![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну почему сразу виноват? Может "Ярд" вообще не заявится, тогда буду с надеждой поглядывать в табличку районного чемпа г. Краснодара (или куда там?) Смысл не в том, что заставил, а в символизме ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А миллиардные долги,случайно,в "нагрузку" к эмблеме не повесят? ![]()
![]()
Кошка_на_окошкЕ, как можно поставить +...?
|
|
||||
![]()
Оскар, привет,Карен джан!...как я по вас всехъ соскучился...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а как, если очень многим Дядям, во время раздачи слонов, нужен был кусочек нашей малой Родины, и, обязательно, вблизи моря ![]() ![]()
![]()
Гудвин, привет с прошедшим ДР...это тебя не НМР поздравила с РГ случайно...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то я не помню оголтелой травли любимца МОА - кастратищща Ташуева, просиравшего матч за матчем. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Кошка_на_окошкЕ,
Ну, дык, я любителей кубанскАгА футболУ учёл в своих расчётах. Они, без сомнения, останутся (в количестве 200-300 человек), когда все объединения болельщиков пошлют коробкинский новодел ко всем чертям. Ну и дабы дюже не философствовать, скажу просто: лично я без той же ТЮ "Кубань" как-то слабо представляю. Это давно одно целое.
Вопрос, мягко говоря, спорный. Эмблема принадлежит НАО до 2021 г. Но НАО потеряет её раньше - в ходе процедуры банкротства товарный знак в виде эмблемы будет тупо продан с аукциона. И тут просто встанет вопрос: кто купит? Ну или докажет в суде свои права на неё.
Выйти на стадион "Кубань" - это вообще вопрос исключительно финансовый. При достаточном количестве бабла я там даже ближайшую выставку собак смогу провести. Прямо на футбольном поле.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 03.06.2018 в 14:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В голосину!!! Вы представляете хотя бы теоритически сколько стОит товарный знак? Видимо нет. Ок. Торги. Кто в них будет участвовать? Вот кто? Общественная организация? Ладно, допустим.. Деньги где брать? Вот где? А помимо торгов, которые ещё неизвестно когда будут надо вкладываться в организацию оо и команды. Или опять разговоры про мифических, состоятельных членов фан движа?
![]()
лучше пусть твои собаки загон зас рут ![]() ![]() ![]()
![]()
Конечно. 2-3 ляма за матч... Пффф да омно вопрос. Да?
![]()
3 : 0, спс три - ноль...этихъ вьючеровъ в кубань...в мешокъ...самъ знаешъ какъ...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теоретически этот товарный знак и накуй никому не нужен будет, кроме двух новоделов. Это раз. Во-вторых, есть большие сомнения, что банкрот докажет своё участие в разработке этого товарного знака на стадии его рождения. То есть, его права на него серьёзно оспоримы, в принципе. Это два ![]() ![]() ![]()
![]()
Тех, кто ходит на коровник я не считаю.
![]()
Сержиньо, Серёга...сволатчъ...бастмастчъ...не пали...
![]() |
|
||||
![]()
Сержиньо, угу...естъ одинъ...так сказать..бывший шленъ Кубани...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все мы тут и юристы, и манагеры. Только где действия? Хоть какие-то? Пока всё на уровне разговоров. Или вы скажете, что времени мало прошло?
![]()
Действия какие? Покрышки и митинги? Их не будет. Остальное спокойно идёт своим чередом. Коробасные лепят свой новодел, мы свой. Но им надо быстрее спешить, если хотят в ПФЛ успеть, до 14 июня.
![]()
При таком раскладе до зимы будет существовать лишь 1 кандидат на ж-з наследие. А дальше видно будет. На самом деле, если ярд не миф, то Ярд и Гудвинята имеют все шансы слиться в едином порыве обратно. Первый принесёт пару сакральных жертв, вторые ощутят финансовую реальность и сошедший на нет романтизм "богатых людей" с фанатской трибуны - и дело пойдёт ![]() |
|
|||||
![]()
Кошка_на_окошкЕ, он тебя серьёзно не воспринимает.Потому,как понимает только "Слышишь Дима"
![]()
![]()
Ужоссъ...по-чомъ у васъ огурцы...пятакъ...тогда два...
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что, уже началось конкурсное производство, продают эмблему, а все сидят сложа руки? ![]() Пока только наблюдение ввели. Битва за эмблему не раньше, чем через год.
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
Игорь, тебе не кажется, что ты несколько переоцениваешь численный состав "всех объединений болельщиков"? Нас всего 3000 носов. Скольких из них ты относишь к членам "объединений"?
![]()
Да какие митинги. Если бы хотели митинги, на следующий бы день вышли люди. Лично меня интересует момент на какое бабло будет строиться и существовать команда от фанатов, что на данный момент предпринято, кто именно рулит темой. Предвкушая вопрос зачем мне это... Я хочу понять, на сколько серьёзны намерения и если ВДРУГ, подчёркиваю ВДРУГ фанаты откажутся от новодела своего, что уже в принципе невозможно, то кто будет отвечать за изначально сделанные заявления. Вот и всё.
![]()
Ты бредишь?
![]()
В своем юбилейном 2000-м посте хотел бы просто пожелать удачи, терпения и сил болельщикам, решившим сохранить цвета и название ФК Кубань.
Будет трудно, но я надеюсь, что у вас все получится ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотите знать, кому предъявить, в случае чего? ![]() ![]()
![]()
Гудвин,думаю,Serg Nu и его сторонники с тобой не согласятся-у них во всём всегда виноват Путин... ![]() Пару дней не был на Форуме,зашёл-а тут опять почти во всех темах то же самое... ![]()
![]()
AID,
Есть "объединения", есть люди, находящиеся под влиянием этих объединений. Есть люди, прислушивающиеся к мнению других людей. Суммарно, "членов объединений" на сегодняшний день, думаю, человек 800-1000. Но с учётом вышеозначенного в бойкоте коробасного новодела, на мой взгляд, примут участие не менее двух тысяч. Это, конечно, мой прогноз. Многое будет зависеть от реальных дел.
![]()
Лучше всех получается это у тех,после селекционной работы которых не остается шлейфа долгов и которые ищут таланты в полулюбителях и почти бесплатно.А думать,что в Латинской Америке можно работать круче испанцев и португальцев-это наив. Клуб начал испытывать трудности,когда начали покупать латиносов, с надеждой перепродажи, но продали лишь индейца ,на полмиллиона ниже,чем купили, да и в клуб ушла только половина суммы.А вот миллионные и почти миллионные контракты латиносов окончательно добили клуб.А селекция в крайний год нахождения в ПЛ .....,не думайте,что так сложно,найти закатившуюся "звезду" положить ему оклад в два раза больше,чем он заслуживает,а потом выясняется,что не имея на это ресурсов. Да.......,а мы тридварасы умеем только кивать на предшественников,погубили клуб,подписали Обухова и вообще не пора ли на пойти на куй...(Это я для экономии времени) Интересная прессуха ожидается на следующей неделе.Ой не прав Колифей с "Колосом-2" ой не прав.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Бредишь, что ли? Ау, проснись! Гайдашёв просто провёл экскурсию для детей и рассказал историю "Кубани". Что ты там себе придумал? Я уже писАл в теме, что звонил Игорю Юрьевичу. Он обещал обязательно высказаться по ситуации и, условно говоря, ткнуть пальцем в правопреемника. Но только тогда, когда будет, в кого "тыкать пальцем".
![]()
Сложно считать, но много людей собиралось тупо ногами голоснуть, в случае создания новодела, вне зависимости от того, будет второй создаваться или нет.