![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну неможет, у нас так плохо быть, просто НЕМОЖЕТ! Ну чем мы хуже тех же Химок, Нальчика, или Терека?Ведь всё же же условаия существуют. Недолжно у нас быть доли команд ( да простят меня их болельщики) статистов определённого дивизиона. Хотя может и праильное определение здесь говорили, что : Медунова помнят нетолько за миллион тонн кубанского риса.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Обидно сцуко, до глубины души обидно
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Про Степанова до сих пор помню как он в каком то матче в этом году когда ему били пенальти ходил в воротах из стороны в сторону,свисток не услышал,ему и забили!С Рубином помойму.Поле этого он мне оч странным кажется!
|
|
||||
|
||||
![]()
Тёма, ну если говорить о пенальти, то нужно сказать, что в этом сезоне из 6 пеналей ему забили только 4(Тимощук, Скобляков, Моцарт и Каряка), удар Кушева(Амкар) он отбил, а Машуков(Спартак Нч) пробил выше ворот. ИМХО, не самая плохая статистика.
|
|
||||
|
||||
![]()
Степанов хороший вратарь. Наверное в данный момент лучше и не найти.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тема, это был матч Шинника на выезде с Томью....
|
|
||||
|
||||
![]()
Да нормальный он воротник!!!! Не хуже Кота!!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
По-моему это же источник чемпионат.ру уже писал о переходе к нам Черкеса.....А в итоге что получилось???? Где Черкес и где Кубань???? Что-то это все пахнет очередной уткой!!!! Не будет у нас Степанова....На оф.сайте как всегда ТИШИНА.....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Грач,да,точно,благодарю.
Хотя он уж получше Кота будет! |
|
|||||
|
|||||
![]() ВРАТАРЬ ЯРОСЛАВЦЕВ ПЕРЕШЕЛ В "КУБАНЬ" 30-летний вратарь "Шинника" Алексей Степанов продолжит карьеру в "Кубани". В понедельник Степанов подписал с краснодарцами контракт, рассчитанный на два с половиной года, сообщает корреспондент "СЭ" Алексей ЕВСТИФЕЕВ. |
|
||||
|
||||
![]()
Еще 10 постов и юбилей 1500 постов
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно- а чем Дикань плох- играет надежно в чемпионате Украины- один из лучших в Таврии- нам бы сейчас очень помог! |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Может ты хотел написать следующее: Из достоверных источников, только не спрашивать от кого: Кубань ведет переговоры по Кобенко, а о Бракомонте все уже знают. Павлова выгнал Ткачев, за что ему большое "спасибо". Чем ему Павлов не нравилься? Про Степанова. Что-то наше будущее мне оптимизм не внушает. Так что пока не увижу его в игре - не поверю у целесообразность этого приобретения.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну посмотрим его сегодня в действии, если конечно выйдет на поле!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да , особенно после забитого им гола Зениту. |
|
||||
|
||||
![]()
Andrew, если его вообще сегодня заявят. Пока его в официальной заявке нет.
|
||||
|
||||
![]()
Если подпишут Кобенко я готов простить им отставку Павлова
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тёма, обоснуй! Ты специалист по вратарям? Ты видел хотя бы 10-15% игр Степанова? Или так, чиста "за глаза", захотелось обделать своего земляка? --- OFF Всё-таки странный наш народ... Большую часть истории за счет разного рода Рюриковичей строить пытается... Живём по принципу: чужое, но готовое предпочтительнее своего, но "сырого"...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Митя, чудес не бывает! Равно как здравомыслящие люди не совершают алогичных поступков. Задумайся хоть на минутку о содержании своего поста. Месси тебе не обещали подписать?
|
||||
|
||||
![]()
Что-то не верится мне, что подпишут Кобенко....Надо было раньше думать, когда он в Славянске играл за Ниву....Сейчас Рубин его не отпустит....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
По версии, чемпионат.ру: "Кубань" на второй строчке турнирной таблицы ( при условии победы над СКА) возможно ожидает иностранный тренер....
Последний раз редактировалось 777; 12.08.2008 в 12:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кот-стабильно играет на протяжении последних нескольких лет,но его стабильность-это уровень команды 2 дивизиона(отсилы аутсайдера ПД),но никак не Кубани! А про Степанова:хз,но думаю за последние 2,3 года процентов 10 игр Шины видел,поэтому своё мнение имею.Хотя мне лично Степанов никогда особо как игрок не нравился! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хитрый ход, нечего не скажешь. Пригласить иностранного тренера. Пригласить Гаджиева, это кучу денег на селекцию, и нет гарантии выхода. А так, пригласят какого нибудь типа Муслина или Вайсса и взятки гладки. Вон, "Волга" все пытаеться Петержелу соблазнить...
|
|
||||
|
||||
![]()
Степанова официально внесли в заявку. Посмотрим сегодня, что из него выйдет!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Иностранец может быть кто угодно! Ща снова может Хованец нас посетить, Петржелу нах, а так реально хз, кто это, хоть бы зацепку какую-нибудь..
|
|
![]()
А мнет уже почти все равно кого позовут тренером,один х... уволят через пол года!Это наше руководство!О,Великий Ткач,как же ты меня бесишь(забил на команду полностью)! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
11 матчей в это сезоне, 2 из них сухих, итог глубокий запас в "Шине". Незнаю, давайте посмотрим. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и удачный сезон в прошлом году, как пишут болелы "Шиника" большая заслуга в выходе в вышку ему принадлежит.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тренер будет с Украины , селекция почти закончена , Кубань будет в середине таблице, все ИМХО!!!!!!!
![]() Последний раз редактировалось 777; 12.08.2008 в 16:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ну - ка и я тогда предположу: тренер будет из Азербайджана, селекция только начинается, Кубань будет в ...... просто будет в таблице, всё ИМХО! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тренер будет, селекция окончется к сентябрю, Кубань - чемпион! ИМХО
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас,возле автобуса фк КУБАНЬ,стоял Степанов и белобрысый чел,причёской похожий на Даню...Спросил у дяди Коли(водитепь), кто
на что получил ответ...это нападающий из ШЕРИФА и вроде их кеп... |
|
||||
|
||||
![]()
Да, этот форвард из "Шерифа" внешне что-то среднее между Данишевским и Лагиевкой. По имеющейся инфе, контракт с ним пока не подписан - чел всего лишь находится на просмотре.
По тренеру. По тем же слухам, есть договорённость с каким-то не шибко известным специалистом из Венгрии. Должен нарисоваться на днях.
|
||||
|
||||
![]()
Вот *** не пойму, ну зачем нам не побывавший в России спец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Hard-R..., тут, понимаешь, какое дело, по слухам, за нами ОЧЕНЬ пристальное наблюдение в плане подковёрки... а это единственное преймущество российских деятелей... и лучше Павлова в данном вопросе просто никого не найти... а раз его убрали, значит это теперь точно не наш метод... Поэтому из российских плюсом будет только Гаджиев, остальные же возможные, сомневаюсь, что чем-то особо превосходят того же Галстяна...
![]() По-моему, иностранный тренер будет показателем того, что руководство (надеюсь, 22-го оно у нас уже точно будет) клуба имеет серьёзные планы в отношении Кубани (как было в том же 2005-м), это сейчас для нас гораздо важнее прочих факторов в плане перспектив на будущее. Однодневные приглашения тренеров/игроков мы уже проходили, итог - налицо...
|
|||||
|
|||||
![]()
Я, конечно, не спец и не инсайдер. Просто что-то мне все эти отставки напоминают. Сливая Яковенко, игроки нашей Кубани создали прецедент. И теперь я при каждой отставке, которой предшествует серия "пешеходных игр" думаю, а виновато ли руководство или тренер? Может это игрокам опять тесты Купера надоели или обиделись, что вместо отдыха и шашлыков в перерыве чемпа в этом году получили Бор и по игре в неделю? Все ИМХО.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тока не Хованец.Мы уже вдоволь "насладились" искрометной ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А тем временем, Павлов, возглавил "Шиник"....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Представляю радость и надежды болельщиков Шинника... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фандор, а представь радость, тех кто прочитает заглавную новость чемпионата.ру о "Кубани"....
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В связи с отменой летнего времени... | КолхозNICK | САЙТ И ФОРУМ | 0 | 26.10.2014 11:51 |
«Кубань» подпишет Каборе в последний день трансферного окна | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.02.2013 14:10 |
Дан Петреску: «До закрытия трансферного окна было бы здорово подписать двух-трех нови | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.08.2012 18:50 |
Калимуллин пополнил состав «Кубани» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 01.02.2010 23:28 |
Нужно ли Кубани обновлять состав? | Vampir | ФК «КУБАНЬ» | 64 | 25.06.2006 15:20 |