![]() |
|
|
||||
![]()
Может Козлов!!!!!! вместо Ионова или Беленова
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Чего вы начинаете? У нас наши же СМИ частенько путают "Кубань" (Краснодар) и Краснодар" (Краснодар).
![]()
Если по логике, то Беленов и Ионов.
|
|
||||
![]() |
|
|||||
![]()
Опередил!
![]() http://news.sport-express.ru/2013-05-24/588700/ Как стало известно "СЭ", в окончательный список футболистов, которые будут вызваны в сборную России на матч отборочного турнира чемпионата мира-2014 с Португалией, главный тренер Фабио Капелло включил двух представителей "Кубани". Речь идет о защитнике Алексее Козлове и полузащитнике Алексее Ионове. Напомним, что встреча состоится 7 июня и пройдет в Португалии. |
|
||||
![]()
Выйдут ли они на поле?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
лучше поздно, чем никогда....только еще не хватает Беленова в этом списке...имхо
![]()
а еще Фабио позвал Дзюбу, а должен был - Дядюна (не мне указывать, конечно, но это игроки с разных планет)
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и обе эти планеты, не имеют отношение к футболу)
![]()
Друг Соседа, между прочим, Дядюн лучший в Рубине в последнее время
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А куда денешься, коли других хоть сколько нибудь стабильно играющих российских нападающих нету? Павлюченко что-ли будить предлагаешь? По-моему он уже корни на лавке паровозов пустил.
![]()
Да, что-то последнее время стабильно играющих российских нападающих нет. Постоянно говорят лет, что и с защитниками беда. Да и полузащита поблекла..
Я вот каждый раз думаю, а причем тут лимит?! Вот на кой он, если обойма сборной одна и та же??!! Неужели Козлов и Ионов у нас не играли бы в старте без лимита?! |
|
|||||
![]()
Адам, играли бы, но вот если бы они ушли из команды, могу зуб дать, что Дора привез бы очередного уголька на освободившееся место. Потому что найти за разумные деньги им русскую замену почти что нереально. Лимит сейчас почти благо, потому что положа руку на сердце у нас банально мало своих качественных игроков. Одни разговоры про мегаакадемии, про лучшие школы, а выхлопа нет. Талантов мало, а те что есть сидят без практики под всякими Кариоками.
![]()
имхо, лимит убрать и наши(в основной массе) копейки стоить будут...да и зряплаты на порядок ниже будут
![]()
ol2866, причем тут копейки и зряплаты? Реально кого из россиян навскидку вместо Козлова поставишь? Чтобы по уровню не ниже.
![]()
Да в том-то и дело, что при отмене лимита цена на паспорт и зарплата резко падает... Интересно во сколько раз дороже стоил бы Каборе с РФ паспортом
![]()
При лимите или без?
![]()
Дык,уходил он не в страну Кастратию.Да и для ПД нормуль уровень был.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
Drow Elf, сколько Козловых в КамАЗах? Или он гениальный уникум?
Я уверен, что нет. Он трудяга не без таланта. Ему дали шанс, он им воспользовался на все 100%. Красавец! Пример для многих должен быть. Сколько не воспользовались? Тоже куча футболистов, и у нас в том числе. Работать надо. Много работать, причем на всех уровнях. Кому-то искать, привлекать, кому-то тренировать, кому-то тренироваться и играть.. Но лимит здесь точно не имеет значения. |
|
|||||
![]()
Адам, только вот что-то редкие клубы из Камазов условных Козловых вытаскивают. Да и много ли там этих Козловых? Мы тут же на форуме, если начинаем говорить о трансферах, обычно выдвигаем забугорные варианты, а не кого-то из наших. Лимит нужен. Не в таком жутком варианте, как он существует у нас, но нужен. Перестать считать легионерами игроков из стран СНГ + легионер должен иметь матчи за сборную (английская модель).
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |