![]() |
|
|
|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
| Результаты опроса: С каким результатом закончится кубковый матч | |||
| Победой Кубани в основное время |
|
41 | 26.80% |
| Победой Зенита в основное время |
|
27 | 17.65% |
| Победой Кубани в дополнительное время |
|
19 | 12.42% |
| Победой Зенита в дополнительное время |
|
3 | 1.96% |
| Победой Кубани по пенальти |
|
19 | 12.42% |
| Победой Зенита по пенальти |
|
3 | 1.96% |
| дануна! |
|
12 | 7.84% |
| судья продажная... козёль ты! |
|
29 | 18.95% |
| Голосовавшие: 153. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||
|
|||||
|
Реально, читаю, и вижу что в теме за сто страниц, такой куиной бредятины на лабали, и среди всей этой куйни, нашел лишь одно здравое выражения, одного зравого чела. Tosi КРАСАВА!
|
|||
|
|||
|
paxaver, интересно, каким-таким боком ты фактически подтверждаешь факт их теплых отношений? Почему тогда Красножан у нас появился, а не Кучук?
|
|||
|
|||
|
Полчаса назад вернулись с Покером домой!
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|
|||||
|
|||||
|
Картинка конечно не удачная, но от этого не становится хуже.
![]()
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Седой, я даже не знаю, кто этот первый негер.
Окадува что ли?Боа и Джиоева признал. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Капитан Врунгель, вроде Кейта.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Гудвин,
Для меня самое авторитетное мнение - место в таблице. Так уж повелось.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Суть вопроса, вообще не понятна.Да и если и чтот подтверждаю, это ни кого Е5 не должно!
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Vicente, потёрли.
![]()
|
|||||
|
|||||
|
заклятые соседи прошли Терек, с чем их искренне поздравляю, не смотря на всю човместную нелюбовь. По крайней мере кавказского междусобойчика уже не получится. Надеюсь и второй политпроект не дойдет до финала.
|
|||
|
|||
|
Улыбнула фотка баннера на вираже))))
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|
||||
|
||||
|
Повесить бы Эту фотку перед входом в РФС ...
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
это должно висеть под окном каждого чиновника, должно быть нацарапано гвоздем на их бентли...
|
||||
|
||||
|
Наконец-то заполнил традиционную страничку матча. Там, как всегда, ачот и статистика. Читайте.
![]() ...и не забывайте голосовать на той же страничке за лучшего игрока матча. Результаты голосований по кубковым играм также идут в годовой зачОт.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 19.04.2013 в 00:08. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Проблема в том, что им (чиновникам, владельцам Бентли, и тп) гораздо больше п..уй на наши (sic!) законы. И на этих, с плакатами, и на нас...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
...а Краснодар примет матчи ЧМ-2018, инфа 100%. ))
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Алексею Ионову - если будет играть, мож на замену выйдет - желаю и в этом матче и, тем более, в следующем, с хорошим настроением поглумиться над одними - и со звериным оскалом над другими. Потому как тот ор на Петровиче - выражение мнения 10-20 человек, "комсюков", работников молодёжных орг-ций а-ля едрос и одновременно лидеров фан. групп. Зенита. И даже не мнения, а подбора материала, на который клюёт "орущая" толпа. После игры специально с людьми из прессы около получаса постоял у выхода виражных. "Прессняки" подряд практически у выходящих вопросили: "Вы знаете, почему А.Ионов ушёл (или ушли?) из Зенита?" И второй: "Что конкретно Вы хотели сказать, кроме просто оскорбления?". Назову количество вразумительно ответивших - 2!!! Ответы такие: 1."Вроде, бухал" и 2."Ничего, просто оскорбить". Основа остальных ответов: 1. ХЗ. 2."Нам пох, петь и орать будем всё, шо скажут и нарисуют, нам так прикольно". Выводы делайте сами. Алексей, что тебе будут наши сигналить с Зенитом - не знаю, но очень хочется, если что-то и будет, чтобы это имело какой-то футбольный смысл, а не простое хоровое цитирование шнуровских шняг подворотных. Мне кажется наш Юг, в-общем-то, этим всегда в хорошую сторону отличался.
Если уж и к.....сить кого, - то по-делу, например, за то, шо бухал, а не за то, шо играть начал! И ещё. Мож мне так показалось, но "кубанская с--ка" - это не только для Алексея, но и для "Кубани" нехорошо звучит, но может только показалось?
Последний раз редактировалось Cевервовк; 19.04.2013 в 13:12. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ночные наверно?)) |
|
|
|||||
|
|||||
|
Алексей в последних матчах демонстрирует отличный футбол, и очень жаль,что ему не удалось забить Зениту в последнем кубковом матче.Пожелаю ему подправить свой прицел,и в предстоящем домашнем матче с Зенитом забить гол, по злой иронии пусть он станет решающим Победным!!!
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 19.04.2013 в 10:42. |
|
|
|||||
|
|||||
|
С Лехой и его реализацией все просто - ХВАТИТ УЖЕ ПЫТАТЬСЯ ИСПОЛНИТЬ В ДАЛЬНИЙ УГОЛ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А говорят, что с Зенитом у нас нормальные отношения.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А в штангу когда зарядил,в ближний же бил. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
еще в детской футбольной секции учат, что если выходишь к воротам под углом, бить нужно в дальний. У воротника меньше шансов отбить удар. Лехе нужно отработкой таких ударов заняться. А то они у него все какие-то смазанные. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Нужно по возможности бить в дальний. Но уж колине умеешь или не подготовлен такой удар - ударь проще, в ближний, между ног, и такие пропускают. Нет, Леха ВСЕГДА режет в дальний и как итог от полуметра и больше мимо ворот. Так может другое попробовать?
|
|||||
|
|||||
|
2 удара в штангу в последних матчах - это были удары в ближний угол. ну и два момента когда бил в дальний и закручивал от ворот
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Drow Elf, он и в Кубани уже забивал в дальний, нормальным поставленным ударом. Тому же магниту, например.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну все, теперь у него карт-бланш что-ли? У нас и Ласс забивал, да покрасивее в дальний, но и в ближний рубануть не гнушался.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
У Зенитовских болельщиков поющие "недалёкие" оскорбления в адрес Ионова интеллектуально-умственный кризис,кули долпоёпы... Давно ли оскорбляли свою мясную сЦуку Быстрова? |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Бармалей,
Там хоть было за шо зацепиться в оправдание - свинья-свинина-мясо-Спартак, а тут какие аналогии, кроме дебилизма? |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Был заряд с нашего сектора - "Быстров-святой!"
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Вроде с Зенитом в ближнюю штангу бабахнул или я ошибаюсь? |
|
|
|||||
|
|||||
|
EmiGrant, лучше бы ты мимо Славика по центру штрафной бахнул. А так ему в плюс сейв записал.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Cевервовк, тоже не святые. Тебе ничего не говорят такие слова: "Собраться, решиться, и вынести всех! Сокрушить, растоптать, растерзать! И в спорте, и в жизни, почёт и успех У того, кто рождён побеждать!".
|
|