![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж, эти могут, как Вам вот такой сюр от Чехословаков - http: //filmyhd720.ru/online/zavtra_vstanu_i_obozhgus_chaem (убрать пробел) Чешское кино - само по себе жанр. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
SAMIT, месяц назад его смотрел. Совсем не впечатлило. Уныло как-то что ли..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пару дней назад с Карой посмотрели фильм Отель "Гранд - Будапешт" (Великобритания, Германия, США)
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
затащили сегодня меня в СБС в IMAX 3D на кинуху под названием "Исход: Цари и Боги." Долго сопротивлялся, но пошёл.....в принципе не пожалел.
Прикольный фильмец, эпохальный. Но смотреть надо на большом экране в очках. Вряд ли по телеку или на простом экране он произведёт такой же эффект.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Х.З. Посмотрев трейлер, где обездоленный еврейский народ прописывает массовых и глобальных пилюлей египетским узурпаторам, решил что библейский боевик будет слишком сложен для переваривания ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После просмотра я ещё больше не люблю евреев ![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну трейлер это одно.......а просмотр со всеми эффектами в IMAXе очень даже прикольно и "переваривается" легко. По телеку или компу или на простом экране я бы тоже наверно не смотрел.
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, пиво, говорят же вам, на кино имеет смысл сходить ради масштаба и картинки. Тот же "Аватар" по ценности сюжета - тупая лажа уровня детсада, каждый год показывают, даже желания смотреть второй раз нет, а замутили бы ретроспективу в кино - сходил бы ради картинки и 3Д.
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В своё время для меня было открытием, что он ещё и кино снимал.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1781484 |
|
|||||
|
|||||
![]()
шо за "Левиафан", наш, бачив кто?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с удовольствием смотрел по ящику недавно настоящий криминальный боевик "Место встречи изменить нельзя" и фантастическую комедию "Иван Васильевич меняет профессию" ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я в IMAX СБС-овском (а в принципе он же вроде один такой в городе) смотрел тоже какой-то исторический фильм,название уже не помню,короче,как персы напали на греков. Всё конечно прикольно,но весь сеанс меня не покидало ощущение,что к кино это не имеет отношения ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В связи с выдвижением фильма на всевозможные фестивали вплоть до "Золотого Глобуса" (состоится сегодня) и "Оскара" (номинантов объявят 15 января), российская премьера фильма назначена (и то ещё не факт) аж на 5 февраля. Хотя вчера в сеть была слита копия фильма, которая передавалась америкосу - члену жюри сегодняшнего "Золотого Глобуса", так что при желании можно посмотреть уже сегодня. Ранее читал, что из-за принятого 1-го июня 2014-го года закона о запрете мата фильм пришлось кое-где переозвучить, возможность чего изначально Звягинцевым исключалась, так как, по его мнению, без мата во многих эпизодах это совсем другое кино. Однако в итоге в интересах проката пришлось подчиниться требованиям закона |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ни разу не смотрел фильм в 3D. И чота совсем не тянет. Хотя и не могу сказать, что любитель сложной кинодрамматургии, ссылки на которую кидает Товарищ Саахов. Нравятся фильмы типа "Счастливое число Слевина".
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я до позавчерашнего дня тоже ни разу.......но потом понял что это прикольно. Интеллектуальное или смысловое кино я люблю смотреть уединённо, ну от силы вдвоём, могу и по телеку, могу и по компу. Но на такие развлекаловки в 3D тоже пару раз в году имхо можно сходить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни на чём не настаиваю ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
посмотрел, очередная драма о бессмысленности борьбы со слугами народа и не только. Жесткий фильм. зы: зачастил синематограф наш с подобными драмами. Или тупо это конек нашего кино или намекают и готовят народ к чисткам и переменам.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты что, сразу выкачал из инета и посмотрел? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
онлайн вот здесь http://kinokrad.net/266955-leviafan.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кино для европейских фестивалей, Звягинцев знает как показать Россию чтобы тебе дали приз. Европа и штаты хотят нас видеть отвратительными, мерзкими, тупыми и жадными. Так что режиссер молодец, наполучает сейчас кучу призов. З.Ы. главную роль играет житель Канады. Последний раз редактировалось Aptekar; 11.01.2015 в 23:45. |
|
||||
|
||||
![]()
Режиссер "Левиафана" Андрей Звягинцев: "Жизнь в России - это жизнь на минном поле" perevodika.ru/articles/25749.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Российский «Левиафан» завоевал «Золотой глобус» как лучший фильм на иностранном языке. http://news.rambler.ru/28659170/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причём в последний раз наш фильм ("Война и Мир" Сергея Бондарчука) получал эту премию 45 лет назад в 1969 году |
|
||||
|
||||
![]()
Фильм снятый исключительно для западного зрителя.
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Звягинцев испортился. Было неплохое "Возвращение", потом "Елена"....Затем непонятное "Изгнание", теперь хрень - "Левиафан" с попсовыми Вдовиченками. с избитым сюжетом...Запад такое любит, раздаёт глобусы и примусы. Жаль, конечно, но на Андрюхе, как на режиссёре. пожно ставить крестик.
Последний раз редактировалось Товарищ Саахов; 12.01.2015 в 17:08. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Побачил,весьма неплохо,но ожидал бОльшего.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нас не только хотят так на западе видеть, нас так видят наши слуги народа.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Счастье мое" Лозницы, если кто видел, из той же оперы ИМХО. Кстати Звягинцев назвал этот антироссийский высер лучшим русскоязычным фильмом последнего десятилетия. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ещё не видел, но дочка с зятем недавно рекомендовали посмотреть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни в коем случае ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А я вот чета пересмотрел трилогию о Джейсоне Борне + Эволюцию Борна... вот такая вот я серость.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вы тут всё о высоком. а вот я посмотрел раз 5-ый сегодня, Российскую лёгкую комедию- ""На море""-называется. Улучшилось настроение)))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Так же очень нравится "" Красавчик"" и ""Красавчик 2"" Тиль Швайгер- вообще супер!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не уверен, что там есть какое-то "прозападное" заискивание, но подобного рода фильмы, как правило, начинают появляться на переломах российских. Показ голой ..опы действительности, например, был и перед развалом Союза. "Маленькую Веру" припоминаю ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
«Левиафан» это экспортный антироссийский фильм, — писатель Лукьяненко
http://rusvesna.su/recent_opinions/1421088189 Пока не смотрел-но уже осуждаю! ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отдых за рубежом | tulcale | ОФТОПИК | 882 | 25.10.2018 14:10 |
Доринел Мунтяну: «Не думаю, что Беленов так сильно устал, что ему нужен отдых, но сит | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2013 00:50 |
О Кино | пират | ОФТОПИК | 30 | 25.11.2006 19:26 |