![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты не догадывайся. Коль поднял эту тему, возьми и почитай крайние посты Сержиньо. И ещё одна просьба. Не передергивай, пожалуйста. Я никогда не скулил. В какие дали я посылал Бугра, total-а и Колифея, они тебе расскажут, если захотят. Вопрос поднимался о двойных стандартах. Ладно, расслабился из-за удачного результата Урожая, да и фанатской Кубани, тоже. Пошел в самозабан, до выхода Сержиньо. |
|
||||
![]() |
|
||||
![]()
Здравствуйте желто-зеленые братья, только что приехали с Песчанокопской, настроение супер, наши парни хотели победить, но судейка был категорически против, подскажите, сколько команд проходит в ФНЛ из нашей группы, если одна, то это печально..... Судя по их ухоженному стадиону, денег пещанокопке хватит не только на судеек.
Последний раз редактировалось Vadim; 30.09.2018 в 23:50. |
|
|||||
![]()
Как реально задолбали "ниногальщики", которые с очередной раз пытаются объяснить, почему они с дивана ждут фотки Колифея
![]() Зачёт парням, которые поддержали на секторе! Вас было слышно весь матч. Ничья для такого матча правильный результат.
#ветераныпротив #палкикоптерыбыкиповсюду Последний раз редактировалось GLuK; 01.10.2018 в 00:24. |
|
|||||
![]()
Урожай, с ничьей вас! Хотя если команда ставит высокие задачи (тем более, что в фнл выходит 1 команда), то нужно костьми ложиться, но выгрызать победу, ибо такие матчи 'за 6 очков'. Ни с кем сраться ни в коем случае не хочу, просто поздравляю с очком
![]() ![]()
![]()
Трудно с денежным мешком, как пернатые, в Феер плей футбол играть на равных, но Желто-Зеленые смогли сегодня. Поэтому и спросил про количество выходящих в ФНЛ команд. А по самоотдаче, вопросов у меня нет к команде, всё видел своими глазами.... Сравнить например последнюю домашку с Камнями, когда единственный нападающий Камней, пенсионного возраста забил нам единственный гол в начале игры, а команда в желто-зеленом, все оставшееся время делала вид, что играет..... Да тот сезон вообще можно на цитаты разобрать, что такое самоотдача, и куда идет команда,когда все уже заранее, со свободными контрактами, правильно, идут на выход. Последний раз редактировалось Vadim; 01.10.2018 в 00:55. |
|
|||
![]()
Наблюдающему салют!!!! Поздравляю Вас, господин соврамши
![]() ![]() ![]()
![]()
Не всегда получается выгрызать победу.Иногда и ничья дорогого стоит.За поздравление от души-спасибо. ![]() ![]()
![]()
НИЧЬЯ ОДНОЗНАЧНО ИМЕНИ ВРАТАРЯ!!!
• Эксклюзивный комментарий к матчу специально для нашей группы дал голкипер фк Урожай Максим Бориско. • Максим, твой комментарий к прошедшему матчу. • М.Б. Матч был очень напряженным. Две команды делят первое место. Борьба была на каждом участке поля. Все были очень сконцентрированы на каждом моменте, обменялись хорошими подходами к воротам. • После кубкового матча многие рассчитывали, что «Чайка» будет выглядеть уставшей. Однако на деле хозяева очень уверенно себя чувствовали, и даже где-то были поострее в матче. Как ты можешь это прокомментировать? • М.Б. Они вообще не выглядели уставшими. Думаю по игре это было очень хорошо видно. Да я и не думал про то что они будут уставившими. Может они и были уставшие, но их настрой зашкаливал. • На поле особенно во втором тайме начали раз за разом происходить локальные стычки. Судья начал «сыпать» предупреждениями. В один момент даже показалось, что команда не доиграет в полном составе. С чем был связан такой накал? В первом тайме вроде бы ничего такого развития ситуации не предвещало. • М.Б. Потому что судья начал часто свистеть, нам это не нравилось. Поэтому выплескивались такие эмоции. Ещё потому что и мы и соперник очень хотели победить. • Почти все игры за исключением первой ничьей в турнире команда выгрызала результат, если игра давалась ей тяжело. Почему в этом матче не получилось этого сделать? • М.Б. Не додавили, не шёл вообще мяч в ворота. • К концу получаса игры давление со стороны хозяев сильно усилилось и пошли опасные моменты у твоих ворот. Как минимум два из них были просто убойными в которых «Чайка» обязана была как казалось забивать. Как тебе удалось отстоять свои ворота, тем самым сохранить для команды такое важное выездное очко. • М.Б. Мне очень помогала вся команда, блокировали много ударов и опасные передачи в штрафную площадь. • Как ты считаешь, по такой игре мы приобрели одно очко, или потеряли два? • М.Б. Обе команды доигрывали каждый момент до конца. Поэтому и ничья. Могу сказать что мы приобрели очко. • С Максимом Бориско общался Миша-Пират.
НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!! всем врагам на зло!!! Последний раз редактировалось Миша-Пират; 01.10.2018 в 01:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,
Да ну?! ![]() Архив погоды в: Ростовская область, Песчанокопский район, Песчанокопское: ============ 30.09.2018 г. 18:00 мск. +16.2 °C, общая облачность - 40%, легкий ветер (СВ) 3 м/c ЗЫ: Загорать можно, йопте!
![]()
Ы-ы-ы! Стоило ли из-за этой небольшой группки два халяв-баса мутить? ![]() Впрочем, куле... Чужие бабосы тратить легко. Можно было и 50 басов заказать - по одному басу для каждого выездюка. ![]()
![]()
Ваша форма это эмблема и название Урожай на майках, афишах, новостных лентах, протоколах матчей, уставных документах и т.д.. Привыкайте ![]() ![]() ![]()
![]()
Не, ошибаешься. У вас это в крови, хотя о чем я, каков предводитель, таковы и холуи его ![]()
![]()
Не ожидал. Ты залез в интернет с утра пораньше, чтобы сказать парням, съездившим в Песчанокопское, что они холуи по крови. При этом зная, что большинство из них сюда не заходят. Подошёл бы вчера к стадиону, благо, место и время сбора "холуёв" было известно. Предъявил бы Росичу, Ступору, Блакноту, не знаю, кто там ещё ездил, их холуйство по-мужски. Вместо этого ты, и не только ты, ведёшь себя как девочка, исключая в принципе для многих достойных людей возможность общаться на этом ресурсе.
![]()
В последнее время имеют место быть аномалии вызванные плачевным финансовым состоянием некоторых клубов. Благодаря этому, например, Факел с последнего места ФНЛ не вылетел в ПФЛ. Не удивлюсь если в следующем сезоне и Урожай и Чайка будут в ФНЛ.
![]()
Смотрел, смотришь и будешь смотреть! (с)eternity 16.09.2018 Пардон за самоцитирование. Подтверждено практикой. Ждём следующего признания о просмотре. Напоминает ситуацию, как бывшая девушка, которая уже 10 раз высказывала, что ты козёл, она тебя ненавидит и ты 100 лет ей нахрен не нужен, напивается и звонит тебе в очередной раз, "совершенно случайно набрала". Последний раз редактировалось eternity; 01.10.2018 в 10:28. |
|
||||
![]()
Счет 0-0 больше в пользу Дружбы.
Сейчас в пользу Чайки то, что они уже сыграли с Дружбой и имеют лучше разницу забитых и пропущенных мячей. В пользу Урожая то, что после Дружбы относительно простой календарь будет в то время как у Чайки будет серия напряженных матчей с середняками. Надеюсь где-нибудь да потеряют очки. У Чайки 5 из 9-ти игр были домашние, а у Урожая 3 из 9-ти.
![]()
Ну вы, я смотрю, к участию в "соревнованиях", где можно переодевать футболистов в любую форму с любой эмблемой уже привыкли. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
andr,
Будет ржачно, если "Урожай" попадёт в ФНЛ со второго места. ![]() Короче, я двумя руками за такой выход. ![]()
![]()
Кстати, многократно и громко анонсированное Ракитянским изнасилование наблюдающего так и не состоялось. То ли главный болельщик "Урожая" забздел, то ли ещё по какой причине. В итоге в "плюсе" остался лишь Старый, выставивший на такой исход коэффициент 1.05.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 01.10.2018 в 10:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы лучше смотрите матч Урожай-Дружба внимательнее, что бы не перепутать за кого болеете. И там и там цвета одинаковые, названия схожие (хотя для вас название клуба за который болеете значения особо не имеет) и оба отношения к Кубани имеют ,,самое непосредственное,,. ![]() ![]() ![]()
![]()
Шутки от Volodya84, за 300
![]()
По всем раскладам и результатам вчера победила дружба и " Дружба" ![]()
![]()
Сидел на игре в скворечнике, с хозяином "Чайки".Наши крики-дорогого стоили.Он даже нормально выпить не мог.Постоянно ему под руку- "Кубань"
"Вперед Кубань".В ответ-была тишина. ![]() Последний раз редактировалось наблюдающий; 01.10.2018 в 10:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ладно чуть больше сотни, не считая меня и девушку. ![]() Вот в Ростовской области никто не задавал вопросы почему кричат "Кубань",почем такие банеры. Всем всё понятно.Так,что слабоумные видимо только на этом форуме. Последний раз редактировалось наблюдающий; 01.10.2018 в 10:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И ещё не хватает титульного спонсора " Синьор Помидор"
![]()
Volodya84, а где ваши уставные документы можно посмотреть?
![]()
Стадион у них кстати прикольный. Задачи выхода у "Чайки" нет,но если выйдут,то выйдут.
![]()
Гудвин, покайсо,старик ты невозможный,ты пошто быков в Покровку направил?)))
![]()
наблюдающий,
Ну а почему у кого-то должны были быть какие-то вопросы? Я, помнится, с пьяных глаз как-то на домашний матч "Сельмаша" зарулил. Там Рома Ленгиел пылил. Я всю игру махал кубанским флагом и кричал "Кубань". И тоже, знаете, никто никаких вопросов не задавал.
![]()
Товарищ алконафт-балабол, позвольте я Вас так буду называть. Ваше "правдивей" - это уже давно на данном форуме стало сюром, пздеть Вы мастер, так же как и тролль - здесь Вам даже равных нет ![]()
![]()
В качестве ответного жеста на вчерашнее гостеприимство возьмите его с собой туда где самые сексуальные юные лыжницы катаются, чтобы после зимнего перерыва ему было не до футбола. ![]()
![]()
Ну так какое может иметь значение результат игры в Анапе, если нынешний любительский клуб просуществует только до конца сезона? Вот и тянет их в урожайную тему, где обсуждаются игры имеющие турнирное значение. ![]()
![]()
Надо бы у Камелота спросить, является ли выездом поездка на халявных басах в Песчанку , и является ли выездом поездка в Анапу. А то что то сплошные выездюки кругом ![]() |