![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ХЗ, но с Коробасом я переговоры не смогу проводить, в ухо пойду, на откус ![]() ![]()
![]()
Да, собственно, моГНИД создавался под похожими лозунгами: хватит терпеть произвол и непрофессионализм управленцев "Кубани", пока Ткачёв и АКК причастны к клубу - толку не будет, надо создавать свой прекрасный альтернативный проект. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вдруг реально придавило и пришлось идти. У нас и среди болел полно тех, кто работает в том же тандере (Омакс например), теперь они кастраты? Всего лишь интересен твой ответ, для создания полной картины так сказать.
![]()
Надо отдать должное Серёге, геббельсятить они умеют. Другое дело, что при этом он ногами двери в АКК открывал, получив крышу, в лице Шувалова, в столичке. Будь у меня такая крыша, Коробас бы сейчас на стройках народного хозяйства был ![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сапфир был вход с торца западной трибуны. А Олимп с центра. Этот ресторан отец моего друга с компаньоном открыл в середине 90-х. Я прекрасно помню, потому что подрабатывал на развозе персонала этого кабака по домам после смены. Отец друга давал заработать студенту. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень плохо... Кто то же должен донести до Вени и Коробаса "глубинность глубин" создавшейся ситуации!...... ![]()
![]()
В том, что туда народ бухануть ходил. В 99-м полным-полно здравого народа на трибунах находилось, и в итоге на стыках с "Ладой" вообще заоблачные для ЗЮ количество людей было.
![]()
А щаз чё ходили ? Не бухануть ,лять ? Лично выносил одного" болельщика",Слава Богу спасли. А то так болел,так болел...что даже не закусывал.Болельщику нужен футбол и эмоции от него. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну собственно он создался без акк и Ткачева, в чем посыл? Что КУБАНЬ созданная без АКК не Кубанью будет, а магнидом? А то что рулители бахнут, то настоящая будет? ФК "Ярд" просуществует ровно столько, насколько хватит того самого ярда, потом опять будем слушать " Ну не шмогла я, не шмогла..." Читая форум, считал Гудвина несколько категогричным, в какой-то мере надеясь что наблюдающие все же сдержат обещания, но увы обещаний было много, а результат мы все видим... Понятно, что ребята не унывают, обещая зарубы в зоне ЮГ, после Феенорда, Валенсии и финала Кубка... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Объясняю. На тот период, когда Серёга просил клуб себе, крыши кремлевской у него ещё не было. Поэтому Хват вёл себя, как главный. А когда крыша появилась, уже Серёга болт клал на Хвата, понимая, что у него другой вектор и подвигаться нет смысла. В общем, два барана встретились ![]()
![]()
Это все почему-то вспоминают и этим козыряют. Но это, если честно, полумиф. Там разговор был не столько о команде, сколько о землице в виде стадиона "Кубань" и вокруг оного с парками и карасунами. Насчет футбола, и это могут подтвердить многие приближенные тетушки, она изначально настраивались на аутентичность. Так и говорила, хочу познать эту игру с самого низа....
![]()
Ну а когда познала, решила, что ну его нафиг такое счастье и быстренько посеменила в ПЛ, минуя спортивные принципы ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это Галина сам тебе рассказывал? Ну про то,что просил не дали. Вот Щеткин на мой взгляд, все верно написал.
Все равно Е5 маГНИД Е5!!!!!!!!! Последний раз редактировалось бригадир; 03.06.2018 в 19:52. |
|
|||
![]()
бригадир, что значит просил? Пытался влезть, чтобы получить преференции. Тогда он был далеко не тем Галицким, которым стал, потом, подложившись под Кремль
![]()
Честно говоря, не понимаю логики рассуждений об обязательной принадлежности Кубани АКК. Статьи расходов на Кубань в бюджете уже несколько лет нет, содержать клуб АКК за счет собственных средств не может. Может только нагибать спонсоров, но после того, как они всех кинули, вряд ли им кто-то еще будет давать. Да и вектор там сменился, в фаворе Восточно-кругликовская и Сочи.
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо Дима ! Хоть это и не вся правда.Все прекрасно понимают ,что было чё рвануть,какая там на Х ..Кубань?Бабло ни кем не контролируемое лилось рекой. Вообщем ну его на Х!!! Теперь имеем полную ***у . |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вектор сменился, в целом. Знаю, что из очень разных структур смотрят за развитием ситуации, и, ес-на, не на то, что получится с новоделом коробасным. Там всё ясно. Это старый схематоз, который давно хотят ломать в верхах. Типа, реформы нужны в футболе. Установка будет бабло давать бюджетное на спортшколы. Это железно. Вон, Алиханов Антошка, сцыт Балде отслюнявливать бабос бюджетный, хотя и задачу поставили выйти в ПЛ, чтобы стад работал. Никто сейчас не поставит задачи поднимать Кубаху, это накуй никому не нужно во власти. Два клуба в крае в ПЛ будет, в следующем году. Куда третий поднимать? ![]() ![]()
![]()
Только для "нагибания спонсоров",больше ни для чего... Если вдруг фанатской Кубани обломится серьёзный спонсор,то об АКК можно будет забыть,как о страшном сне :больше АКК-шных дилетантов-распильщиков не будет...
![]()
а тут я смотрю всё в самом разгаре.....строят, лепят, каждый свой новодел тулит. Интересно когда пар все выпустят, чем всё закончится в оконцовке? Чёта в связи с этим вспомнилась песня группы "Воскресенье" по мотивам..... Мне говорили, просто и внятно: "Премьера не вечна, это понятно?" Я говорил: "Что, это мне ясно, Мы и в ПиДэ сыграем прекрасно" И вот случилось, кошмаром страшным, Бредом похмельным, холодным потом, Слилась "Кубань" и осталась вчерашней. "Новодел видишь?" "Где он?" "Да вот он!" Мне говорили разные люди: "Жизнь - это полосы разного цвета, И что в еврокубках когда нибудь будем Так же, как будет зима после лета" Мне говорили неоднократно, И между прочим, и между делом. Мне говорили, что жизнь - это пятна, Кто ж знал, что закончится всё новоделом. За день устав от строительства нового Сайт наш уснул по домам и квартирам Только что на день его и хватило Нового, ночью словно не стало бы. За день устав от строительства нового Сайт наш уснул по домам и квартирам Только что на день его и хватило Нового, ночью словно не стало бы. Последний раз редактировалось Сержиньо; 03.06.2018 в 20:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
т.е.,если это случится сейчас у нас нет никаких обязательств перед АКК? Это раньше был пакет акций. не? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никакой серьёзный спонсор нам не обломится. Не нам, ни АКК. Не та обстановка в стране раз, не тот продукт нынешняя Кубань, чтобы её кто-то серьёзный пожелал бы подхватить, два. И вся эта шняга, что новодел собирается Литвак поднимать в Европу - чистой воды геббельсятина.
![]()
Сержиньо, надеюсь, ты ко мне слова "свой новодел тулит" не относишь? Ибо я, во-первых, никому ничего не тулю и даже не планирую, а во-вторых, даже если бы хотел, тулить на сегодняшний день просто нечего. Надеюсь, что-то будет, к чему душа ляжет. Я сейчас с близкими себе людьми общаюсь - слушаю их мнение на ситуацию в целом. Всем советую заняться темже.