![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чего-то ожидаемо то, это один человек с каким-то антивластным комплексом мне постоянно красные карты лепит, видимо его это успокаивает, он так свою лепту в спасение клуба вносит. |
|
|||
|
|||
![]()
наблюдающий, Я ХЗ как там чмо отскакивало, но если мы вдвоем с Тишей тебя на базар поднимем, ты уписяешься, ворюга шняжная
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже такого выпить хочу ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, И если Вы про карты,то человек с антивластным комплексом не Вы, или не только Вы.Я на Вольдемара намекал, а тут Вы как цунами наехали
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы думаем, это важнее. Я хз. как вы отскок делать собрались. Нас не собрать, армяне, грузины, абхазы. У Дяди сваны решают, готовьтесь. Я буду на тебя сцать, видео будет на ресурсах
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 18.02.2017 в 19:40. |
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, фсе мы пьём
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, давно пора по всему списку пройтись, а то замучали демоны спасу нет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
наблюдающий, не пейте абсент. Он того, с полынью
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() насколько я знаю, больше одного отрицательного отзыва поставить нельзя... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы меня всё больше и больше интригуете ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты бойся, уродец, дядю Дора не смог играть
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 18.02.2017 в 19:53. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
как будто у нас тем более в ФНЛ поля по весне сплошь и рядом просто шикарные!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я тоже,особенно после того, как Вы высказали свои тайные желания.Месье знает толк в извращениях(с). |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж, веселуха
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вечер переставал быть томным (с)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это твои проблемы, увы. Мы тупо смотрим и писяем ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное, желаю успехов.Меня даже не просите ,я присоединяться к Вашей компании не намерен. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это никого не ипёт. Ликвидатор будет обосцан. Видео будет на всех фанатских ресурсах. В наказание, типа, томским ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гусь Свинье не товариСщ.
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий, я так понял, что даже и не спросят ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы бы шланг свой поберегли Дмитрий. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ниче себе предъявы покатили
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Переходим от межкружья к уринотерапии)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обсуждение футбола на уровне детского сада, ей-Богу! Во-первых, я ни словом не обмолвился о том, что Помазан сегодняшний - мега-кипер. Во-вторых, вины вратаря в двух пропущенных от "Чертаново" голах я не увидел. Разве что в первом случае, раз уж решил бросаться ногами на профуканного обороной возле вратарской игрока, то надо было его вместе с мячом сносить нафиг. Это точка и красная... Если же кто-то считает, что кипер обязан отбивать удары ВЕРХОМ с расстояния в 2 и 5 метров, то я даже не знаю, что сказать. В-третьих, Фролов - средний вратарь, выдавший пару сильных матчей. Но пенка от "Балтики", на мой взгляд, должны была всем поклонникам Евгения дать почву для размышления. Повторюсь, даже по Хайкину кое-кто слезу пустил. Эти песни нынче в тренде ведь! "Какую команду развалили!" (с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты бы лучше задумался, кто на тебя сцать будет, чмошник. Два тупых свана, из крестьян. Мы семья. И будем тебя делать, по-разному ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, сегодня, злой! Наверное, узнал что-то новое, ибо из невиновного исполнителя, наблюдающий превращается в демона за один вечер. Как бы все ожидаемо, банкротят нас по-полной, Пальто, сцуко, под дудку своих хозяев поет, игрули гавно месят, Литвак - весь в своих делах, позитива ноль, даже Витя параноидальными смайлами не ответил на главной.. Кроме календарей и движняка с наклейками, ничего хорошего, к сожалению, нет.
наблюдающий, когда контрольный выстрел будет? Заипли вы своими телячьими нежностями! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
как гарно дядя обмывает календарь
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Какие в Вас демоны бушуют.Всё Дмитрий, я Вас вычеркиваю из кадрового резерва.С извращенцами конечно весело, но кто знает куда Вас в следующий раз заведут Ваши эротические фантазии.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты уже забыл текст своего сообщения? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет у меня демонов ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну это смотря с кем сравнивать! НО в тех матчах осени в которых он играл было как то спокойно за последний рубеж! в отличие от остальных...
|
|||||
|
|||||
![]()
эко Дядю то колбасит...
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Миша-Пират, даже и не пытайся, что либо ему "разжевать" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сообщение было про Фролова, а формулировка - "Потенциально слабее...". Про "налицо" попросил бы поподробнее. По двум конкретным эпизодам - в чём вратарь ошибся? Как должен был сыграть? Заранее спасибо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя дома. Парит ноги, собачка скачет, сваны кайфуют от процессов по Владику. Это тупая шняга. Каждый должен посмотреть на ликвидации
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я в этом нуждаюсь? Ну, в "разжёвывании"... Имею своё мнение по игроку, который отыграл несколько матчей в составе Кубахи. Или мне предварительно нужно изучить взгляд на вопрос авторитетов вроде автора многочисленных "вью"?))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядь,вот опять ты с Русского на эзопов язык перешёл... ![]() ![]() зы:чего тебе наблюдающий сделал то,что ты резко так на него наезжать начал? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пописять не дал ![]() Гудвин, а и правда, что случилось? То что ты говоришь и обещаешь довольно серьезные вещи, чтобы потом с них соскочить легко. В чем суть?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,скорее вы сами усиленно занимаетесь онанизмом. ![]() С нашей стороны никаких демонов,только прагматизм,и многолетнее боление за наш жёлто-зелёный клуб. ![]() Наблюдающий,лично вам,от всего сердца,желаю здоровья и хорошего настроения! ![]() ![]()