Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Как Вы считаете: является ли Россия стороной вооруженного конфликта в Украине?
Да, безусловно 85 38.12%
Нет, не является 113 50.67%
Я хз, затрудняюсь ответить 25 11.21%
Голосовавшие: 223. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.10.2016, 23:46
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от MoscowFan Посмотреть сообщение
Что об этом Низком-СталХере известно?

Известно, что МС Сталкер лет 30 назад плавал на кораблике в качестве швабры или тряпки, а потом при заходе судна в кленовую гавань пожаловался кленовым листам на тяжелую участь и попросил политическое убежище. Вообщем, что-то в этом роде, может быть знающие ситуацию подробнее или сам так низко падший расскажет об этом!

Старый 25.10.2016, 23:47
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Цитата:
Сообщение от Низкий Посмотреть сообщение
Тебе терзают смутные сомнения, почему я как не все путинское животное, которому бы нравилось жить в Путинском зоопарке.
Ну точно хохел.........не забывай что 80% населения Кубани это этнические Украинцы, которые говорят на Русском языке. Они мало чем по менталитету отличаются от Донецка или Днепра. Скажу по секрету что 1.5 миллиона жителей дыры выехали в Украину как беженцы. Те кто остались 60% ждут прихода Украины назад. Я общаюсь много с теми кто живет под оккупацией животного мира в Донецке. Ждут и надеяться. Как только животный мир убежит назад в Путинский зоопарк, там будет все как в Славянске сейчас или в Краматорске или Лисичанске. Тихо и спокойно. Все говорят на русском языке и ходят в русские школы.

Я казак с украинской фамилией клал на вашу незалежность нацистскую!

[/URL]

Старый 25.10.2016, 23:49
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Известно, что МС Сталкер лет 30 назад плавал на кораблике в качестве швабры или тряпки, а потом при заходе судна в кленовую гавань пожаловался кленовым листам на тяжелую участь и попросил политическое убежище. Вообщем, что-то в этом роде, может быть знающие ситуацию подробнее или сам так низко падший расскажет об этом!

Спасибо! Короче я думал он просто гнида, а он гнида ещё та.....

Последний раз редактировалось MoscowFan; 25.10.2016 в 23:55.

Старый 26.10.2016, 00:00
Жёлто-Зелёный

Я всю жизнь не носил вещи с символикой англосаксов, т.к. мне тошнит от неё и очень стыдно за тех кто её носит!

[/URL]

Старый 26.10.2016, 00:09
Жёлто-Зелёный

Низкий, вот так казаки кубанские не хотят в Украину

https://m.youtube.com/watch?v=cYi1dMgE4As

Поэтому ты зря пытаешься нам внушить своё мнение!
Первое! Не трать время и уходи с этого кубанского ресурса! Тебе до нас не достучаться! И ты так сделаешь, если мозги ещё у тебя остались!!!!
Второе! Нам протвна твоя Украина бендеровская! У нас много погибло людей в ВОВ! И бендеровцы к этому тоже причастны!

Йди Христом богом прошу ти вже дістав

Последний раз редактировалось MoscowFan; 26.10.2016 в 00:22.

Старый 26.10.2016, 08:41
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Госдолг Украины вырос на 1,9 миллиарда долларов за сентябрь

Старый 26.10.2016, 08:46
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Спасибо! Короче я думал он просто гнида, а он гнида ещё та.....

Он ещё большая гнида, чем ты думаешь. Он, как Галицкий-Арутюнов, предал отцовскую фамилию и взял фамилию жены. Сбежав в Канаду, чтобы оставили там, назвался евреем, притесняемым и обижаемым в России. И, по некоторым сведениям, стучал в КГБ. Да, Олег Владиславович?

Старый 26.10.2016, 08:57
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Слепой мент Посмотреть сообщение
Он ещё большая гнида, чем ты думаешь. Он, как Галицкий-Арутюнов, предал отцовскую фамилию и взял фамилию жены. Сбежав в Канаду, чтобы оставили там, назвался евреем, притесняемым и обижаемым в России. И, по некоторым сведениям, стучал в КГБ. Да, Олег Владиславович?

Вот так новина

О своем этническом происхождении Галицкий сказал: «На 75 процентов я этнический русский и на 25 процентов – армянин. Так как вырос я в русской среде, то, к сожалению, не знаю армянский язык, тем не менее, я горжусь своими армянскими корнями»
Гордится он ))))))
А этого низкого пора уже выкинуть с форума!

Последний раз редактировалось MoscowFan; 26.10.2016 в 09:10.

Старый 26.10.2016, 10:07
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

не кормите тролля....сколько уже можно доказывать что то озлобленному боту

Старый 26.10.2016, 10:12
bo bo вне форума
Зелёный ещё

bo - платиновый пользователь форума; 57%bo - платиновый пользователь форума, 57%bo - платиновый пользователь форума, 57%

Путина свергли, наступила демократия в России, интересно вернутся страдальцы зарубежные.

Старый 26.10.2016, 10:21
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Засекреченное дело ''черных трансплантологов'': украинский след

Следователи полиции задержали вечером 25 октября троих подозреваемых в причастности к торговле органами.
Среди них - один врач, работавший в больнице в центре страны, который в прошлом скрывался в Украине и был экстрадирован 7 лет назад.

Старый 26.10.2016, 10:44
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от bo Посмотреть сообщение
Путина свергли, наступила демократия в России, интересно вернутся страдальцы зарубежные.

Да ну нах Путина сменит Жупин и понесется из тех же глоток :-"Жупин куйло , Жупин вор , Россия мордор и т.д.
.....Стукачек еще старикам в компоты ссал , мразюка , и педотничал на Красной полупокер . Его даже руками пистить зашквар , только ногами или дрыном .

Последний раз редактировалось KAZZAK; 26.10.2016 в 10:49.

Старый 26.10.2016, 10:56
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от KAZZAK Посмотреть сообщение
Да ну нах Путина сменит Жупин и понесется из тех же глоток :-"Жупин куйло , Жупин вор , Россия мордор и т.д.

Шнур очень точно описал это явление

Цитата:
Мне власть не нравится. Но я не знаю, кто мне больше не нравится – власть или народ. Они, ****, достойны друг друга. Я не знаю периода в этой стране, когда людям нравилось то, что происходит. И очень большая ошибка всей либеральной общественности, что они назвали свое движение «Несогласные». Если бы они назвали свое движение «Недовольные» – это были бы все. На Рублевке тоже никто не доволен, я тебе отвечаю. И в подвалах Питера тоже все недовольны. Это страна недовольных по определению. Рождаются люди уже с кислой миной на лице. Летом, ****, жарко, зимой, ****ь, холодно, всегда все не то. Я не хочу такой демократии. Если будет власть этого большинства, мне сразу страшно здесь жить. Мне и так страшно временами, но так станет вообще невыносимо.

Ты считаешь, не нужно пытаться делать, раз всегда все было плохо?

Как? Летом холоднее, зимой теплее я сделать не могу. У нас бесконечно ищут виноватых. Никто не занимается собой. В том, что ты такой ущербный, виноват сосед.

Старый 26.10.2016, 11:03
Сын отца Сын отца вне форума
Зелёный ещё

Сын отца - платиновый пользователь форума; 100%Сын отца - платиновый пользователь форума, 100%Сын отца - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
В том, что ты такой ущербный, виноват сосед.

Плюс мильен !

Старый 26.10.2016, 11:47
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

УКРО-СМИ!!!!!!!!!!!!

Савченко прилетела в Москву
http://korrespondent.net/ukraine/376...etela-v-moskvu

Цитата:
Нардеп Надежда Савченко прибыла в столицу России. Бывшая пленница Кремля в Москве намерена посетить Верховный суд, где рассматривается апелляция на приговор украинцам Николаю Карпюку и Станиславу Клыху.

По информации российских СМИ, таможенный контроль в одном из аэропортов города украинская летчица прошла в 7:35.

"По себе знаю, как важно когда в зале суда, где ты сидишь в клетке, присутствуют украинцы. Когда есть, кому крикнуть: "Слава Украине!" и услышать в ответ: "Героям слава!". И тогда понимаешь, что тебя не бросили свои и борьба продолжается", - написала Савченко на своей страничке в Facebook.

19 мая суд в Грозном вынес приговор членам УНА-УНСО Николаю Карпюку и Станиславу Клыху, осудив их на 22,5 года и 20 соответственно. Украинцев признали виновными в участии в боевых действиях на стороне чеченских сепаратистов в 1990-х годах.

Сами осужденные говорят, что в Чечне никогда не были.

Из укро-комментов:
http://korrespondent.net/ukraine/376...etela-v-moskvu
Цитата:
Ирина Виговская — 26.10.2016, 11:18
соскучилась

Сеня Кроликов — 26.10.2016, 11:36
Нардеп Надежда Савченко прибыла в столицу России на Лубянку для отчёта о проделанной в Украине це Европе работе.

Черниговское Светлое — 26.10.2016, 11:36
Не верю я ей. Обновят ей прошивку и отправят обратно в Украину.

. Messia — 26.10.2016, 11:32
Очередное присвоение звания прошло скромно в узком кругу сослуживцев

Луиджи Пельмени — 26.10.2016, 11:19
Надюха политическое убежище попросит...

Колошин Сергей — 26.10.2016, 11:17
Если арестуют и опять посадют, назад не забирать! Пусть сидит в мордоре. От неё зека, толку больше чем от депутата.

Стець Юрий — 26.10.2016, 11:13
Это перемога конечно. Как известно, рашка хочет истребить всех украинцев, а Савченку при при пересечении границы испугалась. Значит перемога.

Генофонд Незалежной — 26.10.2016, 11:35
она поехала крикнуть-слава Украине а в ответ услышать-иди ты на уй надя

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 26.10.2016 в 11:56.

Старый 26.10.2016, 12:03
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

УКРО-СМИ:

В Минобороны Польши заверили Киев в постоянной поддержке
http://korrespondent.net/ukraine/376...noi-podderzhke

Цитата:
Польский министр обороны встретился с украинским вице-премьер-министром.

Министр обороны Польши Антони Мацеревич во время встречи в Варшаве с вице-премьер-министром Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванной Климпуш-Цинцадзе во вторник, 25 октября, заверил в продолжении поддержки Украины в ее евроатлантических стремлениях и в вопросах национальной безопасности, передает Польское радио.

В свою очередь, Климпуш-Цинцадзе поблагодарила Польшу за помощь Украине, которая, по словам чиновницы, включает не только политическую поддержку и военное сотрудничество, но и лечение украинских военных в этой стране.

Также вице-премьер акцентировала внимание на важности создания литовско-польско-украинской бригады (ЛитПолУкрбриг), назвав Польшу страной, лучше всех понимающей ситуацию Украины и чувствующей угрозы, связанные с российским вторжением.

Мацеревич высказал мнение, что условием нормализации и восстановления мира в Европе является отвод российских войск с территории Украины: как с Донбасса, так и из Крыма.
Несмотря на сложные исторические вопросы и споры вокруг этой темы, в вопросе будущего и независимости Польша всегда будет поддерживать Украину, резюмировал Мацеревич.

Ранее спикер Верховной Рады Андрей Парубий заявил, что Украина, Польша и Литва примут уникальное заявление.

Ещё одна "истинная украинка" в правительстве хунты-Иванна Климпуш-Цинцадзе-бывшая корреспондентка ВВС!!!, рада встрече с главным польским кретином-министром обороны...

Последний раз редактировалось Оскар; 26.10.2016 в 13:56.

Старый 26.10.2016, 12:52
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

"Откровения",сделанные УКРО-СМИ!!!!!!!!

ВНИМАНИЕ:

Стала известна главная цель Путина: разведка США проговорилась
http://joinfo.ua/politic/1184733_Sta...edka-SShA.html

Цитата:
Глава нацразведки США Джеймс Клэппер убежден, что в основе всех действий президента РФ Владимира Путина является его маниакальная уверенность в величии державы.

Владимир Путин хочет не только того, чтобы США относились к России "как к партнеру". Основным принципом внешней политики президента России Владимира Путина является то, что он считает Россию самой великой державой и хочет от других стран соответственного обращения, передает Joinfo.ua со ссылкой Совет по международным отношениям.

Как заявил директор национальной разведки США Джеймс Клэппер, Владимир Путин видит Россию великой страной, великой державой.

«Главная его цель состоит в том, чтобы США относились к России как к великой державе», — заявил Клэппер.

По его словам, отношения между странами сейчас очень плохие, так как «много разногласий, например, по Сирии и по Украине».

«Но в то же время мы продолжаем поддерживать контакты, госсекретарь США Джон Керри и министр иностранных дел Сергей Лавров поддерживают контакты — и это хорошо», — добавил он.

В то же время Клэппер признал важность России на международной арене.

-«Мы перешли от двуполярной системы времен холодной войны к многополярной конструкции международных отношений, где такие страны, как Россия, Китай, видят себя — и они являются таковыми — важными, если не доминирующими игроками», — сказал он.

Несколько раз перечитал-так и не понял:значит,если верить пиндосо-укро-СМИ,"главная" "вина" Путина в том,чтобы с Россией считались и относились к ней,как к Великой Державе???
И что тут плохого или не так???

Старый 26.10.2016, 13:19
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Шнур очень точно описал это явление

И это написал питерский жидо- черт, пропагандирующий в своих б....ких примитивных тупых диких песнях алкашничество, наркоманию, мат и разврат с дебилизмом. Да таких чертей в нормальном обществе первых к стенке ставят...

Старый 26.10.2016, 14:34
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Lubomir,
Цитата:
И это написал питерский жидо- черт

Не, я, конечно, всё понимаю... Но с чего вдруг Шнур стал "из этих"?
По поводу "пропаганды" какой-то... Ну, по твоей логике и Есенина в своё время надо было к стенке ставить.

Старый 26.10.2016, 14:40
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Lubomir,

Не, я, конечно, всё понимаю... Но с чего вдруг Шнур стал "из этих"?
По поводу "пропаганды" какой-то... Ну, по твоей логике и Есенина в своё время надо было к стенке ставить.

Как по мне, так у него на роже все написано и при чем тут Есенин, он х.. с ж.пой не показывал на сцене и не кричал матом на всю страну, как этот типа авторитетный черт...Да и вообще, сравнивать Есенина с какой-то бездарной вафлей, которая научинались писать матерные песни и показывать гениталии на сцене просто смешно.

Последний раз редактировалось Lubomir; 26.10.2016 в 14:58.

Старый 26.10.2016, 14:55
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Додекоммунизировались. Киев и Одесса в шоке, а депутаты вообще сепаратисты
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/analytics/20161021/1017976853.html

Старый 26.10.2016, 15:21
Низкий Низкий вне форума
Забанен

Низкий Моральный урод; 100%Низкий Моральный урод, 100%Низкий Моральный урод, 100%

Цитата:
Низкий, вот так казаки кубанские не хотят в Украину

Поэтому ты зря пытаешься нам внушить своё мнение!
Первое! Не трать время и уходи с этого кубанского ресурса! Тебе до нас не достучаться! И ты так сделаешь, если мозги ещё у тебя остались!!!!
Второе! Нам протвна твоя Украина бендеровская! У нас много погибло людей в ВОВ! И бендеровцы к этому тоже причастны!

До вас представителей путинского мирка никто и не стучится. С чего ты взял что можно с вами разговаривать? Здесь говорят с другими людьми, которые боятся вас, но с удовольствием читают форум. Вас кстати очень мало, вы просто очень агрессивные, а их очень много. Они сидят как в Донецке и Луганске по квартирам, и ждут когда ходячие мертвецы за окном куда-нибудь уйдут.

Насчет того что не любишь ничего англо-саксонского. Так перестань использовать компьютер и 90% того к чему ты привык уже в жизни.

Если ты этнический Украинец то ты забыл свою культуру, свой язык, свой герб, своих гетманов и атаманов. Ты Иван родства не помнящий.
Тем более ни один казак даже самый советский с Кубани скажет тебе о клятве предков. Никогда не дружить Кубани с Россией. Не при чушь.
Они все играют в игру до поры до времени. Как только власть у кощея и его ходячих мертвецов ослабнет, будет интересно наблюдать за Кубанью.
После развала совка откуда вылезли везде во всех республиках националисты не понятно. Например Армянские националисты в Армении.
Значит Армянам можно быть националистами, а Украинцам нельзя или Русским. Где логика?

Старый 26.10.2016, 15:26
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Премьер-министра в изгнании опять понесло?

Старый 26.10.2016, 15:28
Жёлто-Зелёный

Одно слово - утопия! ой.... Укропия

Старый 26.10.2016, 15:29
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Никогда не дружить Кубани с Россией.

ипанько дырявое, Кубань без России была бы Черкесией

******, модераторы тут есть вообще? забаньте нах это существо.

Старый 26.10.2016, 15:31
Низкий Низкий вне форума
Забанен

Низкий Моральный урод; 100%Низкий Моральный урод, 100%Низкий Моральный урод, 100%

Оскар Только хотел тебя поблагодарить за корреспондент нет, как ты тут же вывалил 2 битые ссылки.

Додекоммунизировались. Киев и Одесса в шоке, а депутаты вообще сепаратисты... Это што????

Стала известна главная цель Путина: разведка США проговорилась.... Это фейковый сайт с фейковой новостью.

Когда ты перестанешь нести фейковую пургу с фейковых сайтов?

Путин самый презираемый политик на свете!

Старый 26.10.2016, 15:32
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Премьер-министра в изгнании опять понесло?

Диагноз такой у него - дебил

Старый 26.10.2016, 15:33
Низкий Низкий вне форума
Забанен

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
ипанько дырявое, Кубань без России была бы Черкесией

******, модераторы тут есть вообще? забаньте нах это существо.

Вот вы господин хороший вывалили столько материала на межнациональную рознь, но вас никто не банит.

Если у человека другое мнение, за что его банить извините?

Старый 26.10.2016, 15:34
Низкий Низкий вне форума
Забанен

Цитата:
Диагноз такой у него - дебил

Почему вы нарушаете правила форума? И опускаетесь до оскорблений.

Старый 26.10.2016, 15:35
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
УКРО-СМИ!!!!!!!!!!!!!!

Украинец, ради модного гаджета, сменил имя и фамилию на «Айфон Семь»
http://vchaspik.ua/ukraina/404980-uk...u-na-ayfon-sem

Как то даже неудивительно от чемпионов по халяве...

Ещё одна группа халявщиков,о которых поёт пиндосский грантоед "профессор"-Кукушонок" Владимир Соловей :
https://www.facebook.com/permalink.p...00007811864378
Цитата:
"Золотой ключик к правде. В международную следственную группу по гибели Boeing MH17 обратилось 10 человек, готовых дать признательные показания в обмен на нидерландское гражданство и гарантии безопасности", – написал он в Facebook.

А почему не в обмен на пиндосское гражданство-сразу несколько тысяч "свидетелей" собралось бы и с Украины,и с России!

Почему Соловей-Кукошонок?
Подробнее ЗДЕСЬ:

Кукушонок:
http://bourabai.kz/boyarintsev/cuckoo.htm

Последний раз редактировалось Оскар; 26.10.2016 в 15:38.

Старый 26.10.2016, 15:35
Жёлто-Зелёный

Цитата:
=Путин самый презираемый политик на свете!

А ты Г.Х. Андерсен

Старый 26.10.2016, 15:37
Жёлто-Зелёный

Цитата:

Где? Это правда! Тебя просили оставить этот ресурс!

Старый 26.10.2016, 15:38
Новичок

Цитата:

Сказал забаненый человек, постящий с альтернативного аккаунта.

Старый 26.10.2016, 15:43
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
модераторы тут есть вообще? забаньте нах это существо.

Поощряется тут это плятство Уж что что , но эту вафлю низкую даже наши белоленточники стараются сторониться , но банить ни ни .

Старый 26.10.2016, 15:44
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
забаньте нах это существо.

Он такой милый. Скачет, сияет своей кастрюлей. Ну пусть резвится же. Всё равно его высеры мало кто читает.

Последний раз редактировалось avgust; 27.10.2016 в 10:51.

Старый 26.10.2016, 15:45
Низкий Низкий вне форума
Забанен

Цитата:
УКРО-СМИ!!!!!!!!!!!!!!

Украинец, ради модного гаджета, сменил имя и фамилию на «Айфон Семь»

Опять фейки с фейковых сайтов.... Даже цензор пойдет. Но только не эти сайты с картинками на рекламу порносайтов.

Старый 26.10.2016, 15:48
Низкий Низкий вне форума
Забанен

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Он такой милый. Скачет, сияет своей кастрюлей. Ну пусть резвиться же. Всё равно его высеры мало кто читает.

Смена фамилии на айфон семь не высер?? Я тогда будут постить это.

Цитата:
Семья из российской деревни Легково Александровского района Владимирской области решила поменять имя своему сыну и назвать его Путин
Идея назвать сына Путиным пришла дедушке Джураеву Рахмону. Отмечается, что ему 70 лет и он поклонник российского президента Владимира Путина. В собственном доме он обустроил музей, в котором находится множество сувенирной продукции с изображением президента России.

"Я как-то прочитал, что в Египте ребенку дали имя Путин, и подумал, а почему в России этого нет", — рассказал дедушка мальчика изданию.

Сейчас документ о смене имени ребенку, который изначально был назван Расулом, ждет подписи главы районной администрации.

После завершения всех процедур мальчика будут называть Джураев Путин Джохонгирович
novosti-n. org/ukraine/read/136592.html

Старый 26.10.2016, 15:49
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Опять фейки с фейковых сайтов.... Даже цензор пойдет. Но только не эти сайты с картинками на рекламу порносайтов.

[/URL]

Старый 26.10.2016, 15:55
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вот вы господин хороший вывалили столько материала на межнациональную рознь, но вас никто не банит.

Если у человека другое мнение, за что его банить извините?

это ж когда?

Старый 26.10.2016, 15:56
Жёлто-Зелёный

[QUOTE=Эколог; забаньте нах это существо.[/QUOTE]

Так нельзя... Тсссс. Пока никто не слышит... Тсссс. Скажу тебе одному...
Остальные пожалуйста не слушайте!
Тсссс... Так вот за это сейчас наверно не банят из-за меня... Мой бан нужнее.... Тссс..
Меня забанили за шесть смайлов в одной строке... На меня идёт охота.
Ну все кирдык мне теперь

Закрытая тема