушек, после Дерипаски было пакетное предложение взять с долгами больше 200 лямов рублей, а Арутюнян принципиально хотел с "чистого листа". А МОА "уговорили" будущими перспективами его бизнеса в крае... И каждый пошел своей дорогой...
![]()
немного не так...Галицкому предлагали пол автобуса где-то за 50 лямф бакинских + долги, а Галицкий хотел целый автобус и за меньшую сумму.
![]()
Ты путаешь, Арутюнян хотел 100 процентов акций, а АНТ не согласился, на том и разошлись, вот так и появился ФК Магнит, на создание которого Галицкий потратил гораздо больше, чем 200 млн. рублей. ![]() |
|
|||
![]()
-187-, накуй самозабаниваюсь. Мне этот идиотизм влом читать. Меряетесь тут в скудоумии. Один советует как Кучука надо было подписывать правильно, другой как форму делать и продавать, третий чартер блатной обнаружил. Идите у кастратов форму прикупите, раз нашей нет
![]()
![]()
По билетам посчитать не сложно: по итогам сезона средняя посещаемость в домашних матчах 20тыс. Даже если взять по минимуму за билет 100рублей, получается 20000*100=2000000 за один матч умножить на 15 домашек, итого за сезон 30 000 000 рублей. !!!
![]()
Еще пару лет назад в контексте нашей любви к клубу часто звучало слово карма.
На волне последних успехов подзабылись полозковы,кондратенки, середы, синау и прочие негодяи-могильщики любимого клуба. Парни, это карма у нас такая : болеть за любимую "Кубань". Как там у Каверина в "Двух капитанах": "За горем приходит радость, за разлукой - свиданье. Все будет прекрасно, потому что сказки, в которые мы верим, еще живут на земле..." Ды и нас много таких, верящих в сказки. Из свежачка "Верона": недавнее скудетто, а через короткий отрезок серия С , в то время как злейшие соперники-соседи осло*бы в серии А, теперь вот опять вернулись наверх. Ничего не напоминает? Так и у нас, ничуть не сомневаюсь, будет в полосочку... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Постепенно пришло бы к тому же самому. Это - натура у Сергея Николаевича такая, натура всем управлять, ничего и никого не упускать. Натура - хорошая (действительно, хорошая), но для управления крупным холдингом (корпорацией), а не футбольным клубом, а тем более его болельщиками, где важна любовь и взаимное уважение, а не порядок (хотя его наличие не возбраняется)! Возможно ли любящим людям советовать, как себя "правильно вести", например, фанатам: не материться, не жечь, не писать... Не знаю...
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 23.07.2013 в 15:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ведешь себя как истеричка.. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
2-3 миллиона денег, ок. На Сиссе мы пожалуй насобирали, а вот на повысить кому то зряплату уже врядли ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
-187-, через месяц на игроках, в сентябре в оф.сторе клуба, ориентировачно тогда же в Спорт Стиле. Как то так, по моей инфе
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |