![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ежели парни одни и те же , то почему поменяли цвета и попрятали банеры ? Цветов стыдятся ? Никогда в это не поверю !!!!
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ах-ха-ха-ха )))))
![]()
Вот мне делать некуй щаз лазить гдето. Отмазы)))помню как ты и после вотой и третьей игры Урожая говорил что игра стабильная.значит смотрел ))) потом резко переобулся ,или переобули) И не надо мне говорить найди сообщение.честно,вообще пофиг что кто думает) |
|
||||
![]()
Дружба чета близко подобралась. Два очка отставания всего.
![]()
Возможно везение. А так согласен, что сегодня барселонили.
![]()
![]() ![]() ![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
||||
![]()
Нормальный результат. Теперь всё в наших руках: 19 побед и мы гарантированно возвращаемся в ФНЛ!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Первая заповедь кхмера. Когда нечего сказать по существу, надо переходить на оскорбления оппонента и съезжать с темы. А тема, тобой заданная, - это твои вопросы по внешнему виду выездных.
Пересчитать, кто из выездных был одет по цветам год назад, тебе предлагаю я. Чтобы ты убедился, что наши парни сегодня были одеты так же, как и год назад: только десяток человек по цветам. Но год назад это не вызвало у тебя никаких вопросов. И мы с тобой знаем, почему, хоть ты и пытаешься это скрыть. ![]()
#нижелига-большеспорта Последний раз редактировалось xxrus; 30.09.2018 в 20:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бориско только 18 лет, научится. Сэйв он сегодня классный сделал. ![]() Правого фланга не было совсем. ЗЫ. Шмыгающая машина непобедима! ![]() ![]() ![]() Прости, Господи, если у Евгения Игоревича, что-то хроническое со здоровьем. |
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага!!! 8 марта... Я помню в Краснодаре +16.... В Москве было -12..... А в это время в Нижнем Новгороде на выезде было минус шестнадцать!!!! И чего тогда были все не в жёлтом ??? ![]()
![]()
Мне это и нах не надо, ибо тему количества я с момента регистрации (2005г) я не поднимал
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лоперамид вас в помощь ![]() ![]() ![]()
|
|||||
![]()
ну так, соу-соу... паритет
если бы открылись, могли бы с большой вероятностью ответочку пустить, нападенцы у Чайки живенькие, а у нас - Бендзь поэтому даже хорошо, что решили остаться при своих очень Георгобиани понравился, жаль что в свое время не подписали |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Весь этот коробасный проект и есть глум, спам и троллинг. Все очевидно.
![]()
Прочитал все страницы с ФК Кубань и здесь. У меня вообще сложилось стойкое ощущение, что на форуме есть время переписываться только тем, кому по жизни делать нехрен. Бо за этим занятием они посвящают личное время в районе 4-х часов в сутки. Не хочу ни кого обидеть, знаю, что есть уникумы, которые параллельно и работать за этим делом умудряются
![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Едем из Песчанки. Приколол парней - типа кули мы не на цветах? Реакция, как весь этот выезд, уверенная! Наблюдаю состав, который раз в 4 года собирается. Люблю этих подонков!
![]()
Эх когда цэ було..... ![]() Хорошо помню тот выезд. Душевно было ![]() ![]() С надеждой на лучшее только этим и живу.....
![]()
выездным - браво ![]() пусть там не забывают, что Кубань живее всех живых |
|
||||
![]()
Ещё недавно все сидели вместе, болели, переживали. Счас все изменилось, друг против друга, брат против брата. Прямо таки самая настоящая Гражданская Война. Несдержанность, нетерпимость отдельных прямо зашкаливает.
Выскажу в сотый раз-если правопреемником Кубани будет Надежда или Урожай, то только число болел, ветеранов, ТЮ покажет правильность проекта. У обоих проектов пока не видно, что будет дальше. Но лично я счас склонен к Надежде, ибо АКК сгубила мою Кубань. А разводить срач и унижать людей за их мнение-ниже плинтуса |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дабы не быть пистаболом, найди где я говорил о просмотрах матчей Урожая. А если не хочешь этого делать, то и некуй пистеть.
![]()
что за позиция обиженного терпилы? Сержиньо самозабанился, ненадолго вышел, обложил Колифея, был забанен. Как разбанят, сможет постить, если сам захочет. А ты из него Анджелу Дэвис делаешь
![]()
Да я не про это фото. А про выезд в Нижний, на котором первые рядов пять на трибуне каток ледяной был. Лезли мы как альпинисты.
![]()
Найди,посмотри,скажи. Я уже написал ,что мне плевать. Я высказал свое мнение.и то что помню. Не нравится не читай.а пистаполов тут с горочкой хватает переобувшихся . ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На обиженых воду возят. И кое-что, кладут, на них. Ты, вроде бы, все правильно написал, но не полностью. Почему-то. "Ненадолго вышел", что бы обложить Колифея? ![]() ![]() ![]() 1. Он обложил Колифея за то что он корректировал его посты изменяя смысл написанного Сержиньо. 2. Подскажи, пожалуйста, кто в этом разделе "СПОРТ", модераторы? Колифей в модераторах? Последний раз редактировалось Wiktor; 30.09.2018 в 22:24. |
|
||||
![]()
Всем выездным с песка. Респект . Всем доброй ночи
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
16.09.2018, 19:26
![]() Смотришь, как и предполагалось! ![]() ![]() ![]() Совсем надоели игрушечные футболистики в чемпионатах песочниц, одетые в нашу форму? ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
пусть ответит сам Сержиньо
не знаю кто в этом разделе модератор. Догадываюсь, что Сержиньо сам нарвался, тем более, что все равно самозабанился, типа терять нечего. Смысл то не в том, кто где модерирует. Вот позиция некоторых форумчан удивляет, тебя, Москоуфана, кошки на подоконнике. Все вас бедных обижают, ну просто ни за что ![]() ЗЫ. чего вы из этого проблему делаете. дали карту, значит за дело, забанили ну и кер на модераторов, ну а вы как телки истерички скулите по очереди либо скопом ![]()