![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Билеты то перед матчем без проблем можно будет взять?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Все лететь что ли собираются? Энко, а как бы вписаться в автобус только на обратную дорогу? Я уже приехал с севера в 100личку, а после матча хочу домой совсем на юг.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рюк, начнем с того, поедет ли он? Пока не вижу списка желающих. А обычно это делается так: оставляется заявка на сайте (звонится Войтену), сообщается фанатское имя, количество мест, телефон, вносится предоплата в размере полной стоимости поездки (личное присутствие не обязательно, любой может принести в офис), дополнительно указывается, что едешь "только обратно" (чтобы лишнего случаем не взяли и место берегли). Почему оплата полная? Потому, что стоимость баса раскидывается равномерно на всех и если ты деньги не отдашь, то нужно будет искать кого-то другого или собирать с выезжающих. Иногда договариемся между собой о том, что кто-то вносит полную плату и едет туда, потом получает свою часть "за обратно" и едет назад уже другой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ж в первую очередь про это и волнуюсь. Точнее про тех (в частности Аптекарь), кто хочет ехать на басе. Но что-то желающих не густо. Точнее пока пусто. А 1600 р я так понимаю - это при полной загрузке? Последний раз редактировалось Рюк; 15.05.2013 в 18:51. |
|
||||
|
||||
![]()
Рюк, так позвони Войнену (телефон на картинке) и все выясни. Бывает, он желающих пару суток не вывешивает, а потом "бах" и целый зоопарк
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, о`кей, понял.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто еще не купил билеты по предложенному Гудвином варианту, сообщаю, что можно слетать немного дешевле на АК Якутия (но так же 2-мя днями) за 8 600 руб.
Вылет из Краснодара 18.05 в 07-15 мск, обратно 19.05 в 11-30 мск. Покупать можно на сайте Авиакомпании.
|
|||||
|
|||||
![]()
Решил здесь запостить,бо лучше темы не нашёл
![]() Передача "ФанZона" №11,помимо всего прочего,есть сюжет о "Ермолов Фронт" из Ставрополя,и они рассказывая о своих ОФ пересечениях упоминают наших "кубанцов"(+Роман Жуков комментит),затем действие переносится в Краснодар,ну и так далее...,это смотреть с 25 минуты. https://www.youtube.com/watch?v=FNpRJ9NN-pI Последний раз редактировалось Ветал; 15.05.2013 в 22:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все это конечно хорошо,но не пойму силу девать некуда что ли... Что там кому доказал не понятно.... Просто наверно руки чесались.... Что хотели то и получили....
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 15.05.2013 в 23:11. |
|
|||||
|
|||||
![]() Где ты раньше был !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да этих Авиакомпаний как собак развелось,разве за всем уследишь....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня вышел 8800 вариант Гудвина . |
|
|||||
|
|||||
![]()
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 15.05.2013 в 23:39. |
|
|||
|
|||
![]()
КУБАНОИД 72, я хз, "вариант Гудвина", как вариант Омега
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Для справки. Сектор А5 - не гостевой
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда с конями в Химках играем, нам, кажется, все время этот сектор дают.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Дим, но ты там не был. Поэтому уточни: Это та общага, где останавливались Мастер, Хищник, Друг Соседа или ты что - то другое имеешь в виду?
|
||||
|
||||
![]()
Shaq, занятно
![]() ![]() Однако сам выезд, лично для меня, был знаменателен сразу двумя событиями: - моя жена со дня на день... дней десять... собиралась в родильный дом ![]() - в эту же календарную неделю я сменил постоянную работу, которой занимался 8 лет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, брал на сайте UTair, единственное застраховал нас на всякий случай ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Леонид, ее родимую и имел ввиду. Думаю, что нам она потребуется тока для поспать чуток ибо в 9 утра борт улетает из Дедушки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что за Нах ![]() ![]() Вроде несколько раз был на этом стаде всегда было В2,В3..... Вечно что то выдумывают ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
pereselenec, с Динамо и Химками давали за
воротами. с ЦСКА этот сектор, параллельно полю. Когда Давыдов пяткой в прошлом сезоне забил, точно на этом секторе были.
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, хватит бухать
![]() ![]() ![]() ![]() Пьянь ![]() ![]()
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 16.05.2013 в 13:16. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, Прикольненько исправил! Или отредактировал?
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 16.05.2013 в 13:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подскажите, кто знает -билеты в кассе по прописке, или в свободной продаже будут? Московский саппорт Кубани как билеты берет? Москвичу в розе Кубани продадут тикеты? |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Везде по-разному, но преимущественно - да.
Большинство из них имеют кубанские прописки.
Не факт. Что делать? Приходить заранее, хотя бы за 40 мин. до матча, если отказ, то ждать болельщика с пропиской и просить купить несколько билетов. Если итак нет, то звонить нам.
|
|||||
|
|||||
![]()
Дима, 4 места заказал на ночь с 18 мая на 19 мая. Через некоторое время точно скажут что и как. Но места там есть. Ну и заодно новые достопримечательности и злачные места Реутова осмотрите.
|
|||
|
|||
![]()
Энко, я ж не алкаш сам на сам бухать
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Москвича на сектор не пустят. Пускают только Кубанцов по крови и по духу!
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Дима, месяц в Кубанских теплицах готовился. Даже с Evtamom ни грамма не выпил. Вот только думаю на какой машине вас из Химок везти. Или сразу две заказывать...
|
|||
|
|||
![]()
Леонид, доедем, не переживай. Матч ранний. Главное на вечер столик закажи, будем за удар молнии топить в "свиноговяжьем дерби"
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А я значит алкаш, если очень хочется ![]()
Выделенное - лишнее, бо в Реутове еще "злачные места" ![]() ![]() Леонид, покупай им закуску, пожалуйста ![]() ![]()
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 16.05.2013 в 15:40. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выезда (КМ, ЧР и др.) | DYU | КуЛи НаХ! | 4463 | 17.03.2018 12:08 |
Организуется автобус для выезда в Тулу | yta | ФК «КУБАНЬ» | 287 | 03.09.2014 16:46 |
Олег Долматов: «Для выезда мы сыграли нормально» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.05.2009 21:30 |