![]() |
|
|
|||
![]()
Возможные соперники Рубина:
7 "Хайдук" (CRO) 8 "Атромитос" (GRE) 9 "Динамо" Минск (BLR) 10 "Видеотон" (HUN) 11 "Работнички" (MKD) 12 "Кайрат" (KAZ) Магнита: 7 ХИК (FIN) 8 "Тун" (SUI) 9 "Астра" (ROU) 10 "Митьюлланд" (DEN) 11 "Одд" (NOR) 12 "Габала" (AZE) Хочу Мидтьюлланд с Маркосом "Наше Всё" ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Спортинг ЦСКА, МЮ Брюгге, Лацио Байер, Шахтёр Рапид, и Валенсия Монако.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
![]()
Фартит Лёне
![]() |
|
||||
![]()
Я ток не понял че Шахтер с ЦСКА не разводили, могли попасть друг на друга ?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То же это видел? ![]() ![]() Человек берёт шарик с крестиком (я так понял, чтобы с "кротами" не пересекаться), откладывает его в сторону, в другой шарик суёт "Спортинг" и кладёт туда же. ![]() ![]() Ну, результат вы знаете. ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
![]()
Гамниту достался ХИК , а Рубину Работничками)).
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Азер судил матч, надо было под хохлов прогнуться, а "москалям" и их кентам словакам подосрать, но и тут обломилось. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 07.08.2015 в 14:27. |
|
|||||
![]()
Гудвин, ты уже почему то реально ни хуа не Ванга! Все мимо. Требуется перезагрузка или в церковь!
![]()
посмотрел нарезку ХИК-Астана 0:0 и Астана-ХИК 4:3 (4й гол Астана на 3й добавленной забила).
Ничо так, ничо, скажу я вам ![]() ![]()
![]()
Dandy,
Прищимят кастратам то, чего у них нет?
![]()
ЭТо в ЛЧ штоле?
![]()
Президент «Дженоа» позлорадствовал над «Сампдорией» после вылета клуба из ЛЕ
http://www.sports.ru/football/1032021703.html
![]()
СШ23, школа... за Гвадалквивир...по Пушкину....тильки Андалусия и Кубань....
Серьезно, Севилья волшебный город.... Переживаю ..... |
|
||||
![]()
Барсе Каборе не нужен?
![]()
![]()
Забойный матч получился, команды постарались на славу ![]()
![]()
Карасёв рассудит «Скендербеу» и «Динамо З», Безбородов — «Янг Бойз» и «Карабах»
http://www.championat.com/football/n...-karabakh.html
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |