![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() И куда этому "таланту" деваться? В ПД на гроши, бороться за выживание? Он давно уже на футбол положил и досиживает на зряплате как Карлос Эдуардо из Бразилии, где много еще диких обезьян...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну кому как. Я говорю со своей колокольни, так вот такому как я интереснее в ПД за гроши играть, бороться, получать удовольствие от побед . Лично мне трудно понять игроков, которые сидят на мешках. Ведь шанс играть он не длительный. 10-15 лет, а потом все.ку-ку
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это точно. И нападающих соперников он гасил подкатиками (часто сзади) четко. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот вроде и "без звезды во лбу" был игрок,но ... БОЕЦ до мозга костей!
Никогда нельзя было упрекнуть в недостаточной самоотдаче! Уважуха "молодому" пенсионэру! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Анжуйцы уже угробили Ласину.
![]() Специалист затруднился оценить вероятность выхода на поле против "Гонведа" новичка команды Лассины Траоре, купленного в июне у "Кубани". "У Траоре возникла небольшая проблема со здоровьем, поэтому я пока не знаю, выйдет ли он завтра. После тестирования мы примем решение, но могу сразу сказать, что неоправданных рисков здоровьем не будет. До 12 августа у нас будет еще 3-4 матча, и нет смысла выпускать не долечившегося игрока. Иначе он может усугубить травму и выпасть на больший срок", - заявил голландский тренер. http://rsport.ru/football/20120718/605435556.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он сам себя угробил, когда туда перешёл. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну ё-маё!
Оно ж создание нежное, тонкое, субтильное... Его ж на травке надо держать было... на бананах хотя бы... А в Махачкале оно как? БАНАНЫ в меню - признак расизма! На первое - баранина! На второе - баранина! Компот ... и тот... сцуко из баранины!...
|
|||||
|
|||||
![]()
Ладно вам, Кубани он ничего плохого не сделал, вспомните сколько радости доставил болельщикам своими голами... Поэтому пусть выздоравливает... не спеша... как минимум до 23 числа)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Дикань получил «Золотого кабана»
Вратарь «Спартака» Андрей Дикань получил приз «Золотой кабан», который традиционно вручается лучшему футболисту команды по итогам сезона по результатам голосования болельщиков, сообщает корреспондент «Газеты.Ru». Для Диканя это вторая подобная награда кряду.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как представишь сколько бы он нам ещё радости доставил... аж зло берёт!... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Незаменимых нет, есть незаменённые... Ласс относится к первой категории...
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот это ху ху ху.Т.е. пока никому не известно. ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Были времена...Эдика Дёмина вспомнил сразу же... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знатная новость была бы, если б короткой строкой: "Аршавин получил..."
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та походу темнят даги, туману наводят, отвлекающий манёвр.......
|
|||||
|
|||||
![]()
А где сегодня ЛЕ с дагами показывают?
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да вот хз. Ласина ломкий. По разговорам клубных врачей его просто чудом пронесло от серьёзных травм за полтора сезона у нас.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 19.07.2012 в 10:06. |
|
|||
|
|||
![]()
Еще один нераскрывшийся талант по рукам пошел.
Каркаев Алим Абдул-Керимович в "Ангуште". После "Кубани", "Черноморца", Армавира, "Тюмени". Корефан его, Лёха Антонов, кстати, в "Кривбассе". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрюх, видимо, следующим шагом будет уход в бандподполье, из Ангушта самая дорога ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он с моей дочерью пытался познакомиться. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой, значит, ты уже тогда предвидел, что карьера у парня не удастся. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Длинный в основе дагестонцев вышел.Посмотрим...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
такой момент запорол, что Хиддине в шоке наверное |
|
||||
|
||||
![]()
Длинный, Жирный, Дорогой и прочие Чунга-Чанги - ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!!
Какой-то пляжный футбол! Создают-транжирят, трусЯт на расслабоне по полю, в стиле Аршавина... По-моему, "везению" Хиддинка совсем скоро окончательный капец придёт с такими ребятками. Гонвед - откровенное фуфло которое нужно было к перерыву уже драть в три-четыре мяча.... Эти еле закатили им одного с рикошета. Поглядим второй тайм.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, а анжуйцы нифига не заточены играть на Траоре, как это получалось у Кубани.
Тяжеловато будет Лассу
|
||||
|
||||
![]()
В плане бабок он, конечно наварит "ну хуа себе" в АНЖИ, а вот в плане карьерного роста, в плане развития и попадания в серьёзный клуб - ПИСЕЦ Ласине.
Чую, что Анжи - это вообще КЛАДБИЩЕ для ТАЛАНТОВ! Ни один из Анжи не уйдёт в большой клуб. НИКТО. Все на расслабоне, на сумасшедших бабках, там медленно, но верно ... разлагаются как личности и как мастера... За Ласину можно начать забывать...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
kafa,как грится:Проблемы Траоре-нас не ипут! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пля, Петреску Инструкцию не продал на Траоре Хидингу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня вообще подозрение, что Хиддинк как тренер закончился в сбороной России... где-то в середине цикла...
Всё что дальше - это уже инерция, и стремление за счёт старого багажа выцыганить контракт с большим количеством нулей... В плане достижений - спёкся ГУС. Турнёт его скоро Сулейманчик... может даже походу этого сезона.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вы думаете легко играть с таким контрактом, ноги не бегут. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Траоре играет с ленцой и расслабоном,нафих ему убивать себя в стыках,нехилый бабос сам в карман течёт,независимо на лавке ты или играешь в поле.Траоре даже сидя на лавке в Анжи будет получать больше,чем играя в основе Кубани.
Последний раз редактировалось Бармалей; 19.07.2012 в 21:27. |
|
|||||
|
|||||
![]()
The Емеля, Гонвед далеко не говно...
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Венгрия - очень бедная страна. И с коррупцией там всё печально. Боюсь, купят даги кого-нужно с потрохами. Надежда только на мадярскую честь!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |