![]() |
|
|
|||||
![]()
Alex Muvil, почему вы живете среди белых людей, а нас вынуждают жить в каком-то Чуркистане и Чурбанистане. Я в Алмате среди казахов,в основном,себя в 10 раз комфортнее чувствовал,чем в Москве, Волгограде, Екатеринбурге... Что за х..ня такая, это что нормально???
![]()
![]()
Ты видео видел? http://www.youtube.com/watch?v=dyT2KbmFfI0 19 секунда, чурка подходя демонстрирует русским что-то, что у него находится за поясом слева под курткой. 52 секунда, молодой выставляя пистолет говорит: нож убери! На 54 секунде молодой кидает взгляд на второго. 1.01 Потерпевший выходит из одной двери, потом вырезано видео, а на 1.02 он возвращается в вагон ![]() На 1.08 и наш тайный друг "второй в капюшоне". обрати внимание как он входит в вагон, входит спиной вперед. Так может быть только если "капюшон" решил выглянуть из вагона, что бы посмотреть вслед русским и теперь возвращается. А может это просто прохожий? Нет! Капюшон и даг знакомы. 1.21 к пострадавшему подошли помочь двое пассажиров. Как только капюшон подошел к пострадавшему, пассажиры по разговору между дагом и капюшоном делают вывод, что они хорошо знакомы и уходят. Последний раз редактировалось Aptekar; 23.11.2013 в 00:28. |
|
||||
![]()
Lubomir, если именно в бытовом плане, то лично мне беспредельно комфортно в Беларуси. По большей части оттого, что я избавлен от проблемы заработка внутри страны..для жизни созданы довольно благоприятные условия..чисто, спокойно, уютно..красота.. в подтверждение тому, кстати, большое количество россиян проживающих у нас. покупают домик где-нибудь в деревне или недалеко от города и приезжают либо на лето, либо на пмж, но это уже люди ближе к пенсионному возрасту (на российскую пенсию вполне можно жить у нас). То есть если особо не углубляться, то всё хорошо: еда качественная, доступная, тихо, спокойно, ляпота(с). А если внутри страны, то ****. Денег нет, а соответственно с этим стоят многие предприятия, зарплаты не платят. Соответственно для пополнения казны вводят дополнительные налоги:налог на тунеядство, пошлина для выезда заграницу (это помимо визы, надо будет ещё около сотки грина государству - пока не приняли, указ на рассмотрении) и так далее. Всё контролируется, открываются какие-то новые контрольные органы, что не так - срок,частников душат, так что в обход государства заработать нормально не получится - всё с разрешения отца, сплошная агитка везде..от школ до биг-бордов по городам.. пару лет назад ВУЗам по Витебской области надо было устроить перепись молодёжи относящей себя к каким-либо субкультурам.. в общем приятного мало, если с головой окунаться.. а если зарабатывать, например, в России, а жить в Беларуси, то сказка, на мой взгляд
![]() ну это так..довольно-таки субъективно всё и без конкретики.. в общих чертах
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... Последний раз редактировалось Alex Muvil; 23.11.2013 в 00:40. |
|
||||
![]()
Aptekar, этого видео я не видел, только небольшой фрагмент в новостях..
Lubomir, а у нас черных тоже хватает (арабы по большей части), правда ведут себя не так вызывающе, но эпизоды случаются..плюс китайцев-строителей завозят сейчас... так что чистотой нации страна тоже не особо отличается, хотя на первый взгляд так сильно в глаза это не бросается..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ну тогда ясно. Нет тут никакого национализма, эти двое с сумкой пристрелили бы любого, кто бы к ним резко подошел с воплям "Ч0 смотришь!" |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как же в моральном плане жить в такой диктатурной сказке? Как бы честность как созидание души человека еще никто не отменял? Я не понимаю, вот как ты вроде нормальный человек, а можешь променять свою честность и благородство на все это. Не ксенофоб как я и думешь что изначально что все люди хорошие. Но настоящий Русский офицер или настоящий Русский наверно наверно бы застрелился если бы не смог уехать, тоже самое и про Россию кстати, так как жить и у них при диктатуре невозможно. Может я не той породы, но знаю множество Белоруссов в Канаде, которые просто уехали не из за экономики кстати, все у них было, одна мадам была главным инженером саламандры, а из чистоплюйства. Остаться чистыми и не замараться в полесском дурдоме на колесах. И как ты можешь терпеть эдакое Савецкое ипанутство вместо герба погони и Белорусского флага. Как можешь терпеть КГБ?? ШОС!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
учеба с последующим трудоустройством по желанию..в основном медицинский и педагогический.. как такового криминала не замечено за ними (по-крайней мере о нём не слышно), а вот хамское поведение в отношении женского пола - вполне имеет место быть..и это временами очень сильно накаляет..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
![]()
Alex Muvil, а хавка у вас действительно отличная. По сравнению с нашим дерьмом-просто сказочная. Я по-возможности в последнее время стараюсь только белорусское брать,надоело травить себя фуфлом....
![]()
Особенно когда весь юг Белоруси заражен чернобылем......... А разве на Кубани нет продуктов? |
|
||||
![]()
Сталкер, те, у кого есть возможность - уезжают сразу же..в основном это молодёжь и Польско-Чешско-Литовское направление, ну и Россия, само собой.. мой брат уехал в Прагу при первой же возможности..я в Европу на пмж не поехал - поехал сразу же после школы в Россию..и вот спустя 5 лет вернулся, правда не в родной Витебск, а Минск.. ибо здесь дом мой, я здесь чувствую себя абсолютно уютно и комфортно (а для меня это первостепенно), если я хочу куда-то поехать - я сажусь и еду, но жить я буду здесь..я могу себе позволить такую роскошь, как оставаться максимально отдалённым от экономических проблем в стране и, по возможности, политических.. поэтому выгнать меня отсюда будет сложно,если я сам этого не захочу
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мясные и колбасные изделия,молочные продукты на порядок выше качеством,чем наше кубанское ткачевское фуфло.
![]()
Сталкер, если у тебя Беларусь тоталитарное государство, то Россия тогда вообще что??? Там хотя бы есть уверенность в жизни и безопасности, чистота и порядок везде,нет ОПГ,чурбанских кланов,люди копейки платят за комуналку,качественные,вкусные и полезные продукты. А у нас б.. детей боятся на улицу выпускать даже днем и жрем мы по большей части дерьмо из супермаркета,а потом дохнем от рака, паленого бухла,шприца и от другой х..ни.
![]()
Lubomir, ОПГ есть..одно,но самое страшное ибо легализованное.. на 9.5млн населения почти четверть - менты да солдатня и все под крылом у бати.. и пока они у кормушки - ничего не поменяется..
|
|||||
![]()
Alex Muvil, и в то же время по многим основным показателям (безопасность,медицина, качество продуктов) мы по сравнению с вами в ****,а это одни из главных факторов,необходимых для жизни нормального человека.
![]()
что есть, то есть. моя кошка ни вжисть ни какие колбасные изделия не ела. ни дорогие ни дешёвые. а брестскую варенку жрет - за уши не отташишь.
![]()
Lubomir, они только белорусские ресурсы мониторят
![]() Серёжа Михалок (Ляпис Трубецкой) за нелицеприятные отзывы от вожде в интервью через пару дней получил повестку в прокуратуру ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ха. Они своих домашних животных гавном что ли кормят?! ![]()
![]()
в России требования по радиации жестче чем в ЕС и СШП. молоко, если ПДК чуть превышает белорусы просто смешивают с другим и всё в норме, как поступают с мясом в таких случаях - хз.
раньше в колхозах было много переработки. колбасные, консервные, масло цеха. продукция хороша была. сейчас (особенно последние лет 5) почти все хозяйства согнаны в московские холдинги. переработка *****ена, как и животноводство (про птицу молчу, её повывели в колхозах еще раньше). гонят пшеницу и подсолнечник на экспорт. Работников посокращали % на 60-70. Был такой албашский консервный завод в Новоминской, хорошая продукция у них была. потом померло предприятие. выкупил москвич - теперь под маркой Дядя Ваня огурчики маринованные делают, хорошие, да вот беда - на Москву все идет, а нам вьетнам да Китай под той же маркой шлют. Хотя в Метро недавно наткнулся - очень качественный товар.
![]()
Час Мужества, в первые дни моего появления на форуме в теме ВМГ, по-моему, народ делился адресами магазинов с белорусской продукцией
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Магазинчик есть,кажется Белорусский Фермер называется или это я с Москвой путаю,вообщем не важно. От Молодежного Центра Краснодара или как он там называется метров 200 по этой же стороне в сторону Комсомольского,примерно напротив школы,53-й,если не ошибаюсь.
![]()
на Ставропольской рядом с Бургасом в подвальчике хороший магазин есть. Чисто беларусская продукция, молочка, колбасные изд, тушенка, пиво ихнее. спросишь - а это как на вкус - режут, пробовать дают. жаль от меня не близко - хороший магазин.
![]()
Час Мужества, Кубанская наб., 64 (ул. Мира) - магазин Верас
![]()
|
||||
![]()
Буржуй, ну я знаю название, а всемогущий тырнет подсказал адрес
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Alex Muvil, ты не тому это объясняешь. ![]()
![]()
Унас в крае тоже ОПГ ( ментовское ), зато бандиты боятся. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а здесь все боятся ![]() из последнего: http ://news.tut.by/economics/373998.html (пробел убрать)
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как то не ответ...............дом и все такое. Тюрьма не может быть домом. Ты же порядочный человек. Раз живешь с полесским придурком и дышишь с ним одним воздухом, значит приспособился. Порядочность потерял, а как иначе? Читаю как начиная с 1946 года в ФРГ все дружно начали рассказывать друг другу как они ментально как кашпировские боролись с режимом и не были с ним согласны и делали все чтобы его победить. Тоже самое во Франции, все как один учавствовали в сопротивлении, а когда смотришь фото парижа во время оккупации и бабы ходят на каблиуках и жрут мороженое, думаешь совсем о другом Ты уж определись. 1. Белоруссия для всего мира это фашисткая Диктатура не путать с нацизмом 2. В Белоруссии преследуют за свободу слова 3. В Белоруссии вобще преследуют за все. 4. Лукашенко диктатор который садит в тюрьму и убивает людей. 5. В Белорссии есть репрессивный аппарат КГБ который работает на поддержание власти колхозника/палитрука Можно писать до бесконечности...........и это твой дом? И ты ничего не делаешь чтобы свой дом изменить. Да в принципе такие и Россияне. Один гэбист от другого не далеко не ушел. Если ты умный человек, смысл диктатур в Белоруссии и России один. Для власти народ быдло, которому доверить ничего нельзя. Ух как классно когда тебе относятся как быдлу. А в России еще и быдло обворовывают и ставят раком, что для них Белоруссия где власть не так обносит народ кажется раем. Посмотришь со стороны и диву даешься. 21 век на дворе и ничего не меняется. Пещерные времена. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. СШП ведет войны по всему миру выступая в роли агрессора. Сколько миллионов жизней мирных жителей Вьетнама, Ирака и других стран на совести янки? 2. СШП - единственная страна в мире применившая ЯО против Японии. уничтожение Дрездена в 1945 году неимело никакого смысла - чистое незамутнённое варварство. 3 в СШП существует целая сеть тюрем, где людей держат без суда и приговора. 4 беспилотники СШП убили сотни людей в Пакистане и Иордании, вряд ли даже 10% из них были талибами. 5. по количенству разнообразных спецслужб СШП опережает весь мир. КГБ батьки младенцы по сравнению с пиндосами. 6. Свобода слова в СШП - попробуй бороться за права белых и натуралов в СШП или против еврейского лобби - сразу узнаешь, чего стоит свобода слова в СШП. 7. СШП поддерживает диктаторские режимы по всему миру. Катар, Бахрейн, Сауды - трандец демократы, угнетающие шиитов... Власти Беларусии и РФ не ангелы, но до людоедов в смокингах из пиндосии и гейропы им очень далеко. ЗЫ Сталкер, с какого пыльного склада тебе методички выдают? попроси хозяев тебе репертуар обновить.
![]()
некоторые за часть таких признаков на висеелицу в Нюрнберге попали, а победителей не судят, хотя Сталкер пытается осудить СССР.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |