![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Бугор, даже мой сын, когда узнал, что наши мероприятия по дерби клубом поддержаны, за неделю до этого сказал: "Беда какая-то будет"
|
|||
|
|||
![]()
Dynamo-Moscow-Fan, поверь мне, человеку знающему, кто принимает решения у Вас. Исаев там никто был и говорить с ним агенты Дана не стали бы вааще.
|
||||
|
||||
![]() Ой, слушай! Ты думаешь тут кому-то сейчас до твоих пограничников-единороссов, а? Кому-то интересны ваши расклады с блокирующими пакетами и всякими там Груничевыми?... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
господи мы еще ругаемся на наших ткачевых... вон в Динамо какие отборные "боевые пидаpасы" собраны в руководстве.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, до дерби еще послали. А Карас во время матча не отрывал телефон от уха - наверное с Красножаном общался. Так ведь, Бугор? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dynamo-Moscow-Fan, личный вопрос... форуме чемпа.сру под таким же ником отписывался?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну и чё........Спартак вон слился в пердив в 77-г, а там ведь тоже история, и Нетто и братья Старостины и т.д. и ЦСКА пару раз в пердиве пылило, хотя и у них легенд в команде в своё время было немеренно и история богатая.......Торпедо ваще вон скока лет уже как в ж....пе, а ведь у них тоже и Иванов и Стрельцов и Воронин..... а что Динамо мешает повторить их путь?
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 16.08.2012 в 00:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А понятие - "профессионализм", ни о чем не говорит? Пока Дан у руля, он за свою работу отвечал, прежде всего - перед собой!
|
||||
|
||||
![]()
Вполне возможно, что Дана начали сливать уже тогда, когда Снайпер начал тут "соломку стелить"...
|
|
|||
|
|||
![]()
vansetur, я сто раз уже отписывал. Дан был просто на себя не похож в четверг. Видимо все уже вызревало. Послать всех уродов перед дерби он не мог. Представь, что с командой было бы
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и что с того? Официальной отставки нет, игрой команды руководит его тренерская бригада - обыкновенное выполнение своих профессиональных обязанностей... Это бы Петраков бы уже вотку пил, а тут пальцем в небо...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, чёрным по-белому Евгений написал же - "некоторые вещи". Не знаю, что именно он имел ввиду, но я думаю, что это был намёк на принадлежность к силовому ведомству, роль которого, в условиях новой политической системы только выросла, притапливание самых-самых за эту командочку и то, что ВТБ - банк ОЧЕНЬ НЕПРОСТЫМ ТОВАРИЩАМ принадлежит. Пример Спартака и Торпедо, в особенности, тут не канает, к сожалению...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
РФПЛ расширят, как вариант. Уже были попытки, отложенные, в связи с успешным сливом Кубани в своё время.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А с Сарсанией стали бы?) Бугор, да). Тебя тоже помню)
|
|||||
|
|||||
![]()
Какое-то нехорошее ощущение чего-то, что произойдет!
Пара поражений Кубани и начнется радостный негодяйский гогот, что Кубани больше нет. Сейчас первые 5 матчей будут самыми трудными. Если команда выстоит после такого удара, то будет новое развитие.
|
|||
|
|||
![]()
Dynamo-Moscow-Fan, через него (Костю), думаю, и выходили на тех лиц, которые действительно принимают решения. К Дану в Румынию, поверь, не Президент нашего клуба летал, а хозяин. Он эту тему сечет нормуль.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,трудно представить что было-бы и с болельщиками.Тут скорее всего был уговор Дана с руководством,что все "движняки" по уходу Дана будут после дерби. И это с одной стороны оправдано. Я знал,что рано или поздно Дан уйдёт,только не предполагал что это будет так скоро,после четвёртого тура.Хотя ситуация накалялась ещё с зимы,когда Дану не дали толком укрепить состав,продав Давыдова,и не заявив задачу на третий решающий круг прошлого сезона,заявив "призрачными" намёками,что будем играть только на победу в каждом матче...А ведь могли мы тогда,был шанс,точечно усилившись,и весной прыгнуть в еврокубки. Ну а потом эта продажа лидера команды Траоре,и эта "странная" летняя дозаявочная компания... короче Дана можно понять. Видя весь непрофессионализм руководства, Дан понял с кем он работает и куда он попал,и о нём как о "тренере-менеджере" речи уже не могло идти. Сами сделали всё что бы Дан ушёл из клуба... Последний раз редактировалось Бармалей; 16.08.2012 в 00:27. |
|
|||
|
|||
![]()
Бармалей, не думаю, все шло слишком быстро. МОА прилетел в день матча. Вряд ли Дан, зная все, например, еще за неделю до дерби, продолжал бы нагнетать обстановку вокруг себя, трансферов и т.п. Все шло к этому, но разрешилось ПОСЛЕ ДЕРБИ. Два часа они терли.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
и всё так чинно и благородно(с)...
Ещё немного и Сурен бы облобызал Дана.......тьфу блин......обосрали такой проект, а теперь делают мину. http://fckuban.ru/news/4084/
|
||||
|
||||
![]()
http://www.sport-express.ru/newspape...1_2/?view=page
Игор ЛОЛО: "ПЕТРЕСКУ УШЕЛ? Я В ШОКЕ!" Как будет "Кубань" жить дальше без Петреску? - В смысле? - Только что на официальном сайте вашего клуба появилось заявление Петреску: он покидает команду. - Черт побери! Стоп-стоп-стоп... Вы шутите? - Нет. Это правда. - Я шокирован. Не знаю, что вам и сказать. Я сейчас нахожусь в расположении сборной и о том, что происходит в клубе, не знаю. Мне даже эсэмэски никто не прислал! Странно, что я узнаю такие вещи от журналиста. ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Деф,
Ну, это вряд ли, что именно тогда прям уволили. Скорее, просто тема по избавлению от Дана начала обсуждаться в узких кругах. ЗЫ: Кстати, Снайпера надо разбанить. По нему легко просчитывать, кого в клубе на заклание готовят. Как только Снайпер начинает кого-то трдварасить, всё, жди "кадровых решений".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, открывай ворота ![]() ![]() ![]() PS. Избранный с выходом в 1/32 финала Кубка. Чувствуется твоя селекционная жилка.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 16.08.2012 в 20:18. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
тут я ![]()
Работаем ![]() ![]() Кстати, клубный рекорд, тем самым, переписали. зы. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс я тебе одну тайну расскажу,только ты не кому ![]() МОА и только МОА принимает все решения ,Сурен,Дора,и т.д. только исполнитили. Почему и зачем и для чего мы поступает так ,а не иначе знает только МОА и зачастую объективно оценить почему так происходит ,мы не можем.Можем только догадываться. Для себя корень всех бед Кубани вижу исключительно в том,что клуб не принадлежит, не только нынешнему гавному инвестору МОА, но и всем его предшествиникам ,на все 100% !!! И пока так и будет ни один потенциальный хозяин не наведет порядка в Кубани!!! Клуб должен быть частный и хозяин должен быть один!!! имхо ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пля, был в отпуске неделю без связи и интернета. Приезжаю, а тут такое
![]() ![]() ![]() Зы: а Сурен, небось, вспоминает куда положил ключ от закованной пердивной двери. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
100% согласен! пока есть АКК в клубе, есть и пиявки, сосущие бабло.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
нужно устроить акцию-верните ДАНА!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан вчера был в Краснодаре и вчера же улетел ?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее будет другая акция под условным названием "Любо, батько Юрий Анатольевич!" в исполнении деятелей придворного фанатизЬма...
|
|||
|
|||
![]()
Петреску Навсегда, по слухам, сегодня улетать будет. Проверяю.
http://fckuban.ru/news/4084/ А вот кусочек вечернего спектакля ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 16.08.2012 в 09:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Акцию устроить можно, но это будет всего лишь демарш. Если они с МОА решили растаться и объявить об этом официально, то никакая акция дело назад не повернет. Собятия к сожалению необратимы. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кадастр,
Александр Ткачёв @antkachev Вот и разрешилась главная футбольная интрига недели – новым наставником "Кубани" стал Юрий Красножан. Сегодня днем его представят команде.
|
|||||
|
|||||
![]()
ну пля... Видимо действительно терки с Даном давно начались!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ну, теперь надо выдохнуть негатив и двигаться дальше
20 числа во Владике будет жарко |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мистер уезжает-клоуны остаются...
|
|
|
![]()
разбанил...
забаним, а за одно и инициатора выпуска по УДО. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
С Красножаном, по крайней мере, есть уверенность что не вылетим (и вовсе не в распилах дело).
Интересно, вторая сборная под ним останется? Мое ИМХО - пусть тренирует, работы там немного, зато какая площадка для переманивания перспективной молодежи!
since 1999... Последний раз редактировалось Честный; 16.08.2012 в 10:09. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
МИСТЕР season*s | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 52 | 29.11.2011 23:42 |