![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
последние лет пять свой рабочий день я начинаю с выбора темы, которая будет звучать весь день. Чем я руководствуюсь, мне порой и самому невдомёк, но это откуда-то изнутри. Это может быть Чиж, De-Phazz, да что угодно может быть, хоть ELP или Nightwish, пара террабайтников забита по самое нихачу ![]()
Я перестал спорить с дураками - они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта (с) Последний раз редактировалось oneleg; 20.10.2013 в 20:40. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
да сам пачетай про девчушку ![]() Не при Гноме будет сказано:
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
спасибо ASD-QWE за БГ "Не коси" и onelegу за "Глупенькую песню " Чижа
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да не, лет пять уже не видел, постоянно в Маскве шароёпится ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
понабрал всего Чигракова, до чего ручонки дотянулись, более всего фанатею по Чижу с его любовной лирикой, с вылизанными до блеска рояльными арранжировками, это просто ****ец как красиво... С удивлением узнал, что он на 2 года меня старше. Будет время - послушай Чиж & Со — По полтинничку?
|
|||||
|
|||||
![]()
а че SCOOTERa никто не слушает чтоли?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а меня ностальжи приперла...сын подрос... слушает музыку моего детства
тащусь снова... Manowar, Accept, Metallica, Judas priest, UDO, DIO, Claufinger, мелкий нарыл у меня в закромах, теперь вот слушаем снова всё таки сын в отца... никогда не думал что ему Painkiller понравится ![]() ![]() 11 лет, а он врывается под Master of Pappets ![]() горжусь : ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, да я ж пошутил
![]() а RAMMSTEIN тоже достал???
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, а классика типа Uriah Heep, Deep Purple, Led Zeppelin, Slade, Queen, Pink Floyd не канает, типа папина металлическая молодость исключительно?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
можно подумать на сцене сама интеллигентность была.....не думаю что кто нибудь позволил бы себе такое на концерте Казарновской или Хворостовского. а поведение самой Земфиры(курение на сцене, матерные словечки и т.д) зачастую и провоцирует такое поведение. По себе и поклонников притянула.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эта музыка мне непонятна. Она для динозавров другого периода... хотя slade и queen - це святое...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А остальные? ![]() Если пурпурные, то сходу приходит в голову http://www.moskva.fm/artist/deep_purple/song_621215 |
|
|||||
|
|||||
![]()
ASD-QWE, эта музыка для многих ассоциируется с молодостью
так же тащатся люди от битлз или чака берри ![]() для меня этот пласт недоступен, ввиду того, что я рос уже на другой музыке... мне и PINK FLOYD далеко не весь нравится ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вагончик тронулся, я вроде тоже не отношусь к "динозаврам того периода", мои любимые группы Металлика и Линкин Парк, но про ДП, ЛЗ и ЮрайХип это ты зря. Для себя сделал вывод-до этой музыки нужно дорасти, прочувствовать ее. Я к этому пришел не сразу.
З.Ы. моей жене 26- она просто обожает Дип Пепл) Это все ж дело вкуса и воспитания. |
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, ну значит я безвкусный и невоспитанный
![]() я DEPECHE MODE щаз слушал всю дорогу.... SADE, ZZTOP, и чуток LADE BACK и YELLO какой там ДИП ПЕПЛ % ![]() не до него... не торкает ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном, потеряли ростовские фанаты Земы, благодаря быдлу...Короч - Ростов - попа. ![]() Сержиньо, сразу скажу, что не являюсь поклонником творчества Земы, что то нравиться, что то нет, но младшая моя ходила 18-го в Баскет Холл на её концерт, рассказала. Курение сигареты - антураж одной песни, как и бокал вина, с которого она отхлебнула. ![]() ![]()
Кртксть - сстр тлнт Последний раз редактировалось Мастер; 22.10.2013 в 21:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагон, если у тебя профиль заполнен правдиво, то я на 8 лет тебя младше. ![]() ![]() Как твое поколение могло пропустить сие? Я-то тоже рос на той же самой музыке. Правда, еще на чутка запрещенной - у меня отец в ОБХСС работал. Тогда на них возлагались функции, аналогичные тем, чем занималось 3 (и, вроде еще 9) Управление КГБ СССР. Собсна, то что по актам уничтожалось - потом дома на бабинах слушалось. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну и маленьким апдейтом к предыдещему - все-таки, я до сих пор больше склоняюсь к русскому року, к тому, который всегда и под водочку, и под гитару пойдет.
Буквально сегодня (нет, уже - вчера вечером) сидели с нашим одноклассником. И с удовольствием, сквозь рюмку супа, под гитару попели и Боже, какой пустяк, и Я постелю тебе под ноги небо, и даже Ой-йо ![]() ![]() ![]() Да и на самом деле, много попели и попили ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все зависи от настроения!
![]() Можно так - The Kooks " Do You Wanna " http://www.youtube.com/watch?v=cWA28LxbW7k http://www.youtube.com/watch?v=qNQ9DUse8hM Можно этак - Ундервуд Человек с ноутбуком http://www.youtube.com/watch?v=170kUN-QEEE
|
|||||
|
|||||
![]()
Питер рок-н-ролл
http://video.yandex.ru/search?text=%...KpznsrTUXI&id= http://www.youtube.com/watch?v=HJf9esfofD0
|
|||||
|
|||||
![]()
Неформат. Вью с Федей Чистяковым - http://rusrep.ru/article/2013/02/18/chistyakov/
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В догонку в Сибирь...
![]() Пилот - Так просто на душе. http://video.yandex.ru/search?text=%...Id=KV9LdxdZUXI И туда же... http://www.youtube.com/watch?v=S8LG9nxA5ic
|
|
![]()
из каментов:
|
|||||
|
|||||
![]()
Отличный новый альбом МоторХэд!
Вот за что уважаю Лемми, что чувак ,не меняясь,ипашит на толстых канатах с компашкой скоростной тяжёлый рок-н-ролл. Из видео пока нашёл только открывашку. https://www.youtube.com/watch?v=sN-7B3X4wnc |
|
|||||
|
|||||
![]()
My Chemical Romance – Mama, We All Go To Hell
http://www.youtube.com/watch?v=NL0erfa7IAM
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Аркадий Северный - Кругом одни евреи
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не Северный, это Константин Беляев |
|
|||||
|
|||||
![]()
Налетела грусть... (почти по Розенбауму)
![]() --- Совершенно нетипичный Кузьмин Владимир КУЗЬМИН "Снится мне маленький город" --- Если б существовал настоящий русский шансон, а не тот урко-стон, коим у нас он зовётся, то сей шедевр Владимира Борисовича, полагаю, был бы весьма в тему... --- В клипе - красивейший провинциальный городок Мышкин (Ярославская обл). Жаль, что автырь клипа наложил монозвук. Впрочем, сам клип хорош своей простотой и незамысловатостью. Ибо смысл - в песТне ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Володь, у тя прекрасно получается и без меня. ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не лучшая музыка , но то что нам нравиться )) | Duc | ОФТОПИК | 1 | 13.07.2014 13:48 |
Лучший тренер всех времён и народов. | Товарищ Саахов | CПOPТ | 34 | 02.07.2014 07:37 |
«Динамо» напоминает сборную Франции времен Доменека и Зизу» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2011 11:40 |
Юрий МУЗЫКА не заинтересовал «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.01.2008 08:20 |
Музыка не заинтересовал «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.01.2008 15:40 |